XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
разные то они разные но разве кто-нибудь встречал ту, которую нельзя "купить" за деньги (даже за большие) я встречал...во сне...она тока за конфетки соглашалась)))...гы
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так вот что бы девушки не говорили, а их в первую очередь интересуют деньги, а совсем не букеты из полевых цветов, романтические признания и тд Девушку в первую очередь интересуют сильные и надежные мужчины,а любой из таких мужчин умеет зарабатывать деньги,так что закономерность здесь обратная :в первую очередь мужчина ,а деньги как показатель его успешности. А если девушку интересуют в мужчине ТОЛЬКОденьги,то просто она не верит что остались настоящие мужчины,а в этом виноваты уже не мы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
А если девушку интересуют в мужчине ТОЛЬКОденьги,то просто она не верит что остались настоящие мужчины,а в этом виноваты уже не мы!!!!
Ну да как всегда виноваты мужики  Разбаловал потом и собирай урожай.  Однако еньги ето всего лишь то что делает жизнь проще и красивее, но никак не духовнее  И вообще люди от их количества чрезмерного становятся злыми 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не согласен.у кого денег нет еще озлобленнее!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Девушку в первую очередь интересуют сильные и надежные мужчины,а любой из таких мужчин умеет зарабатывать деньги Мне тоже кажется, что нормальные девушки любят мужчин с сильным характером = способных зарабатывать деньги. Уверен, что не все девушки ведутся на смазливых мажоров, живущих за папины деньги (среди моих знакомых есть куча примеров девушек, по поводу которых я даже готов спорить на этот счет) З.Ы. Деньги - не главное, главное - умение их зарабатывать!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Хоть и не часто, но встречаются люди с нормальными мыслями [highlight]нормальные[/highlight] девушки любят мужчин с [highlight]сильным характером [/highlight],способных зарабатывать деньги +1 - одназначно!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Дорогие товарищи, не все мажоры глупы, и я думаю что большая часть из них всостоянии наездить по ушам девушкам на тему " откуда у меня деньги" И девушки любите не тех парней которые умеют зарабатывать деньги, а достойно их тратить
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сильный характер и способность зарабатывать деньги не связаны
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну не скажи. Разве слизняк на котором все ездят сможет нормально зарабатывать? Может и сможет, но не в той мере, если бы у него был бы сильный характер.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
сильный характер и способность зарабатывать деньги не связаны Я не говорю о механическом зарабатывании денег (например, стоять у станка на Азоте сможет любой работник, имеющий соответствующую квалификацию, даже тряпка по характеру). ИМХО - По настоящему большие деньги с нуля может заработать только человек с сильным характером, иначе его просто сожрут.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
сильный характер и способность зарабатывать деньги не связаны Я не говорю о механическом зарабатывании денег (например, стоять у станка на Азоте сможет любой работник, имеющий соответствующую квалификацию, даже тряпка по характеру). ИМХО - По настоящему большие деньги с нуля может заработать только человек с сильным характером, иначе его просто сожрут. если ты говоришь про бизнес, то да, но в последнее время даже в нашей стране начинают всё больше платить "мозгам". Знаю человека в Гродно, который зарабатывает больше 2 тыс. долларов только за свои мозги, хотя ""сильным" я бы его точно не назвал. На западе это ещё более очевидно
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ну так этих парней тож не за деньги любят...... Да и они девушек не деньгами своими клеют, вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сказочно богатые люди не могут быть тупыми , тупой/глупый никогда не заработает денег, а деньги родителейи т.п. у тупого утекут безвозмездно (мультф.Винни Пух) а вообще было такое что за парня заплатила и он хотел чтобы я его танцевала  , хотя мне он совсем не нужен... так что есть оказваеццо продажные парни...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
а деньги родителейи т.п. у тупого утекут безвозмездно не сказал бы..... Как писал Маркс, даже тупого человека будут уважать, если у него есть деньги. Или," я горбат и урод, но я могу обладать красивейшей женщиной, потому что я богат, тогда урод ли я?"-по Марксу. Т.е. деньги-мера всех вещей, если не для всех, то для большинства точно. Я это к тому, что даже тупой человек может нанять 10 умных за деньги и богатеть за их счёт.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а деньги родителейи т.п. у тупого утекут безвозмездно не сказал бы..... Как писал Маркс, даже тупого человека будут уважать, если у него есть деньги. Или," я горбат и урод, но я могу обладать красивейшей женщиной, потому что я богат, тогда урод ли я?"-по Марксу. Т.е. деньги-мера всех вещей, если не для всех, то для большинства точно. [highlight]Я это к тому, что даже тупой человек может нанять 10 умных за деньги и богатеть за их счёт[/highlight]. тупому такое в голову не придет!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а ему один умный за деньги посоветует.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тиабалда
|
Наконец появились люди , которые тоже считают, что деньги в этой жизни решают 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
FIAL04KA™
|
а ему один умный за деньги посоветует..  а он этим советом не воспользуеться! [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а деньги заплатит, ну и тупой, ты права.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
[DC]
|
В какой ситуации парень должен платить за девушку и вправе ли он после этого считать, что она ему обязана? Ваши мнения. Я считаю что парню стоит платить за девушку, но в УМЕРЕННЫХ размерах!!!! Как по мне я плачу за девушку если она отказывается от моей оплаты, хочет заплатить сама и т.д. и т.п. , а если девушка заказывает всё самое дорогое в меню да ещё зовёт куда-нибудь и просит на такси - сразу нах такую суч..у!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Если не трудно, аргументируйте ответ.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у кого есть бабки или ты про М и Ж?  вот плин опрос не заметил, сори
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 10:00:52 от den_0910 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 не ну я за равноправие полов - всегда рад такой инициативе! только фик когда дождешься! раньше давным давно бывало,а сейчас кукиш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Эмансипация, феминизм, полноправие, женщины в брюках и т.д... нафига это всё тогда придумали?
поэтому
Ваш голос на Сегодня :: 11:30:57: да, если у меня нет денег
Всего голосов: 2
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
кста, "за себя", это за меня и она сама за себя? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:30:57: да, если у меня нет денег
Всего голосов: 2
согласен, а как быть по другому ...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
сама за себя конечно! 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен и на такой вариант!  я за то как на западе! девочки у нас все хотят быть самостоятельными - ну что ж - впееред! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 12:36:13 от remzik77 »