sergeyart
Гость
|
тему то я знаю.
про алкашей ты первый начал.
думаю ты никому ничего не должен, как в прочем и я. Но в отличие от меня ты не закомплексован, я же, если женщина будет расплачиваться сама, буду чувствовать себя очень не уютно. Я расплачиваюсь не для нее, а для себя. При этом, мне это нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
тему то я знаю.
про алкашей ты первый начал.
думаю ты никому ничего не должен, как в прочем и я. Но в отличие от меня ты не закомплексован, я же, если женщина будет расплачиваться сама, буду чувствовать себя очень не уютно. Я расплачиваюсь не для нее, а для себя. При этом, мне это нравится.
Не... Я тож закомплексован, но у меня другие тараканы в голове  И мне нравится не меньше вашего, но не всегда и не везде!  Будем считать, что проехали? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
за женщин платят мужчины. и не важно сколько у него денег. денег нет - пусть работает, а не приглашает. Тсссс.... А то из-за тебя производители резиновых кукол разорятся нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Вспомнилось высказывание Джона Галта из романа Айн Рэнд"Атлант расправил плечи": Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ РАДИ КОГО-ТО И НИКОГО НЕ ПОПРОШУ ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ.
НИКТО НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
фигня на постном масле... это утопическая теория придуманного эгоцентрика... в жизни так не бывает... что же касается оплаты за Жо эМ - налицо рыночные отношения: если у чела денех нет, он сидит дома или ищет шару; если он имеет пару копеек и готов их потратить, но только на бабенцу, подходящую по пунктам 1,2,3,4... и т.д., он просто жмот, т.е. ищет выгоду. есть такая категория мужчин, которые на всё в жизни любят вешать ценник... даже девушка, для которой он сейчас готов свернуть горы, в будущем став его избранницей, будет подпадать под подобные подсчёты, ведь чувства, как известно, притупляются, а жаба остаётся 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
vrushka
|
за женщин платят мужчины. и не важно сколько у него денег. денег нет - пусть работает, а не приглашает.
а геи и унисекс платят пополам потом что у них равноправие. это мое мнение и не обязательно должно совпадать с мнением других.
не согласна. допустим, на этапе, когда оба студенты. с точки зрения парня - денег пока нет, лучше ее никуда не позову, бо заплатить не смогу. с точки зрения девушки - парень ищет отмазки, чтобы не встречаться - в чем проблема? и тут в зависимости от фантазии ... я б много чего напридумывала бы  я за равноправие, геи и унисекс тут не при чем.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
допустим, на этапе, когда оба студенты. с точки зрения парня - денег пока нет, лучше ее никуда не позову, бо заплатить не смогу. С точки зрения парня, оно конечно так. А вот с точки зрения мужчины, днём можно учиться, а пару ночей в неделю можно и вагоны поразгружать, чтоб было чем любовь-марковь и прочие марожки с печеньками любимой оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И где прописано в обязанностях, что я должен платить за общение, еше раз повторюсь У скряги прочные затворы, у скряги темное окно, у скряги вечные запоры он жаден даже на г?вно 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
И где прописано в обязанностях, что я должен платить за общение, еше раз повторюсь У скряги прочные затворы, у скряги темное окно, у скряги вечные запоры он жаден даже на г?вно  еше одна злопыхательница создается устойчивое впечатление, что на форуме самые слабые и обделенные мужским финансовым вниманием девачки 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вопрос к Крокодракуле: а что ты делаешь, если ты пригласил девушку, она тебе не понравилась, вы покушали в кафе, она ждёт, когда ты расплатишься, а ты ей что? "сама за себя плати, сучка прожорливая!" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
vrushka, боб понял мою мысль
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
еше одна злопыхательницасоздается устойчивое впечатление, что на форуме самые слабые и обделенные мужским финансовым вниманием девачки Ошибаешься, я тертый калач и таких как ты к себе на километр не подпускаю  Еще не хватало что бы мужчина на мне экономил!Ха! Хотя у меня всегда есть с обой деньги что бы оплатить счет, но я даже бровью не поведу что бы это сделать. Мой бывший за такое мне руки бы отбил- это унижение для мужчины, когда он приглашает женщину а она платит сама за себя. И это даже не ИМХО-это просто факт. Это норма жизни и воспитания. П.С. А зарабатываю я больше тебя  Добавлено: 18 Январь 2010, 16:30:04
"сама за себя плати, сучка прожорливая!" Бугогогого  Представила картину 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
создается устойчивое впечатление, что на форуме самые слабые и обделенные мужским финансовым вниманием девачки Как раз наоборот, милый! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Крокодракула
|
Прекращаем личную переписку!  Хотите пишите в личку, хотите -нет,а с целой толпой сразу переписываться нету желания и возможности - на работе!  И вообще, для себя тему считаю исчерпанной. На этот раз окончательно. Спасибо аудитории - лекция окончена! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Крокодракула, ответь на вопрос, как ты вообще говоришь или намекаешь девушке, что ты весь счет оплачивать не будешь?
"Милая, я приглашаю тебя сегодня в ресторан. Деньги взять не забудь! " ну или вариант Страстный тоже ниче такой был)) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кстати да, очень интересно.)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
когда он приглашает женщину В этой ситуации всё понятно.Сказал А-говори Б.Пригласил-плати.А вот если за соседним столиком,например сидели девушки:CЮ-СЮ-ЛЯ_-ЛЯ-ТУДА_СЮДА-ПОДСЕЛИ_ДОЗАКАЗАЛИ -выпили...СТОП!здесь важный момент:ПОХОХМИЛИ ИЛИ ДУШЕВНО ПОГОВОРИЛИ?Важен характер общения.От этого зависит,как РАССТАВАТЬСЯ с дамами. Вариант первый:Допустим,девушки-это две юные голодные студентки,которые просто хотят жрать(именно жрать,а не кушать) не заплатить за них-это ГРЕХ! Вариант второй:Две прохаванные динамистки.Выпить с ними по пятьдесят и смыться к себе за столик под предлогом обсуждения важного дела. Вариант третий:Приличные,изысканные дамы,с которыми не грех выпить,потанцевать медляк,душевно пообщаться и всё остальное,если получится.Если "остальное"не получится,то не беда.Само по себе душевное общение с перспективой всего остального прекрасно. Такие дамы тонко чувствуют душу джентельмена и отвечают взаимностью.Ты чувствуешь,что они отвечают взаимностью-тебе это доставляет удовольствие-ураган взаимных чувств нарастает и тут СТОП!!!НАДО ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТСЯ,а то можно увлечься. Обязательно ,кроме оплаты счетов надо доставить их домой или куда ещё,только не бросать на улице ночью,что бы падальщики или таксисты не склевали расчувствовавшуюся даму. Добавлено: 18 Январь 2010, 17:38:00
мужчин, которые на всё в жизни любят вешать ценник.. Это дифференцированный подход.Нельзя быть категоричным-причёсывать всех под одну гребёнку. Добавлено: 18 Январь 2010, 17:45:49
это утопическая теория придуманного эгоцентрика... Вы считаете капитализм безнравственным?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 17:45:49 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
vrushka
|
допустим, на этапе, когда оба студенты. с точки зрения парня - денег пока нет, лучше ее никуда не позову, бо заплатить не смогу. С точки зрения парня, оно конечно так. А вот с точки зрения мужчины, днём можно учиться, а пару ночей в неделю можно и вагоны поразгружать, чтоб было чем любовь-марковь и прочие марожки с печеньками любимой оплачивать. vrushka, боб понял мою мысль
ну-ну в студенты обычно подаются в лет так 18 - нда, уже самое время носить гордое звание МУЗЧЫНЫ  я приводила пример, что у парня ПОКА нет денег, т.е. возможно з/п грузчика у него через неделю, возможно он одолжил деньги такому же влюбленному другу ... вариантов уйма для того, чтобы провести время с девушкой деньги совсем необязательны
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
в студенты обычно подаются в лет так 18 - нда, уже самое время носить гордое звание МУЗЧЫНЫ В 18 желающие носить это гордое звание в армию идут, угу, хотя это среди метросексуалов и прочих пидарастов и не модно, а вот отслужив можно и поучиться. И ещё, врушкам на заметку: Мужчина, это тот у кого деньги есть, а без денег это просто самэц.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И ещё, врушкам на заметку: Мужчина, это тот у кого деньги есть, а без денег это просто самэц.
я одна) боюсь спросить, кто такие женщины тогда?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
боюсь спросить, кто такие женщины тогда? Такой ответ устроит? Я - женщина, и, значит, я – актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я - женщина, и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь – борьба… Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, и, значит, я - судьба! Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут… Я – женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд на век во мне одной. Я - женщина, и, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и, значит, все дороги Ведут - ко мне, а не в какой-то Рим… Я - женщина, я - избранная Богом, Хотя уже наказанная Им… © не моё, чьё уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
bobcat, супер! такого ответа не ожидала)
з.ы. наличие денег у мужчины еще совсем не значит, что он мужчина
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
он самэц,но с деньгами! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
боюсь спросить, кто такие женщины тогда? Такой ответ устроит? Я - женщина, и, значит, я – актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я - женщина, и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь – борьба… Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, и, значит, я - судьба! Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут… Я – женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд на век во мне одной. Я - женщина, и, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и, значит, все дороги Ведут - ко мне, а не в какой-то Рим… Я - женщина, я - избранная Богом, Хотя уже наказанная Им… © не моё, чьё уже не помню Наталия Шевченко http://zamuzh-zaprosto.com/category_148.html
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такой ответ устроит?
Я - женщина, и, значит, я – актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я - женщина, и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Откуда списано?  С анкеты на мамбе?  Там их немерено...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kletka
Гость
|
Помнится мне, Яркая в схожей теме писала когда-то давно, что она уходит "носик пудрить", когда приносят счёт. Интересно, хватило бы у Крокодракулы терпения её дождаться? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Яркая в схожей теме писала когда-то давно, что она уходит "носик пудрить", когда приносят счёт. Никуда она не уходит  Добавлено: 18 Январь 2010, 19:25:45
Откуда списано? С анкеты на мамбе? Индивидуальная особенность запоминать всякую хрень, очень помогает кружить головы подружкам старшей дочки 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Помнится мне, Яркая в схожей теме писала когда-то давно, что она уходит "носик пудрить", когда приносят счёт. интересная подробность. теперь понятно, почему на её пути не попадались подобные :-) вылезет через окошко в туалете - конечно парню придётся всё оплачивать. и статистика не хромает "ни разу не попадались делильщики" :-)) Интересно, хватило бы у Крокодракулы терпения её дождаться?  кстати, да - можно эксперимент. снять на видео и потом на ютуб. два экрана. на одном яркая просачивается через окошко, на другом как в это же время меняются эмоции на лице крокодракулы. ещё музычку... был бы хит :-)) моё мнение: пригласил - плачу я. если она будет пытаться - могу приравнять к оскорблению.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В этой ситуации всё понятно.Сказал А-говори Б.Пригласил-плати.А вот если за соседним столиком,например сидели девушки:CЮ-СЮ-ЛЯ_-ЛЯ-ТУДА_СЮДА-ПОДСЕЛИ_ДОЗАКАЗАЛИ -выпили.. мне кажется за соседний столик платить абсолютно не нужно. Мне бы и в голову такое не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Помнится мне, Яркая в схожей теме писала когда-то давно, что она уходит "носик пудрить", когда приносят счёт.
дорогая, не вырывай из контекста а то смысл меняется http://forum.grodno.net/index.php?topic=70399.0 и там дальше по теме Интересно, хватило бы у Крокодракулы терпения её дождаться?
думаю, это был бы вопрос принципа  кстати, да - можно эксперимент. снять на видео и потом на ютуб. два экрана. на одном яркая просачивается через окошко, на другом
а на другом крокодракула просачивается через другое окошко  что за понты опять? прям сейчас рухну на колени, визжа от восторга и рвя на себе волосы  я работаю с 10-го класса и что - это кому-нибудь интересно? зарабатываю около 1,1 миллиона + стипендия 120 т.р. - это кому-нибудь интересно? в этом году окончу ВУЗ и вполне хватает предложений о дальнейшем трудоустройстве с более высокой З/П - это тоже всем интересно? Думаю - нет. совсем неинтересно, но понтануться сам то не забыл 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2010, 23:23:50 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|