|
Barbie
Гость
|
 |
« : 21 Июль 2007, 17:03:23 » |
|
-
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 22:50:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Платить должен (хотя я думаю, что это не совсем правильное слово) в меру своих возможностей. Требовать после этого что-то от девушки считаю не правильным. Она сама должна решать что именно заслужил парень. Это может быть просто спасибо, может быть поцелуй или ещё что-нибудь. ТОлько не должно быть игры в одни ворота.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
если это первое свидание то платить должен парень. конечно если девшка наотрез отказывается от его оплаты, то сильно настаивать не нужно, тк она может просто не хочет считать сябя обязанной и не зннает что это делается от чистого сердца. если парень действително хочет встречаться с девушкой, то можно уже и потратиться на первом свидании ( а лучше не только на первом).
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Dark
|
ну не у любого. некоторые "водят" и без интимных продолжений.
точно так же как и продинамить девушку;) ваапче-то при первом каждый сам за себя;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Anny_
|
ne liubliu kogda paren` platit za menia.. ;)nelovko sebia chuvstvuju,,, :-/
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Dark
|
ну просто не тот парень? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ЕвГений
|
Barbie, провокационный вопрос: ты как себя чувствуешь, когда твой парень за тебя платит (как оцениваешь его благосостояние)?
|
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
|
Anny_
|
ну просто не тот парень?  net..)prosto v liubom suchae chuvstsvuju sebia obiazannoj..  a ja etogo ne liubliu..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 04:04:10 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну просто не тот парень?  net..)prosto v liubom suchae chuvstsvuju sebia obiazannoj..  a ja etogo ne liubliu.. буська!!! если человек тебя любит и не хочет, что ты, любовь моя, платила, это что, плохо  !?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 05:38:15 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ИМХО, если парень девушку куда-то приглашает - он и должен платить.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Poison
|
Интересный топик  Я считаю, что должен Я оплачивать посиделки с девушкой! Максимум - пополам разделить расходы. Эт, в принципе, оптимально - каждый чувствует, что внёс и свои деньги, отпадает мысли типа "я у него на шее сижу" или "она тянет с меня все деньги"  Правда я не оч слушаю девушку, када расплачиваюсь!  Мне деньги насильно обычно пихают!  Надо меняться  Ну и ещё про динамо. Спросите у любого парня, что значит, "продинамить парня", а он ответить "это когда девушку сводил куда-нить, деньги потратил, а она не дала". И как это оценивать? Следует чувствовать разницу между целями встречи, вот и всё 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
melophon
|
когда парень платит за девушку - он чувствует себя по-мужски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
однозначно должен платить, тем более если сам пригласил, и при этом не считая, что девушка тебе обязана.
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
ZORG
|
когда парень платит за девушку - он чувствует себя по-мужски Согласен мужчина должен быть мужчиной. И оплачивая это он и подтверждает. Если начинается дележка уже на ранней стадии отношений. Стоит подумать что будет потом… Да и зачем вам такой мужчина…скупость и хозяйственность разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Борода
|
можно приравнять "я за неё заплатил и она ОБЯЗАНА мне дать" к "сколько? столько! хорошо, пошли..." Я никогда не требую... Всё само собой получается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
когда парень платит за девушку - он чувствует себя по-мужски самое главное это контролировать деньги!!!!например взял денег,вроде,много, но всё-равно не хватило-вот это облом. и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Борода
|
Кста, правильнее звучит, "Кто девушку ужинает, тот её и танцует!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Вы эмммм, пытаетесь придумать какие то правила? Порядок обмена? Или что? Бред ведь. Тут нечего обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Если я приглашаю девушку провести со мной вечер и к примеру посидеть в баре, то естественно я и плачу, всё логично... А то, что парень расплачивается, то это никчему девушку не обязывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ох, ёпта! Ну и тема  Ну не могу я себе позволить, чтобы за меня кто-то платил  И не могу позволить себе пригласить девушку, и сказать: давай пополам и т.п. Да вообще не могу даже себе представить как такое может быть. К друзьям это не относится 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ИМХО, если парень девушку куда-то приглашает - он и должен платить. 100% согласен со Слаем И вообще, по-моему, оплата счёта в ресторане и секс абсолютно не связаны друг с другом. И нормальная девушка даёт парню не за то, что он её котлетами накормил, а потому что он ей нравится и и у обоих возникает желание заняться старым добрым секасом.  ЗЫ А если девушка сначала переспала с парнем, он потом обязан её в ресторан вести? :-? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 04:30:27 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
глупо приглашать девушку в ресторан (или ещё куди-нить) только ради того , чтобы после этого "танцевать" её  это должно быть бескорыстно !  а платить должен мужчина . правда был один случай , когда был выставлен счёт на 5тыс больше , чем было у меня в кошельке...  :-/ но девушка всё правильно поняла и 5тыс заплатила из своего кармана ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
kaneshno paren' dolzen platit' za devyshky i sporit' neochem (v etom est'daze kakojto pont  ) a esli yze ne pozvalaet koshelek , togda hody tuda gde tebe po karmany 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у нас в группе как-то поднималась такая тема... Конечно, парни говорят что типо парень должен платить в любом случае и т.д. Но при более детальных обсуждениях оказывается, что все же парни чего-нибудь ждут после хорошего вечера.. Нет, это не обязанность, но, как они говорили, очень хотелось бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а вообще, например, мой один хороший знакомый считает, что если девушка предложила за себя заплатить, это может только означать что она парня не уважает.. :-/ Как вы считаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ я всегда безъ денегъ! И прекрасно нахожу иные способы удовлетворять потребности девушки. То есть это она меня танцуетъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как бы здесь себя наши мужики не били кулаком в грудь,что "если я не заплачу,то мужчиной себя считать не буду...",но все-таки втайне подумывают,что вариант 50/50 или каждый сам за себя,был бы самым оптимальным. но общество наше до этого еще не доросло,поэтому все это еще только мечты,мечты..... Если начинается дележка уже на ранней стадии отношений. Стоит подумать что будет потом… думаю,что потом будете делить имущество,не исключено,что твое,ведь мужчина должен быть мужчиной. И оплачивая это он и подтверждает  платим мы за девушек и никуда от этого не денемся,но иногда проскальзывает подлая мыслишка:"епрст,дорогая,ты когда в гости идешь,хоть бутылочку пивка или винца иногда с собой взяла бы" :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 платим мы за девушек и никуда от этого не денемся,но иногда проскальзывает подлая мыслишка:"епрст,дорогая,ты когда в гости идешь,хоть бутылочку пивка или винца иногда с собой взяла бы" :-/ А как ты посмотришь например, если парень в гости приходит и с пустыми руками??  По-моему, не важно кто (парень или девушка) , но если идешь в гости, то в любом случае надо что-нибудь принести!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|