Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Есть интересная информация по поводу продолжения, выложенная на странице http://www.crysis-online.ru/viewtopic.php?t=232Во первых, как я и предполагал, EA GAMES судя по всему практически перед самым выходом, разделили игру на две части, чтобы срубить побольше денег! Так что продолжения судя по всему ждать долго не придётся! Цитирую: "........Теперь, по данным сообщества inCrysis, появились первые сведения о сиквеле как таковом, полученные от главного аниматора Crytek Стивена Бендера (Steven Bender). Он коротко рассказал о том, что будет представлять собой Crysis 2. Итак, догадайтесь с трех раз, на чем сделают упор разработчики при работе над игрой? На графике. К созданию более красивой картинки будет привлечена вся прежняя команда плюс множество новых специалистов. В первую очередь компания намерена усовершенствовать текстуры лиц персонажей и анимацию. Crytek всерьез планирует поднять планку графики на более высокий уровень, по сравнению с которым Crysis покажется устаревшим, и создать своего рода интерактивный фотореалистичный фильм. О движке этого чуда ничего не было сказано. Что до сюжетной части, то она завершит линию противостояния людей и алиенов, а также начнет новую историю, которая, по всей видимости, закончится в последней части трилогии." ".........Походу вторая часть будет в основном "замороженная", а 3-я - это и есть тот самый крутой поворот событий, который нам обещали в конце!" "..........Стивен Бендер сообщил, что и без того отличный движок подвергнется значительной доработке. Основные изменения коснутся анимации персонажей, которая вызвала больше всего нареканий у покупателей Crysis. Кроме того, разработчики еще больше повысят качество текстур, сделав виртуальный мир практически неотличимым от реального." Судя по последнему, тем кто был не доволен тормозами на максимальном качества в CRYSIS теперь будет совсем туго (и я один из них)! От обгрейда не куда не деться, если захочется увидеть тот самый максимум в продолжении CRYSIS!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Сейчас кстати большинство фанатов бьется в догадках, что же будет в 3-ей части! Моё предположение в следующем! Возможно, события будут разворачиваться в космосе, или даже на родной планете "чужих"!!!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
СофтКлаб локализует. цены бешеные... DVD- box примерно 92 руб. 05 коп. коллекционная - 123 руб. 61 коп. Где-то такие цены... Я лично не тупой амереканец что бы такое бабло на гамку выкидывать Да.... Дети-фанаты Задорнова. Наслушались, что американцы тупые, а сами в нищете сидят и радуются, что они умнее богатых "амереканец" купит и железо подходящее для этой игры и саму игру дешевле намного. Да и из дома при этом не будет выходить!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:07: Хорошо Отлично некак неможет быть!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 18:09:42 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Если бы было возможно поиграцца на очень высоких настройках, безусловно игре 10б. отлично. Но на средних как то не катит, а так игра нармалёк.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Vismut
|
я играю на максимальных для меня она хорошо Фаркрай 2 лутше будет!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
я играю на максимальных для меня она хорошо Фаркрай 2 лутше будет! По поводу FarCry 2 пока рано загадывать, есть только первые скриншоты и пару видео роликов, из которых можно сделать выводы, что движок, на мой взгляд, уступает CryEngine 2, тем более что разработчики оного и первого FarCry - компания «CRYTEK» не имеет ни какого отношения к FarCry 2. Это чистый проект французов из UBISOFT. Но справедливости ради надо отметить, что есть пару бесспорных новаторств, которые в дальнейшем, я надеюсь, будут использовать и другие разработчики игр, такие новаторства как: изменение направления движения огня (в частности горящей травы) в зависимости от направления ветра, изменение погоды, дождь, прибивающий листья, ветер, колышущий листву на деревьях и мусор на земле, новый подход к лечению (извлечения из собственного тела пуль ножом, и постепенное заживление ран) или помощь других наёмников в том случае если ты тяжело ранен, а так же продвинутый интеллект компьютера заставляющий его действовать по обстоятельствам, по разному а не каждый раз одинаково по шаблону! Короче говоря, всё это, конечно, же хочется увидеть, но как я уже писал выше, пока рано загадывать как оно будет на самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Если половину обещаний выполнят, то уже круто
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
На геймс конвекшен 2007 деманстрировали Фаркрай 2 Графа на вышем уровне но мне больше всего порозило это система личения Вот бежит игрок вдруг его ранили и он дастает пули зажигает ее и прижигает себе рану это просто потрисаюше но вот у игрока пуля растряла в лодоне он достает щипцы и впивается ими в лодонь и ковыряесь достоет пули Это просто Афигенно!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мля...... быстрее бы он вышел!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Интересно, насколько он требователен к системе
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
про far cry 2 есть тема, там и обсуждайте 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Интересно, насколько он требователен к системе Думаю сильнее чам крайзис!
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Давайте обсуждать FarCry 2 в теме посвященной именно ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]НО НЕ МНЕ![/highlight] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Что у тебя за комп такой пофигистический 
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
S3R3GA
|
[highlight]НО НЕ МНЕ![/highlight] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] И тебе, только ты сам об этом еще незнаеш
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Вот млин игруху за 3 дня прошёл, угробил 12 часов, быстровато проходиться.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 23:59:33 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Вот млин игруху за 3 дня прошёл, угробил 12 часов, быстровато проходиться. . ............быстровато прошёл, а на каком уровне сложности ты её прошёл? Я думаю на самом сложном ты бы её так быстро не прошёл! Хотя конечно если игра ШЕДЕВР, то она всегда проходится на одном дыхании и хочется ещё! Но так ведь и будет ещё!!! Ещё целых два раза! А может и ещё больше! Вдруг CRYTEK во главе с EA GAMES попрёт и они решат больше трёх частей выпустить!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Я, надо признаться, прошёл игру уже два раза на максимальном уровне сложности и на максимально возможном уровне качества в Win.XP. Причём именно второй раз я получил истинное наслаждение от игрового процесса, поскольку в нано костюме ты и так себя чувствуешь, если не богом, то полубогом точно, а когда ты ещё и знаешь расположение и количество вражеских войск, вот тут уже можно и по изгаляться над способами и методами атаки! К примеру, использовать джип! Направляешь его во вражеский лагерь, желательно нацелить на иное транспортное средство, не задолго до приближения нажимаешь и удерживаешь Shift, машина получает дополнительное ускорение как в NFS от азота и на полной скорости выскакиваешь из машины, предварительно включив режим невидимости! Джип врезается в стоявшее авто и тут же взрывается, прихватив с собой пару – тройку корейцев! Пока они тупо бегают, не зная в кого и куда им стрелять, ты валишь их одним выстрелом в голову из двух пистолетов с глушителями! Если, к примеру, в первый раз ты проходишь эту сцену минут 15-30 то, используя вышеперечисленную тактику, справляешься за 2-3 мин. Или вот еще, подкрасться к противнику тихо сзади и схватить его за горло используя клавишу F, а затем включив режим силы, швырнуть его куда-нибудь далеко или в ближайшее здание, сбитое из фанеры, впечатлений получаешь куда больше, чем просто застрелить бедолагу!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Хочу заметь ещё кое что, перед тем как появился у меня кризис я имел удовольствие лицезреть и пройти такие демки игр как TimeShieft, Unrial Tournamen 3, Call of Duty 4, всеми этими демками я был просто ошарашен! Получил кучу позитивных эмоций и делился ими с окружающими. Каждая игра была по своему хороша и казалась безупречной по всем показателям! Но после того как я прошёл CRYSIS, я купил все вышеперечисленные игры в Российсой локализации, специально ждал лицензионного продукта, покупать «пиратку» не в моих правилах!!! Но как только я начал играть я понял, что их уровень очень далёк от CRYSIS, и это на столько очевидно что просто не хочется играть! В какой то степени я сам виноват, если бы не гнал лошадей, а подождал бы выхода Российской локализации CRYSIS, то как раз к этому времени успел бы пройти все эти три игры и мог бы спокойно играть в CRYSIS, а так придётся закинуть их на полку, до тех пор пока в память не сотрутся яркие воспоминания о CRYSIS!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Как я уже писал выше, CRYSIS я прошёл два раза, причём играл я пока в ту самую версию, которую словил по инет-рыбалке XP2002 и поделился «халявой» со мной, а я в свою очередь любезно предлагал её бесплатно всем тем, кто был в этом заинтересован! Сегодня наконец-то купил локализованную Российскую версию CRYSIS, за дурные деньги, но она того стоит, и теперь я готовлюсь пройти её 3-ий раз, но только уже под Windows Vista и на ультра качестве! Для этого мне должны подвести к субботе вторую 8800GT 512Mb 256bit для SLI связки. (SLI - 2шт. 8800GT 512Mb 256bit) Возможно мои надежды не оправдаются и я буду огорчен низким FPS в игре, но это будет видно в субботу, о чём отпишу! И есть ли ваше принципиальная разница игры под XP и Vista на ультра качестве, или это просто маркетинговая уловка!? Посмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Цитата: На днях Crytek сообщила, что первый патч для игры Crysis уже скоро будет выпущен и станет свободным для скачивания. Исправлению подвергнется большей частью баланс мультиплеера, а также патч решит проблему со звуком. Помимо этого, патч включит в коллекционную версию дополнительную технику. Дата выхода патча пока не объявлена. http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2007-12-08-85
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Цитата: Думаю, многие из вас вкурсе, что Crysis - трилогия. А вот что по Crysis будут снимать фильм... Намеки Crytek делала еще до выхода игры, но до сих пор не найден режиссер и студия, которы и будут снимать фильм. Многие просто боятся, что им не получится повторить успех игры. Но сами представьте - Crysis в кино.. Это же просто блогбастер будет.. Что ж, выход картины запланирован на 2010 год. Сюжет написан на 50 %. Ждем-с ! http://crysisthegame.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Наконец-то нашёл в нете сравнения качества CRYSIS, на одном скриншоте, на разных уровнях качества! Теперь мне стало с большего ясно, в чём же отличие максимального качества под Win.XP и ультра качества в Win.Vista!! Смотрим: http://crysisthegame.ucoz.ru/index/0-4
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Цитата: Думаю, многие из вас вкурсе, что Crysis - трилогия. А вот что по Crysis будут снимать фильм... Намеки Crytek делала еще до выхода игры, но до сих пор не найден режиссер и студия, которы и будут снимать фильм. Многие просто боятся, что им не получится повторить успех игры. Но сами представьте - Crysis в кино.. Это же просто блогбастер будет.. Что ж, выход картины запланирован на 2010 год. Сюжет написан на 50 %. Ждем-с ! http://crysisthegame.ucoz.ru/ Надеемся и ждем... Однако меня терзают смутные сомнения, вспоминая DOOM. Не натворят ли чего-либо подобного и ЗДЕСЬ. К сожалению не припомню фильма по игре сделанного качественно и подстать игровому проекту.
|
|
|
|
|
|
|
|