M-lle Burundukova
|
вот никогда не понимала мужиков, которым не спится по поводу того, что некоторые мужики хотят и могут купить любимой женщине машину\свозить на отдых\платить за нее в ресторане. он - на то и мужик, чтоб любить и по возможности баловать. а женщина...у нее другие обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
которым не спится по поводу того да где тут уснешь, ежели так и норовят на машину насосать  Вы посмотрите на этого олигарха! Девки стаями за ним бегают, и все хотят на машину насосать!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я скажу, если боится Ваш мозг: "Интересно, сколько эта б...дь километров отсосала на такую машину?" а я сетренку уже предупредил,что будут о тебе скоро думать,когда ты получишь права и будешь ездить на папиной красивой машине!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я скажу, если боится Ваш мозг: "Интересно, сколько эта б...дь километров отсосала на такую машину?" а я сетренку уже предупредил,что будут о тебе скоро думать,когда ты получишь права и будешь ездить на папиной красивой машине! предупрежден - значит, вооружен 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
vrushka
|
я скажу, если боится Ваш мозг: "Интересно, сколько эта б...дь километров отсосала на такую машину?" а я сетренку уже предупредил,что будут о тебе скоро думать,когда ты получишь права и будешь ездить на папиной красивой машине! в ее случае можно еще братом заморским отмазаться 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ей хочется самой красиво ездить,а не чтобы мудило какой-то катал и потом плакался, как дорого она ему обходится! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в ее случае можно еще братом заморским отмазаться  каким? тем братом что на папиной машине за морем колесит? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я никогда и не получаю радость от денег. я получаю радость от многих вещей, но не от денег )))))))))) интересная позиция.  Тогда провокационный вопрос: зачем вы работаете по 40 часов в неделю? Потому что труд облагораживает человека?  Для того, чтобы существовать? А я для того, чтобы жить и отдыхать. Знаете, как в том анекдоте, что турки мечтают приехать в Россию и увидеть, где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать!  И если грамотно относиться к своим финансам (с чего вы так смеялись пару постов назад), то можно всегда знать, сколько у тебя свободных денег на отдых, на релакс, на радость. завидев мужчину на крутейшей тачке ничего кроме необъяснимой неприязни не испытывает и говорит "о скока бабла награбил, бандюга!", а если женщину, так мой бедный розовый мозг даже боится представить, что он думает я скажу, если боится Ваш мозг: "Интересно, сколько эта б...дь километров отсосала на такую машину?"  девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается?  Barbie, а сколько у Вас детей, можно поинтересоваться?  в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего.  И уж поверьте мне, что такого амбициозного в плане карьеры как я человека надо ещё поискать. Но я после переезда пока спустила всё на тормоза, т.к. знаю, что времени перед перерывом на декрет у меня маловато. Но тупо превращаться в домработницу тоже не хочу. И муж мой не хочет. И во всём меня поддерживает, даже в самых сумасшедших начинаниях. И сегодня я надеюсь искренне радовался купленному мной комплекту Alisee (да, да, хвастаюсь  ).
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, так я ж не в курсе тогда и братом даж воспользоваться нельзя  мой вам совет - воспльзуйтесь папой! Добавлено: 27 Январь 2010, 20:54:02
Аааализэ, утоли мои печали, Алииизэ... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аааализэ, утоли мои печали, Алииизэ... (с) Ты утоляешь печали женским бельем Ализэ?  Ибо в оригинале песни поется "Натали, утоли мои печали... за рубли " 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит, у меня тоже есть Первый Музыкальный! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от плина.. не не мужык я ишшо. я не знаю что такое первый музыкальный. а хде эта? Барби, Крокодракула, можно ли поинтересоваться от какой отправной точки разворачивается дискуссия с опусами о жизни?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
от плина.. не не мужык я ишшо. я не знаю что такое первый музыкальный. а хде эта? Барби, Крокодракула, можно ли поинтересоваться от какой отправной точки разворачивается дискуссия с опусами о жизни? от фразы крокодракулы, что как в кафе заплатить, так нет равноправия, а как имущество делить при разводе, так равноправие и 50/50  , ну а дальше Остапов понесло. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну плина так путаются же два периода - цветочный с розовыми облаками (когда кому-то хочется нахаляву попрыгать в кровати, а кому-то свежие киношки посмотреть и кушать в наших рест... ой звините - забегаловках) и когда (в основном)оба волки друг другу с мыслями - пля ну и какого я брачный контракт не заключил/ла.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тоже думаю, что не в ту степь тема ушла, но интересно почитать мнения, понаблюдать за развитием диалога.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
что-то сомнения берут, что диалог в нужное русло будет развиваться  А Крокодракулу учить уму-разуму бесполезно человек уже давно просчитал все свои выгоды-затраты с книжкой по "Макроэкономике" 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается? я не взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина и такого никогда не пытался никому внушить  зачем аппелировать за помощью к другим, если я просто ответил на то, что Вы и так знаете, но боитесь сказать? Продолжаете самоутверждаться? в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего. И уж поверьте мне, что такого амбициозного в плане карьеры как я человека надо ещё поискать. Но я после переезда пока спустила всё на тормоза, т.к. знаю, что времени перед перерывом на декрет у меня маловато. Но тупо превращаться в домработницу тоже не хочу. И муж мой не хочет. И во всём меня поддерживает, даже в самых сумасшедших начинаниях. И сегодня я надеюсь искренне радовался купленному мной комплекту Alisee (да, да, хвастаюсь ). Вам 25, замужем Вы давно и дети у Вас только в планах? В сорокет в самый раз, не сомневайтесь! По финансовому положению, судя по постам, Вам пора бы брать детдом на содержание, а не заниматься раскладкой перспектив и планов на детей в уме... И отдельный респект за актерский талант и стойкость Вашему мужу!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Вам 25, замужем Вы давно и дети у Вас только в планах? В сорокет в самый раз, не сомневайтесь! По финансовому положению, судя по постам, Вам пора бы брать детдом на содержание, а не заниматься раскладкой перспектив и планов на детей в уме... И отдельный респект за актерский талант и стойкость Вашему мужу! с чего вы взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается? я не взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина и такого никогда не пытался никому внушить  я так вижу, что не только внушить не пытаетесь, но и им стать.  в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего. Вам 25, замужем Вы давно и дети у Вас только в планах? В сорокет в самый раз, не сомневайтесь! По финансовому положению, судя по постам, Вам пора бы брать детдом на содержание, а не заниматься раскладкой перспектив и планов на детей в уме... может вам в семейную консультацию пойти и давать советы по поводу планирования семей?  для детей нужно быть готовыми и морально и материально, и кстати физически для организма тяжело развивать ребёнка после зимы и нехватки витаминов у людей, всегда лучше летом и осенью  . Может только вашему другу всё равно когда детей делать (я так поняла и с кем  ). Да и полгода брака ещё не веский срок (это по поводу УЖЕ ДАВНО ЗАМУЖЕМ) для вступления в соцсоревнования по поднятию демографической ситуации.  Но я обязательно проконсультируюсь с вами, уважаемый, когда придёт время для решения таких вопросов.  Добавлено: 28 Январь 2010, 10:56:36
Кстати, предложила бы вам сформулировать по этому поводу отдельную тему и там обсуждать, дабы не засорять эту. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
я так вижу, что не только внушить не пытаетесь, но и им стать. Милое создание! закройте варежку в плане перехода на личности и перестаньте капать на мозг - всем и и так уже понятно, что вы взрослая и успешная женщина, а я сопливый подонок - речь не о том может вам в семейную консультацию пойти и давать советы по поводу планирования семей? для детей нужно быть готовыми и морально и материально, и кстати физически для организма тяжело развивать ребёнка после зимы и нехватки витаминов у людей, всегда лучше летом и осенью . Может только вашему другу всё равно когда детей делать (я так поняла и с кем ). Да и полгода брака ещё не веский срок для вступления в соцсоревнования по поднятию демографической ситуации. Но я обязательно проконсультируюсь с вами, уважаемый, когда придёт время для решения таких вопросов. детей нужно хотеть иметь и все, а лирика по поводу неготовности во всех аспектах - так просто спокойнее существовать  нехватки каки сами знаете где и перестаньте себя одновременно превозносить до небес и жалеть какие соревнования  - вот вы и сами спалились со своим отношением к детям  как кто-то правильно подметил, чем больше смайлов в сообщении, тем сильнее зацепило. Делаю вывод, что данный вопрос Вам небезразличен.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
детей нужно хотеть иметь и все, а лирика по поводу неготовности во всех аспектах - так просто спокойнее существовать конечно, тут борец за численность нации поднялся, а вот за её качество вы как-то не переживаете совсем? Для вас люди, которые планируют семью заранее, пьют витамины, просчитывают возможности, потому что хотят здорового и желанного малыша - это только пройдохи и интриганы.  Вы, наверно, сразу в брачную ночь спьяну будете себе малыша заделывать, ведь страна нуждается в гражданах (я читала у вас в постах высказывания по поводу демографической ситуации, и провела аналогию с соцсоревнованиями по этому поводу, помните хотябы свои слова, перед тем как делать выводы  ) раз уж вас так волнует моё семейное счастье, пройдёмте в личку и там пообщаемсо? ок? Или вам только на публику работать?  Пы.Сы. А смайлы в моих сообщениях значат лишь только смайлы. т.е. только то, что мне смешно с ваших выпадок. Вот так смешно:  Добавлено: 28 Январь 2010, 11:19:53
Делаю вывод, что данный вопрос Вам небезразличен. сядьте с бабушками под подъездом и считайте у кого сколько месяцев после свадьбы прошло, если у кого десять, а дитя ещё нет - советуйте ЭКО.  Добавлено: 28 Январь 2010, 11:28:48
Милое создание! закройте варежку
оччень культурно!  Я к нему даже на вы, а он мне "закройте варежку" (хотя тоже на вы, не подкопаешься!  (смайлик потому что смешно))
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
брэйк,господа
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Крокодракула
|
конечно, тут борец за численность нации поднялся, а вот за её качество вы как-то не переживаете совсем вы угадали - я, действительно, борец за численность нации.  ложить на качество, если нет количества В Беларуси может свободно проживать 20 млн. людей - нас уже значительно меньше и неохота через 50 лет увидеть вокруг себя таджиков, узбеков и прочих узкоглазых черных тварей Для вас люди, которые планируют семью заранее, пьют витамины, просчитывают возможности, потому что хотят здорового и желанного малыша - это только пройдохи и интриганы для меня это зомбированные цивилизацией, зацикленные на себе и на тепле собственной попы тормоза Вы, наверно, сразу в брачную ночь спьяну будете себе малыша заделывать, ведь страна нуждается в гражданах (я читала у вас в постах высказывания по поводу демографической ситуации, и провела аналогию с соцсоревнованиями по этому поводу, помните хотябы свои слова, перед тем как делать выводы ) не пью и вам не советую  за свои слова готов отвечать и всегда их помню раз уж вас так волнует моё семейное счастье, пройдёмте в личку и там пообщаемсо? ок? Или вам только на публику работать? в данном случае хочу поработать на публику - авось кому-нибудь пригодится Пы.Сы. А смайлы в моих сообщениях значат лишь только смайлы. т.е. только то, что мне смешно с ваших выпадок. Вот так смешно: А смайлов-то прибывает - контролируйте рефлексы!  сядьте с бабушками под подъездом и считайте у кого сколько месяцев после свадьбы прошло, если у кого десять, а дитя ещё нет - советуйте ЭКО не стану отбирать у Вас хлеб насущный
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну че жмоты, все воюете за свое право не платить? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
ну че жмоты, все воюете за свое право не платить?  Вы хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
с каждым разом качество ваших ответов всё красноречивее.  (смайл потому что радует). вы знаете, для меня лучше пусть будет меньше, но достойных людей, чем много но дебилов. И тут я даже распространяться не буду, так как ваша точка зрения компрометирует сама себя и вас заодно. Сколько бы в стране ни было людей, но если они слабы и физически и умственно, любая из перечисленных вами наций их сможет легко поработить. По поводу оскорблений людей, заботящихся о своём потомстве, тоже комментить не буду, так как ваша точка зрения опять же многое о вас и ваших умственных способностях говорит. Вы знаете, я даже вообще больше ничего комментить не буду, пусть люди просто наслаждаются вашими высокоинтеллектуальными выпадами (ответ 613 ими просто изобилует) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
с каждым разом качество ваших ответов всё красноречивее. (смайл потому что радует).вы знаете, для меня лучше пусть будет меньше, но достойных людей, чем много но дебилов. И тут я даже распространяться не буду, так как ваша точка зрения компрометирует сама себя и вас заодно. Сколько бы в стране ни было людей, но если они слабы и физически и умственно, любая из перечисленных вами наций их сможет легко поработить.По поводу оскорблений людей, заботящихся о своём потомстве, тоже комментить не буду, так как ваша точка зрения опять же многое о вас и ваших умственных способностях говорит.Вы знаете, я даже вообще больше ничего комментить не буду, пусть люди просто наслаждаются вашими высокоинтеллектуальными выпадами (ответ 613 ими просто изобилует) и это правильный ответ! Приз в студию!  изучайте историю угасания наций, цивилизаций и народностей - там есть чему поучиться  P.S. смайлов-то поуменьшилось - автор принял к сведению
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
с каждым разом качество ваших ответов всё красноречивее. (смайл потому что радует).вы знаете, для меня лучше пусть будет меньше, но достойных людей, чем много но дебилов. И тут я даже распространяться не буду, так как ваша точка зрения компрометирует сама себя и вас заодно. Сколько бы в стране ни было людей, но если они слабы и физически и умственно, любая из перечисленных вами наций их сможет легко поработить.По поводу оскорблений людей, заботящихся о своём потомстве, тоже комментить не буду, так как ваша точка зрения опять же многое о вас и ваших умственных способностях говорит.Вы знаете, я даже вообще больше ничего комментить не буду, пусть люди просто наслаждаются вашими высокоинтеллектуальными выпадами (ответ 613 ими просто изобилует) и это правильный ответ! Приз в студию!  изучайте историю угасания наций, цивилизаций и народностей - там есть чему поучиться  P.S. смайлов-то поуменьшилось - автор принял к сведению вы знаете, иногда лучше вовремя остановиться, чем доводить свои посты до маразма. А впрочем... афтор, пешы исчо!  (смешно)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Бабрби - 25, Крокодракуле - 23. Разница-то всего в два года. Уважаемый борец за нацию, скажите, а сколько вы уже наделали детей? Вот только не говорите, что вы ещё студент или, что не женаты. "детей нужно хотеть иметь и все, а лирика по поводу неготовности во всех аспектах - так просто спокойнее существовать" © (знаете с кого сцитировано?  )
|
|
|
|
|
|
|
|