Ягадка А5
|
не выносить мне моск в дальнейшем! поскоку НЕЧЕГО там выносить! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
я ж себя люблю!  с таким подходом будешь сам себя и любить  нет ну почему? с таким подходом можно стать например жигало :- Добавлено: 17 Январь 2010, 23:29:14
не выносить мне моск в дальнейшем! поскоку НЕЧЕГО там выносить!  блин не могу поставить два плюса ягодка ты жжош!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Крокодракула
|
располовинить
однако неожиданно и... благородно  не все ж ей бедняжке на работе день бесплатно вкалывать  мне стоит жалеть все женское население  увы, не Мать Тереза- не способен... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Крокодракула c Вашей жабой только дома сидеть и кефир пить 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
ЯркаЯ
|
увы, не Мать Тереза- не способен...  теперь вам нужно посочувствовать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
блин не могу поставить два плюса
ягодка ты жжош!!  Можно завтра, я не обижусь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин не могу поставить два плюса
ягодка ты жжош!!  Можно завтра, я не обижусь...  без б 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Ой, девачки, вас все больше и больше  трэба бегчы  воспитывайте детишек, я уж как-нибудь сам разберусь  спасибо за внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
воспитывайте детишек, я уж как-нибудь сам разберусь  спасибо за внимание!  да уж наша задача воспитать настоящих мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ой, девачки, вас все больше и больше  трэба бегчы  воспитывайте детишек, я уж как-нибудь сам разберусь  спасибо за внимание!  спасся бегством 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасся бегством  ну ессесно они именно так и делают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спасся бегством  ну ессесно они именно так и делают  Ага, диффчонки, и вам по +1. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хоть бы фотку свою показал( так, на всякий случай, чтоб девушки знали)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
так есть же в ветке "Истинные лица" - пусть смотрят на здоровьице! 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Чиго вы девачки к студенту прицепились, он жеш дал понять-студент ООчник. Не умеет зарабатывать-не может соответсвенно тратить. Не стоит думать как экономить, надо думать как больше заработать!!!  По теме: никогда непозволял платить девушке. Бывали случаи когда в одном известном заведении нашего города, угощал виски или коктелями т, совершенно без корыстной цели, совершенно незнакомым девушкам. Без танцев, номероф телефонаф, и продолжения банкетоф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Чиго вы девачки к студенту прицепились, он жеш дал понять-студент ООчник. Не умеет зарабатывать-не может соответсвенно тратить. Не стоит думать как экономить, надо думать как больше заработать!!! Покажите мне студентов-очников, зарабатывающих миллионы, и я скажу, что вы правы и умны.  Покуда же для меня ваши смешные рассуждения и показушные понты здесь = о,о. Сами сосали лапу, если конечно учились в ВУЗах, а гонору как у Биллов Гейтсов. А по поводу "платить" в первый раз - это мое мнение, а чужое мнение надо уважать и не выпячивать свое собственное, травя оппонента бабской стаей. Как волки, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Бывали случаи когда в одном известном заведении нашего города, угощал виски или коктелями т, совершенно без корыстной цели, совершенно незнакомым девушкам. Без танцев, номероф телефонаф, и продолжения банкетоф!!! Это какой-то показатель?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а чужое мнение надо уважать и не выпячивать свое собственное, травя оппонента бабской стаей. Как волки, честное слово. а вам не приходило в голову что дело не в стае, а в том что ваше мнение резко резонирует с мнениями членов "стаи", которые так же как и вы в праве выссказать его?  Сами сосали лапу, если конечно учились в ВУЗах
именно поэтому я пошла работать параллельно учась в вузе на дневном. и к моменту получения диплома имела стаж 1,5 года и хорошую ЗП, но это не было поводом для того, чтобы половинить счет с мужчиной, который меня куда -либо приглашал. благо не приходилось пересекаться с теми, кто разделяет ВАШУ точку зрения мирдружбажвачка  Добавлено: 18 Январь 2010, 09:42:03
Чиго вы девачки к студенту прицепились, он жеш дал понять-студент ООчник. Не умеет зарабатывать-не может соответсвенно тратить. Не
дело не в том студент не студент. умеет не умеет.а в рассуждениях. грубо говоря если ему девушка не понравится, он за нее платить не хочет, ссылаясь на равноправие полов. а если понравилась то хочет. стесняюсь спросить а куда делось равноправие в таком случае? 
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
Бывали случаи когда в одном известном заведении нашего города, угощал виски или коктелями т, совершенно без корыстной цели, совершенно незнакомым девушкам. Без танцев, номероф телефонаф, и продолжения банкетоф!!! Это какой-то показатель? не думаю. Просто мне нежалко  и не привык жить по принцыпу -дай за дай!  Добавлено: 18 Январь 2010, 11:09:02
Чиго вы девачки к студенту прицепились, он жеш дал понять-студент ООчник. Не умеет зарабатывать-не может соответсвенно тратить. Не дело не в том студент не студент. умеет не умеет.а в рассуждениях. грубо говоря если ему девушка не понравится, он за нее платить не хочет, ссылаясь на равноправие полов. а если понравилась то хочет. стесняюсь спросить а куда делось равноправие в таком случае? По рассуждениям согласен что не прав. Но молод же, подрастет, начнет нормально зарабатывать, начнет по другому думать и делать 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а вам не приходило в голову что дело не в стае, а в том что ваше мнение резко резонирует с мнениями членов "стаи", которые так же как и вы в праве выссказать его? перечитайте посты и закройте варежку.  это больше похоже не на высказывание мнения, а на злобную толпу в средневековье, улюлюкающую и гавкающую при виде еретика, которого инквизиция ведет на казнь за то , что он осмелился сказать что-либо неугодное для серой массы, являющейся большинством  именно поэтому я пошла работать параллельно учась в вузе на дневном. и к моменту получения диплома имела стаж 1,5 года и хорошую ЗП, но это не было поводом для того, чтобы половинить счет с мужчиной, который меня куда -либо приглашал. благо не приходилось пересекаться с теми, кто разделяет ВАШУ точку зрениямирдружбажвачка что за понты опять? прям сейчас рухну на колени, визжа от восторга и рвя на себе волосы  я работаю с 10-го класса и что - это кому-нибудь интересно? зарабатываю около 1,1 миллиона + стипендия 120 т.р. - это кому-нибудь интересно? в этом году окончу ВУЗ и вполне хватает предложений о дальнейшем трудоустройстве с более высокой З/П - это тоже всем интересно? Думаю - нет. тут всем на всех пох.., а почитать и поржать - это да!  и вообще, вы, наверное, девушка и пиписьками мерятся с вами мне не пристало  дело не в том студент не студент. умеет не умеет.а в рассуждениях. грубо говоря если ему девушка не понравится, он за нее платить не хочет, ссылаясь на равноправие полов. а если понравилась то хочет. стесняюсь спросить а куда делось равноправие в таком случае? никуда не делось, потому что платить я буду с удовольствием за приятные моменты и времяпрепровождение, и груза у нее никакого не должно быть. Если уже ей так захочется оплатить свой счет самостоятельно, насильно удерживать не буду - пускай. Чем не равноправие? еще раз повторю, общение - бесплатное развлечение и дар для людей, и не собираюсь я за него платить  ЗЫ: высказываний мужчин по поводу жабы так и не было, заметьте, уважаемая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Бывали случаи когда в одном известном заведении нашего города, угощал виски или коктелями т, совершенно без корыстной цели, совершенно незнакомым девушкам. Без танцев, номероф телефонаф, и продолжения банкетоф!!! Это какой-то показатель? не думаю. Просто мне нежалко  и не привык жить по принцыпу -дай за дай!  Добавлено: 18 Январь 2010, 11:09:02
Чиго вы девачки к студенту прицепились, он жеш дал понять-студент ООчник. Не умеет зарабатывать-не может соответсвенно тратить. Не дело не в том студент не студент. умеет не умеет.а в рассуждениях. грубо говоря если ему девушка не понравится, он за нее платить не хочет, ссылаясь на равноправие полов. а если понравилась то хочет. стесняюсь спросить а куда делось равноправие в таком случае? По рассуждениям согласен что не прав. Но молод же, подрастет, начнет нормально зарабатывать, начнет по другому думать и делать  Возраст твой неизвестен, GENTLEMAN U DACHI, поэтому не выеживайся.  Жаль только, что ты уже не начнешь по-другому думать, ибо общественное мнение тебя зохавало!  для тех кто хочет на глобал мужчиной буду, но не лаптем-зомби, ИМХО.  спасибо за открытку 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вспомнилось высказывание Джона Галта из романа Айн Рэнд"Атлант расправил плечи": Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ РАДИ КОГО-ТО И НИКОГО НЕ ПОПРОШУ ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ.
НИКТО НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
Надо,прежде всего,анализировать мотивы,побуждающие платить или не платить за девушку.несколько примеров:
Молодой человек,который ходит по азимуту(куда xуй,туда и ноги)У него главная цель-трахнуть любой ценой!Цель оправдывает средства.Либо всё-либо ничего.Если он чувствует,что проморгал вспышку,начинается соплежУвание-обязательно слиняет.
Другой случай:Человек нормальный,адекватный,но нарвался на девушек-бычек.ГЫ-ГЫ,ГА-ГА всякие там.Ему становится тоскливо-он сваливает тихо,по-английски.За что его винить?
Ещё случай.Приличный парень,познакомился с девушками,ВДОХНОВЛЯЮЩИМИ ЕГО НА ПОДВИГИ,тогда какие там деньги,он полжизни отдаст за них,а может даже женится.во как!
Случай с Джентельменом:Ему важен сам процесс.Оплачивая Ваши счета,он доставляет прежде всего себе удовольствие.
есть ещё куча вариаций ...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Случай с Джентельменом:Ему важен сам процесс.Оплачивая Ваши счета,он доставляет прежде всего себе удовольствие. Вот про джентльмена понравилось...  К счастью, встречаются в жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как правило,те кто ходят в юности по азимуту,те позже становятся Джентельменами.А бычары они и остануться бычарами(в крайнем случае Козлами круторогими)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Случай с Джентельменом:Ему важен сам процесс.Оплачивая Ваши счета,он доставляет прежде всего себе удовольствие. Вот про джентльмена понравилось...  К счастью, встречаются в жизни.  не путайте сами знаете что с пальцем если мужчина джентльмен, то это воспитание и его образ мышления + характер поступков, и не надо быть сто пядей во лбу, чтобы это заметить к деньгам это никакого отношения не имеет я не оплачиваю покупки знакомой девушки в магазине, хотя нахожусь рядом - я не джентльмен?  но всегда предложу помощь в доставке их домой  Ещё случай.Приличный парень,познакомился с девушками,ВДОХНОВЛЯЮЩИМИ ЕГО НА ПОДВИГИ,тогда какие там деньги,он полжизни отдаст за них,а может даже женится.во как! Так о том и речь! +1 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
за женщин платят мужчины. и не важно сколько у него денег. денег нет - пусть работает, а не приглашает.
а геи и унисекс платят пополам потом что у них равноправие. это мое мнение и не обязательно должно совпадать с мнением других.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
за женщин платят мужчины. и не важно сколько у него денег. денег нет - пусть работает, а не приглашает.
а геи и унисекс платят пополам потом что у них равноправие. это мое мнение и не обязательно должно совпадать с мнением других.
железная логика - работайте мужчины и не вые... ваше дело работать, платить за все и говорить поменьше - вот тогда вы мужчина  не приходило в голову, что многие от такой установки и спиваются, потому что не соответствуют классическим понятиям мужчины?  воистину дамский угодник щаз они тебе плюсов налепят  ИМХО. хотя это уже оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) железная логика - работайте мужчины и не вые... 2) ваше дело работать, платить за все и говорить поменьше - вот тогда вы мужчина  3) не приходило в голову, что многие от такой установки и спиваются, потому что не соответствуют классическим понятиям мужчины?  1) да так и есть, мужчина должен обеспечивать семью и всех кто от него зависит. пойми, мужчина это не только права но и обязанности. если человек обязанности не выполняет, то какие нафиг права. тогда сплошное равноправие. 2) ну почему поменьше. ласковые слава дело такое еще раз говорил, не стоит волноваться когда вы понимаете что для того что бы быть главой, вы обязаны все вопросы решать. а иначе не глава а муляж. 3) естественный отбор, чем выше планка, тем больше спившихся, тем больше девушек хорошеньких свободных  лично я жалости к половозрелым мужчинам не испытываю, как то забавно, когда один волосатый мужик, жалеет другого волосатого мужика )))
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
1) железная логика - работайте мужчины и не вые... 2) ваше дело работать, платить за все и говорить поменьше - вот тогда вы мужчина  3) не приходило в голову, что многие от такой установки и спиваются, потому что не соответствуют классическим понятиям мужчины?  1) да так и есть, мужчина должен обеспечивать семью и всех кто от него зависит. пойми, мужчина это не только права но и обязанности. если человек обязанности не выполняет, то какие нафиг права. тогда сплошное равноправие. 2) ну почему поменьше. ласковые слава дело такое еще раз говорил, не стоит волноваться когда вы понимаете что для того что бы быть главой, вы обязаны все вопросы решать. а иначе не глава а муляж. 3) естественный отбор, чем выше планка, тем больше спившихся, тем больше девушек хорошеньких свободных  лично я жалости к половозрелым мужчинам не испытываю, как то забавно, когда один волосатый мужик, жалеет другого волосатого мужика ))) вы вообще в курсе о чем тема  потрудитесь почитать странички две последние, а то видно не в адеквате  а со своей теорией естественного отбора можете ехать в Африку и охотится без жалости на аборигенов - у них денег мало и оптические волыны они себе позволить не смогут - стало быть будете крутым мачо и домой пару скальпов притараните жене на радость  И где прописано в обязанностях, что я должен платить за общение, еше раз повторюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|