|
-LolKA-
|
хм... для некоторых женщин нерегулярный цикл всю жизнь - почти норма
я зависла если честно над этой фразой чего зависать? куча народа в любом возрасте имеют нерегулярный цикл. причем знают (в теории), что так быть не должно, но считают, что такой у них организм, что разбежка в 5-7 дней - нормально. и ничего с этим не делают. ну так для них и пляски послеродовые - вполне норма... раз у них такой организм. они часто даже и не обращают на такие вещи внимания. ну я по крайне мере двоих таких знаю. на вопрос - когда цикл начнется? они ответить не могут.... и не видят в этом причин для похода к врачу или еще чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas а вы в курсе, что и без гв после родов может с такими плясками цикл восстанавливаться?))
а мне в принципе все равно как и у кого восстанавливалось. я знаю свой организм и для него такие "качели"-вообще ни разу не норма, равно как и ПМС, и плохое самочувствие при М. И вполне логично это связываю с возможно слишком длительным для моего организма ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
не видят в этом причин для похода к врачу или еще чего-то неправильный пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
нерегулярный цикл всю жизнь - почти норма таки да. и даже у нерегулярности можно обнаружить систему (к примеру, 32-30-45-32-30-45). и да, если ничего не беспокоит, то даже врачи не советуют что-то искать
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
-LolKA-
|
не видят в этом причин для похода к врачу или еще чего-то неправильный пример в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Если бы ятолько знала, чтО у сына будет дальше с аллергией, то точно не жалела бы себя  Вот из этого я сделала свой вывод, если ошиблась - замечательно. Здоровья вам и вашим деткам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Snezh, очень приятно, спасибо! И Вам всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sting
|
девочки помогите!! нам уже 3 недели., а мы до сих пор не умеем правильно брать грудь - как следствие трещины и раны. я понимаю, что малыш не наедается, часами "смокчет". Я просмотрела кучу видео роликов о правильном захвате, но сын плохо открывает рот, и с жадностью хватает мою грудь. Сегодня ночью после 2 часового "засовывания - высовывания" у меня случился нервоз, а он плачет голодный и все!! С ужасом жду. что он скоро проснется и я снова начну эту муку. Я на грани!!Помогите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Sting, проблема может быть в короткой уздечке. Её подрезают в стоматологии на Горького - полминуты и многие проблемы решаются 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Юнона
|
Sting, а вы уверенны, что захват не правильный? У меня соски кровили и были в трещинах наверное до 1-1.5ребенка  Хотя захват был правильный. И тоже вспоминаю свои ощущения перед кормлением - ужас и боль!  А что сосет долго - это тоже не факт, что захват неверный. Может с консультантом пообщайтесь - поможет.  Держитесь, большинство из нас через это проходило. Выпейте валерианочки. Ваша нервозность передается малышу, а от этого только хуже становится. ссылка на профиль консультанта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
хм... для некоторых женщин нерегулярный цикл всю жизнь - почти норма
я зависла если честно над этой фразой не видят в этом причин для похода к врачу или еще чего-то неправильный пример У меня всю жизнь нерегулярный цикл. К врачам обращалась - безрезультатно (лечение ничего не наладило). В карточке написано, что цикл не регулярный и если судить по М, то сына я вынашивала 306 дней  . При норме в 280 у врачей слегка сносило крышу, поэтому считали по первому УЗИ  . Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 13:07:51
нам уже 3 недели., а мы до сих пор не умеем правильно брать грудь - как следствие трещины и раны. Вспоминаю себя - месяца полтора кормления были подвигом. Было реально больно! И молоко о-о-очень больно прибывало, а потом все стало хорошо. Потерпите, но консультанту всё же позвоните, если не уверены в правильности захвата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, подскажите, что делать, если малыш прикусывает деснами грудь? Когда это были просто десна, то ещё ничего, но пару дней назад у нас первый зубик появился и это пипец как больно  Ничего не делать,  объяснять малышу что так нельзя, и что маме больно...Моя до сих пор иногда кусает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, как объяснять? Он так вообще специально никогда не хватает, вот просто кушает и иногда каааак сожмет! Что в этот момент делать, грудь забирать?  ну если она укусила и держит, то я забирала, если просто укусила и не заметила, то тоже по пищу себе и не обращала внимания. Если укусит и смотрит на меня то говорю что так нельзя, что маме больно и тд. Она тогда так обиженно губку отвесит, скривит, типо все я плакать сейчас буду жалейте меня семеро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
MamaMishi, возраст у вас такой видимо. Мой тоже так делал, недели 3 вроде, забирала, пальцем грозила  , "ругалась", в ответ только улыбка двухзубая  . Ждите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
MamaMishi, возраст у вас такой видимо. Мой тоже так делал, недели 3 вроде, забирала, пальцем грозила  , "ругалась", в ответ только улыбка двухзубая  . Ждите. оооо,точно, моя тоже сначала улыбалась, теперь обижается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
я вскрикивала от боли и сразу откладывала ре я тоже так делала.Очень быстро подействовало.Дня 2 хватило,чтобы он понял. Через некоторое время,когда снова зубик начинал лезть,опять пытался прикусить,сразу вскрикивала и хватало этого одного раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛУНА
|
Девочки, подскажите как позвонить хорошему консультанту по грудному вскармливанию, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки, подскажите, что это такое может быть. На одной груди очень печет сосок, если присмотреться, то в области ареолы есть покрасневшие места и малюсенькие прыщички что ли...особо не видно, нужно оооочень присматриваться. Сам сосок обычного цвета  молочница?  неправильный захват. За время нашего ГВ,захват портился несколько раз.И тоже было что-то вроде жжения, и появлялись типа мозоли. Исправляли захват- сразу всё проходило. О, тем более у вас сейчас кусаки начались. Но и молочницу не исключайте.Погуглите признаки и фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, что это такое может быть. На одной груди очень печет сосок, если присмотреться, то в области ареолы есть покрасневшие места и малюсенькие прыщички что ли...особо не видно, нужно оооочень присматриваться. Сам сосок обычного цвета  молочница?  похоже намолочницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Сам сосок обычного цвета похоже намолочницу неужели? Вроде при молочнице сосОк становится покрасневшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня такое на правой груди. Я ею лежа ночью кормлю - захват не правильный в это время. Бепантен буквально за один раз убирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У меня такое на правой груди. Я ею лежа ночью кормлю - захват не правильный в это время. Бепантен буквально за один раз убирает. вот что-то в последнее время и у нас ночью,только с левой грудью,такое часто происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сам сосок обычного цвета похоже намолочницу неужели? Вроде при молочнице сосОк становится покрасневшим. но если печет без видимых повреждений? то что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
но если печет без видимых повреждений? вот они: в области ареолы есть покрасневшие места и малюсенькие прыщички
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но если печет без видимых повреждений? вот они: в области ареолы есть покрасневшие места и малюсенькие прыщички ну вот у меян примерно так и было при молочнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я пока другую грудь даю.. всё равно нужно и больной кормить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня дочка болеет, t высокая четвертый день и все, ни соплей ни кашля, бабушка мужа очень переживает, звонит интересуется и сегодня меня добила. Она всю ночь думала, что же это может быть и решила, что у нас дома холодно (это правда), и у меня холодные груди и я кормлю ее холодным молоком, и от этого у нее t, за 4 дня я первый раз улыбнулась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, сцеживаю молоко и,что-то сегодня только 80 гр получилось...обычно 130! Кормила этой грудью в 8 утра и сцедила только сейчас и так мало(( Это уже, все, я теперь не сцежу больше. Помню со старшим в его 6 мес надо было отлучиться и хотела оставить заначку, так вообще 10гр сцедила...А сам когда берет грудь то высасывает полную свою порцию.. Блин. как мне сцедить эти несчастные 130 гр, мне очень надо.. Не хочу докармливать во время моего отсутствия..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, сцеживаю молоко и,что-то сегодня только 80 гр получилось...обычно 130! Кормила этой грудью в 8 утра и сцедила только сейчас и так мало(( Это уже, все, я теперь не сцежу больше. Помню со старшим в его 6 мес надо было отлучиться и хотела оставить заначку, так вообще 10гр сцедила...А сам когда берет грудь то высасывает полную свою порцию.. Блин. как мне сцедить эти несчастные 130 гр, мне очень надо.. Не хочу докармливать во время моего отсутствия..
жидкости не стала меньше пить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|