Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Вопросы грудного вскармливания

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 554431 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 08 Апрель 2009, 10:35:30 »

А сколько Вам напомните. На счет ночи, так точно нормально. Там уж сколько хочет, столько ест, хотя иногда, если днем ему маловато может ночью "доедать"
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 08 Апрель 2009, 10:46:19 »

6 с половиной месяцев

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #992 : 09 Апрель 2009, 16:46:35 »

Ну в принципе я в 6 мес. кормила раз 5-6. каждый раз после еды давала молочко( в принципе еды-то было только овощи 1р, а потом пюре фруктовое к 7 мес.), т.е. практически грудь-основное питание. А напишите вообще ваше меню, трудно сориентироваться.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #993 : 09 Апрель 2009, 21:16:38 »

так---утро---просыпаемся--мамину грудь, потом опять засыпаем, потом каша овсяная , через час примерно, может больше, банановое пюре, потом перед улицей---мамину грудь обязательно.после прогулки---сок,  потом опять спим, вечером--мамину грудь, на улицу, и вплоть до сна по требованию грудь, может когда ещё сушку даю, но ничего серьёзного кроме груди не даю

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 09 Апрель 2009, 21:40:39 »

Можно сок совместить с кашей утром, а грудь например давать еще и после прогулки. Можно  после каши чуть грудь дать, а вообще я уже насчитала грудь 4 раза, а судя по последней фразе......вплоть до сна по требованию грудь...... дите еще больше грудь кушает.
Может посчитали кол-во неправильно? Подмигивающий
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #995 : 10 Апрель 2009, 13:55:56 »

ой...я просто в спешке писала----я даю грудь--но он её не ест...два раза потянет, что б я отвязалась и всё...он действительно ест от силы три раза грудь днём...и с соком я творогдаю через день

valerka
Гость
« Ответ #996 : 10 Апрель 2009, 14:29:47 »

а нормально,что карапуз днём может грудь взять от силы три раза( уже ввели прикорм), но вот ночью есть и по многу через каждые полтора-два часа?
Очень даже нормально! Как раз после полугода накормить грудью - проблема. Вокруг много всего интересного, и теперь не до маминой груди, потому основные грудные кормления приходятся на засыпание и просыпание, а также ночью.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #997 : 10 Апрель 2009, 14:52:02 »

ой...я просто в спешке писала----я даю грудь--но он её не ест...два раза потянет, что б я отвязалась и всё...он действительно ест от силы три раза грудь днём...и с соком я творогдаю через день
а вы не рано начали творог давать? Непонимающий

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #998 : 10 Апрель 2009, 15:24:22 »

творог вводят с 7-ми месяцев, нам их будет через неделю, творог едим 3 дня, значит начали в 6 с половиной...
я так думаю, раз ест---значит нравится, тем более какием хорошо, животик не болит---не думаю, что неделя как бы устроит...и не по пачке ж он его ест...

valerka
Гость
« Ответ #999 : 10 Апрель 2009, 20:56:22 »

Так вы только кашку едите, а уже творог вводите... Лучше было бы овощи и мясо сначала пробовать. Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 11 Апрель 2009, 01:30:35 »

я так думаю, раз ест---значит нравится, тем более какием хорошо, животик не болит---не думаю, что неделя как бы устроит...и не по пачке ж он его ест...
то что мы едим и нам нравится не всегда означает, что это полезно...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 11 Апрель 2009, 07:42:50 »

творог вводят с 7-ми месяцев, нам их будет через неделю, творог едим 3 дня, значит начали в 6 с половиной...
ну это ваше дело, конечно, просто в теме Прикорм например написано, что творог после года. у меня просто знакомая начала давать в 10 месяцев, и ТАКАЯ аллергия пошла у ре (причем не сразу), что просто ужас. Уже почти 2 месяца лечат... (

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1002 : 11 Апрель 2009, 08:13:29 »

ну оно то да...но попробуйте накормить ребёнка тем от чего его рвёт...

и у каждого ведь разная реакция на прикормы...кто-то может овощи есть кто-то нет... так же и с творогом...я не думаю, что я наношу своему ребёнку вред тем, что даю ему творог не дождавшись года.тем более,что отслеживаю реакции на все виды прикорма.

ещё как вариант, что аллергия вызванна тем, что прививались в то время и ещё куча факторов.это я про пример реакции на творог, которая не сразу.

и вообще, отбой по ходу... у нас зубик прорезался..поэтому наверно и не ели днём...

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 16 Апрель 2009, 23:42:32 »

Не знаю, может не сюда пишу... Непонимающий
Надо срочно лечить зубы. Без заморозки не обойтись. Плачущий Кормимся грудью 1 раз днём перед сном и несколько раз ночью. Понимаю, что не желательно делать обезбаливающий укол, но вот... как поступить?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 17 Апрель 2009, 00:55:56 »

мне тоже было необходимо пару раз делать заморозку
предупреждала врача
единственное, что мне сказали: желательно не кормить пару часов после укола
ну я просто один раз сцеживалась часиков через 2 после укола
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 17 Апрель 2009, 10:19:18 »

Karamellkka, я наверное мазо, но лечила без заморозки по причине ГВ.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1006 : 17 Апрель 2009, 11:32:45 »

ох, и я лечила без заморозки и прочего по причине беременности.... Рот на замке
но лечение-лечению рознь... наверно, у Карамельки серьезнее... держись!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1007 : 18 Апрель 2009, 00:39:14 »

Не знаю, может не сюда пишу... Непонимающий
Надо срочно лечить зубы. Без заморозки не обойтись. Плачущий Кормимся грудью 1 раз днём перед сном и несколько раз ночью. Понимаю, что не желательно делать обезбаливающий укол, но вот... как поступить?

Я лечила с заморозкой. Ребенку нужна живая мать, а не её холодный трупик... Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1008 : 18 Апрель 2009, 13:58:34 »

я во время беременности по разному лечила. один зуб с половинной дозой заморозки, попросилда врача вколоть поменьше - хватило.
а нижние зубы - без заморозки, врач сказала что на них много анестезии надо. решили так попробовать, а если будет невтерпеж, то тогда вколем. но как то терпимо было Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1009 : 18 Апрель 2009, 19:05:03 »

я лечила с заморозкой, лечила три зуба, врач сказала, что от современной заморозки в молоко попадает только малая толика лекарств...

Корреспондент  Тут
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1010 : 18 Апрель 2009, 19:50:50 »

так что делать-то?
мне идти зубья лечить.я ещё пузатая была, врач сказал, что б приходила после родов, потому что с заморозкой лечить нунна...
так чем может отразится на карапузе мамина заморозка?

Ritae
Молодой Гродненец
*

консультант по грудному вскармливанию

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 18 Апрель 2009, 22:30:27 »

Ольга. Консультант по ГВ. ЛУчше,конечно,если можно потерпеть,то без заморозки, т.к. ребенку лишняя химия не нужна, даже если она и минимальна. Откуда знает врач, какое количество попадет именно вашему ребенку и как оно на него повлияет. Ведь препарат может обладать и отдаленным действием, а врачу главное сделать свою работу, в тонкости он вникать не будет. Если без заморозки никак и нет аллергии на препараты, то однокраное введение допустимо,ведь не мучиться же вам. В дальнейшем сцедить максимально грудь. Судя по тому как вы кормите ребенка,то ему после двух лет,либо у вас смешанное вскармливание-риск попадания лекарства не велик.
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1012 : 18 Апрель 2009, 23:02:17 »

Может, я чайник, Смеющийся но мне кажется,что в заморозке для лечения зубов химии гораздо меньше,чем в препаратах,которые используют для анестезии во время родов,она ведь тоже ребёночку передаётся и не так уж хорошо влияет на него

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 19 Апрель 2009, 00:43:39 »

Спасибо всем за ответы.
Без заморозки точно не обойтись, так как надо удалять нерв. Конечно, в других случаях я бы и потерпела, но тут думаю...на стены кидаться придётся Смеющийся Плачущий.
Беда в том, что запись на 11.00, а малыша я укладываю спать примерно в 13.30(с грудью). Получается, надо прийти, сцедиться и дать ре пустую грудьНепонимающий  Непонимающий  Что-то я явно ступила с записью! Злой
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1014 : 19 Апрель 2009, 01:13:09 »

Спасибо всем за ответы.
Без заморозки точно не обойтись, так как надо удалять нерв. Конечно, в других случаях я бы и потерпела, но тут думаю...на стены кидаться придётся Смеющийся Плачущий.
Беда в том, что запись на 11.00, а малыша я укладываю спать примерно в 13.30(с грудью). Получается, надо прийти, сцедиться и дать ре пустую грудь???  Непонимающий  Что-то я явно ступила с записью! Злой

я не сцеживалась. Да и пустая грудь-- это не так страшно, как Вам кажется. А я вообще всегда с сомнением относилась к этому совету-- насчет сцедиться поссле. Как юудто лекарство сию секунду после введения мигом в кровь и сразу в молоко... Да пока оно до молока дойдет, еще неитзвестно, сколько пройдет времени. Да и дойдет ли? 

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 20 Апрель 2009, 11:17:26 »

2 раза лечила во время кормления грудью. Оба без последствий. еще стоит уточнить препараты: некоторые применять более возможно, некоторые менее.
Во время беременности лечила 1 раз, 2 раз не взялись, т.к. срок был большой(37нед), сказали, что могу родить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1016 : 20 Апрель 2009, 22:31:49 »

2 раза лечила во время кормления грудью. Оба без последствий. еще стоит уточнить препараты: некоторые применять более возможно, некоторые менее.
Во время беременности лечила 1 раз, 2 раз не взялись, т.к. срок был большой(37нед), сказали, что могу родить Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я в 38-39 недель пошла лечить. тоже боялась, что отправят. ниче, полечили )

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 21 Апрель 2009, 16:04:50 »

Наверно пузик был поменьше. Я в дверь боком не входила. Смеющийся Смеющийся Смеющийся, хоть набрала всего 12 кг.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1018 : 21 Апрель 2009, 17:15:57 »

у меня пузик был такой, что Белуга, когда я перед родами узи в больнице делала, спросил "у вас что, там двойня?" Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 21 Апрель 2009, 17:46:44 »

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!

Где-то с 5 класса у меня с мая по июль сильнейшая аллергия на пыльцу. Пью таблетки каждый день в период аллергии, а иначе умираю.
Прошлую весну-лето, когда была беременная аллергии не было! Вернее было несколько приступов, выпила буквально 2 таблетки.
А вот счас по ночам начинаются апчихи именно аллергические..
На счет таблеток, то я в шоке, что делать, т.к. практически все или запрещены при лактации или типа "не достаточно исследований", принимать, в крайнем случае.
Но ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: не вредно ли само обострение аллергии?

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт