|
Lily
|
Р а Д у Г а, хорошо, что вы смогли выдержать и стресс не отразился на ГВ но я знаю историю, когда после долгой болезни умер близкий человек и в результате сильного стресса, переживаний, молоко резко пропало, а то, что можно было выдавить, было просто коричневым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
может я конечно и не права,но в таких тяжелых случаях мы бессильны уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ну а как же релактация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Хорошо со вторым ребенком. Сколько спит - хз. Как часто и как долго ест - хз. Сколько набирает - мне совсем фиолетово. Потяжелел капитально с роддома - вот и все, что я хочу знать. Рожайте еще, девушки!  Таня, а представь к 4 ре - вообще в прострации: сколько, когда, чего. Вчера 2 ляпа за день услышала от 2-х человек: 1. ре не может долго выздороветь, потому что я болею. якобы моя болезнь и высокая Т через молоко не даёт и ему идти на поправку. на что я ответила, что тнаоборот, с момента моего заболевания шансы на поправку у него возросли, потому что я смогу выработать и передать специфические антитела именно к этому возбудителю 2. мне предложили сбивать Т в 39 градусов, чтобы не перегорело молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
А у меня все удивляются что мы без пустышки Вот не представляют лни жизнь без нее А я с ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня подруга в ответ на то, что я до сих пор еормлю грудью спрашивала, а она у тебя что-нить еще ест?  хотя она сама мама двоих детей)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
хотя она сама мама двоих детей)))))
ой не показатель  У меня знакомая только по 1,5мес двоих кормила,,аргументируя нехваткой молока  Зато подруга только к 3мес добилась нужного ей молока,, так за это боролась, что кормит 3хгодку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Девочки, милые, скажите, пожалуйста, сегодня чувствую, что тело ломит и температура 37,5, боюсь, кабы вирус какой не подцепить,какая максимально допустимая температура приемлема, при грудном вскармливании ? Малышу 8 месяцев и у нас очень активное ГВ. Чем можно помочь себе, дабы не допустить Болезней? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Marysia+, я была с 38,7 без ничего - мне было терпимо. При 39,4 пила ибуфен. Вы болеете, и при этом через молоко передаете свои готовые антитела малышу, так что не беспокойтесь. Гораздо хуже, когда болеет кто-то дома.
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, милые, скажите, пожалуйста, сегодня чувствую, что тело ломит и температура 37,5, боюсь, кабы вирус какой не подцепить,какая максимально допустимая температура приемлема, при грудном вскармливании ? Малышу 8 месяцев и у нас очень активное ГВ. Чем можно помочь себе, дабы не допустить Болезней? Спасибо.
огроничений по температуре нет. У меня была темпа 39 и с молоком все ок. Поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Спасибо большое, я температуру переношу нормально, мне главное малышка выкормить, так как он еще так много мамину грудь кушает, вот я и распереживалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
обязательно пейте побольше теплого, поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Спасибо большое, я температуру переношу нормально, мне главное малышка выкормить, так как он еще так много мамину грудь кушает, вот я и распереживалась.
все нормально будет и с молочком и с малышиком, я за 9 мес уже 3 раза успела заболеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Молодой Гродненец
|
Marysia+, у меня была температура 40, малышу нашему было тогда полтора месяца. С молоком всё в порядке, кормила малыша в обычном режиме - по требованию. Пейте побольше тёпленького, чая, морса, бульона... И выздоравливайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Спасибо девочки большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
Marysia+, а мне говорили что до 38 кормить можно, если выше то уже сбивать надо.. Но вы конечно сами решайте  меня очень хорошо на ноги ставил осциллококцинум, буквально за день и сейчас для профилактики пью раз в неделю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
Повторюсь, мне так сказали, конкретно акушерка в роддоме (ещё конкретнее Волошина). Почему она так говорила, я не уточняла  т.к. и не при ГВ такую температуру уже обычно сбивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
zaleffka, как вы? кормитесь после той истории с маститом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
если хорошо себя чувствуешь А Вы часто температуру меряете если хорошо себя чувствуете? -LolKA-, к сожалению, уже нет  после больницы ещё больше недели боролись, но сын сначала от больной начал отказываться, а потом и от здоровой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,срочно! Интересует реальный опыт! По мед показанием срочно отлучаю от груди на 3 нед. Другого варианта нет,замены лекарства тоже нет. Как сохранить лактацию? Возможно ли после 3 нед смеси полностью вернуть ребёнка на груд кормл. Флуд не актуален,только дельные советы и опыт. Буду благодарна!!
Ну и ...возьму в прокат авент электрич. Если кто-то знает,где взять,пишите в лс!
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Возможно ли после 3 нед смеси полностью вернуть ребёнка на груд кормл. было бы желание. А вообще,опыт не мой -подруги:она не смогла после 3 недель смеси в бутылочке,вернуть малыша на грудь. Ему вроде было 4 или 5 мес.Сцеживалась до года и давала из бутылки своё молоко,его она сохранила в нужном количестве. Но у тебя,я уверена,всё получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и у меня есть опыт реальности у жены брата, отлучала на 20 дней, но она все эти дни так сцеживала, что заработала гиперлактацию, дочке что-то около 2 мес было когда возвращались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тitmouse
Новенький
|
Belka., сцеживаться нужно каждые 2-3 часа, и молоко никуда не денется. Вернуть ГВ можно будет, мы перешли полностью на ГВ после месяца бутылочек... Девочки! Подскажите мне, пожалуйста, у малыша при кормлении из носа капает молоко  Капает из той ноздри, которая снизу получается, мы лёжа кормимся. Из-за чего такое может быть? Первый раз такое у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! Подскажите мне, пожалуйста, у малыша при кормлении из носа капает молоко  Капает из той ноздри, которая снизу получается, мы лёжа кормимся. Из-за чего такое может быть? Первый раз такое у нас такое бывает и нередко ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
спасибо всем за советы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Belka., сцеживаться нужно каждые 2-3 часа, и молоко никуда не денется. Вернуть ГВ можно будет, мы перешли полностью на ГВ после месяца бутылочек...
все-таки захочет ли ребенок после бутылочки вернутся к груди или нет, зависит по большому счету от него. Belka., удачи вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тitmouse
Новенький
|
-LolKA-, спасибо! Belka., сцеживаться нужно каждые 2-3 часа, и молоко никуда не денется. Вернуть ГВ можно будет, мы перешли полностью на ГВ после месяца бутылочек...
все-таки захочет ли ребенок после бутылочки вернутся к груди или нет, зависит по большому счету от него. Belka., удачи вам Наверное, вы правы. Скорее всего мне просто повезло с малышом, пришлось конечно пару дней перетерпеть, а так я считаю, что у нас очень легко все прошло, без особых истерик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Я с певым сцеживала около 1мес и давала из бутылки,пришла медсестра дала хороших люлей,посоветовала поморить голодом если будет отказываться от груди ,и о чудо. мой деть снова полюбил грудь) Но я допаивала зачем то,,еперь не пойму  ,но мой деть настолько влюбился в мамины тити,,то в 5,5 мес отказался от бутылки. И никак не брал вообще! вот просто в один прекрасный день взял и выталкал языком,я в него он обратно. Оказался умнее меня  Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 00:07:55
И вам всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У меня дочке 4 месяца, мы на ГВ и последние 2 дня она активно сосет грудь только 5-10 минут и всё. Кидает грудь и больше сама не берет. Если я в ротик суну, пососёт минуту и опять кинет. Я так понимаю этого времени недостаточно,чтобы наесться в её возрасте. До этого времени ела по минут 20 без проблем. Ничего не меняла: поза кормления, обстановка. Я волнуюсь... Врач посоветовала понаблюдать несколько дней. Может у кого-то похожее было? Или кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормально у вас все
|
|
|
|
|