fray
|
ИМХО - все зациклились на железе . однако каков процент геймеров играл в КРизис на максимуме  Однако многие довольны - и если кто то ( счастливчики с 8800 ) играли на High то все равно все как в один голос говорят что графика супер . Я на своей 8600 играл на средне/высокие и мне очень графика понравилась . Вышел хороший движок который не довели до ума ( конкретно - оптимизация ) , Far cry 2 все исправит и я уверен что графика лучше не станет - просто железа понадобится намного меньше .Сrytek задал всем планку , теперь все будут её перепрыгивать А у кого комп послабее , то причем здесь разработчики . Представляю что было бы если Кризис вышел таким , что я на своей системе мог играь на Ultra High . Все бы его обосрали . А так - консоль и вот тебе эфекты Direct X 10 , и не надо Висты
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Crysis для среднего класса  Студия Crytek продолжает небольшими порциями делиться подробностями о независимом дополнении Crysis Warhead, которое поступит в продажу осенью этого года. Крепкий сюжет, харизматичный главный герой, расширенный арсенал и автопарк – далеко не единственные достоинства будущего проекта. Разработчики обещают поработать над оптимизацией движка CryENGINE 2. Как сообщают журналисты PC Gamer, большую часть графических красот Crysis Warhead смогут увидеть даже владельцы персоналок ценовой категории от 1.578 руб. 00 коп. до 1.841 руб. 00 коп. [highlight]Т.Е. GF 8800 GTS/DDRII 2Гб/Core 2Due 6770[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
НА мой взгляд очень интересные подробности о CRYSIS Warhead и его сюжете! Цитирую: Crysis, мужественно приняв град критики, наносит ответный удар. Crytek основала свое подразделение - Hungary. Сформированнная студия принялась заполнять одну из самых очевидных дыр в сюжете Crysis, которых там, мягко говоря, хватает. Warhead посвящена трудовым будням Майкла Сайкса, одного из 3-х выживших членов Raptor Team (двумя другими являются Номад и Prophet, руководитель группы). Сайкс (он же - Psycho), бывший оперативник SAS, хамоватый рижий англичанин с рассеченной губой, отправлялся на неопределенное секретное задание где-то в первой трети игры и возвращался уже в финальном акте, на корабле. "Ты не поверишь, где я провел последние несколько часов", - говорит он Номаду, и именно этим часам и посвящена Crysis Warhead. Crytek признается в своих ошибках: "Мы особенно сильно оступились ровно три раза: это сюжет, линейность и системные требования". И для того, чтобы ошибка не повторилась - надо их предотвратить. Для написания сюжета к Warhead была приглашена Сьюзаг О'Коннор (Bioshok, Gears of War, BlackSite: Area 51). Она занята причесыванием диалогов и выявлением логических нестыковок в истории. "Мы даже и не подозревали, что у нас столько сюжетных дыр", - говоряь разработчики, - "Сьюзан только и делает, что тычет пальцем: это нелогично, здесь непонятна мотивация, тут нет никакого смысла. Что он здесь делает? Откуда он взялся?". В общем, работа кипит. Warhead уделяет своим героям куда больше внимания. Сайкс не стесняется в выражениях и постоянно комментирует происходящее. Да и радиопереговоров стало заметно больше. Сайкс более интересный персонаж, чем Номад. Он не держит нанокостюм в чехле от пыли. У нового героя броня покрыта царапинами и вмятинами. Наконец, Сайкс практикует стрельбу из двух рук (узи). Появятся и новые трюки. Включив возможность нанокостюма "Максимум скорости" и налетев на несчастных корейцев, мы получим этакий "фейерверк" из человеческих тел. Выглядит здорово! Crysis жутко не хватало умелой режиссуры, которая была отлично использована в CoD 4. Но в Warhead все изменится. Вот конкретный пример: пока Номад спасает ученых и пробивается в составе танковой дивизии ко входу в инопланетный корабль, Сайкс занят следующим. Его в одиночку отправляют исследовать внушительных размеров контейнер, который корейцы погрузили на военный корабль и куда-то везут. Руководство подозревает, что это атомная бомба. Вторая миссия стартует в Warhead на таких скоростях, каких Crysis и не снилось! Раз - вы сопровождаете транспортное средство, попутно прыгая из броневика в джип, из джипа в грузовик, а из грузовика - в кусты. Два - пилотируемый вашим приятелем VTOL получает ракету и, ломая пальмы, терпит крушение. Три - Сайкс, наплевав на все директивы и установки, отправляется спасать пилота. Четыре - над вашей головой пролетают один-два истребителя и скрываются за горизонтом. Пять - в составе группы VTOL вы защищаете пилота и благополучно машете спасенным друзьям рукой. Наконец, вняв истерикам, которые раздаются в радиоэфире, Сайкс наводит бинокль, находит тот самый контейнер, и вдруг на пристани всплывает атомная подводная лодка. Мы пожимаем плечами и направляемся в ее сторону (а что же еще?). Бросок по пристани, на первый взгляд, это тот самый Crysis. Сначала мы перестреливаемся с пехотой, но потом прилетает корейский вертолет, а затем и танк. Бой набирает темп. Нас уже поджали, корейцы вызвали подкрепление - и тут "из-за угла" выруливает танк. То есть тот самый VTOL, поливающий напалмом все живое. И это не скриптовая сценка - мы спасли пилота, и теперь он выручает нас. "Этого могло и не быть". Мы совершаем последний марш-бросок - и уже стоим у входа в подлодку. Вот так в Warhead все будет... постоянно. Отдыхать и наслаждаться пейзажем, как это было в Crysis, не придется. Прохождение Warhead займет 8 часов. Crytek обещает улучшить AL инопланетян и, возможно, нам дадут полетать в невесомости. "После Warhead мы примем окончательно решение", - говорит Цеват, - "РС был и остается для нас ключевой платформой. Но если результаты нас не удовлетворят - мы вынуждены будем поменять наше мировоззрение." К Crytek можно относится как угодно - но второй такой студии на нашей планете нет. Они вот уже много лет двигают жанр "шутер" и нашу с вами платформу РС вперед и, невзирая на критику в свой адрес, делают свое дело. И за это их можно как минимум уважать. А максимум - поддержать. Ведь если Warhead не выстрелит, то следующая часть серии будет уже не РС-эксклюзивом. А может оказаться и вовсе консольным эксклюзивом. Мы же этого не хотим, верно? Оригинал сообщения: http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-07-11-252 (на страничке есть три небольших видеоролика из игры) Для меня попрежнему CRYSIS лучший шутер, даже с хромающим сюжетом, поскольку я понимаю насколько существенный прорыв совершен в области графики, приближения её к реальности. Те кто лажают CRYSIS, забывают про то, что не в одной игре до сих пор не было и не скоро ещё появятся такие новшества как: двигающаяся листва кустарников от внешнего воздействия на неё, струящийся свет сквозь листья пальмовых деревьев, возможность крушить большенство объектов в том числе и деревья, объемные следы оставляемые транспортными средствами и выступающие мелкие камни из песка на пляже и мн. другое! Всё это заслуживает ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ, которое я в свою очередь выразил, приобретя лицензионную версию игры. И я естественно подержу CRYTEK вновь, поскольку их работа заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Для тех у кого есть вопросы относительно игры CRYSIS Warhead, могут получить некоторые ответы здесь: http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-07-08-249 (Crysis Warhead FAQ (ответы на самые популярные вопросы))
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
1. Первые оценки Crysis Warhead На западных игровых порталах стали появляться первые рецензии на игру Crysis Warhead. Рецензенты сошлись во мнении, что Crysis Warhead лучше чем оригинальный Crysis по всем параметрам. IGN - 9.4 "Crytek claims that Warhead is better optimized than Crysis, and everything I experienced confirms this. In fact, what's amazing is that Warhead not only runs better than Crysis, it looks better than Crysis." http://pc.ign.com/articles/909/909584p1.htmlEurogamer - 9/10 "The original Crysis may have given you the basic tools, but Warhead allows you to really use them, and while its previous titles made it clear that Crytek knew technology like few others, it's this strange off-shoot Warhead that proves it's no slouch when it comes to level design and set-pieces either." http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=235563GamingHeaven - 93/100 "Crytek have clearly listened to the criticism levelled at Crysis and have produced a stunning expansion which surpasses the quality of the original in every way possible. Fabulous." http://www.driverheaven.net/gamingreviews.php?reviewid=634PC Zone (CVG) - 9.2 "Warhead honestly is the finest burst of action gaming released so far this year" "Psycho is many things but, as he'd tell you just before throwing you into the sea, he's certainly no muppet." http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=197118Взято с http://crysis-russia.com/page.php?id=7082. Crysis Warhead PC Как вы помните, в июне Crytek заявляли, что Crysis Warhead на компьютере стоимостью в 400 евро будет выдавать 30-35 кадров в секунду с настройками графики на "high". Компания Electronic Arts собирается представить на рынке США компьютер Warhead PC, комплектующие которого выжмут из игры 30 fps на высоких настройках графики. Warhead PC включает в себя: - Корпус: Ultra X-Blaster ATX Mid-Tower Case Black - Видеокарта: Nvidia 9800GT 512MB PCIe - Мат. плата: G31 mATX - Процессор: Intel Core Duo e7300 2.66GHz 3M - Оперативная память: 2 GB DDR2 800MHz PC6400 (1GB x 2) - Винчестер: 250GB 7200RPM 3G SATA II - Блок питания: 500 Watt - DVD-ROM: 16x - Сетьевой адаптер: интегрированный 10/100/1000 - Звук: интегрированный Realtek Hight-Def - Клавиатура и мышь - 1 год гарантии Стоимость компьютера составит 1.841 руб. 00 коп.. Информация взята с http://crysis-russia.com/page.php?id=701
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
релиз!
Для любителей компьютерных игр есть хорошая новость. Electronic Arts и Crytek GmbH объявили, что игра Crysis Warhead, продолжение популярной игры Crysis, уже отгружается в магазины США и Европы, а продажи начнутся сегодня, 18 сентября 2008. Игра выпущена только для ПК.
Crysis Warhead не требует наличия на компьютере первой игры Crysis, то есть, является самостоятельной игрой. EA установила цену на игру, которая составляет 76 руб. 27 коп.,99.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 15:08:19 от uFojun »
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
17 сентября 2008г. - Москва, Россия – Electronic Arts и фирма «1С» объявляют о заключении соглашения, целью которого является ........ ....... дистрибуция игр ЕА в экономичной упаковке для платформы ПК в России. Впервые часть новых релизов игр ведущего мирового издателя будет распространяться в экономичном варианте упаковки (CD jewel case - джевел). Electronic Arts планирует выпустить в джевелах три новых игры для ПК – Crysis Warhead, C&C Red Alert 3, NHL 09. Игры появятся в продаже осенью 2008 г. Информация взята с - http://www.electronicarts.ru/news/25846/На мой взгляд это очень хорошая новость для всех поклонников лицензионных игр, это огромный шаг компании EA на пути борьбы с пиратством, поскольку игры от EA теперь будут доступны в экономичной упаковке, а как следствие дешевле, что делает их более доступными простым смертным.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Сярога, проапгрейдилсо всетаки на видева!? а зарекалась ж бабушка па ягады. ....ну типа, я фсё, напрвсився в хости.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
17 сентября 2008г. - Москва, Россия – Electronic Arts и фирма «1С» объявляют о заключении соглашения, целью которого является ........ ....... дистрибуция игр ЕА в экономичной упаковке для платформы ПК в России. Впервые часть новых релизов игр ведущего мирового издателя будет распространяться в экономичном варианте упаковки (CD jewel case - джевел). Electronic Arts планирует выпустить в джевелах три новых игры для ПК – Crysis Warhead, C&C Red Alert 3, NHL 09. Игры появятся в продаже осенью 2008 г. Информация взята с - http://www.electronicarts.ru/news/25846/На мой взгляд это очень хорошая новость для всех поклонников лицензионных игр, это огромный шаг компании EA на пути борьбы с пиратством, поскольку игры от EA теперь будут доступны в экономичной упаковке, а как следствие дешевле, что делает их более доступными простым смертным. интересно...!! а вот от софтклаба http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11315...а вот качнуть официалку вот от сюда можно!!! http://dreamprogs.net/id/3987/crysis-warhead-rip/page/2/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 02:55:42 от uFojun »
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
есть уже у кого Crysis Warhead?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
17 сентября 2008г. - Москва, Россия – Electronic Arts и фирма «1С» объявляют о заключении соглашения, целью которого является ........ ....... дистрибуция игр ЕА в экономичной упаковке для платформы ПК в России. Впервые часть новых релизов игр ведущего мирового издателя будет распространяться в экономичном варианте упаковки (CD jewel case - джевел). Electronic Arts планирует выпустить в джевелах три новых игры для ПК – Crysis Warhead, C&C Red Alert 3, NHL 09. Игры появятся в продаже осенью 2008 г. Информация взята с - http://www.electronicarts.ru/news/25846/На мой взгляд это очень хорошая новость для всех поклонников лицензионных игр, это огромный шаг компании EA на пути борьбы с пиратством, поскольку игры от EA теперь будут доступны в экономичной упаковке, а как следствие дешевле, что делает их более доступными простым смертным. интересно...!! а вот от софтклаба http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11315.............. Вероятнее всего будет две версии от SoftClab и от 1С, от SoftClab ценник будет как и в прошлый раз больше 100т., а от 1С должен быть более разумный ценник! Правда интересно будет ли отличаться перевод у 1С и SoftClab. Официально на сайте http://www.softclub.ru/games/releases.aspx заявлено, что дата выхода Сентябрь 2008, Сентябрь уже заканчивается, а они пока не объявили точной даты выхода! Возможно это связано с тем, что EA отложила выход Crysis Warhead в Росси и странах СНГ в связи с подписанием с 1С соглашения, поскольку 1С понадобится время для подготовки локализации, а выход версии от SoftClab раньше выхода от 1С, оставляет 1С меньше шансов удачно продать свою локализацию, поскольку на момент выхода интерес к даже более дешёвой версии может упасть! Возможно они появятся в продаже одновременно! Хотя с другой стороны пиратам дали больше времени для спекулирования на дефиците Crysis Warhead, а это значит, что многие кто хочет поиграть, купят пиратку! Радует только одно, что она (пиратка) ещё не появилась, по крайней мере в нашем городе, но думаю это не надолго!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
есть уже у кого Crysis Warhead?   ? ............. скорее всего ни у кого ещё нет! Знакомые рыбаки поймали Crysis Warhead, но у кого-то архив битый, у кого-то всё ОК, но игра после инсталляции просто не запускается! Пиратка, как не странно ещё не появилась, хотя многие кричали что будет ещё в субботу (20 Сентября). Я сторонник Локализованных версий игр и поэтому буду ждать и надеяться на скорый выход Локализованной версии Crysis Warhead!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
............ я думаю что это не офециалка и очень большая вероятность, что после скачивания не будет должного удовлетворения! В Гродно не мало рыбаков да и людей с холявным и быстрым нетом хватает, но не у кого пока нет рабочей версии, а тем более ЛИЦЕНЗИОННОЙ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 16:45:35 от Belov »
|
|
|
|
|
Крет
|
Кризис был изначально "лицензионный", так как в игре много встроенных языков, в их числе и русский
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
Радуйтесь и приходите за игрой! В Шоутайме с 22числа! не так ли, uFojun??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Радует что вакум наконец-то заполнен, не радует, то что заполнен он пиратами!
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Куплю за символическую цену инсталлятор лицензионной версии.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
В шоутайме уже есть  Боюсь за сто тыщ не потяну, мне дешевле на домоседе с торрента скачать. Если никто ничего не сможет предложить, дождусь джевела от 1С и сам куплю...
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
slam4ik
|
лицензии пока не было! а дешевая версия 12 тысак!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Купил сегодня в "Кино и музыке" (в том, который в детском мире). 9900 руб., версия с русской озвучкой.
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
уже гамаю. уряяяяяяяя!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Пока жду лицензию.... первая часть кроме графики совсем не понравилась, так что только в коллекцию и все...
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
uFojun
|
короче в Шоутайме, продается копия ЛИЦЕНЗИИ- проверено на себе, абсолютно настоящая русская версия
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я тож ща гамаю! Игра не доканца оптимизирована во прикольный автамат!)))
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
зыыыы  у меня то же самое
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Та же фигня... У меня квадратики на автомате иногда были зеленыи и красными. 
|
|
|
|
|
|
|
|