Крокодракула
|
Страстная-таки не удержалась и всунула пятачелу!  Есть один, приходи в гости на смотрины!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну че жмоты, все воюете за свое право не платить?  Вы хто?  я не жмот  , а тут собрались лошары, отстаивающее свое право оставаться лошарами
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная-таки не удержалась и всунула пятачелу!  Есть один, приходи в гости на смотрины! ответила бы, но я слишком хорошо воспитана для этого. Мальчик, я не из твоей лиги 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну че жмоты, все воюете за свое право не платить?  Вы хто?  я не жмот  , а тут собрались лошары, отстаивающее свое право оставаться лошарами лихой мужик, обоснуй! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Мальчик, я не из твоей лиги   +1
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Есть один, приходи в гости на смотрины!
скажите мне только честно, вот ваша жена в декрете, вы один в семье работаете (я надеюсь, что работаете), вам хватает обеспечить ребёнку всё необходимое: качественное детские питание, нехимикатные детские игрушки, натуральные соки и т.д? И прибегаете ли вы к помощи родителей (если да, то как мужчина и кормилец семьи считаете ли это нормальным?)
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
вы знаете, иногда лучше вовремя остановиться, чем доводить свои посты до маразма. А впрочем... афтор, пешы исчо! (смешно) не очень, если честно  высокоинтеллектуал, сжальтесь и не комментьте меня больше, п-та! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
лихой мужик, обоснуй!  а что тут объяснять, ты и так все объяснил ну а вааще по теме вопроса кто-нить напишет? можно спросить у вас: тот кто регулярно платит за девушку в различных кабачках и за шмотки, имеет право на секс с нею?  нет и в этом ничего страшного нет. оно же не для этого делается. не для нее, для себя. это же доставляет удовольствие мужчине не меньше чем женщине.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну а вааще по теме вопроса кто-нить напишет? можно спросить у вас:тот кто регулярно платит за девушку в различных кабачках и за шмотки, имеет право на секс с нею? в нормальных отношениях за шмотки платят если эти отношения уже близкие (и то я до замужества никогда не разрешала мне покупать одежду). А если девушка изначально "крутит" парня на рестораны, шмотки. косметику, солярии - то в её понятии наверно само собой производить такие расчёты. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вы знаете, иногда лучше вовремя остановиться, чем доводить свои посты до маразма. А впрочем... афтор, пешы исчо! (смешно) не очень, если честно  высокоинтеллектуал, сжальтесь и не комментьте меня больше, п-та!  ты главное 613 пост не удаляй, пусть висит и людей радует. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А если девушка изначально "крутит" парня на рестораны, шмотки. косметику, солярии - то в её понятии наверно само собой производить такие расчёты. ну вот и пришли к общему знаменателю )))))))))) но тема изначально про первые свидания. Когда парень говорит: "А давай вечером встретимся?" и ведёт куда-нибудь в заведение. Сам. То как должны развиваться события? Я прекрасно разделяю эту ситуацию и ситуацию, когда девушка говорит едва знакомому молодому человеку "а давай вечером куда-нибудь сходим? А давай в Кронон? А только мне пойти не в чем" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не жмот жмот и далбайоп эт можно и не совмещать ))))))))))))))) обычно совмещается))) дебилы жадничают, потому что не понимают пагубности этого дела. а "далекосмортящий" не будет суетиться в мелочах стратегически проигрывая в более долгосрочном периоде.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
обычно совмещается))) дебилы жадничают, потому что не понимают пагубности этого дела.
а "далекосмортящий" не будет суетиться в мелочах стратегически проигрывая в более долгосрочном периоде.
Турецкий гамбит не ты писал? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а предложение от нее типа "давай каждый за себя платит" восприниму как тонкий прозрачный намек что у нее нет желания продолжать эти отношения. а посему рассчитаюсь (за двоих) и больше не буду надоедать ей своим присутствием.
а вот это зря 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я не жмот жмот и далбайоп эт можно и не совмещать ))))))))))))))) обычно совмещается))) дебилы жадничают, потому что не понимают пагубности этого дела. а "далекосмортящий" не будет суетиться в мелочах стратегически проигрывая в более долгосрочном периоде. а как же кавалерийский наскок? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не жмот жмот и далбайоп эт можно и не совмещать ))))))))))))))) обычно совмещается))) дебилы жадничают, потому что не понимают пагубности этого дела. а "далекосмортящий" не будет суетиться в мелочах стратегически проигрывая в более долгосрочном периоде. а как же кавалерийский наскок?  всему свое место и время. надо владеть различными тактиками поведения в рамках решения стратегических задач.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
маршал Конев ептать! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
маршал Конев ептать!  конев это ты, у тебя и улыбка лошодиная, а я скромно - "маршал" )) и я в отличее от тебя на первом свидании девочек не беру, всегда в отношениях должен быть романтизм. вспоминая тебя, девушка должна всегда вспоминать что то приятное, романтичное, красивое, достойное.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а куда ты их не берешь?  вспоминая тебя, девушка должна всегда вспоминать что то приятное, романтичное, красивое, достойное. а не лошадиную улыбку! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о! ща девочки йожыга плюсами завалят за понимание своей нежной душевной конституции! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ща девочки йожыга плюсами завалят за понимание своей нежной душевной конституции! это врядли
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну так подари ей кольцо с брЫльянтом  вообще я на брульянты малознакомым пока не зарабатываю, но в будущем обязательно
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но в будущем обязательно абяцанка i падманка - дурню радасць )))))))))))))) нет, я пустых слов не роняю.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нет, я пустых слов не роняю. ты главно не забудь пресс-конференцию собрать, чтоб мы все это поняли кто знаком знают это и без пресс-конференции. дурни, поймите, достойную женщину невозможно купить, ее интересуют не только деньги ))) "кто платит", это не более чем игра между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На свидания такого плана надо хотить во время месячных,тогда вопрос об "оттанцованности" после ужина теряет свою актуальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Лилит, не все такие брзгливые как ты думаешь (и от только не нужно думать про меня)  вот это я понимаю! продвинутая девушка! это опытная девушка! нидоипёсси 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
tanuhas
|
Для вас люди, которые планируют семью заранее, пьют витамины, просчитывают возможности, потому что хотят здорового и желанного малыша - это только пройдохи и интриганы для меня это зомбированные цивилизацией, зацикленные на себе и на тепле собственной попы тормоза :oпо ходу, я тоже к ним отношусь....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, не все такие брзгливые как ты думаешь (и от только не нужно думать про меня)  вот это я понимаю! продвинутая девушка! это опытная девушка! нидоипёсси  Ну самых небрезгливых если и не отпугнет,так на время деморализует точно  Так что можно выиграть пару минут на съипаццо P 
|
|
|
|
|
|
|
|