Barbie
Гость
|
вобщем тема актуальна и через года.  Изменила и обнулила голосование.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вобщем тема актуальна и через года.  Изменила и обнулила голосование. ну ессесно некоторым перечитывать то лень да еще тыкать в то что только женщины выссказывают свое фи ... так... мысли вслух
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
podonak
|
кстати, да - можно эксперимент. снять на видео и потом на ютуб. два экрана. на одном яркая просачивается через окошко, на другом
а на другом крокодракула просачивается через другое окошко  тогда это не на ютуб, а в свадебный альбом. ну как обычно делают - планета, детсад, подросли, просачиваются, обнимаются. "они нашли друг друга". p. s. яркая, ты вредная - такой сюжет на корню зарубила своими уточнениями!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мне кажется за соседний столик платить абсолютно не нужно. ситуация:Кафе,допустим,АЛИБИ.Мест нет.Столики четырёхместные,а сидят по двое.Допустим,сидят две девушки.Заходят двое ребят-просят посадить.Их подсаживают к девушкам-те непротив.Слово-заслово,чем-то по-столу-познакомились.Ребята дозаказали спиртного,ботвы всякой.Мило пообщались,телефонами,может обменялись.Угостили,вобщем,барышень.Жалко что-ль?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
p. s. яркая, ты вредная - такой сюжет на корню зарубила своими уточнениями!
я без уточнений - не я так что пардон  п.с. и да, вредная. тут уж не поспоришь 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
фи-фи-фи...ля-ля-фа.... странная какая-то тема. на всех счет раскидывали только когда с офисом собирались. м альчики за девочек не платидли. это ведь чужие девочки и мы их не танцуем.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется за соседний столик платить абсолютно не нужно. ситуация:Кафе,допустим,АЛИБИ.Мест нет.Столики четырёхместные,а сидят по двое.Допустим,сидят две девушки.Заходят двое ребят-просят посадить.Их подсаживают к девушкам-те непротив.Слово-заслово,чем-то по-столу-познакомились.Ребята дозаказали спиртного,ботвы всякой.Мило пообщались,телефонами,может обменялись.Угостили,вобщем,барышень.Жалко что-ль? всё равно, счета-то вам принесут отдельные. Если очень хочется можно их угостить чем-то, параллельно предупреждая официантку, чтоб вписала в ваш счёт. Но ИМХО оплачивать то, что они заказали до вас, это лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ребята дозаказали спиртного,ботвы всякой.Мило пообщались,телефонами,может обменялись.Угостили,вобщем,барышень.Жалко что-ль?
жалко. ребят. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
что они заказали до вас, это лишнее. Девушки,как правило ,изначально много не заказывают.Возьмут по коктейлю и сосут пол- ночи(через трубочку). При расчётах разная ситуация может сложится,главное что бы не происходило напрягов и замешательства ,по-разному можно обыграть эту ситуацию.Везде нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
не позволяю платить за себя только в случае,когда не хочу давать мужчине даже шанса думать, что у нас может что-то быть-серьёзное или не очень. Мы просто как были чужие люди так и останемся.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Девушки,как правило ,изначально много не заказывают.Возьмут по коктейлю и сосут пол- ночи(через трубочку). это они тебя, мил человек, поджидают! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
жалко. ребят. Если парням за сраку лет?  они самодостаточные и не нуждаются в жалости.Им завидуют!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
завидуют,что за сраку? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не хочу давать мужчине даже шанса думать, что у нас может что-то быть-серьёзное или не очень. Мы просто как были чужие люди так и останемся. Нормальный мужик просчитает все ходы-выходы в общении с дамой и она сама не поймёт,почему у неё с этим мужиком напряга нет. Добавлено: 18 Январь 2010, 23:48:23
это они тебя, мил человек, поджидают! Это замечательно,когда есть выбор  Добавлено: 18 Январь 2010, 23:50:32
завидуют,что за сраку? за сраку,но не старое пердало.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Возьмут по коктейлю и сосут пол- ночи Эконимика должна быть экономной! © Это где такие водются? Ржу!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
не хочу давать мужчине даже шанса думать, что у нас может что-то быть-серьёзное или не очень. Мы просто как были чужие люди так и останемся. Нормальный мужик просчитает все ходы-выходы в общении с дамой и она сама не поймёт,почему у неё с этим мужиком напряга нет. бывают случаи всё же когда женщина выбор делает и искать тут ходы-выходы тяжко буит. Поэтому не даёт за себя платить= никаким образом не рассматриват тебя как привлекальный и серьезный объект. Разделили счёт и разошлись в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не хочу давать мужчине даже шанса думать, что у нас может что-то быть-серьёзное или не очень. Мы просто как были чужие люди так и останемся. Нормальный мужик просчитает все ходы-выходы в общении с дамой и она сама не поймёт,почему у неё с этим мужиком напряга нет. а еще он забьет все ходы-выходы, такчто Яркая не сможет "попудрить носик" и придецца оплатить 50 прОцэнтав! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а еще он забьет все ходы-выходы, такчто Яркая не сможет "попудрить носик"  Да не будет она никуда от нормальных парней(даже за сраку лет которым)стремаЦЦа!Я уверен. Добавлено: 19 Январь 2010, 00:10:29
бывают случаи всё же когда женщина выбор делает Не надо ей делать никакой выбор,она изначально будет чувствовать ненавязчивость и лёгкость общения со стороны парней. Добавлено: 19 Январь 2010, 00:14:05
Это где такие водются? В ГРОДНО? ДА ВЕЗДЕ!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Возьмут по коктейлю и сосут пол- ночи Эконимика должна быть экономной! © Это где такие водются? Ржу!  аааааааааааааааа...................шота я не сообразил сперва! не ну раз такие дела,то уже и не жалко оплатить коктейль!  а лучше два - чтобы всю ночь!  за сраку,но не старое пердало.
упс, но это уже не нам судить! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
упс, но это уже не нам судить! Поверь мне,что за сраку лет восприятие жизни ничуть не тусклее,чем в двадцать ,если ты не алкаш,мудак и имбецил по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от оно как! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
от оно как! Совсем молодые девушки комплексуют,типа,папа-шляпа. Ну и пусть себе комплексуют.так даже интересней. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а нечего ходить в рестораны с теми, кто не в состоянии заплатить за ужин.. таких же сразу видно))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когда совсем молодые девушки я, бывает, и сам комплексую,читая УК! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а нечего ходить в рестораны с теми, кто не в состоянии заплатить за ужин.. таких же сразу видно)) Не может или не хочет? Добавлено: 19 Январь 2010, 00:43:03
когда совсем молодые девушки Всё относительно,но УК не надо нарушать.Нравственность везде и во всём!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а нечего ходить в рестораны с теми, кто не в состоянии заплатить за ужин.. таких же сразу видно)) Не может или не хочет? Добавлено: 19 Январь 2010, 00:43:03
когда совсем молодые девушки Всё относительно,но УК не надо нарушать.Нравственность везде и во всём! у меня замена Hertz с вами! - держитесь! поучите их жизни заодно  хотя все равно эти горгульи вас вгонят в депрессуху 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня замена Hertz с вами! - держитесь! поучите их жизни заодно  не в твои ли ворота играет твоя замена 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 09:56:12 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хотя все равно эти горгульи вас вгонят в депрессуху Жизнь настолько коротка,насыщенна и прекрасна,жалко её тратить на негатив,депресняки.Я не вишу сутками на интернетовской ветке как на ветке дерева висит использованный презерватив, выкинутый через форточку.  Интернет -это ХРОНОФАГ-пожиратель времени и жизни.Сидя где-нибудь в кафэшке я вспомню эту переписку,улыбнусь. Выдался вчера свободный вечер-пообщался с удовольствием.Дамы очень интересные и пишут грамотно.Темы разгоняют по-полной.Будет возможность и настроение обязательно ещё зайду пообщаться. Крокодракула-спасибо за резонанс в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что они заказали до вас, это лишнее. Девушки,как правило ,изначально много не заказывают.Возьмут по коктейлю и сосут пол- ночи(через трубочку). оригинальная, конечно, фраза  а если серьёзно, то если они пришли куда-то, взяли по коктейлю и сидят выжидают, кого к ним подсадят, чтобы раскрутить, то тем более ситуация ни к чему мужчину не обязывает. Тут уж точно отношения товар-деньги-товар. Хошь покупай, хошь нет.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не позволяю платить за себя только в случае,когда не хочу давать мужчине даже шанса думать, что у нас может что-то быть-серьёзное или не очень. Мы просто как были чужие люди так и останемся.
нее, не айс. я тоже раньше так делала, а потом решила, а ну его! пригласил, вот пускай и платит, что он тут себе думал!  а сама буду сидеть с невозмутимым видым, когда принесут счёт, и даже бровью не поведу 
|
|
|
|
|
|
|
|