sergeyart
Гость
|
читает, давно уже разбаловал. но мне это очень приятно, в жизни и так много г-на, пусть хоть что-то будет хорошее.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 20:38:43 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Dark
|
а что она должна? создавать уют и предаватьсе науке страсти нежной ©? Смартыч, ты забыл или спецово пропустил слово только с тобой/мной/им(нужное подчеркнуть  )? .SHUMA-HER., тож плюсег заслужила за ЭТО (да не подумает Кузьма чего привратного - за высказывание:))) я вобще против равноправия. глубоко убежден что у женщин почти не должно быть обязанностей и максимально расширены права. ну а если мущина помельчал, то у женщин начинают рости обязанности и ущемляться права. а это уже очень печальная история oппаньки;) а я за равноправие. это какие же максимально расширены права? это чем же мы её можем ущемить? я считаю что и так у женщин много прав и нафиг им нужны ещё более максимальные, а минимальные - тем более. но мне это очень приятно, в жизни и так много г-на, пусть хоть что-то будет хорошее. ты часом не владелец какого-нидь пищевого заведения в Гродно? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
ты часом не владелец какого-нидь пищевого заведения в Гродно?  Он мааасковский финансист  sergeyart, у женщины должна быть своя, никому не подотчётная золотая, а лучше платиновая Виза, ну или АЭ для разнообразия. Тогда вопрос кто, за кого и где платит не возникнет. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 08:37:22 от Бабкот »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я вобще против равноправия. глубоко убежден что у женщин почти не должно быть обязанностей и максимально расширены права. чет не понял - как это одновременно можно быть против равноправия и ратовать за расширение прав женщин?  ну а если мущина помельчал, то у женщин начинают рости обязанности и ущемляться права. а это уже очень печальная история  опять ерунду написал! как раз таки потому мужчина и помельчал, что женщины стали более крутые и у них расширились права!
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Poison
|
Это напоминает проституцию. И выражение "Перед *блей - накорми". Будет ли продолжение (бонус) после кафэшки - это дело и желание девушки. В любом случае никогда не приглашу барышню только лишь с целью после проведенного вместе времени в кафэшке с мыслю что после едьбы она мне обязательно даст. Плохо когда для некоторых это самоцель. Секс будет хорош когда он безусловен. А не так что "А, ну раз ты там типо провел со мной время, не скупился, ну что уж вот я раздвинула - залазь" В первую очередь должен быть интерес друг другу - а кафешка - это лишь времяпрепровождение. +1 Между разными людьми - разные отношения. Где-то нормально, чтобы парень платил, где-то - что бы девушка, а где-то чтобы вмести\по оочереди и т.п. Вот и всё. Не нужно ставить всё в ряд стереотипов. Каждый случай индивидуален. Просто хватает "почитателей традиций" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
.SHUMA-HER. А тебя кто нить водит в кафешки?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) я вобще против равноправия. глубоко убежден что у женщин почти не должно быть обязанностей и максимально расширены права. чет не понял - как это одновременно можно быть против равноправия и ратовать за расширение прав женщин?  2) ну а если мущина помельчал, то у женщин начинают рости обязанности и ущемляться права. а это уже очень печальная история  опять ерунду написал! как раз таки потому мужчина и помельчал, что женщины стали более крутые и у них расширились права! 1)у женщин много прав и мало обязанностей, у мужчин мало прав(ключевые права сохраняем и не забываем о праве вето, на любое решение любимой ;)только им пользоваться лучше не стоит, пусть будет "ребенку" радость) и много обязанностей, какое это равноправие?! 2) нормальный мужчина при расширении прав женщины (увеличения ее крутости) не мельчает, а совершенствуется.  (во я залепил  )
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты часом не владелец какого-нидь пищевого заведения в Гродно?  Он мааасковский финансист  sergeyart, у женщины должна быть своя, никому не подотчётная золотая, а лучше платиновая Виза, ну или АЭ для разнообразия. Тогда вопрос кто, за кого и где платит не возникнет.  главное выбрать карту с четко ограниченым уходом в кредит. в моем случае карта вобще дебитовая и точька. а в ресторане все равно плачу я, карта ведь не для того что бы мужа водить по всяким ресторанам, а совсем для других целей и для каких именно.....не мое это дело. я так понимаю, ты тоже любимой карту выдал? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
По моему все зависит от отношений, есть такие там где парень все время платит, есть такие там где и парень и девушка, есть и такие девушки которые категорически против чтобы парень за них платил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пацаны хотят чтобы хотябы попалам, а девушки что платить должен мужчина  (возможны вариации со ссылкой на степень родства, количество детей и уровень доверия ужинающих) 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
оправдывать свое нежелание облачивать обед перед девушкой приводя в довод конституцию  ........это сильно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
оправдывать свое нежелание облачивать обед перед девушкой приводя в довод конституцию  ........это сильно  в натуре сильно!!!
и с юмором у тя тоже ф порядке 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
1)у женщин много прав и мало обязанностей, у мужчин мало прав(ключевые права сохраняем и не забываем о праве вето, на любое решение любимой ;)только им пользоваться лучше не стоит, пусть будет "ребенку" радость) и много обязанностей, какое это равноправие?!
у мужчин мало прав?  вас, мужиков, там в москве уже притесняют по половому признаку? а обязанности здесь вообще каким боком? тем более не согласен, что у женщин мало обязанностей. но ход твоих мыслей я понял - ты хочешь максимально упростить и улучшить жизнь женщин и максимально усложнить жизнь мужчин. не думаю что это здравая мысль. никак не пойму - ты подкаблучник или богатей? кто в доме хозяин:ты или жена? жена вообще работает? обязанности у неё какие-нибудь есть? или ты домохозяйку и няню нанимаешь?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Crispy
|
Если парень не заплатил за девушку в кафе - это не значит, что стоит ставить на него клеймо - жмот! Да и кушать возможно парень не хотел, а тупо набухаться, под"чириканье"какой-либо особы женского пола... Да,и возможно я общаюсь с не правильными девушками, но нет у меня таких знакомых, которые за то, что их покормят в какой-либо забегаловке, из жалости или от благодарности такой бегут трахаться с особой проспонсировавшей ей пусть то будет ужин либо бутылка пива... млин, да в конце концов - если все девушки будут делать сами (в том числе и за себя платить), то тут уже и до вибратора недалеко - как перспективы безопасного секаса... А если девушка будет за себя платить в кафе, ну и пусть себе платит, никакой связи с вибратором я тут не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я так понимаю, ты тоже любимой карту выдал?  Ага, только без ограничений. Дисциплинирует лучше любых дебитов.  У меня другая проблема, младшая блондинка выросла в полной уверености, то булки растут на ёлках, а у папы в спальне печатный станок стоит...  К счастью ключи от тумбочки у мамы, и отдуваться придётся её (младшей) мужу 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)у женщин много прав и мало обязанностей, у мужчин мало прав(ключевые права сохраняем и не забываем о праве вето, на любое решение любимой ;)только им пользоваться лучше не стоит, пусть будет "ребенку" радость) и много обязанностей, какое это равноправие?!
а) не согласен, что у женщин мало обязанностей. б)но ход твоих мыслей я понял - ты хочешь максимально упростить и улучшить жизнь женщин и максимально усложнить жизнь мужчин. не думаю что это здравая мысль. в)никак не пойму - ты подкаблучник или богатей? г)кто в доме хозяин:ты или жена? д)жена вообще работает? е)обязанности у неё какие-нибудь есть? ж)или ты домохозяйку и няню нанимаешь? а)мало или много, это у каждой женщины поразному (разные ведь отношения бывают) б)жизнь других женщин меня не очень интересует и вмешиваться в любые отношения точьно не собираюсь  (люди же разные бывают, каждому свое) в)к сожалению я не богатей, подкаблучник......никогда не слышал таких вещей в свой адрес. г)хозяин дома я, ключивые вопросы решаю я....а все остальноя отдал на аутсорсинг жене  д)зачем работать жене если у нее есть муж?! она занимается любимым делом, за которое иногда неплохо платят. е)обязанности....тоже мне сказал. настоящая женщина как кошка дресировке не поддается, и нефиг пытаться вешать на ее обязанности, если она что-то хочет сделать, пусть сделает это из желания выразить свои чувства, а не из-за каких то обязанностей. ж)домохозяйки нет, а няню я считаю очень хорошо нанимать, если есть возможность хотябы несколько часов в день (особенно когда ребенок маленький), должна же жена немного перивести дух, заняться своими какимито делами... ps:какято странная у вас логика, женщина должна работать, рожать, воспитывать детей, убирать дома, платить за себя в кафе. и после этого вы говарите о равенстве, очень удобное у вас равенство получается. Бабкот 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 01:16:15 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
.SHUMA-HER. А тебя кто нить водит в кафешки?
Кузя водит, а к чему вопрос??? видимо к нам хочет присоединиться. Интересно, чем расплачиваться будет после...!? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Он мааасковский финансист чёт я в этом и не сумневался.... никому не подотчётная золотая, -дорохая, а откуда у тебя это золотое ожерелье с вкраплениями брильянтов и алмазов? -дорохой, ты же сам мне подарил платиновую кредитку;) и стоит дорохой и вычисляет - кого жена наколола или банк или его - кредит по карточке до 10 штук баксов( выбрать карту с четко ограниченым уходом в кредит )...сам же жёстко подписал договор....а ожерелье на 100 штук... платит всегда парень, хотя вроде и она работает и строят люди серьезные отношения тоже не правильно. и бывает довольно часто. типа твои деньги на нас двоих,а мои на меня одну, я тебе еще не жена! бобкатыч, уж лучше я буду платить за рестораны, а жена порадует красивым нижним женским бельём;) хотя я и сам горазд покупать женское бельё в подарки женщинам:))))))) никак не пойму - ты подкаблучник или богатей? кто в доме хозяин:ты или жена? жена вообще работает? обязанности у неё какие-нибудь есть? или ты домохозяйку и няню нанимаешь? тише тише. не нужно так кричать. немного ты недопонял ты человека;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
аЙLiN
|
Деньги правят миром.и тот прав у кого их больше... ...НО... женщины правят миром,и тот прав кто их понимает... так что ,платите за нас...и все будет на своих местах 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у нас с МЧ как-то вопросов не возникает, мы знаем финансовое положение друг друга в каждый конкретный момент. Если мы оба в данный момент в шоколаде, то почему бы и не пополам (хотя он всё равно протестует). Мы оба работаем, я получаю впринципе нормально, но вот он в три раза больше. И при этом он с улыбкой отмечает, что мне за мою з/п надо купить шмоток, белья, потратиться на маникюр, педикюр, парикмахерскую, помадки, духи и всякую прочую дребедень. Поэтому он с гордостью (!) достаёт кошелёк и расплачивается единолично сам. P.S. А мнение "современные девушки дают "за покушать", а я такая из института благородных девиц" вообще меня улыбнуло. Если девушка отправляется в спальню к парню в первый же вечер, то это потому что она девушка, которая в силу своих моральных устоев (или неустоев  ) считает нормальным прыгнуть в постель к первому встречному, а не потому, что он её покормил. Кафе это только мишура.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Barbie +1, четкие у тебя отношения с твоим парнем. Но опять же вы знаете уже друг друга не первый день, поэтому у вас так. А вот те девушки, которых видишь впервые, часто даже и не представляют другого развития событий, кроме как парень по умолчанию должен платить за двоих и точка. Мне то не жалко, если я кого то куда то приглашаю, я знаю, на что рассчитывать. Просто бывает интересна и даже смешна позиция некоторых девушек, которые считают, что только за возможность сидеть рядом с ней и общаться (причем общение носит зачастую пустой и неинтересный характер, какая она звезда и как она оттопыривается  ), парень должен платить. Вот сидишь и думаешь при этом, купюру какого номинала будет достаточно ей показать, чтобы она отбросила всю мишуру, звездность и прочее и ее можно было смело вести в кроватку  утрирую я конечно  но общий смысл я думаю понятен. Мне будет приятно заплатить за девушку, с которой мне будет интеерсно общаться (о постели речи не идет). А не за куклу, которая толькои будет украдкой вглядываться в экран мобильника, смотря кто же ей там звонит и думать, какое предложение от парней предпочтительнее. Секас за еду/кафе/напитки - ваще жесть  я бы такой "соболезнующей" сам "не дал", тем более, что соболезновать нужно по отношению к ней несчастной, которая не может заплатить сама и вынуждена давать тем, кто заплатит за нее, ибо отговориться ума не хватает. А вообще в каждой ситуации нада действовать по ситуации. Придите в тот же Колизей. Скока там девушек, котрые имели денег только на вход и 1 коктейль? Хватает. С ними по моему все понятно, программа стандартная  Только "танцевать" с ними стремновато, подумав, сколько уже она тут натанцевала, не говоря про то, чтобы жениццо на такой.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу,Барби четко расписала. ей вон скока всего надо мне за мою з/п надо купить шмоток, белья, потратиться на маникюр, педикюр, парикмахерскую, помадки, духи и всякую прочую дребедень. а ему ничего не надо - тока за ляльку заплатить в ресторане  Секас за еду/кафе/напитки - ваще жесть я бы такой "соболезнующей" сам "не дал", тем более, что соболезновать нужно по отношению к ней несчастной, которая не может заплатить сама и вынуждена давать тем, кто заплатит за нее, ибо отговориться ума не хватает.
эх, Тихон, не жил ты в голодные 90-е  когда люди про это даже песни слагали: "два кусочека колбаски...."  Только "танцевать" с ними стремновато, подумав, сколько уже она тут натанцевала, не говоря про то, чтобы жениццо на такой никуда не денисся,улюбисся и женишся!  з.ы. а че вы думаете, что она за еду вам дает - мот вы ее ьак обаяли,красавчеги...и она на все уже согласная 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
короче джентэльменов у нас полно, просто денег не всегда хватает
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
....и ледяф! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
с таким раскладом странно как тут еще про динамщиц разовор не идет
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
с таким раскладом странно как тут еще про динамщиц разовор не идет
ту да, типо.....блин, развела пацана на бутылку пива и мороженое в стаканчике
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
А мне кажется неудобным предлагать парню деньги. Разве его это не оскорбит? Я, конечно, делаю попытку намекнуть, что могу расплатиться сама, но... в результате, сии благие с моей стороны намерения еще ни разу не реализовались... А про динамо... признаться, я никогда не принимаю приглашение от молодого человека, если считаю, что у него нет никаких шансов (в том числе и на приятное общение). А если они, эти шансы, и улетучиваются где-то по дороге, то это никак не зависит от того, платил парень или нет...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 20:41:53 от Льдинка »
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
миллионы раз сталкивался с стуациями, что-то в духе: - Если мы идём в кино/театр/кафе/ресторан, то плачу я за себя сама.
И я за то, что бы НЕ платить за девушку только вот в таких ситуациях.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|