Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 05:40:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Кто за девушку платит, тот её и танцует?

Голосование
Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?
нет - 9 (25,7%)
да, если у меня нет денег - 3 (8,6%)
смотря какие отношения - 19 (54,3%)
каждый платит за себя всегда! - 2 (5,7%)
пусть и за меня заплатит! - 2 (5,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто за девушку платит, тот её и танцует?  (Прочитано 48028 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 27 Январь 2010, 16:57:37 »

вот никогда не понимала мужиков, которым не спится по поводу того, что некоторые мужики хотят и могут купить любимой женщине машину\свозить на отдых\платить за нее в ресторане. он - на то и мужик, чтоб любить и  по возможности баловать. а женщина...у нее другие обязанности.
Strastnaya
Гость
« Ответ #541 : 27 Январь 2010, 17:53:08 »

Вы посмотрите на этого олигарха! Девки стаями за ним бегают, и все хотят на машину насосать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #542 : 27 Январь 2010, 17:53:34 »

я скажу, если боится Ваш мозг:
"Интересно, сколько эта б...дь километров отсосала на такую машину?" 

а я сетренку уже предупредил,что будут о тебе скоро думать,когда ты получишь права и будешь ездить на папиной красивой машине! Громкий смех
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 27 Январь 2010, 17:55:39 »

а я сетренку уже предупредил,что будут о тебе скоро думать,когда ты получишь права и будешь ездить на папиной красивой машине! Громкий смех
предупрежден - значит, вооружен  Крутой

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 27 Январь 2010, 17:56:53 »

в ее случае можно еще братом заморским отмазаться Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
smartone
Гость
« Ответ #545 : 27 Январь 2010, 19:03:03 »

ей хочется самой красиво ездить,а не чтобы мудило какой-то катал и потом плакался, как дорого она ему обходится! Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 27 Январь 2010, 20:29:57 »

в ее случае можно еще братом заморским отмазаться Смеющийся

каким? тем братом что на папиной машине за морем колесит?  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 27 Январь 2010, 20:47:57 »

блин, так я ж не в курсе Смеющийся
тогда и братом даж воспользоваться нельзя Грустный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #548 : 27 Январь 2010, 20:51:43 »

а я никогда и не получаю радость от денег. я получаю радость от многих вещей, но не от денег ))))))))))
интересная позиция. Непонимающий Тогда провокационный вопрос: зачем вы работаете по 40 часов в неделю? Потому что труд облагораживает человека? Смеющийся Для того, чтобы существовать? А я для того, чтобы жить и отдыхать. Знаете, как в том анекдоте, что турки мечтают приехать в Россию и увидеть, где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать! Смеющийся И если грамотно относиться к своим финансам (с чего вы так смеялись пару постов назад), то можно всегда знать, сколько у тебя свободных денег на отдых, на релакс, на радость.

завидев мужчину на крутейшей тачке ничего кроме необъяснимой неприязни не испытывает и говорит "о скока бабла награбил, бандюга!", а если женщину, так мой бедный розовый мозг даже боится представить, что он думает
"Интересно, сколько эта б...дь километров отсосала на такую машину?"  Веселый
девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается? Смеющийся

Barbie, а сколько у Вас детей, можно поинтересоваться?  Обеспокоенный
в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего. Улыбка
И уж поверьте мне, что такого амбициозного в плане карьеры как я человека надо ещё поискать. Но я после переезда пока спустила всё на тормоза, т.к. знаю, что времени перед перерывом на декрет у меня маловато. Но тупо превращаться в домработницу тоже не хочу. И муж мой не хочет. И во всём меня поддерживает, даже в самых сумасшедших начинаниях. И сегодня я надеюсь искренне радовался купленному мной комплекту Alisee (да, да, хвастаюсь Целующий Целующий Целующий).
smartone
Гость
« Ответ #549 : 27 Январь 2010, 20:51:50 »

блин, так я ж не в курсе
тогда и братом даж воспользоваться нельзя     Смеющийся
мой вам совет - воспльзуйтесь папой! Громкий смех

Добавлено: 27 Январь 2010, 20:54:02
Аааализэ, утоли мои печали, Алииизэ... (с)  Смеющийся
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 27 Январь 2010, 21:00:20 »

Аааализэ, утоли мои печали, Алииизэ... (с)
Ты утоляешь печали женским бельем Ализэ? Шокирован Ибо в оригинале песни поется "Натали, утоли мои печали...за рубли " Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
smartone
Гость
« Ответ #551 : 27 Январь 2010, 21:07:25 »

Лилит, у меня тоже есть Первый Музыкальный! Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #552 : 27 Январь 2010, 23:46:22 »

от плина.. не не мужык я ишшо. я не знаю что такое первый музыкальный. а хде эта? Непонимающий Смеющийся

Барби, Крокодракула, можно ли поинтересоваться от какой отправной точки разворачивается дискуссия с опусами о жизни?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Barbie
Гость
« Ответ #553 : 27 Январь 2010, 23:50:15 »

от плина.. не не мужык я ишшо. я не знаю что такое первый музыкальный. а хде эта? Непонимающий Смеющийся

Барби, Крокодракула, можно ли поинтересоваться от какой отправной точки разворачивается дискуссия с опусами о жизни?
от фразы крокодракулы, что как в кафе заплатить, так нет равноправия, а как имущество делить при разводе, так равноправие и 50/50 Смеющийся Смеющийся Смеющийся, ну а дальше Остапов понесло. Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #554 : 27 Январь 2010, 23:57:42 »

ну плина так путаются же два периода - цветочный с розовыми облаками (когда кому-то хочется нахаляву попрыгать в кровати, а кому-то свежие киношки посмотреть и кушать в наших рест... ой звините - забегаловках) и когда (в основном)оба волки друг другу с мыслями - пля ну и какого я брачный контракт не заключил/ла.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Barbie
Гость
« Ответ #555 : 28 Январь 2010, 00:23:51 »

я тоже думаю, что не в ту степь тема ушла, но интересно почитать мнения, понаблюдать за развитием диалога.
StU
Гость
« Ответ #556 : 28 Январь 2010, 00:53:58 »

что-то сомнения берут, что диалог в нужное русло будет развиваться Подмигивающий А Крокодракулу учить уму-разуму бесполезно человек  уже давно просчитал все свои выгоды-затраты  с книжкой по "Макроэкономике" Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 28 Январь 2010, 01:02:02 »

девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается?
я не взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина и такого никогда не пытался никому внушить  Подмигивающий
зачем аппелировать за помощью к другим, если я просто ответил на то, что Вы и так знаете, но боитесь сказать? Продолжаете самоутверждаться?  Смеющийся
в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего. И уж поверьте мне, что такого амбициозного в плане карьеры как я человека надо ещё поискать. Но я после переезда пока спустила всё на тормоза, т.к. знаю, что времени перед перерывом на декрет у меня маловато. Но тупо превращаться в домработницу тоже не хочу. И муж мой не хочет. И во всём меня поддерживает, даже в самых сумасшедших начинаниях. И сегодня я надеюсь искренне радовался купленному мной комплекту Alisee (да, да, хвастаюсь   ).
Вам 25, замужем Вы давно и дети у Вас только в планах?  Шокирован
В сорокет в самый раз, не сомневайтесь!
По финансовому положению, судя по постам, Вам пора бы брать детдом на содержание, а не заниматься раскладкой перспектив и планов на детей в уме...
И отдельный респект за актерский талант и стойкость Вашему мужу!

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 28 Январь 2010, 10:31:54 »

По финансовому положению, судя по постам, Вам пора бы брать детдом на содержание, а не заниматься раскладкой перспектив и планов на детей в уме...
И отдельный респект за актерский талант и стойкость Вашему мужу!

с чего вы взяли? В замешательстве

Barbie
Гость
« Ответ #559 : 28 Январь 2010, 10:43:19 »

девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается?
я не взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина и такого никогда не пытался никому внушить  Подмигивающий
я так вижу, что не только внушить не пытаетесь, но и им стать. Показывает язык Смеющийся

в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего.
может вам в семейную консультацию пойти и давать советы по поводу планирования семей? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
для детей нужно быть готовыми и морально и материально, и кстати физически для организма тяжело развивать ребёнка после зимы и нехватки витаминов у людей, всегда лучше летом и осенью Подмигивающий. Может только вашему другу всё равно когда детей делать (я так поняла и с кем Подмигивающий Улыбка). Да и полгода брака ещё не веский срок (это по поводу УЖЕ ДАВНО ЗАМУЖЕМ) для вступления в соцсоревнования по поднятию демографической ситуации. Смеющийся Но я обязательно проконсультируюсь с вами, уважаемый, когда придёт время для решения таких вопросов. Смеющийся

Добавлено: 28 Январь 2010, 10:56:36
Кстати, предложила бы вам сформулировать по этому поводу отдельную тему и там обсуждать, дабы не засорять эту.  Подмигивающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 28 Январь 2010, 11:01:55 »

я так вижу, что не только внушить не пытаетесь, но и им стать.
Милое создание! закройте варежку в плане перехода на личности и перестаньте капать на мозг - всем и и так уже понятно, что вы взрослая и успешная женщина, а я сопливый подонок - речь не о том
может вам в семейную консультацию пойти и давать советы по поводу планирования семей?   для детей нужно быть готовыми и морально и материально, и кстати физически для организма тяжело развивать ребёнка после зимы и нехватки витаминов у людей, всегда лучше летом и осенью . Может только вашему другу всё равно когда детей делать (я так поняла и с кем  ). Да и полгода брака ещё не веский срок для вступления в соцсоревнования по поднятию демографической ситуации.  Но я обязательно проконсультируюсь с вами, уважаемый, когда придёт время для решения таких вопросов.
детей нужно хотеть иметь и все, а лирика по поводу неготовности во всех аспектах - так просто спокойнее существовать  Подмигивающий
нехватки каки сами знаете где и перестаньте себя одновременно превозносить до небес и жалеть
какие соревнования  Шокирован - вот вы и сами спалились со своим отношением к детям  Смеющийся
как кто-то правильно подметил, чем больше смайлов в сообщении, тем сильнее зацепило. Делаю вывод, что данный вопрос Вам небезразличен.

Barbie
Гость
« Ответ #561 : 28 Январь 2010, 11:14:37 »

детей нужно хотеть иметь и все, а лирика по поводу неготовности во всех аспектах - так просто спокойнее существовать
конечно, тут борец за численность нации поднялся, а вот за её качество вы как-то не переживаете совсем? Для вас люди, которые планируют семью заранее, пьют витамины, просчитывают возможности, потому что хотят здорового и желанного малыша - это только пройдохи и интриганы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы, наверно, сразу в брачную ночь спьяну будете себе малыша заделывать, ведь страна нуждается в гражданах (я читала у вас в постах высказывания по поводу демографической ситуации,  и провела аналогию с соцсоревнованиями по этому поводу, помните хотябы свои слова, перед тем как делать выводы Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
раз уж вас так волнует моё семейное счастье, пройдёмте в личку и там пообщаемсо? ок? Или вам только на публику работать? Подмигивающий

Пы.Сы. А смайлы в моих сообщениях значат лишь только смайлы. т.е. только то, что мне смешно с ваших выпадок. Вот так смешно: Громкий смех

Добавлено: 28 Январь 2010, 11:19:53
Делаю вывод, что данный вопрос Вам небезразличен.
сядьте с бабушками под подъездом и считайте у кого сколько месяцев после свадьбы прошло, если у кого десять, а дитя ещё нет - советуйте ЭКО. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 28 Январь 2010, 11:28:48
Милое создание! закройте варежку
оччень культурно! Рот на замке Я к нему даже на вы, а он мне "закройте варежку" (хотя тоже на вы, не подкопаешься! Смеющийся (смайлик потому что смешно))
Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 28 Январь 2010, 11:36:35 »

брэйк,господа

* покорить.jpg (33,19 Кб, 510x655 - просмотрено 225 раз.)

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 28 Январь 2010, 11:38:25 »

конечно, тут борец за численность нации поднялся, а вот за её качество вы как-то не переживаете совсем
вы угадали - я, действительно, борец за численность нации.  Подмигивающий
ложить на качество, если нет количества
В Беларуси может свободно проживать 20 млн. людей - нас уже значительно меньше и неохота через 50 лет увидеть вокруг себя таджиков, узбеков и прочих узкоглазых черных тварей
Для вас люди, которые планируют семью заранее, пьют витамины, просчитывают возможности, потому что хотят здорового и желанного малыша - это только пройдохи и интриганы
для меня это зомбированные цивилизацией, зацикленные на себе и на тепле собственной попы тормоза
Вы, наверно, сразу в брачную ночь спьяну будете себе малыша заделывать, ведь страна нуждается в гражданах (я читала у вас в постах высказывания по поводу демографической ситуации,  и провела аналогию с соцсоревнованиями по этому поводу, помните хотябы свои слова, перед тем как делать выводы   )
не пью и вам не советую  Подмигивающий
за свои слова готов отвечать и всегда их помню
раз уж вас так волнует моё семейное счастье, пройдёмте в личку и там пообщаемсо? ок? Или вам только на публику работать?
в данном случае хочу поработать на публику - авось кому-нибудь пригодится
Пы.Сы. А смайлы в моих сообщениях значат лишь только смайлы. т.е. только то, что мне смешно с ваших выпадок. Вот так смешно:
А смайлов-то прибывает - контролируйте рефлексы!  Веселый
сядьте с бабушками под подъездом и считайте у кого сколько месяцев после свадьбы прошло, если у кого десять, а дитя ещё нет - советуйте ЭКО
не стану отбирать у Вас хлеб насущный

sergeyart
Гость
« Ответ #564 : 28 Январь 2010, 11:46:47 »

ну че жмоты, все воюете за свое право не платить?  Смеющийся
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 28 Январь 2010, 11:48:36 »

ну че жмоты, все воюете за свое право не платить?  Смеющийся
Вы хто?  Шокирован Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #566 : 28 Январь 2010, 11:49:42 »

с каждым разом качество ваших ответов всё красноречивее. Улыбка (смайл потому что радует).
вы знаете, для меня лучше пусть будет меньше, но достойных людей, чем много но дебилов. И тут я даже распространяться не буду, так как ваша точка зрения компрометирует сама себя и вас заодно. Сколько бы в стране ни было людей, но если они слабы и физически и умственно, любая из перечисленных вами наций их сможет легко поработить.
По поводу оскорблений людей, заботящихся о своём потомстве, тоже комментить не буду, так как ваша точка зрения опять же многое о вас и ваших умственных способностях говорит.
Вы знаете, я даже вообще больше ничего комментить не буду, пусть люди просто наслаждаются вашими высокоинтеллектуальными выпадами (ответ 613 ими просто изобилует) Крутой
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 28 Январь 2010, 12:11:31 »

с каждым разом качество ваших ответов всё красноречивее.  (смайл потому что радует).вы знаете, для меня лучше пусть будет меньше, но достойных людей, чем много но дебилов. И тут я даже распространяться не буду, так как ваша точка зрения компрометирует сама себя и вас заодно. Сколько бы в стране ни было людей, но если они слабы и физически и умственно, любая из перечисленных вами наций их сможет легко поработить.По поводу оскорблений людей, заботящихся о своём потомстве, тоже комментить не буду, так как ваша точка зрения опять же многое о вас и ваших умственных способностях говорит.Вы знаете, я даже вообще больше ничего комментить не буду, пусть люди просто наслаждаются вашими высокоинтеллектуальными выпадами (ответ 613 ими просто изобилует)
и это правильный ответ! Приз в студию!  Смеющийся
изучайте историю угасания наций, цивилизаций и народностей - там есть чему поучиться  Подмигивающий
P.S. смайлов-то поуменьшилось - автор принял к сведению

Barbie
Гость
« Ответ #568 : 28 Январь 2010, 12:13:36 »

с каждым разом качество ваших ответов всё красноречивее.  (смайл потому что радует).вы знаете, для меня лучше пусть будет меньше, но достойных людей, чем много но дебилов. И тут я даже распространяться не буду, так как ваша точка зрения компрометирует сама себя и вас заодно. Сколько бы в стране ни было людей, но если они слабы и физически и умственно, любая из перечисленных вами наций их сможет легко поработить.По поводу оскорблений людей, заботящихся о своём потомстве, тоже комментить не буду, так как ваша точка зрения опять же многое о вас и ваших умственных способностях говорит.Вы знаете, я даже вообще больше ничего комментить не буду, пусть люди просто наслаждаются вашими высокоинтеллектуальными выпадами (ответ 613 ими просто изобилует)
и это правильный ответ! Приз в студию!  Смеющийся
изучайте историю угасания наций, цивилизаций и народностей - там есть чему поучиться  Подмигивающий
P.S. смайлов-то поуменьшилось - автор принял к сведению

вы знаете, иногда лучше вовремя остановиться, чем доводить свои посты до маразма. А впрочем... афтор, пешы исчо! Смеющийся (смешно)
Strastnaya
Гость
« Ответ #569 : 28 Январь 2010, 12:14:06 »

Бабрби - 25, Крокодракуле - 23. Разница-то всего в два года. Уважаемый борец за нацию, скажите, а сколько вы уже наделали детей? Вот только не говорите, что вы ещё студент или, что не женаты. "детей нужно хотеть иметь и все, а лирика по поводу неготовности во всех аспектах - так просто спокойнее существовать" © (знаете с кого сцитировано? Подмигивающий )

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт