vrushka
|
это же как попытка удара в пах ))
что за дурацкие стереотипы
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
забавный момент, но девушки почти ничего не заказывают. ну так мороженое, кофиек, может какой еще дисертик и все. Так что бы сесть и поесть даже и не встречалось почему то.
это они подстраховываются, а вдруг попадётся Крокодракула и придётся самой за себя платить 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
забавный момент, но девушки почти ничего не заказывают. ну так мороженое, кофиек, может какой еще дисертик и все. Так что бы сесть и поесть даже и не встречалось почему то.
это они подстраховываются, а вдруг попадётся Крокодракула и придётся самой за себя платить  так вот чего страстная только кофеек, даже мороженое не кушает  это же как попытка удара в пах ))
что за дурацкие стереотипы шутка это была, все не так плохо ))) хотя в каждой шутке ... )) комплексы наверное )) лечить надо. врушка, давай будем ходить и будешь меня приучать платить раздельно?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это они подстраховываются, а вдруг попадётся Крокодракула и придётся самой за себя платить  так вот чего страстная только кофеек, даже мороженое не кушает  не, я знала, что платишь ты (досье на форумчан у меня тоже имеется  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:02:23 от Страстная »
|
|
|
|
|
vrushka
|
лечить надо. врушка, давай будем ходить и будешь меня приучать платить раздельно?
оо, ну наконец-то сдвиг какой-то есть)
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
всегда и всем задаешь этот дурацкий вопрос? )))) даже растерялся от такого вопроса можно, такое впечатление что унизить пыталась сидит нифига кушать не хочет а потом грит "сколько с меня" )) это же как попытка удара в пах )) не ну че, я могу за себя заплатить и не считаю, что кто-то должен делать это за меня. но в том случае я, вот кстати, сама растерялась...)))))от такого) ну и вообще, там свидание было..это другое. 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Проголосовала за "смотря какие отношения", ведь если,например, девушка нравится многим поклонникам и допустим она тоже выбирает из них достойного, ходит в рестораны или в кино, а они как джентельмены платят за неё, то как получается, ей "танцевать" со всеми чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Девушка должна быть АКТРИСОЙ,ИНТРИГАНТКОЙ(в хорошем смысле этого слова),что бы мужчина чувствовал себя охотником,активным участником отношений,а не лохом.А вот когда начинается потребительское отношение с одной или с другой стороны,тогда и возникает КРИЗИС НЕПЛАТЕЖЕЙ  ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ И ДАЖЕ МОЛОДЫЕ БАБУШКИ! УМЕЙТЕ ДАРИТЬ МУЖЧИНАМ ПРАЗДНИК И ОНИ ПАДУТ К ВАШИМ НОГАМ! никто потом Вам не скажет:МНЕ МНОГО ТЕБЯ КАК ЖЕНЩИНЫ,НО МАЛО ТЕБЯ КАК ЯГОДКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Проголосовала за "смотря какие отношения" так вроде опрос для мужчин 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бггггггггггггггг  +1
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
gulzar
|
угу. каждый платит сам за себя А потом сам себя любит  вот уж где можно не скупиться  не удержался... а что, тут всем девочкам нравится, когда за них по-любому платят? вообще всегда?  нет, не всегда. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МУЖЧИНА СМОТРИТ НА МЕНЯ, КАК БУДТО Я ДОЛЖНА ЕМУ КУСОК САЛА...  Я всегда могу заплатить за себя, да и за мужчину, если у него нет за душой ни гроша, а я пригласила его на обед, пообщаться и т.д. Бесит такое мужское понятие - раз пригласил, заплатил, значит и танцую  Все равно, это женщина всегда решает, будет у нее с мужчиной секс или нет. А обеды-рестораны и оплата счетов - второстепенно. Не понимаю, почему женщина не может за себя заплатить. Вот пошли мы с мужчинами-коллегами на кофе, почему они должны платить за меня? Хотя, сколько было в моей практике - всегда платили, настаивали и обижались даже. Мотивируя это"Ты ж на работу постоянно что-то таскаешь, пол коллектива кормишь, да и нам было так классно с тобой провести время..."  Было дело, пригласила парня пообщаться, посидели в кафе, он был в шоке и страшно обижен, что я решила оплатить за нас счет. Но я ему объяснила, что плачу я, потому как мне хотелось сделать ему приятно и я инициатор нашей встречи. Понял вроде. Если парень пригласил на свидание, не важно - это первый или сто первый раз - жду, что платить будет он. Если не можешь платить, чего завешь в кабак? Погулять и пообщаться можно в парке Жилибера, на берегу Немана, банально прогуляться по старому городу. Мне кажется, не важно, парень это или девушка. Если ты пригласил - то ты и платишь. Вдруг у человека нет с собой денег или недостающая сумма? Ситуации разные бывают, трудно что-то сказать однозначно. Мне тоже не нравится, когда девушка тянет из парня все жилы, то сапоги ей подавай на первый месяц знакомства, то на отдых свози. Потом и возникают всякого рода непонятки. Мне бы хотелось, чтобы от общения со мной у парня остались только теплые воспоминания, а не "Как она меня достала. Она мне не по карману".  Не понимаю и такого: "Сводил на кофе - значит вечером буду т***ать, она должна, я же платил". Бред какой-то. ПЫ. Сы.мне в этой жизни сказочно везет - исключительно попадаются галантные, романтично настроенные молодые люди и абсолютно взрослые мужчины, которым в удовольствие сводить даму куда-нибудь и приятно провести с ней время. Чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
На свиданках всегда прелагала за себя заплатить. Не удавалось никогда. Но тем не менее всегда откладывала свиданку, если в кошельке не было достаточно денег.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
какие все барышни в теме самостоятельные... а я люблю когда за меня платят, и не только в ресторане, и ничего зазорного в этом нет 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну почему же, я люблю.  И хоть и беру деньги с собой, хоть и предлагаю заплатить, но его отказ воспринимается как явный и безоговорочный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну почему же, я люблю.  И хоть и беру деньги с собой, хоть и предлагаю заплатить, но его отказ воспринимается как явный и безоговорочный плюс. и вообще как должное))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну почему же, я люблю.  И хоть и беру деньги с собой, хоть и предлагаю заплатить, но его отказ воспринимается как явный и безоговорочный плюс. и вообще как должное)) и не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну почему же, я люблю.  И хоть и беру деньги с собой, хоть и предлагаю заплатить, но его отказ воспринимается как явный и безоговорочный плюс. и вообще как должное)) и не без этого  я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ми тоже 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
На свиданках всегда прелагала за себя заплатить. Не удавалось никогда. Но тем не менее всегда откладывала свиданку, если в кошельке не было достаточно денег.
вот это я понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мне бы хотелось, чтобы от общения со мной у парня остались только теплые воспоминания Барышня,снимаю перед Вами шляпу!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Раньше всё время платил, но теперь у нас серьёзные отношения уже больше 2-х лет и не вижу ничго постыдного когда она платит вместо меня, когда у меня финансовые трудности... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
келдырь
|
когда девушка заказывает там десертик,кофеек,и что нить типо того то нет проблем знаете ли.просто есть разные люди))я не обязан ни за кого платить но если девушка нормальная то реально будут хорошие воспоминания а не "бляяя...назаказывала и как теперь платить..",но таких девушек я сразу почти выявляю)))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
нормал се пулю всадил  молоток!
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
vrushka
|
a Страстная опять за свое, при чем тут феминистки?  Предложить (не настаивать, а именно предложить) за себя заплатить - для меня это элементарная воспитанность 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
a Страстная опять за свое, при чем тут феминистки?  Предложить (не настаивать, а именно предложить) за себя заплатить - для меня это элементарная воспитанность  Почитала, что по правилам этикета, кто пригласил, тот и платит. И не надо ничего предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
a Страстная опять за свое, при чем тут феминистки?  Предложить (не настаивать, а именно предложить) за себя заплатить - для меня это элементарная воспитанность  Почитала, что по правилам этикета, кто пригласил, тот и платит. И не надо ничего предлагать  ерунда этикет в этом ракурсе девушка пригласила, допустим, беседуем - и тут хоп! и понимаю, что крыша едет от нее после парочки улыбок  руку отгрызу, если за кошельком полезет, но платить не позволю  применимо к дядям в большинстве случаев , но к тетям никак...
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
vrushka
|
a Страстная опять за свое, при чем тут феминистки?  Предложить (не настаивать, а именно предложить) за себя заплатить - для меня это элементарная воспитанность  Почитала, что по правилам этикета, кто пригласил, тот и платит. И не надо ничего предлагать  т.е. если ты (можно на ты?  ) предложишь зайти покушать например, то ты и заплатишь за двоих?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предложишь зайти покушать и пригласить - две большие разницы... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|