Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:48:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Кто за девушку платит, тот её и танцует?

Голосование
Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?
нет - 9 (25,7%)
да, если у меня нет денег - 3 (8,6%)
смотря какие отношения - 19 (54,3%)
каждый платит за себя всегда! - 2 (5,7%)
пусть и за меня заплатит! - 2 (5,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто за девушку платит, тот её и танцует?  (Прочитано 48269 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #390 : 19 Январь 2010, 19:11:22 »

йожег, твоя девичья фамилия не Уоррен Баффет случаем? С чего ты решил, что у всех самок мира вдруг появилось желание вцепиться накладными ноготками в твоё состояние?  Смеющийся
Чёт мне это всё напоминает банальное скупердяйство, прикрытое красивыми словами.
Прощё быть надо. Платит тот, кто пригласил, тоесть мужчина.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19 Январь 2010, 19:17:15 »

Прощё быть надо.
да, только не лохом  Смеющийся
таких очень любят  Обеспокоенный

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
smartone
Гость
« Ответ #392 : 19 Январь 2010, 19:38:52 »

заплатить за себя предлагаю всегда (точнее предлагала), иногда даже настаиваю.

и шо соглашаецца? платит? Громкий смех
Strastnaya
Гость
« Ответ #393 : 19 Январь 2010, 19:45:15 »

еще раз забаяню, посмотрев ход голосования:
Вопрос:   Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?       нет    3 (25%)
да, если у меня нет денег    1 (8.3%)
смотря какие отношения    6 (50%)
каждый платит за себя всегда!    0 (0%)
пусть и за меня заплатит!    2 (16.7%)

Всего голосов: 12
смотря какие отношения - лидер
внимайте здравому смыслу - какие отношения могут быть на первом свидании с девушкой, тем паче, если они не задались??
взрослых дядек и тетенек отметаем сразу, у них свои заморочки - берем молодежь (18-25 лет)
посидели, поговорили, покушали - контакт не удался. Оба это чувствуют всеми фибрами сознания и испытывают чуть ли не неприязнь друг к другу?
не представляется оптимальным  вариант предложения от девушки самой оплатить свой счет, предоставив парню возможность решать - отказаться от него или принять? Пожалуйста вам -РАВНОПРАВИЕ с уклоном к мужским понятиям чести, долга, джентльментства и пр.
в предыдущей переписке имел ввиду только это - получил в ответ жестокий вынос мозга от прекрасной половины
Чувствую, счас опять понесется  Смеющийся

а почему ты решил, что твоя аргументация верная? результат он конечно есть, но в моём понимании означает совсем другое. И фраза смотря какие отношения подразумевает романтические или дружеские отношения. С друзьями всегда платим раздельно (ну, если только кто-то ставит, то тот и платит))). во всех остальных случаях платит парень.
и вот только не надо тыкать на меня пальцем и называть динамщицей (никогда и в мыслях такого не было).

поддерживаю оратора. если девачко тупо сидит и ждет что за нее заплатит - ано плахое девачко. па любому предложить должно.

пипец какая плохая, что ж делать. пойду утоплюсь Смеющийся

это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму? Непонимающий
smartone
Гость
« Ответ #394 : 19 Январь 2010, 19:47:39 »

это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага растратчик.

о так корректней! Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 19 Январь 2010, 19:58:02 »

ну тебя)))) я всегда предлагаю платить сама за себя)

вот для меня то, что мужчина почему-то должен платить за всех - не нормальное распределение ролей .... ну да, у нас в стране ж почти все миллионеры Рот на замке

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Strastnaya
Гость
« Ответ #396 : 19 Январь 2010, 20:01:20 »

вот для меня то, что мужчина почему-то должен платить за всех - не нормальное распределение ролей .... ну да, у нас в стране ж почти все миллионеры Рот на замке

никогда не задумывалась к чему приведёт феминизм?
smartone
Гость
« Ответ #397 : 19 Январь 2010, 20:02:35 »

Врушка, и джентельмены! Веселый

Страстная, феминизм он жеж и как и демократия - хороши только когда выгодно! Смеющийся
Гюнтер
Гость
« Ответ #398 : 19 Январь 2010, 20:03:31 »

миллионеры
рублёвые Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 19 Январь 2010, 20:09:56 »

никогда не задумывалась к чему приведёт феминизм?

при чем тут феминизм? я просто считаю, что раз каждый зарабатывает для себя, значит и платить должен за себя. и я здесь не говорю о том, чтобы любой ценой за себя всегда платить, а о том, что хотя бы из вежливости нужно предложить раскинуть счет, если же мужчина посчитает, что это его унизит или еще там что - пусть платит, я не против

настаивать буду в том случае, если допустим встретились подруги, потом присоединился парень одной из них и собирается платить за всех - такого я вообще не понимаю

ну это мои тараканы.

smartone
Гость
« Ответ #400 : 19 Январь 2010, 20:10:33 »

я думаю,что феминизм может привести к двум последствия: или женщины в РБ начинают ходить два-три сезона в одних и тех же зимних сапогах, или мущинщины в РБ себе покупают две-три пары ботинок на сезон! Ха-ха!
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 19 Январь 2010, 20:14:55 »

или мущинщины в РБ себе покупают две-три пары ботинок на сезон! Ха-ха!

а такого еще нету? Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #402 : 19 Январь 2010, 20:17:58 »

я лично ни разу не встречал мужчину в РБ у которого на зиму хотя бы 2 пары ботинок! Смеющийся ну мот ща заморские товарищи меня высмеют,но, блин, за все свои 18 лет жизни ни разу! Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #403 : 19 Январь 2010, 20:44:13 »

при чем тут феминизм? я просто считаю, что раз каждый зарабатывает для себя, значит и платить должен за себя.

это и есть феминизм.
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 19 Январь 2010, 21:17:52 »

2 Страстная
а почему ты решил, что твоя аргументация верная? результат он конечно есть, но в моём понимании означает совсем другое. И фраза смотря какие отношения подразумевает романтические или дружеские отношения. С друзьями всегда платим раздельно (ну, если только кто-то ставит, то тот и платит))). во всех остальных случаях платит парень.и вот только не надо тыкать на меня пальцем и называть динамщицей (никогда и в мыслях такого не было).
пристала как банный лист
ну сколько можно именно тебе конкретизировать свою позицию - запарился Злой
буду на ты - мне так проще (это не всмысле тыкать пальцем)
вовсе не считаю себя скрягой
своим хорошим девушкам - знакомым (подругам) не позволяю даже платить - уже не говоря про даму сердца
раз пригласил - то пригласил, будь то кино, аквапарк, пиццерия, бар, дрыскатека - да что угодно
ну так это же девушки, с которыми мне действительно приятно проводить время - хорошее общение и времяпрепровождение дорогого стоит
платить не буду в 2-х случаях:
1) первое знакомство, когда девушку в глаза до этого не видел (даже фотографию)
именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил  в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет  Шокирован - о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно  Улыбка)
2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем  Смеющийся

это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму?
не путай разделение ролей в семье и в обществе (тем более на современном этапе развития общественных и гендерных отношений)
парень и девушка знакомятся друг с другом при абсолютном паритете, нисколько не завися друг от друга.
твой закон начинает действовать, если М+Ж не равно опять же М+Ж, а хоть немножко МЖ - чувствуешь разницу между расстоянием?  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 19 Январь 2010, 21:22:50 »

забавный момент, но девушки почти ничего не заказывают. ну так мороженое, кофиек, может какой еще дисертик и все. Так что бы сесть и поесть даже и не встречалось почему то.

угумс
верно подмечено

Добавлено: 19 Январь 2010, 21:36:45

жаль что не рублевСКИЕ  Смеющийся

Добавлено: 19 Январь 2010, 21:40:25
именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил  в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет  Шокирован - о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно  Улыбка)

любая уважающая себя девушка (достаток не имеет значения) в такой ситуации не начнет истерить и возмущаться, а заплатит за себя. вопрос поступит ли так, как автор этого поста, любой уважающий себя мужчина  Непонимающий
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 21:40:25 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Strastnaya
Гость
« Ответ #406 : 19 Январь 2010, 22:20:54 »

2 Страстная
пристала как банный лист
ну сколько можно именно тебе конкретизировать свою позицию - запарился Злой

что ж ты такой не конктетный! Смеющийся

платить не буду в 2-х случаях:
1) первое знакомство, когда девушку в глаза до этого не видел (даже фотографию)
именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил  в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет  Шокирован - о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно  Улыбка)
2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем  Смеющийся

1. яркая уже ответила. От себя спрошу: это для вас дело принципа не заплатить за девушку, если она вам не понравилась? или просто попытка сэкономить и получить удачное оправдание? Смеющийся
2. не знаю, где вы находите таких девушек В замешательстве

это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму?
не путай разделение ролей в семье и в обществе (тем более на современном этапе развития общественных и гендерных отношений)
парень и девушка знакомятся друг с другом при абсолютном паритете, нисколько не завися друг от друга.
твой закон начинает действовать, если М+Ж не равно опять же М+Ж, а хоть немножко МЖ - чувствуешь разницу между расстоянием?  Подмигивающий

вроде сцитировано с меня, а написано, что Смарт  Смеющийся нарушают тут они мои авторские права! Смеющийся

а какая разница в семье или в обществе? или тогда женщина перестаёт быть женщиной, а мужчина мужчиной?  Непонимающий достаточно заглянуть себе в штаны, чтобы понять, что мы отличаемся, и развитие общественных и гендерных отношений тут совсем не причём.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 22:37:50 от Страстная » Записан
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 19 Январь 2010, 22:44:43 »

2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем 
кого разводить-то? вас, 23-летних детей? на что? на чай без сахара? Смеющийся не смешите!
2. не знаю, где вы находите таких девушек
Галя, да бред это. Возомнили о себе чертзнаетчто. Вот прям боги финансовые, что все их развести хотят. А если и хотят, значит и взять с них больше нечего. читаю и хохочу по полу валяюсь Смеющийся

Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 19 Январь 2010, 23:27:58 »

2 Kukolka, Страстная, ЯркаЯ
учитывая, что вы знакомы и дружно лопочете  втроем несуразицу с обиженными наездами в мой адрес, при отсутствии четких высказываний мужиков о безмерной готовности платить даже за возможность находится рядом с такими замечательными особами, порешим на том, что вы правы, а я жмотоподобный козел!  Подмигивающий
с меня не убудет, а вам приятно  Показывает язык
за сим разрешите вновь откланяться (надеюсь, что окончательно Улыбка)   Крутой

StU
Гость
« Ответ #409 : 19 Январь 2010, 23:38:41 »

что вы правы, а я жмотоподобный козел!  Подмигивающий

ага точно, и  ты в Гродно такой не один Подмигивающий Большинство из вас сами не прочь отобедать за счёт деаушки, занять у неё при случае денег и забыть отдать,а ещё не имея собственного авто,посадить девушку на такси даже не подумав заплатить за это такси. Похожий на кого-то портретик Смеющийся
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #410 : 19 Январь 2010, 23:47:15 »

удивительно: как заплатить в кафе, так мужчины равноправием тыкают, мол, работают и зарабатывают все одинаково.
А когда жить совместно начнут, мужчина вечером на диване, а женщины на кухне, потом плиту драят, всю кухню, потом ванную, и уже почему-то нет равноправия и одинакового 8-часового рабочего дня. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 20 Январь 2010, 00:08:27 »

при отсутствии четких высказываний мужиков о безмерной готовности платить даже за возможность находится рядом с такими замечательными особами,

ахтыхоспади мы тут так выеживаемся, а никто даже готовности не высказал даже ни одной. какой пассаж  Обеспокоенный  Громкий смех

ну возьмите. ну возьмите же меня... в балет ©  Громкий смех

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 20 Январь 2010, 00:10:18 »

удивительно: как заплатить в кафе, так мужчины равноправием тыкают, мол, работают и зарабатывают все одинаково.
А когда жить совместно начнут, мужчина вечером на диване, а женщины на кухне, потом плиту драят, всю кухню, потом ванную, и уже почему-то нет равноправия и одинакового 8-часового рабочего дня. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

значит женщины позволяют им себя так вести

при чем тут феминизм? я просто считаю, что раз каждый зарабатывает для себя, значит и платить должен за себя.

это и есть феминизм.

фраза вырвана из контекста, а он немного меняет смысл отдельной строчки. и не феминизм это, а человеческое отношение, по крайней мере для меня

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 20 Январь 2010, 01:10:55 »

на одном первом свидании принесли счет..то-се...я поинтересовалась как платим, даже не для вида,а даже с планами заплатить и тут чувак выдает : "как хочешь, можешь за себя платить, если оч надо, можешь не платить". я офигела от такой наглости,  сразу же сообщила ему, что платит за все он, бо шо это такое?!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 20 Январь 2010, 01:20:55 »

на одном первом свидания принесли счет..то-се...я поинтересовалась как платим, даже не для вида,а даже с планами заплатить и тут чувак выдает : "как хочешь, можешь за себя платить, если оч надо, можешь не платить". я офигела от такой наглости,  сразу же сообщила ему, что платит за все он, бо шо это такое?!
и продолжение истории?я бы с таким дальше не связывалась....но за себя бы заплатила и ушла.

значит женщины позволяют им себя так вести
;)вы правы.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 20 Январь 2010, 01:45:29 »

и продолжение истории?я бы с таким дальше не связывалась....но за себя бы заплатила и ушла.
ой, там вообще такая мутная история случилась....
smartone
Гость
« Ответ #416 : 20 Январь 2010, 07:12:34 »

может просто лучше не общаться с теми,заплатив за ужин которых, потом "мучительно больно"  В замешательстве

тема какая-то вполне очевидная, возродили ее зачем-то неосторожно, но сцуко жаркая! девочки бьют Дракулу пятками в грудь доказывая,что он должен за них платить,а он их ложкой по лбу,что хрен вам,а не красный комиссар!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 20 Январь 2010, 09:32:38 »

ну конечно лучше не общаться  Прихорашивается

sergeyart
Гость
« Ответ #418 : 20 Январь 2010, 10:16:29 »

при отсутствии четких высказываний мужиков о безмерной готовности платить даже за возможность находится рядом с такими замечательными особами,
ахтыхоспади мы тут так выеживаемся, а никто даже готовности не высказал даже ни одной. какой пассаж  Обеспокоенный  Громкий смех
ну возьмите. ну возьмите же меня... в балет ©  Громкий смех

я готов находится рядом с такими особами. но волнуйтись девочки я возьму вас ... в балет©

2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем  
кого разводить-то? вас, 23-летних детей? на что? на чай без сахара? Смеющийся не смешите!

куколка, масштабно мыслит, мышиная возня не для нее.

всегда и всем задаешь этот дурацкий вопрос? ))))   даже растерялся от такого вопроса можно, такое впечатление что унизить пыталась  Смеющийся  сидит нифига  кушать не хочет а потом грит "сколько с меня" )) это же как попытка удара в пах ))
Strastnaya
Гость
« Ответ #419 : 20 Январь 2010, 10:21:37 »

может просто лучше не общаться с теми,заплатив за ужин которых, потом "мучительно больно"  В замешательстве

тема какая-то вполне очевидная, возродили ее зачем-то неосторожно, но сцуко жаркая! девочки бьют Дракулу пятками в грудь доказывая,что он должен за них платить,а он их ложкой по лбу,что хрен вам,а не красный комиссар!

упала под стол и умерла от смеха Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ага точно, и  ты в Гродно такой не один Подмигивающий Большинство из вас сами не прочь отобедать за счёт деаушки, занять у неё при случае денег и забыть отдать,а ещё не имея собственного авто,посадить девушку на такси даже не подумав заплатить за это такси. Похожий на кого-то портретик Смеющийся

я вообще в шоке от этой темы. мне, слава Богу, никогда не попадались парни, которые бы говорили самой платить за себя. Даже, когда  я раньше и пыталась предложить расдельный счёт, мои попытки пресекали на корню.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт