|
smartone
Гость
|
Ремзик, как те не стыдно,а?  может тебе еще фпадлу заплатить этому белокурому божественному созданию за косметолога-парикмахера-визажиста-маникюр-педикюр-наращивание ногтей - ресниц-волос?  как те не стыдно! какой мужлан,аяяй! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Конечно она, ключи-то от тумбочки у неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У мну изменилось, теперь я плачу только за моделей, остальные платят за себя сами, нефиг баловать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Естественно, если у парня есть деньги - то платит он. А если нет... то смотря в каких отношениях. Если это просто друг - я могу отдолжить денег, чтоб он заплатил за себя. А если любимый парень - то я согласна заплатить и за него, другой вопрос в том, что парень без денег просто откажется идти в кафе. Так-то.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Бабкот, за моделей чего ты платишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
кста, "за себя", это за меня и она сама за себя?  парень платит за себя, девушка за себя.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм... я не отказываюсь, если за меня платят. Это плохо? По-моему, это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 18:00:19 от smartone »
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бабкот, за моделей чего ты платишь?  А их холить и лелеять надо, а то результаты на лице, это раз. Каждый труд должён поощеряться, это два 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
кста, "за себя", это за меня и она сама за себя?  парень платит за себя, девушка за себя. Ваш голос на Сегодня :: 19:29: свой вариант Позволяю платит за обоих, когда у меня нет денег, правда енто редко бывает. Не вижу ничего плохого в том, что в отношениях существует некое равноправие в финансовых делах. Моя девушка - это моё будущее (по крайней мере я так к ней отношусь), так неужели в делах семейных должно присутствовать какое-то разделение!?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так ты за дырочку платишь, или за то, что она съела и выпила?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Каждый ДОЛЖЕН платить сам за себя и точка!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
pRn
|
если пригласил девушку в кабак, то ты за неё и платишь и точка. нет денег - гуляй по городу и наслаждайся свежим воздухом
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
promo
Гость
|
Хейт права. Нах приглашать в кафешку коль баблоса нет. Лично меня задевает факт когда девушка в конце поедания явств достает кошель и мол "я заплачу за ся сама". Может дойти до конфликта. Она подарила мне вечер но вся ответсвенность (и финансовая в т.ч.) за его проведение ток на мне. И это вовсе не является финансоввыми инвестициями с заранее предположеным сексом. Но сей бонус в любом случае радет) П.С. Я бы конечно задумался если б она заказала Хеннеси Иксо для сугреву. Но таковых случаев не было)))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
каждый сам за себя)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 01:48:22 от Trai »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лично меня задевает факт когда девушка в конце поедания явств достает кошель и мол "я заплачу за ся сама". Может дойти до конфликта. Она подарила мне вечер но вся ответсвенность (и финансовая в т.ч.) за его проведение ток на мне. проще надо к этому относиться,если она заплатит,то это не значит что ты уже не мужЫк  нефиг из этого делать проблему,все-равно это бывает крайне редко 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
надо добавить вариант ответа - "Просто да"
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
den_0910
Гость
|
мне кажится когда народ избавится от стереотипоф, тогда таких вопрософ и тем ваше небудет. будьте eazy 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 13:06:00 от den_0910 »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
За рубежом девушки сами за ся платят.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если пригласил девушку в кабак, то ты за неё и платишь и точка. нет денег - гуляй по городу и наслаждайся свежим воздухом согласен на все 100, а если она приглашает , тогда каждый за себя
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если пригласил девушку в кабак, то ты за неё и платишь и точка. нет денег - гуляй по городу и наслаждайся свежим воздухом согласен на все 100, а если она приглашает , тогда каждый за себя бугага..какой наивный! чтоп так было!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если пригласил девушку в кабак, то ты за неё и платишь и точка. нет денег - гуляй по городу и наслаждайся свежим воздухом согласен на все 100, а если она приглашает , тогда каждый за себя бугага..какой наивный! чтоп так было! так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
 не ну я за равноправие полов - всегда рад такой инициативе! только фик когда дождешься! раньше давным давно бывало,а сейчас кукиш!  ндя... вот кАда у мя чЭлюсть отвисЛО.... кАда Йа пошОл... плАтить.... а мнЭ сказали... ты че окуел... седня моЙа очИридь...)
|
|
|
|
|
|
|
|