bobcat
Гость
|
йожег, твоя девичья фамилия не Уоррен Баффет случаем? С чего ты решил, что у всех самок мира вдруг появилось желание вцепиться накладными ноготками в твоё состояние?  Чёт мне это всё напоминает банальное скупердяйство, прикрытое красивыми словами. Прощё быть надо. Платит тот, кто пригласил, тоесть мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Прощё быть надо. да, только не лохом  таких очень любят 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
smartone
Гость
|
заплатить за себя предлагаю всегда (точнее предлагала), иногда даже настаиваю.
и шо соглашаецца? платит? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
еще раз забаяню, посмотрев ход голосования: Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой? нет 3 (25%) да, если у меня нет денег 1 (8.3%) смотря какие отношения 6 (50%) каждый платит за себя всегда! 0 (0%) пусть и за меня заплатит! 2 (16.7%) Всего голосов: 12 смотря какие отношения - лидер внимайте здравому смыслу - какие отношения могут быть на первом свидании с девушкой, тем паче, если они не задались?? взрослых дядек и тетенек отметаем сразу, у них свои заморочки - берем молодежь (18-25 лет) посидели, поговорили, покушали - контакт не удался. Оба это чувствуют всеми фибрами сознания и испытывают чуть ли не неприязнь друг к другу? не представляется оптимальным вариант предложения от девушки самой оплатить свой счет, предоставив парню возможность решать - отказаться от него или принять? Пожалуйста вам - РАВНОПРАВИЕ с уклоном к мужским понятиям чести, долга, джентльментства и пр. в предыдущей переписке имел ввиду только это - получил в ответ жестокий вынос мозга от прекрасной половины Чувствую, счас опять понесется  а почему ты решил, что твоя аргументация верная? результат он конечно есть, но в моём понимании означает совсем другое. И фраза смотря какие отношения подразумевает романтические или дружеские отношения. С друзьями всегда платим раздельно (ну, если только кто-то ставит, то тот и платит))). во всех остальных случаях платит парень. и вот только не надо тыкать на меня пальцем и называть динамщицей (никогда и в мыслях такого не было). поддерживаю оратора. если девачко тупо сидит и ждет что за нее заплатит - ано плахое девачко. па любому предложить должно.
пипец какая плохая, что ж делать. пойду утоплюсь  это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага растратчик. о так корректней! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и шо соглашаецца? платит?  ну тебя)))) я всегда предлагаю платить сама за себя) вот для меня то, что мужчина почему-то должен платить за всех - не нормальное распределение ролей .... ну да, у нас в стране ж почти все миллионеры 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот для меня то, что мужчина почему-то должен платить за всех - не нормальное распределение ролей .... ну да, у нас в стране ж почти все миллионеры  никогда не задумывалась к чему приведёт феминизм?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Врушка, и джентельмены!  Страстная, феминизм он жеж и как и демократия - хороши только когда выгодно! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
миллионеры рублёвые 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот для меня то, что мужчина почему-то должен платить за всех - не нормальное распределение ролей .... ну да, у нас в стране ж почти все миллионеры  никогда не задумывалась к чему приведёт феминизм? при чем тут феминизм? я просто считаю, что раз каждый зарабатывает для себя, значит и платить должен за себя. и я здесь не говорю о том, чтобы любой ценой за себя всегда платить, а о том, что хотя бы из вежливости нужно предложить раскинуть счет, если же мужчина посчитает, что это его унизит или еще там что - пусть платит, я не против настаивать буду в том случае, если допустим встретились подруги, потом присоединился парень одной из них и собирается платить за всех - такого я вообще не понимаю ну это мои тараканы.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю,что феминизм может привести к двум последствия: или женщины в РБ начинают ходить два-три сезона в одних и тех же зимних сапогах, или мущинщины в РБ себе покупают две-три пары ботинок на сезон! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
или мущинщины в РБ себе покупают две-три пары ботинок на сезон!  а такого еще нету? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я лично ни разу не встречал мужчину в РБ у которого на зиму хотя бы 2 пары ботинок!  ну мот ща заморские товарищи меня высмеют,но, блин, за все свои 18 лет жизни ни разу! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
при чем тут феминизм? я просто считаю, что раз каждый зарабатывает для себя, значит и платить должен за себя.
это и есть феминизм.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
2 Страстная а почему ты решил, что твоя аргументация верная? результат он конечно есть, но в моём понимании означает совсем другое. И фраза смотря какие отношения подразумевает романтические или дружеские отношения. С друзьями всегда платим раздельно (ну, если только кто-то ставит, то тот и платит))). во всех остальных случаях платит парень.и вот только не надо тыкать на меня пальцем и называть динамщицей (никогда и в мыслях такого не было). пристала как банный лист ну сколько можно именно тебе конкретизировать свою позицию - запарился  буду на ты - мне так проще (это не всмысле тыкать пальцем) вовсе не считаю себя скрягой своим хорошим девушкам - знакомым (подругам) не позволяю даже платить - уже не говоря про даму сердца раз пригласил - то пригласил, будь то кино, аквапарк, пиццерия, бар, дрыскатека - да что угодно ну так это же девушки, с которыми мне действительно приятно проводить время - хорошее общение и времяпрепровождение дорогого стоит платить не буду в 2-х случаях: 1) первое знакомство, когда девушку в глаза до этого не видел (даже фотографию) именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет  - о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно  ) 2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем  это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму? не путай разделение ролей в семье и в обществе (тем более на современном этапе развития общественных и гендерных отношений) парень и девушка знакомятся друг с другом при абсолютном паритете, нисколько не завися друг от друга. твой закон начинает действовать, если М+Ж не равно опять же М+Ж, а хоть немножко МЖ - чувствуешь разницу между расстоянием? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
забавный момент, но девушки почти ничего не заказывают. ну так мороженое, кофиек, может какой еще дисертик и все. Так что бы сесть и поесть даже и не встречалось почему то.
угумс верно подмечено Добавлено: 19 Январь 2010, 21:36:45
миллионеры рублёвые  жаль что не рублевСКИЕ  Добавлено: 19 Январь 2010, 21:40:25
именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет  - о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно ) любая уважающая себя девушка (достаток не имеет значения) в такой ситуации не начнет истерить и возмущаться, а заплатит за себя. вопрос поступит ли так, как автор этого поста, любой уважающий себя мужчина 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 21:40:25 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
2 Страстная пристала как банный лист ну сколько можно именно тебе конкретизировать свою позицию - запарился  что ж ты такой не конктетный!  платить не буду в 2-х случаях: 1) первое знакомство, когда девушку в глаза до этого не видел (даже фотографию) именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет  - о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно  ) 2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем  1. яркая уже ответила. От себя спрошу: это для вас дело принципа не заплатить за девушку, если она вам не понравилась? или просто попытка сэкономить и получить удачное оправдание?  2. не знаю, где вы находите таких девушек  это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму? не путай разделение ролей в семье и в обществе (тем более на современном этапе развития общественных и гендерных отношений) парень и девушка знакомятся друг с другом при абсолютном паритете, нисколько не завися друг от друга. твой закон начинает действовать, если М+Ж не равно опять же М+Ж, а хоть немножко МЖ - чувствуешь разницу между расстоянием?  вроде сцитировано с меня, а написано, что Смарт  нарушают тут они мои авторские права!  а какая разница в семье или в обществе? или тогда женщина перестаёт быть женщиной, а мужчина мужчиной?  достаточно заглянуть себе в штаны, чтобы понять, что мы отличаемся, и развитие общественных и гендерных отношений тут совсем не причём.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 22:37:50 от Страстная »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем кого разводить-то? вас, 23-летних детей? на что? на чай без сахара?  не смешите! 2. не знаю, где вы находите таких девушек Галя, да бред это. Возомнили о себе чертзнаетчто. Вот прям боги финансовые, что все их развести хотят. А если и хотят, значит и взять с них больше нечего. читаю и хохочу по полу валяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
2 Kukolka, Страстная, ЯркаЯ учитывая, что вы знакомы и дружно лопочете втроем несуразицу с обиженными наездами в мой адрес, при отсутствии четких высказываний мужиков о безмерной готовности платить даже за возможность находится рядом с такими замечательными особами, порешим на том, что вы правы, а я жмотоподобный козел!  с меня не убудет, а вам приятно  за сим разрешите вновь откланяться (надеюсь, что окончательно  )
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
что вы правы, а я жмотоподобный козел!  ага точно, и ты в Гродно такой не один  Большинство из вас сами не прочь отобедать за счёт деаушки, занять у неё при случае денег и забыть отдать,а ещё не имея собственного авто,посадить девушку на такси даже не подумав заплатить за это такси. Похожий на кого-то портретик 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
удивительно: как заплатить в кафе, так мужчины равноправием тыкают, мол, работают и зарабатывают все одинаково. А когда жить совместно начнут, мужчина вечером на диване, а женщины на кухне, потом плиту драят, всю кухню, потом ванную, и уже почему-то нет равноправия и одинакового 8-часового рабочего дня. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
при отсутствии четких высказываний мужиков о безмерной готовности платить даже за возможность находится рядом с такими замечательными особами,
ахтыхоспади мы тут так выеживаемся, а никто даже готовности не высказал даже ни одной. какой пассаж  ну возьмите. ну возьмите же меня... в балет © 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
vrushka
|
удивительно: как заплатить в кафе, так мужчины равноправием тыкают, мол, работают и зарабатывают все одинаково. А когда жить совместно начнут, мужчина вечером на диване, а женщины на кухне, потом плиту драят, всю кухню, потом ванную, и уже почему-то нет равноправия и одинакового 8-часового рабочего дня.  значит женщины позволяют им себя так вести при чем тут феминизм? я просто считаю, что раз каждый зарабатывает для себя, значит и платить должен за себя.
это и есть феминизм. фраза вырвана из контекста, а он немного меняет смысл отдельной строчки. и не феминизм это, а человеческое отношение, по крайней мере для меня
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на одном первом свидании принесли счет..то-се...я поинтересовалась как платим, даже не для вида,а даже с планами заплатить и тут чувак выдает : "как хочешь, можешь за себя платить, если оч надо, можешь не платить". я офигела от такой наглости, сразу же сообщила ему, что платит за все он, бо шо это такое?!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на одном первом свидания принесли счет..то-се...я поинтересовалась как платим, даже не для вида,а даже с планами заплатить и тут чувак выдает : "как хочешь, можешь за себя платить, если оч надо, можешь не платить". я офигела от такой наглости, сразу же сообщила ему, что платит за все он, бо шо это такое?! и продолжение истории?я бы с таким дальше не связывалась....но за себя бы заплатила и ушла. удивительно: как заплатить в кафе, так мужчины равноправием тыкают, мол, работают и зарабатывают все одинаково. А когда жить совместно начнут, мужчина вечером на диване, а женщины на кухне, потом плиту драят, всю кухню, потом ванную, и уже почему-то нет равноправия и одинакового 8-часового рабочего дня.  значит женщины позволяют им себя так вести ;)вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и продолжение истории?я бы с таким дальше не связывалась....но за себя бы заплатила и ушла.
ой, там вообще такая мутная история случилась....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может просто лучше не общаться с теми,заплатив за ужин которых, потом "мучительно больно" тема какая-то вполне очевидная, возродили ее зачем-то неосторожно, но сцуко жаркая! девочки бьют Дракулу пятками в грудь доказывая,что он должен за них платить,а он их ложкой по лбу,что хрен вам,а не красный комиссар!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну конечно лучше не общаться 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
при отсутствии четких высказываний мужиков о безмерной готовности платить даже за возможность находится рядом с такими замечательными особами,
ахтыхоспади мы тут так выеживаемся, а никто даже готовности не высказал даже ни одной. какой пассаж  ну возьмите. ну возьмите же меня... в балет ©  я готов находится рядом с такими особами. но волнуйтись девочки я возьму вас ... в балет© 2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем кого разводить-то? вас, 23-летних детей? на что? на чай без сахара?  не смешите! куколка, масштабно мыслит, мышиная возня не для нее. заплатить за себя предлагаю всегда (точнее предлагала), иногда даже настаиваю.
я поинтересовалась как платим всегда и всем задаешь этот дурацкий вопрос? )))) даже растерялся от такого вопроса можно, такое впечатление что унизить пыталась  сидит нифига кушать не хочет а потом грит "сколько с меня" )) это же как попытка удара в пах ))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
может просто лучше не общаться с теми,заплатив за ужин которых, потом "мучительно больно" тема какая-то вполне очевидная, возродили ее зачем-то неосторожно, но сцуко жаркая! девочки бьют Дракулу пятками в грудь доказывая,что он должен за них платить,а он их ложкой по лбу,что хрен вам,а не красный комиссар! упала под стол и умерла от смеха  ага точно, и ты в Гродно такой не один  Большинство из вас сами не прочь отобедать за счёт деаушки, занять у неё при случае денег и забыть отдать,а ещё не имея собственного авто,посадить девушку на такси даже не подумав заплатить за это такси. Похожий на кого-то портретик  я вообще в шоке от этой темы. мне, слава Богу, никогда не попадались парни, которые бы говорили самой платить за себя. Даже, когда я раньше и пыталась предложить расдельный счёт, мои попытки пресекали на корню.
|
|
|
|
|
|
|
|