|
igrok101
Гость
|
●Юлия● почему же не достаточно времени чтобы поесть? Если хороший поток молока, то более чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
●Юлия●, не переживай, у нас точно также все, я уже тут поднимала такую тему. Все нормально я все не перечитывала  забеспокоилась и сразу отписала. Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 19:08:25
Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
_Jane_
|
Может кто подскажет,возможно ли востановить лактацию спустя два месяца?!?
конечно да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Может кто подскажет,возможно ли востановить лактацию спустя два месяца?!? возможно! конечно да! Вот вы пишите возможно... Вспомнила себя. Такой вопрос для меня некогда был актуален.Когда я отлучила в свое время сына и пошла жуткая аллергия, я тоже тогда спрашивала примерно спустя два месяца у врача,можно ли опять на грудь как-то. Она спросила :у вам КД начались? Я говорю: да. Она: Вы что? Нельзя тогда! Вы знаете, какой у вас будет гормональный сбой? И все такое. Уже не воспроизведу, что она говорила. Суть - что пострадает мое женское здоровье. Кто в этом действительно разбирается, что скажете? Очередной врачебный бред или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну будет некоторый сбой в организме но каждый выбирает сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MILA@@@, но ведь во время кормления у многих идут КД. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
но ведь во время кормления у многих идут КД. Не знаю...может есть разница , когда идут на фоне устоявшейся и на фоне прекращенной лактации. Еще раз говорю: сама в этом не смыслю и хотелось бы услышать мнение знающих людей, а еще лучше - тех, у кого была релактация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если по логике молоко было - вырабатывался пролактин начало исчезать - перестал вырабатываться в той же мере начнут стимулировать - опять будет так же вырабатываться вообще гормональные сбои вполне могут быть. но ведь не только из-за релактации я вот справшивала у Маруськи - когда она на отдых уезжала, 2 недели не кормила сына, а потом приехала и опять начала кормить, на отдыхе не сцеживалась -нет ли сбоя в организме? но она ответила что вроде все ок.... может организм такой?  мне кажется, это не совсем хорошо для организма такие качели. но я не доктор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
мне кажется, это не совсем хорошо для организма такие качели. Вот; мне тогда врач говорит: пожалейте себя. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 09:36:56
Если бы ятолько знала, чтО у сына будет дальше с аллергией, то точно не жалела бы себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
У меня дочке 4 месяца, мы на ГВ и последние 2 дня она активно сосет грудь только 5-10 минут и всё. Кидает грудь и больше сама не берет. Если я в ротик суну, пососёт минуту и опять кинет. Я так понимаю этого времени недостаточно,чтобы наесться в её возрасте. До этого времени ела по минут 20 без проблем. Ничего не меняла: поза кормления, обстановка. Я волнуюсь... Врач посоветовала понаблюдать несколько дней. Может у кого-то похожее было? Или кто подскажет?
у меня старший вообще дольше 7ми минут никогда не ел. и прибавлял в весе по 1800, 1500. так что от времени не зависит я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня дочке 4 месяца, мы на ГВ и последние 2 дня она активно сосет грудь только 5-10 минут и всё. Кидает грудь и больше сама не берет. Если я в ротик суну, пососёт минуту и опять кинет. Я так понимаю этого времени недостаточно,чтобы наесться в её возрасте. До этого времени ела по минут 20 без проблем. Ничего не меняла: поза кормления, обстановка. Я волнуюсь... Врач посоветовала понаблюдать несколько дней. Может у кого-то похожее было? Или кто подскажет?
у меня старший вообще дольше 7ми минут никогда не ел. и прибавлял в весе по 1800, 1500. так что от времени не зависит я думаю.  Меня насторожило,что ела себе по 20 мин и прибавляла в весе, а потом раз - и 5-10! И врач говорит,что мало. Через месяц посмотрим на прибавку. Для меня важно кормить ребенка именно грудью.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
_Jane_
|
MILA@@@,гормональные сбои бывают и так вообще.А здесь такая ситуация,что если он и произайдёт(хотя не обязательно),то это того стоит. А ещё врачи говорят,что очень вредно кормить грудью после года,потому что будет обязательно дисфункция яичников  ...И что вообще вредно ГВ после года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
у меня старший вообще дольше 7ми минут никогда не ел. и прибавлял в весе по 1800, 1500. так что от времени не зависит я думаю.  Меня насторожило,что ела себе по 20 мин и прибавляла в весе, а потом раз - и 5-10! И врач говорит,что мало. Через месяц посмотрим на прибавку. Для меня важно кормить ребенка именно грудью. Просто она уже подросла и ей легче вытягивать молочко,поэтому и справляется быстрее. Прибавки с возрастом по-тихоньку и так должны уменьшаться. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 12:58:39
у врачей лучше про ГВ ничего не спрашивать, у них такие бредовые рекомендации бывают +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
●Юлия●, не грузитесь.  Может у неё "всос" хороший  вот и успевает накушаться за пару минут. У нас с младшей было именно так - минут 5-7 и всё. Прибавляли исправно каждый месяц. MILA@@@, я думаю, что ничего страшного с гормонами не случиться при релактации. Точнее, может КД и пропадут, так восстановятся после завершения ГВ или уменьшения количества прикладываний. Ну т.е. я со своей колокольни не вижу ничего страшного. Это же естественные и взаимосвязанные процессы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас был перерыв в ГВ 3 недели. Я об этом много раньше писала. КД как начались в 10 ре месяцев, так и шли примерно, никаких сбоев не помню.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
mariana, вы эти три недели не сцеживались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, вы эти три недели не сцеживались?
первые 3 дня подцеживала до облегчения, да и не планировала я продолжать ГВ, дочке 2 года было. 3 дня помучалась с приливами, а потом ни молока, ни приливов. А через 3 недели, когда вернулась к дочке, она ночью грудь взяла и молоко вернулось и кормились ещё год.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А от людей, выбирающих ок мне вообще странно слышать о гормональных качелях)
а какие качели на ОК? их вообще-то назначают на годЫ приема, а не 2 недели попринимала, а потом бросила Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:58:39
MILA@@@,гормональные сбои бывают и так вообще.А здесь такая ситуация,что если он и произайдёт(хотя не обязательно),то это того стоит. А ещё врачи говорят,что очень вредно кормить грудью после года,потому что будет обязательно дисфункция яичников  ...И что вообще вредно ГВ после года. кормила до 2 лет. сбой почувствовала после года, в течении 6 месяцев примерно, когда начинали идти М. И они то шли, то не шли, то задерживались, то раньше времени. И только когда в 1,6 пошли как положено, с привычной периодичностью-только тогда все устаканилось. А эти полгода-смена настроения, ЖОР(какого не было ни во время Б, ни после), плохое самочувствие. Мы тогда это обсуждали с Олей-kosmea(она гинеколог)-она и сама на себе это испытала и подтвердила мою мысль о том, что больше года ГВ-не всем женским организмам от этого "хорошо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И они то шли, то не шли, то задерживались, то раньше времени. И только когда в 1,6 пошли как положено, с привычной периодичностью-только тогда все устаканилось. А эти полгода-смена настроения, ЖОР(какого не было ни во время Б, ни после), плохое самочувствие. и у меня сбои в КД постоянные, читала, что у некоторых вообще может только после завершения лактации все вернуться на круги своя. MILA@@@, я думаю, что ничего страшного с гормонами не случиться при релактации. Точнее, может КД и пропадут, так восстановятся после завершения ГВ или уменьшения количества прикладываний. Ну т.е. я со своей колокольни не вижу ничего страшного. Это же естественные и взаимосвязанные процессы. ППКС , только Мила, вы себя не накручивайте, что было бы , если... чтоб чувство вины не вырабатывалось еще больше, чем оно уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
только Мила, вы себя не накручивайте, что было бы , если... чтоб чувство вины не вырабатывалось еще больше, чем оно уже есть Snezh, спасибо за совет) Но уже не актуально...Моему сыну с не удавшимся ГВ уже почти шесть и он прекрасный здоровый мальчик, с чего бы мне уже сейчас себя накручивать. Сюда написала для того, чтобы услышать мнение по этому поводу компетентных в этом вопросе людей, пока вроде такие не отписывались...И если уж знающие, скажут, что это не страшно- так пусть мой пример будет уроком для других, что можно не слушать врачей ,например для пользователя Zlata, которая выше писала, что хочет востановить лактацию... А жалеть о том , что было глупо. Я уже реализовалась в этом плане с дочей, мы только что завершили двухлетнее кормление  По крайней мере у меня уже все сожаления давно прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сюда написала для того, чтобы услышать мнение по этому поводу компетентных в этом вопросе людей, пока вроде такие не отписывались... MILA@@@, с таким посылом вы должны были разместить данное сообщение как минимум, на медицинском портале, а не на ДП с надеждой, что вам ТУТ ответит эндокринолог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Юнона, нормальный посыл. Здесь есть гинекологи. Мне особенно интересно было бы послушать их мнение, как интересно , например почитать Дзика по детским болезням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона, нормальный посыл. Здесь есть гинекологи. Мне особенно интересно было бы послушать их мнение, как интересно , например почитать Дзика по детским болезням.
На ДП есть гинекологи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Олей-kosmea(она гинеколог)- Вот например; Ну и не все же говорят об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Олей-kosmea(она гинеколог)- Вот например; Ну и не все же говорят об этом. так напишите ей в личку. я не помню, когда последний раз Оля на ДП отписывалась и заходит ли она вообще в эти темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На ДП есть гинекологи?  есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На ДП есть гинекологи?  есть) Оля Забава? или ещё кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может я ошибаюсь, но мне кажется medunica с этим делом связана
|
|
|
|
|