murkina
|
А сколько Вам напомните. На счет ночи, так точно нормально. Там уж сколько хочет, столько ест, хотя иногда, если днем ему маловато может ночью "доедать"
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ну в принципе я в 6 мес. кормила раз 5-6. каждый раз после еды давала молочко( в принципе еды-то было только овощи 1р, а потом пюре фруктовое к 7 мес.), т.е. практически грудь-основное питание. А напишите вообще ваше меню, трудно сориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
так---утро---просыпаемся--мамину грудь, потом опять засыпаем, потом каша овсяная , через час примерно, может больше, банановое пюре, потом перед улицей---мамину грудь обязательно.после прогулки---сок, потом опять спим, вечером--мамину грудь, на улицу, и вплоть до сна по требованию грудь, может когда ещё сушку даю, но ничего серьёзного кроме груди не даю
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Можно сок совместить с кашей утром, а грудь например давать еще и после прогулки. Можно после каши чуть грудь дать, а вообще я уже насчитала грудь 4 раза, а судя по последней фразе......вплоть до сна по требованию грудь...... дите еще больше грудь кушает. Может посчитали кол-во неправильно? 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ой...я просто в спешке писала----я даю грудь--но он её не ест...два раза потянет, что б я отвязалась и всё...он действительно ест от силы три раза грудь днём...и с соком я творогдаю через день
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а нормально,что карапуз днём может грудь взять от силы три раза( уже ввели прикорм), но вот ночью есть и по многу через каждые полтора-два часа? Очень даже нормально! Как раз после полугода накормить грудью - проблема. Вокруг много всего интересного, и теперь не до маминой груди, потому основные грудные кормления приходятся на засыпание и просыпание, а также ночью.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой...я просто в спешке писала----я даю грудь--но он её не ест...два раза потянет, что б я отвязалась и всё...он действительно ест от силы три раза грудь днём...и с соком я творогдаю через день
а вы не рано начали творог давать? 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
творог вводят с 7-ми месяцев, нам их будет через неделю, творог едим 3 дня, значит начали в 6 с половиной... я так думаю, раз ест---значит нравится, тем более какием хорошо, животик не болит---не думаю, что неделя как бы устроит...и не по пачке ж он его ест...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так вы только кашку едите, а уже творог вводите... Лучше было бы овощи и мясо сначала пробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я так думаю, раз ест---значит нравится, тем более какием хорошо, животик не болит---не думаю, что неделя как бы устроит...и не по пачке ж он его ест...
то что мы едим и нам нравится не всегда означает, что это полезно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
творог вводят с 7-ми месяцев, нам их будет через неделю, творог едим 3 дня, значит начали в 6 с половиной... я так думаю, раз ест---значит нравится, тем более какием хорошо, животик не болит---не думаю, что неделя как бы устроит...и не по пачке ж он его ест...
ну это ваше дело, конечно, просто в теме Прикорм например написано, что творог после года. у меня просто знакомая начала давать в 10 месяцев, и ТАКАЯ аллергия пошла у ре (причем не сразу), что просто ужас. Уже почти 2 месяца лечат... (
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ну оно то да...но попробуйте накормить ребёнка тем от чего его рвёт...
и у каждого ведь разная реакция на прикормы...кто-то может овощи есть кто-то нет... так же и с творогом...я не думаю, что я наношу своему ребёнку вред тем, что даю ему творог не дождавшись года.тем более,что отслеживаю реакции на все виды прикорма.
ещё как вариант, что аллергия вызванна тем, что прививались в то время и ещё куча факторов.это я про пример реакции на творог, которая не сразу.
и вообще, отбой по ходу... у нас зубик прорезался..поэтому наверно и не ели днём...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Не знаю, может не сюда пишу...  Надо срочно лечить зубы. Без заморозки не обойтись.  Кормимся грудью 1 раз днём перед сном и несколько раз ночью. Понимаю, что не желательно делать обезбаливающий укол, но вот... как поступить?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне тоже было необходимо пару раз делать заморозку предупреждала врача единственное, что мне сказали: желательно не кормить пару часов после укола ну я просто один раз сцеживалась часиков через 2 после укола
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Karamellkka, я наверное мазо, но лечила без заморозки по причине ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, и я лечила без заморозки и прочего по причине беременности....  но лечение-лечению рознь... наверно, у Карамельки серьезнее... держись!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю, может не сюда пишу...  Надо срочно лечить зубы. Без заморозки не обойтись.  Кормимся грудью 1 раз днём перед сном и несколько раз ночью. Понимаю, что не желательно делать обезбаливающий укол, но вот... как поступить? Я лечила с заморозкой. Ребенку нужна живая мать, а не её холодный трупик... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я во время беременности по разному лечила. один зуб с половинной дозой заморозки, попросилда врача вколоть поменьше - хватило. а нижние зубы - без заморозки, врач сказала что на них много анестезии надо. решили так попробовать, а если будет невтерпеж, то тогда вколем. но как то терпимо было 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я лечила с заморозкой, лечила три зуба, врач сказала, что от современной заморозки в молоко попадает только малая толика лекарств...
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
так что делать-то? мне идти зубья лечить.я ещё пузатая была, врач сказал, что б приходила после родов, потому что с заморозкой лечить нунна... так чем может отразится на карапузе мамина заморозка?
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
Ольга. Консультант по ГВ. ЛУчше,конечно,если можно потерпеть,то без заморозки, т.к. ребенку лишняя химия не нужна, даже если она и минимальна. Откуда знает врач, какое количество попадет именно вашему ребенку и как оно на него повлияет. Ведь препарат может обладать и отдаленным действием, а врачу главное сделать свою работу, в тонкости он вникать не будет. Если без заморозки никак и нет аллергии на препараты, то однокраное введение допустимо,ведь не мучиться же вам. В дальнейшем сцедить максимально грудь. Судя по тому как вы кормите ребенка,то ему после двух лет,либо у вас смешанное вскармливание-риск попадания лекарства не велик.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Может, я чайник,  но мне кажется,что в заморозке для лечения зубов химии гораздо меньше,чем в препаратах,которые используют для анестезии во время родов,она ведь тоже ребёночку передаётся и не так уж хорошо влияет на него
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Спасибо всем за ответы. Без заморозки точно не обойтись, так как надо удалять нерв. Конечно, в других случаях я бы и потерпела, но тут думаю...на стены кидаться придётся  . Беда в том, что запись на 11.00, а малыша я укладываю спать примерно в 13.30(с грудью). Получается, надо прийти, сцедиться и дать ре пустую грудь  Что-то я явно ступила с записью! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо всем за ответы. Без заморозки точно не обойтись, так как надо удалять нерв. Конечно, в других случаях я бы и потерпела, но тут думаю...на стены кидаться придётся  . Беда в том, что запись на 11.00, а малыша я укладываю спать примерно в 13.30(с грудью). Получается, надо прийти, сцедиться и дать ре пустую грудь???  Что-то я явно ступила с записью!  я не сцеживалась. Да и пустая грудь-- это не так страшно, как Вам кажется. А я вообще всегда с сомнением относилась к этому совету-- насчет сцедиться поссле. Как юудто лекарство сию секунду после введения мигом в кровь и сразу в молоко... Да пока оно до молока дойдет, еще неитзвестно, сколько пройдет времени. Да и дойдет ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
2 раза лечила во время кормления грудью. Оба без последствий. еще стоит уточнить препараты: некоторые применять более возможно, некоторые менее. Во время беременности лечила 1 раз, 2 раз не взялись, т.к. срок был большой(37нед), сказали, что могу родить  я в 38-39 недель пошла лечить. тоже боялась, что отправят. ниче, полечили )
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня пузик был такой, что Белуга, когда я перед родами узи в больнице делала, спросил "у вас что, там двойня?" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!
Где-то с 5 класса у меня с мая по июль сильнейшая аллергия на пыльцу. Пью таблетки каждый день в период аллергии, а иначе умираю. Прошлую весну-лето, когда была беременная аллергии не было! Вернее было несколько приступов, выпила буквально 2 таблетки. А вот счас по ночам начинаются апчихи именно аллергические.. На счет таблеток, то я в шоке, что делать, т.к. практически все или запрещены при лактации или типа "не достаточно исследований", принимать, в крайнем случае. Но ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: не вредно ли само обострение аллергии?
|
|
|
|
|
|
|
|