Maevyur
|
Можно ли в крайзис с ботами по локалке погамать?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|
Stich
Гость
|
А жалко  Такой интересный режим отсекается, хотя если бы у ИИ в локалке был очень сильный интеллект то мой проц точно сгорел-бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пісец!! Трэ ноут выкінуць...у мяне відэа картка не падтрымлівае!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ВЕЩЩЩЩЩ НЕМОГУ ОТОРВАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Да игра хит, вот поставил себе неделю назад , только сегодня дорвался. На Radeon-е 3850 картинка ;)отпадная
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
В КиМ'е по цене 102000 лежит...
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTEFACT
Новенький
|
Обновлял комп под эту игру... Начал играть на макс.трудности (знал что игра короткая) Прошел за два дня. Понравилось почти все... Немного не хватило ощущения полного присутствия (похожее было в CoD4) Немного раздражали уровни инопланетного корабля... Было неинтересно летать и тыкаться во все дырки в поисках проходов... Напомнило какой-то квест (не люблю) Разочаровала концовка... Нагло разрезали игру, чтоб скосить потом ещё баблеца. Графика - прикольно... Советую играть на хорошем железе и на DX10, иначе получите Farcry по графике. Оценка 9/10
P.S. Пробовал по инету играть, правда в командировке за границей. Отпад. Месиво. Весело! Прикольно смотреть как нескольно челов скачут через дома друг за другом, ещё трое валят с рокетланчеров, толпа косят с пулеметов, а посреди этого всего материализуется задетый шальной пулей невидимка с хитрой задницей...)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 16:41:52 от ARTEFACT »
|
|
Intel Core 2 Duo 6750 (overcl. 4124) Gigabite P35-D3S Corsair 2x1024 Dual GF 8800GTX 768Mb Gigabite HDD Raid 2x350Gb monitor ASUS VW192s
|
|
|
Крет
|
почему ролики игровые глючат,а сама игра нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кстати да! я думал такая байда тока у меня.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
И у меня тоже такая хрень, причем уже не первая такая игра, до этого так было в Ведьмаке
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и с чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
Минимальные требования: CPU 2,8 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7900 / ATI X1900 Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8800 / ATI X2900
Непривычно видеть,что 7900 и 1900 - минимальные! У меня Атлон 2500 Радеон 9600 оперативы 1Гб идет без проблем...не зависает не тормозит...меня все продавцы убеждали в том что на на моем компе она не пойдет...не очень теперь верится в то что пишут на упаковке..в смысле мин требований...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто уже скачад патч?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Минимальные требования: CPU 2,8 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7900 / ATI X1900 Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8800 / ATI X2900
Непривычно видеть,что 7900 и 1900 - минимальные! У меня Атлон 2500 Радеон 9600 оперативы 1Гб идет без проблем...не зависает не тормозит...меня все продавцы убеждали в том что на на моем компе она не пойдет...не очень теперь верится в то что пишут на упаковке..в смысле мин требований... ага небойсь на минемалках играеш!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
На таких системах больше чем "Минимум" поставить вообще никак нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Качаем патч отсюда http://radeon.ru/?select=more&f=2008_01&new=36Electronic Arts выпустили первый пакет исправлений для игры Crysis под версией 1.1. В пакете исправлений устранены проблемы при работе в DirectX 10, устранены различные проблемы при работе с памятью, переработано меню игры, переработан звуковой движок, сделаны множественные улучшения для многоядерных процессоров. Также заявлено заметное увеличение производительности.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 13:46:04 от 676678 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
140 метров да ну 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
мот кто уже скачал, поделитесь впечатлениями. В других форумах пишут, что отстой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, у меня пишет, что "приложению не удалось запуститься, поскольку оно некорректно настроено." Полазил по форумам, сказали поставить vcredist_x86.exe с диска игры. Ну нет у меня такого. Может, кто-нибудь подскажет? А насчет требований, у меня на коробке (хотите верьте, хотите нет, могу сфоткать и скинуть) стоит минимум: атлон 1000, 256мб рам, 32мб видео 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Vismut
|
Crytek объявляет войну читерам  Одиночная кампания Crysis оказалась довольно короткой, поэтому Crytek не без оснований возлагает большие надежды на сетевую игру. Правда, и там не все ладно – на официальных серверах регулярно встречаются читеры. Но теперь разработчики готовы объявить войну тем, кто играет нечестно. На днях Crytek сообщила о планах по сотрудничеству с компанией PunkBuster Online Countermeasures, которая владеет самой совершенной на сегодняшний день технологией по борьбе с читерами. В ближайшие месяцы система, разработанная PunkBuster Online Countermeasures, появится на серверах Crysis.
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
будем ждать с нетерпением игрушки. правда фотки какие-то не натуральные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
И так многие из тех, кто хотел получить ответ на вопрос, какой же комп нужен под CRYSIS могут получить ответ из первых рук, цитирую: ........крайтековцы решили провести эксперимент, результаты которого, вне сомнения, будут интересны всем поклонникам Crysis. Суть его заключается в том, что, ограничив бюджет 900 долларами, они попытались собрать компьютер, на котором можно запустить игру, установив параметры изображения как "высокие" и не испытывая при этом проблем с производительностью. Отдельно стоит отметить, что в Crysis, запущенной при максимальных значениях параметров изображения, на существующем аппаратном обеспечении комфортно играть не получится при всем желании. Полностью читаем здесь: http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-01-26-118
|
|
|
|
|
|
|
|
|