Barbie
Гость
|
я предлагаю сама за себя платить, при этом, если парень будет хотеть сам заплатить - возражать не буду. в компании, где много девушек и один парень, считаю должен платить каждый себя, макс. парень за свою девушку платит, а за подруг не должен... иначе он тогда их танцевать может. с того, что я поняла, большинство девушек, отозвавшихся в этой теме считают, что парень ДОЛЖЕН всегда платить за девушку/девушек
вот.
не ну извратили мою тему совсем. Так скоро дойдёт до того, что будет рассматриваться ситуация, что парень зайдёт в кафе, а там за каждым столиком девушки. должен ли он платить за всех них как единственный мужчина в зале.  речь изначально шла про романтические свидания.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а что, я думаю многие были бы непротив  чем же? Смеющийся да буквы не наши...не русские! зато они мякгие и пушистые
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
...парень зайдёт в кафе, а там за каждым столиком девушки... вот это бы было романтическое свидание! просто мечта...  у каждой по бокалу коктейля "Космополитан" и что-нибудь неибически дорогое на покушать. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
...парень зайдёт в кафе, а там за каждым столиком девушки... вот это бы было романтическое свидание! просто мечта...  ...парень зайдёт в кафе, а там за каждым столиком девушки...вот это бы было романтическое свидание! просто мечта... Йожыг!Зайди вечером в Жемчужину на БЛК-и твоя мечта станет реальностью! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
...парень зайдёт в кафе, а там за каждым столиком девушки... вот это бы было романтическое свидание! просто мечта...  ...парень зайдёт в кафе, а там за каждым столиком девушки...вот это бы было романтическое свидание! просто мечта... Йожыг!Зайди вечером в Жемчужину на БЛК-и твоя мечта станет реальностью!  да да да  Кафебарсук (расставьте пробелы и дефисы сами  ) в этом плане не совсем конечно... Там средний возраст дам (дам во всех смыслах  ) под сорокет, да и на столе водка и салатик.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Там средний возраст дам (дам во всех смыслах ) под сорокет, СТАРАЯ КЛЮШКА-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ ЖЕНЩИНЫ. оно бывает и в 20! В КАФЭБАРСУК белый танец!дамы(типа)приглашают кавалеров! Добавлено: 26 Январь 2010, 16:46:55
Шучу,конечно... :)Да простят мне Дамы мой салдафонский юмор.  Вам встречный вопрос: ПЕРЕСПАТЬ С ДЕВУШКОЙ-ЭТО ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА ИЛИ НЕТ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 16:46:55 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вам встречный вопрос: ПЕРЕСПАТЬ С ДЕВУШКОЙ-ЭТО ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА ИЛИ НЕТ?
ответ очевиден, да и тема не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тема о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ между мужчиной и женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Тема о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ между мужчиной и женщиной.
вообще-то тема сугубо о том, кто должен платить за девушку и какие он после этого имеет на неё права, если я правильно поняла Барби  ЗЫ. Ща придут злые модераторы и быстро объяснят что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с утра лишь спросить имя 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кто должен платить за девушку и какие он после этого имеет на неё права, У нас в стране никаких прав на девушку не имеет.Что он ей сделает,если она его продинАмит?Да ничего.Прохаванная "девушка "может потом так повернуть ситуацию,что мальчик не будет знать,куда ему деться.Поэтому только ПРИНЦИП СВОБОДНОГО ОБМЕНА в ситуации "танцую-плачУ" В других странах-подругому.В Греции,например,если ты попытаешься продинамить,то минимум что-ЭТО СОЖГУТ ТЕБЕ АВТОМОБИЛЬ,или убьют  ,накрайняк... Добавлено: 26 Январь 2010, 18:57:57
речь изначально шла про романтические свидания. ЖЛОБСТВО И РОМАНТИКА-несовместимые понятия. Добавлено: 26 Январь 2010, 18:59:38
с утра лишь спросить имя это благородно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 18:59:38 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
кто должен платить за девушку и какие он после этого имеет на неё права, У нас в стране никаких прав на девушку не имеет.Что он ей сделает,если она его продинАмит?Да ничего.Прохаванная "девушка "может потом так повернуть ситуацию,что мальчик не будет знать,куда ему деться.Поэтому только ПРИНЦИП СВОБОДНОГО ОБМЕНА в ситуации "танцую-плачУ" В других странах-подругому.В Греции,например,если ты попытаешься продинамить,то минимум что-ЭТО СОЖГУТ ТЕБЕ АВТОМОБИЛЬ,или убьют  ,накрайняк... Добавлено: 26 Январь 2010, 18:57:57
речь изначально шла про романтические свидания. ЖЛОБСТВО И РОМАНТИКА-несовместимые понятия. молодец автор +1  а то как совместно нажитое имущество поделить - так 50/50, деньги зарабатывать - так мужик, дите после развода в 95% случаев остается у мамы, гаркнешь, упаси Боже, на них - милиция и адьес, товарищ!  такое впечатление, что превращаемся во вьючных ослов - радостно себе мычи и тащи тюки на горбу - все твое занятие некислое равноправие скажу я вам 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Крокодракула
|
а с сырым материалом поработать в уломочек? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки, работаем, работаем! растем, растем! чтобы не было мучительно больно заплатить за себя в рэсторане! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а то как совместно нажитое имущество поделить - так 50/50, деньги зарабатывать - так мужик, дите после развода в 95% случаев остается у мамы, гаркнешь, упаси Боже, на них - милиция и адьес, товарищ!  только чё-то не припомню я много мужчин (из опыта работы), которые бы претендовали себе ребенка на воспитание оставить... так, один-два папы из сотни 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а то как совместно нажитое имущество поделить - так 50/50, деньги зарабатывать - так мужик, дите после развода в 95% случаев остается у мамы, гаркнешь, упаси Боже, на них - милиция и адьес, товарищ! такое впечатление, что превращаемся во вьючных ослов - радостно себе мычи и тащи тюки на горбу - все твое занятиенекислое равноправие скажу я вам да что ты говоришь!  только вот в браке как вы уже неединажды отмечали женщина приносит в семью почти столько же денег, причём мужчина работает 8-часовой рабочий день, а женщина ещё и быт на себе тянет.  А вообще прикольно понаблюдать над вами, мУЩЩИНКИ, такие уже мелочные, ну реально же, на свиданки водите не в рестораны же, а в кафешки на кофе и мороженое/пиццу. Ну какой там счёт? Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а то как совместно нажитое имущество поделить - так 50/50, деньги зарабатывать - так мужик, дите после развода в 95% случаев остается у мамы, гаркнешь, упаси Боже, на них - милиция и адьес, товарищ!  только чё-то не припомню я много мужчин (из опыта работы), которые бы претендовали себе ребенка на воспитание оставить... так, один-два папы из сотни  рядом со мной два примера прямо сейчас сидят - знаю, о чем говорю  да что ты говоришь! только вот в браке как вы уже неединажды отмечали женщина приносит в семью почти столько же денег, причём мужчина работает 8-часовой рабочий день, а женщина ещё и быт на себе тянет. А вообще прикольно понаблюдать над вами, мУЩЩИНКИ, такие уже мелочные, ну реально же, на свиданки водите не в рестораны же, а в кафешки на кофе и мороженое/пиццу. Ну какой там счёт? Смешно. определитесь для начала с "вы" или "ты", пожалуйста  касаемо вашей особы, где-то встречал высказывание типа "мой муж зарабатывает в три раза больше, чем я" может чего и попутал, но обычно не ошибаюсь в знакомых семьях, где есть любовь и теплые отношения, быт делится поровну, ИМХО, ваш случай, если он имеет место быть - не показатель с предварительными результатами переписи 2009 все знакомы? если нет, то нас уже 9 467 тыщ. - ура!  потребители демократии, продолжаем строить комфортное место проживания для китайцев, индусов и арабов с их семейным равноправием ...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А вообще прикольно понаблюдать над вами, мУЩЩИНКИ, такие уже мелочные, ну реально же, на свиданки водите не в рестораны же, а в кафешки на кофе и мороженое/пиццу. Ну какой там счёт? Смешно. Поедемте в нумера!!! © 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вообще прикольно понаблюдать над вами, мУЩЩИНКИ, такие уже мелочные, ну реально же, на свиданки водите не в рестораны же, а в кафешки на кофе и мороженое/пиццу. Ну какой там счёт? Смешно.
барби, умничка, такое тушЕ!  + 1 а с сырым материалом поработать в уломочек?  а есть смысл? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЖЛОБСТВО И РОМАНТИКА-несовместимые понятия.
молодец автор +1  действительно автор молодец. потому что когда МЧ сидит и решает платить за весь счет или сходить носик попудрить - это уже не романтика. это уже жлобство
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
барби, умничка, такое тушЕ! + 1 тушЕ это когда после 3 литров пива добежал до туалета!  вот это тушЕ!   охолонитесь,девоньки! вы ж уже выбрали своих мущщин, какое вам дело до остальных! в женскую солидарность я не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в женскую солидарность я не верю!  так в том и соль что тут не солидарность а просто совпадение мнений, тушенчик ты мой 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я в смысле,что вы переживаете за тех, кому не повезло с мущинщинами так как вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
они хвастаются
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ЯркаЯ
|
я в смысле,что вы переживаете за тех, кому не повезло с мущинщинами так как вам!  каждой повезло со своими мужчинами. раз нашли друг друга значит и есть одно целое. поэтому не вижу смысла за кого-то переживать. все счастливы по-своему  п.с. хватит мну провоцировать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 Яркая, прекрати мне заговаривать зубы, я не преподаватель экономической теории!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 Яркая, прекрати мне заговаривать зубы, я не преподаватель экономической теории!  как раз на экономической теории мне и не удалось заговорить зубы преподу. ты знал ты знал 
|
|
|
|
|
|
|
|