Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
В какой ситуации парень должен платить за девушку и вправе ли он после этого считать, что она ему обязана? Ваши мнения.
Поконкретнее, пожалуйста! Просто знакомая девушка пусть платит хоть и за меня впридачу, а вот если речь идёт о любимой (как указано в теме), то подразумевается, что встречается пара уже давно и у них бюджет потихонечку становится общим, а в таких случаях мужчина оплачивает счёт де-факто. ...это если мужчина - фактически глава семьи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
xxx вот у меня материальный вопрос!Как девушке себя вести в тот момент,кгда парень расплачивается?
yyy Если расплачивается за вас, то сказать "Спасибо". А если с вами, то сказать "Приходи еще" ©тырено с баша. 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Не позволяю платить. Но есть еще девушки-коллеги с которыми хоишь на обед или деловые партнеры... я конечно не жадный, но в таких случаях каждый платит за себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Вообще-то можно еще платить и за друга с которым просто сидишь и отдыхаешь. Тоже не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AZM
Гродненец
1nfor
|
платить нужно мужчине...и без базар ребята....если не можете, то придумайте что нибудь... никогда не позволяю за что-то девушке платить ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
платить нужно мужчине...и без базар ребята....если не можете, то придумайте что нибудь... никогда не позволяю за что-то девушке платить ИМХО
мущина сам должен решать будет он платить или нет.хочу плачу хочу нет,женщины нам навязывают мол обязан,ха,чем? вообще в европе почти всегда приносят 2 счета,у них это считается нормальным. тоесть парни запомните!вы ни в какой ситуации НЕ ОБЯЗАНЫ платить! это уже ваше личное решение! а если девушка кривит нос мол ФУ ЖЛОБ то вокруг сотни других) Мущина всегда считался лидером,опорой,поэтому мы сами устанавливаем правила. " чем больше в человека вкладываешь тем он тебе дороже " подумайте над этой поговоркой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Пришли к равноправию полов - будьте к нему готовы, девушки!  Ситуация: познакомились в Интернете, пригласил парень девушку в кафе, сидят они, общаются и тут парень осознает, что девушка ему ну никак не нравится и не тянет его к ней никоим образом. Дальше ничего не светит и баста!  А счет уже довольно круглый!!! И что ему делать - платить одному, по сути, за общение  Было бы понятно, если бы в РБ з/п мужчин и женщин отличались раза эдак в 2 хотя бы в пользу мужчин. А этого нет, к сожалению или к радости, не знаю. Вывод - при первоначальном знакомстве не должен платить, если не возникнет желания и плевать на стереотипы!  Другое дело, если встреча пусть хоть вторая, в таком случае платить должен и не ипет!!! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
StU
Гость
|
нефик приглашать девушку в кафе, если не чем платить  и от разницы в зарплате м и ж это не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
нефик приглашать девушку в кафе, если не чем платить  и от разницы в зарплате м и ж это не зависит. Я не дойная корова, остальные парни тоже, думаю, не согласны ей себя ощущать в случае неудачного знакомства...  А ведь иногда приходится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
заплатить в кафе-это дойная корова??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пришли к равноправию полов - будьте к нему готовы, девушки!  Ситуация: познакомились в Интернете, пригласил парень девушку в кафе, сидят они, общаются и тут парень осознает, что девушка ему ну никак не нравится и не тянет его к ней никоим образом. Дальше ничего не светит и баста!  А счет уже довольно круглый!!! И что ему делать - платить одному, по сути, за общение??? Было бы понятно, если бы в РБ з/п мужчин и женщин отличались раза эдак в 2 хотя бы в пользу мужчин. А этого нет, к сожалению или к радости, не знаю. Вывод - при первоначальном знакомстве не должен платить, если не возникнет желания и плевать на стереотипы!  Другое дело, если встреча пусть хоть вторая, в таком случае платить должен и не ипет!!!  ключевое слово - пригласил парень. раз пригласил, то должен и платить, если девушка не против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Пришли к равноправию полов - будьте к нему готовы, девушки!  Ситуация: познакомились в Интернете, пригласил парень девушку в кафе, сидят они, общаются и тут парень осознает, что девушка ему ну никак не нравится и не тянет его к ней никоим образом. Дальше ничего не светит и баста!  А счет уже довольно круглый!!! И что ему делать - платить одному, по сути, за общение??? Было бы понятно, если бы в РБ з/п мужчин и женщин отличались раза эдак в 2 хотя бы в пользу мужчин. А этого нет, к сожалению или к радости, не знаю. Вывод - при первоначальном знакомстве не должен платить, если не возникнет желания и плевать на стереотипы!  Другое дело, если встреча пусть хоть вторая, в таком случае платить должен и не ипет!!!  ключевое слово - пригласил парень. раз пригласил, то должен и платить, если девушка не против... А чего это дамы вдруг так воодушевились?  Много случаев, наверное, когда девушка приглашает?  Что за пурга?  Экономический расчет: 50 000 = кафе + такси = 1 рабочий день. Следующий после кафе день я работаю бесплатно. Девушки нет, предыдущий вечер фактически потерян, а ведь можно было сходить в бассейн, поработать или сделать чего еще полезного. И где здесь смысл? Да, меня будет душить жаба, не скрываю. Других тоже будет, но они будут молчать - мужики же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мужики же!  нормальный мужчина даже не додумается до таких рассчетов. он просто заплатит и все тут. и не будет жевать сопли по поводу того что очередная недостойная прокушала (пропила) его зп за 1 рабочий день
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Крокодракула
|
мужики же!  нормальный мужчина даже не додумается до таких рассчетов. он просто заплатит и все тут. и не будет жевать сопли по поводу того что очередная недостойная прокушала (пропила) его зп за 1 рабочий день Вы мужик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мужики же!  нормальный мужчина даже не додумается до таких рассчетов. он просто заплатит и все тут. и не будет жевать сопли по поводу того что очередная недостойная прокушала (пропила) его зп за 1 рабочий день Вы мужик?  ну ессесно, разве не видно? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
50 000 = кафе + такси = 1 рабочий день. У мну з/плата больше... Пригласить?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Крокодракула
|
Видно. И у вас ребенок даже есть!  Может поделитесь 1 000 000 зелени за то, что буду хранить молчание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И что ему делать - платить одному, по сути, за общение  не ну мне определенно нравится такой подход тоесть вы предполагаете такой поворот событий: малышка я тут понял что меня на тебя не прет. давай ка располовиним счет, а то я завтра по сути бесплатно на работе вкалывать должен потому что сегодня тебя танцевал примерно так, да?  или же не нет. как же до меня сразу не дошло. ваша спутница должна сама предложить располовинить а чего доброго и заплатить полностью по счету раз вам не понравилась. компенсировать так скать утраченное впустую ваше драгоценное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И у вас ребенок даже есть! Даже два, кстати!  Тож тут на форуме тусуются... И чо енто мы хранить бум? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Крокодракула
|
И что ему делать - платить одному, по сути, за общение  не ну мне определенно нравится такой подход тоесть вы предполагаете такой поворот событий: малышка я тут понял что меня на тебя не прет. давай ка располовиним счет, а то я завтра по сути бесплатно на работе вкалывать должен потому что сегодня тебя танцевал примерно так, да?  или же не нет. как же до меня сразу не дошло. ваша спутница должна сама предложить располовинить а чего доброго и заплатить полностью по счету раз вам не понравилась. компенсировать так скать утраченное впустую ваше драгоценное время располовинить я ж себя люблю!  а вы нет? Добавлено: 17 Январь 2010, 23:21:44
50 000 = кафе + такси = 1 рабочий день. У мну з/плата больше... Пригласить? а я еще студент-очник, так что мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Крокодракула, вам до настоящего мужчины расти и расти и не тока в плане заработка  смИшно читать весь ваш бредовый расклад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я ж себя люблю!  с таким подходом будешь сам себя и любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я ж себя люблю!  с таким подходом будешь сам себя и любить  Нет девочки, это просто режет ваши милые ушки, поэтому так взбеленились дружно!  Рекомендую перечитать мой первый пост и не выносить мне моск в дальнейшем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
располовинить
однако неожиданно и... благородно  не все ж ей бедняжке на работе день бесплатно вкалывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не выносить мне моск в дальнейшем! поскоку НЕЧЕГО там выносить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я ж себя люблю!  с таким подходом будешь сам себя и любить  нет ну почему? с таким подходом можно стать например жигало :- Добавлено: 17 Январь 2010, 23:29:14
не выносить мне моск в дальнейшем! поскоку НЕЧЕГО там выносить!  блин не могу поставить два плюса ягодка ты жжош!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
располовинить
однако неожиданно и... благородно  не все ж ей бедняжке на работе день бесплатно вкалывать  мне стоит жалеть все женское население  увы, не Мать Тереза- не способен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Крокодракула c Вашей жабой только дома сидеть и кефир пить 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
увы, не Мать Тереза- не способен...  теперь вам нужно посочувствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин не могу поставить два плюса
ягодка ты жжош!!  Можно завтра, я не обижусь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|