Belov
Гродненец
Upgrade - старые глюки заменяем на новые
|
Может быть и не самая свежая новость но всёже для данной веки - новость! Цитирую: В интернет просочилась свежая информация о второй части Crysis. Итак, действие, по слухам, переместится на совершенно неизвестную человечеству планету, но не сразу. Сначала, нам прийдется завершить дела на самом острове. Но вот как мы переместимся на инородную планету - неизвестно. Еще есть вероятность, что климат на планете будет...суровейшим (прям как в Lost Planet). Повсюду снег, метели и..опастности. Думаю, попадем на планету мы компанией, а дело завершим как всегда одни. Выход сиквела запланирован на июль 2008. Спасать от летней жары нас возмется "холодный" Crysis 2. Информация взята с crysisthegame.ucoz.ru Конкретно с http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-01-18-109
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Обладатели PS3 и Xbox 360 всё таки смогут поиграть в CRYSIS! Цитирую: Crytek официально заявила, что движок CryEngine 2 будет совместим с Xbox 360 и PlayStation 3. Именно эта технология стала основой для Crysis — высокотехнологичного шутера, который разошелся на РС не самым большим тиражом. Специальные консольные версии движка покажут за закрытыми дверьми во время Game Developers Conference 2008 (с 18 по 22 февраля). Напомним, что ранее говорилось, что движок CryEngine настолько требователен к железу, что просто не запустится на консолях. Между тем, по утверждению Crytek, компания покажет специальную оптимизированную для приставок версию своего тропического "мотора". Такую технологию также можно свободно запускать на бюджетном компьютере (за 1.578 руб. 00 коп.). В общем, мы все ждём анонса Crysis для Xbox 360. http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-01-31-123
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
вчера заново начал играть в более улучшенную версию, по сравнению с той, которая была у меня раньше. Что-ж супер!!!! давненько меня не "засасывало" в игры. вот сейчас тока вылез... и то не весь 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Crysis покорит Голливуд  Исполнительный директор Crytek сообщил, что перенос Crysis на киноэкраны – вопрос решенный. Разработчики уже давно ведут переговоры с партнерами из киноиндустрии и планируют увидеть первые результаты до конца года. Crytek считает, что киноверсия Crysis имеет неплохие шансы на успех, ведь сюжет игры, в отличие от Far Cry, обладает голливудским размахом. Напомним, что фильм по мотивам Far Cry, который снял Уве Болл, появится в кинотеатрах в 2009 году. Кто будет снимать Crysis Movie, пока неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Crysis покорит Голливуд  Исполнительный директор Crytek сообщил, что перенос Crysis на киноэкраны – вопрос решенный. Разработчики уже давно ведут переговоры с партнерами из киноиндустрии и планируют увидеть первые результаты до конца года. Crytek считает, что киноверсия Crysis имеет неплохие шансы на успех, ведь сюжет игры, в отличие от Far Cry, обладает голливудским размахом. Напомним, что фильм по мотивам Far Cry, который снял Уве Болл, появится в кинотеатрах в 2009 году. Кто будет снимать Crysis Movie, пока неизвестно. Ой-ё... Жаль фильм...  Вот почему эта сволочь ваще снимает фильмы??? 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Представители Crytek проболтались о предположительной дате выхода второй части Crysis. В одном из интервью глава студии сообщил, что разработка Crysis 2 займет порядка трех лет. Таким образом, сиквел появится на прилавках магазинов не раньше 2010 года. Срок довольно большой, поэтому вряд ли графика Crysis 2 сумеет удивить так, как нас удивил Crysis. Впрочем, здесь есть и положительные стороны – через три года с красотами CryEngine 2 будет справляться даже средний компьютер. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Представители Crytek проболтались о предположительной дате выхода второй части Crysis. В одном из интервью глава студии сообщил, что разработка Crysis 2 займет порядка трех лет. Таким образом, сиквел появится на прилавках магазинов не раньше 2010 года. Срок довольно большой, поэтому вряд ли графика Crysis 2 сумеет удивить так, как нас удивил Crysis. Впрочем, здесь есть и положительные стороны – через три года с красотами CryEngine 2 будет справляться даже средний компьютер.  Что я скажу да*уя ждать можно пока про кразис забыть!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
будем ждать! А что ещё остаётся делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Цитирую: «Сиквел появиться не раньше 2010-го года» Очень огорчён этой новостью, поскольку нет понимания, зачем нужно столько времени, но есть предположения! Но сначала не об этом! Процитирую часть предыдущей новости касательно CRYSIS опубликованной на странице http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-02-08-129Цитирую: ………….в CRYSIS 2 не только большой упор будет сделан на графике, но и ещё на игровом балансе, механике, а особый упор ляжет на искусственный интеллекте и да, да вы не ослышались, на ту самую пресловутую физику! Теперь ситуация в корне изменилась! В CRYSIS 2 можно будет в буквальном смысле уничтожить любой предмет или объект! Это не шутка - например, можно будет взорвать целую ГОРу))) если конечно у вас будет много взрывчатых веществ……………. Так вот что интересно: 1) «взорвать ГОРу» или просто – камнепад, эта функция должна быть реализована уже в первой части, поскольку была продемонстрирована в официальном ДЕМО ролике, я тогда на этом моменте особенно заострил своё внимание, поскольку это выглядело очень реалистично! И в последствии на протяжения всей игры я ждал, когда же я увижу это красивое зрелище, но этого так и не произошло, и искусственно при помощи гранатомёта и гранат камни тоже не двигались! Нет конечно в игре скриптами прописано падение камней, но самостоятельно устроить обвал не получится! 2) Как все мы уже знаем игру разделили на две части, перед самым её выходом, ну или выкинули из неё добрый кусок! В связи с этим напрашивается вопрос, зачем ждать 2010 года, если всё уже готово? Ведь в том же ДЕМО ролике была показана возможность входа в «СФЕРУ», а не выхода из неё, а это значит, что игра изначальна имела намного длительней сюжетную линию, чем мы в последствии увидели! А теперь о моём предположении, касательно выхода сиквела в 2010 году! Оно основано на том, что я видел во всех ДЕМО роликах и комментариях самих разработчиков и то, что удалось прочитать ещё до выхода игры, и что обещали относительно её продолжения! Поскольку CRYSIS была самой ожидаемой мной игрой, я попытался максимально много собрать о ней информации! Предположение: Я думаю что, выход сиквела отложен не по причине необходимости улучшения графики, физики и АИ противника а, прежде всего с тем, что EA GAMES, не «сильно» довольна кассовыми сборами, так как игра сильно требовательна к железу и под VISTAой на max. качестве и сглаживания в неё просто не комфортно играть даже на очень навороченном компьютере, большинство потенциальных покупателей просто не хочет себя расстраивать, тем что их компьютеры слишком слабые для CRYSIS! В связи с этим EA GAMES вынуждено оттянуть её продолжение на длительный срок, прежде всего для оптимизации самого движка и написания третей части, которой судя по всему и вовсе нет, только в проекте! Тем более, как это видно на примере камнепада, им пришлось отключить часть физики движка, кто знает может не только физики! Теперь заглянем в будущее, итак 2010 год, системник отвечающий всем необходим требованиям CRYSIS 2 стоит всего 1.315 руб. 00 коп., и даже те немногие, кому удалось сохранить свою первую купленную за дурные деньги «конфу» под CRYSIS, будут приятно удивленны тем, что даже на их «конченых» машинах CRYSIS 2 – ЛЕТАЕТ, не смотря на то, что ГРАВИКА стала намного КРЧУЕ, и ФИЗИКИ намного БОЛЬШЕ, хотя CRYSIS 1 жутко тормозил на этом же компе! И естественно такая производительность будет во многом достигнута благодаря SP3 для Windows Vista и DirectX.10.X! И вот долгожданно продолжение CRYSIS 2, EA GAMES на конец-то, срубила столько денег сколько запланировала и даже больше! Не успели мы поделиться с друзьями впечатлениями от CRYSIS 2, как о чудо, вышла третья ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ часть CRYSIS 3, и так быстро, бежим покупать! И опять EA GAMES в шоколаде! Довольно длинное сообщение написано мной с той целью, чтобы не возникало желание что-то ещё написать, и на длительное время забыть о CRYSIS, а ж до самого выхода CRYSIS 2 и 3! Большая часть иронии в тексте возникла из-за неуёмного желания «БУРЖУЕВ» заработать денег – «Да побольше, побольше!!» Что ж…….будем играть в FarCry2, он пораньше выйдет, и кто знает, может до 2010г. появится и новые игры от id Software на новом движке id Tech 5 и легендарная Gears of War 2.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 03:02:33 от Belov »
|
|
|
|
|
fray
|
У кого есть оригиальный непропатченый crysis.exe ?
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
У кого есть лицензионная версия? Куплю копию за нормальные деньги =))
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Vismut
|
у меня пиратка! Но базарят на русском с мультами и последний патч
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
вот у меня пиратка и последний патч , который не могу поставить из за того что пиратка , по этому ищу лицензионный экзешник
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А как играть в него будете? Или вы уверены, что патч exe не перепишет новым?
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Вот-вот, я ищу лицку чтобы поставить патч и потом носд скачать.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
fray
|
прочитал решение пропатчивания пиратки - Пример, как поставить патч 1.2 на нелицензионную версию игры 1.0 (WinXP 32b):
1. Создаёш txt файл и меняеш его расширение на reg 2. Вписываеш в него (без "Код:")
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crytek]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crytek\Crysis] "InstallDir"="D:\\Electronic Arts\\Crytek\\Crysis\\" "GUID"="{B020BB82-29DF-4E21-AEE4-3FB6A0C8FCD1}"
В поле InstallDir впиши путь по которому лежит игра.
3. Сохрани изменения в этом файле 4. Запусти файл и нажми OK. 5. Помести в папку bin32 (или bin64, в зависимости от ОС) оригинальных exe-шник от игры версии 1.0 (который требует диск) 6. Устанавливай патч 1.2 7. После установки патча помести в папку bin32 (или bin64, в зависимости от ОС) крякнутый exe-шник от игры версии 1.2
. . . . . . . . . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У кого есть лицензионная версия? Куплю копию за нормальные деньги =)) На днях должны принести лицку...пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пипл, отсюда скачал я полный руссификатор крайзиса( http://ftp.byfly.by/) но он у меня не полностью руссифировал угру! только Глав. меню и сабы! как голоса изменить на русские?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Папки Инглиш удали!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
так у кого есть лицензионный экзешник ? скиньте плиз
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Запустил тут намедни Crysis и он приятно меня удивил. Во-первых, не дал выставить все настройки по максимуму, видимо пресет VERY HIGH доступен только счастливым пользователям Windows Vista и DX 10. На компе установлена Windows XP, поэтому игру запускал с пресетом HIGH. Несмотря на конфигурацию атомного монстра, намного превышающую рекомендуемые системные требования игрушки, отметил наличие в игре тормозов. Вроде, и тело у монстра правильной формы - восьмиугольной, а все равно...
Во-первых, по ощущениям, игра стабильно подтормаживает по FPS, - видимо, сказывается отсутствие DX 10 и сложность графического движка. Во-вторых, после длительной паузы (более 10 секунд) игра начинает дико тормозить, вплоть до слайд-шоу, - несомненный баг работы с кэшем.
По затравочке могу отметить - тухленько. Сюжет про райский остров во всей красе был показан в Far Cry, и реализован был бесподобно. Но клонирование обстановки и сюжета (тот же остров, только наемники заменены кореянами, а мутанты - инопланетянами) при том обстоятельстве, что не за горами Far Cry 2, - незачет. Возможность "необратимо" менять окружающий мир (читай - рубить очередями деревья) не порадовала. Ну да, могу убить кореянина поваленным деревом, а могу по старинке отстрелить ему высунутую чешку, или влупить хедшот. Миссии не блещут разнообразием - пойти, убить, спасти, привести. Чтобы игрок не расслаблялся, миссии разнообразили появлением инопланетного октопуса, убивающего диверсантов один за другим, уносящим тушку подальше и там с жутким уханьем высасывающего из нее кровь бросающего ее.
А вот проработка NPC - мое почтение. Команда американской ДРГ колоритна, прям как будто десантники из корабля Sulaco на землю сошли. Кореяне тоже отжигают не хуже - вопят аки черти. Особенно порадовало наличие на диске английской версии, кою немедля и заинсталлировал. Вопли кореян "Shoot! Shoot!!! SHOOOOOOT!!!", "Kil dat yankee!!!", "Teikit, asshole!!!" мало того что радуют сами по себе, так еще и исполнены в добротной манере, с надлежащим акцентом и коверканьем слов. Ржал до упаду. За такое можно даже простить тухленький сюжет.
Геймплей усложняется постоянной необходимостью переключать режимы скафандра туда-сюда, что весьма неудобно делать мышкой, а хоткеями - почему-то не всегда срабатывает, или срабатывает с задержкой. На оружие можно навешивать разные приблуды, но пока практической пользы от них не увидел.
Весьма порадовали батальные сцены с участием подразделений регулярной армии - тут тебе и оборона Порт-Артура, и Сталинградская битва, и Курская дуга, - мое почтение. На танке катался около часа просто в свое удовольствие, расстреливая из башенного орудия (мы ж не звери ©) солдат корейской армии и отчаянно молотя траками неподнятую целину райского острова. От наличия в игре клонов наших Тунгусонов™ просто визжал, временами от восторга подпрыгивая задницей на кресле. Был весьма огорчен, когда пришлось оставить танк, чтобы зайти в шахту.
По сюжету в какой-то момент ГГ попадает внутрь корабля инопланетян, где царит температура, близкая к абсолютному нулю, и невесомость. Путешествие внутри этой фантасмагории крайне нудное и неинтересное. Во-первых, никакой смысловой и сюжетной нагрузки оно не несет, ГГ просто плавает по отсекам, кроша амебообразных инопланетян, и попутно находя затейливые переходы от одного отсека к другому. Во-вторых, слишком затянуто, уровень можно было бы просто урезать примерно впятеро и оставить в ознакомительных целях, дабы игрок смог получить необходимое представление о жизни и быте инопланетян. В целом же уровень смутно напомнил мне что-то, какой-то фильм или другую игру, но сколько я не силился вспомнить, - так ничего в голову не пришло. Возможно, что-то из "Горизонта событий" или "Эволюции". Порадовали только куркулистские нычки, куда жадные инопланетяне стаскивали земное добро, в том числе и оружие, которое я самым бессовестным образом экспроприировал. Оказывается, инопланетяне не только беспардонные агрессоры и убийцы мирных кореян, но и жадные куркули. Совсем как бюреры в "Сталкере".
Выход ГГ из корабля сопровождался нецензурными выкриками и тотальной заморозкой всего в округе. Вот этот момент очень понравился - застывшие в картинных позах пехотинцы, замороженные в лед джунгли, вмерзшие в грунт автомобили - как живые, если тут будет уместен такой каламбур. В целом - ни дать, ни взять, - картина Брюллова "Последний день Помпеи" с противоположным знаком. Зрелище оставило мощное впечатление. С понятием терраформирования инопланетные захватчики, определенно, знакомы.
Как оказалось, заморожено все только в зоне действия "сферы" пришельцев, которая адаптировала среду под их естественные условия проживания. Стоило только убраться из зоны действия сферы, как вернулись привычные тропические пейзажи райского острова. Далее сюжет был невероятно скомкан и вылился в обычную тягомотину в стиле kill'em all. Полет на VTOL никак не впечатлил, поскольку в Descent и Power Slipstream 5000 я играл еще в незапамятные девяностые, и напоминать мне об этом факте было совсем необязательно. Эпизод на авианосце вобще, как мне показалось, высосан из пальца - пошел-нашел-убил-пошел-поговорил-пошел-починил-пошел-убил-пошел-убил-убил-убил. Тухленько.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Сюжет неоднозначен - там, где дело касается кореян, еще более-менее. Там же, где дело касается инопланетянов - не знаю что там курили сценаристы, сценарий Матрицы, или еще чего, - решительно не понравилось. Октопические инопланетные роботы инопланетянов, массово вылетающие из инопланетной сферы во второй половине игры, скорее напомнили эпизод с массовым геноцидом машин в третьей Матрице, а амебы внутри корабля - "Бездну" Спилберга. Финальный корабль агрессоров очень живо воскресил в голове игрушки типа Crisis Force и Ninja Ryuken 3 на Dendi. Возможно, оттуда он и был слизан, - незачет. Остался до конца невыясненным вопрос с господином Пророком (Prophet). Тема сисек раскрыта чуть менее, чем наполовину. Скорее всего (мое предположение) - это затравка для сиквела. Вобщем, сюжетец так себе. После прохождения осталось стойкое впечатление, что в какой-то момент у создателей кончились деньги на зарплату сценаристам, и оставшийся сюжет доделывали наспех и абы как, лишь бы что-то было.
Отдельные плевки заслуживает ограничение на передвижение. В том же Far Cry, к примеру, игрок мог добраться до цели бесчисленным множеством разных путей, начиная от тотального истребления всего что встречается по пути, и заканчивая осторожным охватом противника по воздуху на дельтаплане. В Crysis ничего этого нет. Если ГГ бредет пешком, значит, его маршрут со всех сторон ограничивают высокие скалы, преодолеть которые нельзя никоим образом. Если взять тот же самый эпизод с VTOL - какого хрена этот долбаный хренолет вертикального взлета и посадки не может подняться выше ограничивающих его маршрут скал? Непонятный и абсолютно отвратительный ход со стороны разработчиков, ограничивающих игрока подобным образом.
Итого, могу субъективно заявить, что Crysis в целом - игра, конечно, шыдевр в своем роде - ничто более так не жрет ресурсы при такой посредственности графических возможностей, но это и не тот революционный скачок, веха в гейммейкерстве, новая эра в трехмерных играх, как его разрекламировали. Разок поиграть можно, не более.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
alest
|
Вот это человек потрудился, ай, молодец! Счас только тема опять сведется к выкрикам: "за--ись", "круто", "однозначно", т.е. конечно, "ниипет" 
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Немного устаревшая информация от 30.04.2008. Цитирую: Разработчики из Crytek понимают, насколько фанатам сложно около 2-х лет ждать сиквела Crysis, потому, по их словам, готовят дополнение к первой части. Это еще не факт, но и Цеват (Цеват Йерли – основатель и президент компании Crytek) эти слухи не опровергает. Скорее всего, добавка, если и выйдет, то к Новому Году. Включать она будет порцию карт, новые виды оружия и мини продолжение главной кампании. Информация взята отсюда - http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-04-30-174Ну что ж это хоть и не сильно утешает, но всё же лучше чем ничего!!! P.S. Ещё одна не маловажная новость на мой взгляд, хотя и не относящаяся к CRYSIS. Цитирую: Недавно, на одном из интервью Цеват Йерли (если кто не знает - президент компании Crytek заявил, что следующие игры их компании больше не будут PC эксклюзивами. Задаваться вопросом "Как же так!?" глупо. Не даром говорят "что посеешь, то и пожнёшь". Уровень пиратства на PC в последнее время буквально зашкаливает, а как следствие - низкий уровень продаж для разработчиков. Хотя все игры и будут выходить на PC, это всё же скорее отрицательный вариант, чем положительный - редко случается так, что игры, вышедшие на нескольких консолях сразу, одинаково хороши (редким исключением является Gears of War). Скорее всего приоритет теперь будет отдаваться именно консольным играм, а PC лишь будет получать порты с приставок. Информация взята с http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-05-02-175Что ж придётся переходить на консоль, надо признать в этом есть определённый смысл, так как угнаться за прогрессом в PC индустрии очень сложно нужно зарабатывать очень много! У меня системник после последней модернизации затянул на цифру больше 5.260 руб. 00 коп., а за последние 6 месяцев он подешевел более чем на 1.315 руб. 00 коп., а если я не ошибаюсь за 1.315 руб. 00 коп. можно купить XBOX 360. Конечно придётся привыкать к абсолютно иному и не привычному управлению (Gamepad). Но экономия более чем в 4 раза того стоит!!! Тем более что к выходу CRYSIS 2 в 2009г. опять придётся делать обгрэйд не меньше чем на 2.630 руб. 00 коп., что бы увидеть как CRYSYS 2 не очень быстро летает на твоём дорогом PC! А из последнего заявления вытекает, что CRYSIS 2 выйдет сначала для консолей, а для PC не известно сколько придётся ждать выхода! Так что придётся покупать XBOX 360, вот только по-моему игрушки к нему не дешёвые и на русском языке лицензионных дисков нет в природе, если так, то это единственное что может остановить меня от покупки XBOX 360.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
Вот помоему одна из самых хороших и важных новостей за последнее время, касательно продолжения CRYSIS!!! Цитирую: Официальный анонс Crysis Warhead - дождались!!! Господа из Crytek дали свет на тайну Crysis Warhead. Это дополнение к Crysis и оно посвящено спецназовцу по кличке «Psycho» — коллеги бойца Номада – сержанта Сайкса по кличке Псих. Вооруженный и экипированный гораздо лучше Номада, Сайкс попал в еще большую передрягу на другом конце злополучного острова.. Нам опять придется использовать возможности нано-костюма, но на этот раз нам дадут опробовать новое оружие и технику! Помимо одиночной кампании, в аддоне появится и свежий контент для мультиплеера. Как утверждает президент Crytek Цеват Йерли, "Crysis Warhead выйдет уже в августе этого года эксклюзивно на PC". Благодаря доработанному движку CryEngine 2 игра станет менее требовательной к «железу» и сможет похвастаться еще более красивой графикой. Взято от сюда http://crysisthegame.ucoz.ru/news/2008-06-06-216..... ЕА сообщила о том, что первые скриншоты нового проекта появятся в ближайшее время: «Мы собираемся обнародовать первые скриншоты Crysis: Warhead в конце июня-начале июля 2008». Взято от сюда http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3071
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 23:44:21 от Belov »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
классно!!! юудем все ждать!!!  автору за новость +1
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ИМХО, Псих - самый запоминающийся из коллег Номада. Хотя, кроме него там только Пророк, остальные дохнут слишком быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Belov
Гродненец
|
ИМХО, Псих - самый запоминающийся из коллег Номада. Хотя, кроме него там только Пророк, остальные дохнут слишком быстро. Полностью с тобой согласен! Я бы ещё добавил что он самый - НЕПОКОРНЫЙ! И если я не ошибаюсь, то в английской версии он говорит явно с русским акцентом!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
"Игромания" С появлением Crysis вся игровая общественность как будто сошла с ума – в одночасье 3DMark’и вышли из моды, появилась новая планка для оценки скорости видеокарт. Мода давно прошла, но все же… Наши коллеги с сайта Fudzilla узнали, что одной единственной NVIDIA GeForce GTX 280 будет недостаточно, чтобы поиграть в Crysis в разрешении выше 1920х1200. Обладателям 30-дюймовых панелей придется раскошелиться сразу на два GTX 280. И даже в этом случае видеоподсистема не сможет справиться с игрой при включенном полноэкранном сглаживании (FSAA 4x). Для каких же компьютеров разработчики из Crytek делали свою игру? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 22:39:52 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
fray
|
ИМХО - все зациклились на железе . однако каков процент геймеров играл в КРизис на максимуме  Однако многие довольны - и если кто то ( счастливчики с 8800 ) играли на High то все равно все как в один голос говорят что графика супер . Я на своей 8600 играл на средне/высокие и мне очень графика понравилась . Вышел хороший движок который не довели до ума ( конкретно - оптимизация ) , Far cry 2 все исправит и я уверен что графика лучше не станет - просто железа понадобится намного меньше .Сrytek задал всем планку , теперь все будут её перепрыгивать А у кого комп послабее , то причем здесь разработчики . Представляю что было бы если Кризис вышел таким , что я на своей системе мог играь на Ultra High . Все бы его обосрали . А так - консоль и вот тебе эфекты Direct X 10 , и не надо Висты
|
|
|
|
|
|
|
|