-LolKA-
|
Выпивать бутылку вина, заедая это всё майонезными салатами аццкого состава и запивая газировкой
реально, таких женщин крайне мало
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Выпивать бутылку вина, заедая это всё майонезными салатами аццкого состава и запивая газировкой
реально, таких женщин крайне мало Знаю парочку  Вопрос по теме: чистое ГВ, кушаем, нравится и ты ды . Последние 2 дня едим, потом психуем, цыцку бросаем, потом набрасываемся, 2-3 раза цмокнем и снова выплёвываем. Молоко есть, проверяю каждый раз. Беру на руки - всё ок, проходит время - пробую кормить - психи снова. Это типа она наелась и может быть посмоктала, а молока не хочет? (Животик не болит, ножки не подгибаем и т.д.) Или это тот самый кризис 3х месяцев, которым пугала педиатр?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Lily
|
Вопрос по теме: чистое ГВ, кушаем, нравится и ты ды . Последние 2 дня едим, потом псижуем, цыцку бросаем, потом набрасываемся, 2-3 раза цмокнем и снова выплёвываем. Молоко есть, проверяю каждый раз. Беру на руки - всё ок, проходит время - пробую кормить - психи снова. Это типа она наелась и может быть посмоктала, а молока не хочет? (Животик не болит, ножки не подгибаем и т.д.) Или это тот самый кризис 3х месяцев, которым пугала педиатр?
у нас такого не было, поэтому сложно сказать. Но обычно ребенок так делает, если его что-то беспокоит.... может, сразу напор большой, она захлебывается?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 11:33:58 от Lily »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Вопрос по теме: чистое ГВ, кушаем, нравится и ты ды . Последние 2 дня едим, потом псижуем, цыцку бросаем, потом набрасываемся, 2-3 раза цмокнем и снова выплёвываем. Молоко есть, проверяю каждый раз. Беру на руки - всё ок, проходит время - пробую кормить - психи снова. Это типа она наелась и может быть посмоктала, а молока не хочет? (Животик не болит, ножки не подгибаем и т.д.) Или это тот самый кризис 3х месяцев, которым пугала педиатр?
у нас такого не было, поэтому сложно сказать. Но обычно ребенок так делает, если его что-то беспокоит.... может, сразу напор большой, она захлебывается? Да не сказала бы.... Походу она наелась и просто хочет спать, а молоко всё течёт и течёт  Через минут 20 можем доесть и спим 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
uncherry
|
Девочки, резко подскочило давление 160/100. Впервые в жизни такое. Буду скорую вызывать, наверно что-то колоть будут. А что делать с молоком? Впереди ночные укладывания и висения на груди (10 мес ребенку). Вряд ли есть что-то совместимое с гв, да?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
вкололи тройчатку с чем-то еще. очень напрягалась запомнить с чем, но была в таком ауте, что все повылетало
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Девочки ответьте и если можно то в личку. Родила в понедельник, молоко пришло вчера, последний докорм был вчера в 6 утра. Потом день на груди и адская ночь. Ест каждый час, укачиваниям не поддается. Сосет грудь примерно минут по 40 жду когда уже сам заснет и отпустит, периодически тормошу чтоб активнее сосал. И при всем при этом через минут 30- час просыпается и плачет, памперсы меняла 3 раза за ночь, живот мягкий, сыпи вроде никакой нет. Тут мне рассказывают что молоко у меня не жирное . Что делать  Может у кого есть опыт
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки ответьте и если можно то в личку. Родила в понедельник, молоко пришло вчера, последний докорм был вчера в 6 утра. Потом день на груди и адская ночь. Ест каждый час, укачиваниям не поддается. Сосет грудь примерно минут по 40 жду когда уже сам заснет и отпустит, периодически тормошу чтоб активнее сосал. И при всем при этом через минут 30- час просыпается и плачет, памперсы меняла 3 раза за ночь, живот мягкий, сыпи вроде никакой нет. Тут мне рассказывают что молоко у меня не жирное . Что делать  Может у кого есть опыт все у вас хорошо с молоком)) И да кормите по каждому требованию,а то что молоко нежирное никого не слушайте!!!! Знайте свое дело!! Ваша главная задача - чтобы ребенок кроме вашей груди ничего другого не знал. Ну и настроенность на длительное успешное вскармливание должна быть в голове!!Ну и контролируйте прикладывания.попросите.чтобы проверили его,чтобы трещин не было. Ребеночку,этой маленькой крошке все что нужно это тепло и молочко любимой мамочки и спокойствие и желание кормить-кормить-кормить. На днях звонила женщина.с которой вместе рожали.та.что на 5ый день мандарины и конфеты топтала  Услышала.что я кормлю и обозвала меня ненормальной,а мне так приятной быть НЕНОРМАЛЬНОЙ  ,зато самой-самой нужной для моей долгожданной дочурки)))) Только вот вечерами выпендривается - укладываю спать,ложусь сама на бочок и она рядом,берет грудь,переворачивается на живот и встает на ноги 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
переворачивается на живот и встает на ноги Моя точно так же делала и умудрялась еще сосать и глотать в этой позе))) Ест каждый час, укачиваниям не поддается. Сосет грудь примерно минут по 40 жду когда уже сам заснет и отпустит, периодически тормошу чтоб активнее сосал. И при всем при этом через минут 30- час просыпается и плачет, kis-s-sane4ka, у вас абсолютно нормальный ребенок и нормальная ситуация для первых дней и даже месяцев жизни. Моя доченька тоже в роддоме все время висела, у меня вообще там время остановилось: я смутно понимала, когда вечер, когда утро, ела я или нет, сколько часов поспала...Дома чуток полегче стало, по крайней мере она стала больше спать, но все равно: до 3-х месяцев было одно сплошное висение. А про жирность молока- выкиньте вообще из головы любые мысли по этому поводу, это чушь. Ваше молоко- уникальный продукт, подходящий именно вашему малышу.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
адская ночь в каком смысле? Ест каждый час абсолютно нормально, может и чаще (что, собственно говоря, и лучше - быстрее вырастет  ) И при всем при этом через минут 30- час просыпается и плачет плач - это единственное, чем малыш может сообщить о себе. Только ближе к двум месяцам он иногда после сна не будет плакать  памперсы меняла 3 раза за ночь за ночь такой малюпус писает раз 15 как минимум, так что если он у Вас чистюля  (как мой) - то меняйте 15. P.S. будьте уверены, что причина плача Вашего малыша точно не в Вашем молочке. Причин может быть очень много: 1. памперс давит на животик - ему это не нравиться и может быть даже болит; 2. малыш справил нужду и, повинуясь природному инстинкту, просит что бы его переодели (напомню, что за сутки он делает это как минимум раз 30) 3. из-за прикормов в первые дни кишечнику труднее сейчас естественным образом формироваться; 4. он проснулся и плачем зовёт маму, что бы она дала ему грудь и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Созрел вопрос! Нам чуть больше месяца. Еще недели 2 назад ре просыпался каждые 2 часа ночью покушать, последние пару дней едим в 2 и 5-6 ночи. Стоит ли будить малыша покушать  И еще: может ли в таком возрасте малыша установится лактация, т.к. приливы чувствуются только во время кормления (даже ночью уже не то состояние груди  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
последний докорм был вчера в 6 утра зачем? периодически тормошу чтоб активнее сосал зачем тормошить? Пусть спит себе. Мой в роддоме только и делал, что на титьке висел.  Тут мне рассказывают что молоко у меня не жирное . если бы мне такое сказали - послала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
зачем? Ну это мы тут такие умные...докторм был и точка,ничего не изменить! Киссанечка,у вас все ок. В таком возрасте малыши так едят 40 мин,а то и больше....я тоже иногда глажу щечку,что б поел,а ни вырубался...живот не беспокоит,ребёнок активный,ест,спит,что может быть лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, удалили зуб, что можно из обезболивающих кроме ибуфена ?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
teodora
|
Девочки, удалили зуб, что можно из обезболивающих кроме ибуфена ?
мне помогал парацетамол от головной боли.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Так мне не голова, а пол челюсти болит  темпалгин вроде нельзя...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Балерина
|
Ну это мы тут такие умные... это всё мои гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а у нас вылезли зубы, верхние((( и если нижние она прячет то верхними очень сильно давит....терпеть? на одной груди уже аж синяк надовила....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а у нас вылезли зубы, верхние((( и если нижние она прячет то верхними очень сильно давит....терпеть? на одной груди уже аж синяк надовила....
воспитывать палец между зубами, грудь вынуть и сказать - Маме больно.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
воспитывать палец между зубами, грудь вынуть и сказать - Маме больно. говорю, но она потом ревет так что еще потом пол часа ее жалею чтоб успокоилась)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
воспитывать палец между зубами, грудь вынуть и сказать - Маме больно. говорю, но она потом ревет так что еще потом пол часа ее жалею чтоб успокоилась))) ну а хотите сами потом реветь? когда грудь залечивать будете?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
воспитывать палец между зубами, грудь вынуть и сказать - Маме больно. говорю, но она потом ревет так что еще потом пол часа ее жалею чтоб успокоилась))) ну а хотите сами потом реветь? когда грудь залечивать будете? буду пробовать...я просто думала может уже с прикладыванием что не то..
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ну как бы с прикладыванием действительно не то, раз давит до синяка.
Если проявить твердость, то дети довольно быстро понимают что так делать нельзя. Я сразу радикально, вскрикивала и откладывала его
хз, она как бы не особо сильно давит, когда ест спокойно просто чувствую, что зубки есть, а иногда как сдавит, то даже забрать не могу, потому что зубами держит
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
то даже забрать не могу, потому что зубами держит палец сбоку в рот так я засовываю, но сбоку зубов нет и толщина моего пальца как раз на высоту ее зубов и получается что я тупо по деснам раздвигаю челюсти и забираю иначе никак
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ТрусиШк@ моя чаще всего прикусывает меня как капризничает или я на ее капризы грудь даю(для меня это до сих пор первично по отношению к другим потребностям ребенка),а она не хочет ее,так берет сначала,скнерит,прикусывает и тааак нежно в глазки заглядывает  , а ей строго "нельзя,маме больно!!"" и забираю
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ моя чаще всего прикусывает меня как капризничает или я на ее капризы грудь даю(для меня это до сих пор первично по отношению к другим потребностям ребенка),а она не хочет ее,так берет сначала,скнерит,прикусывает и тааак нежно в глазки заглядывает  , а ей строго "нельзя,маме больно!!"" и забираю у нас что-то похожее, потому что ночью все ок и н чего не прикусывает, а днем прям беда какая то(((
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
моя такой фокус иногда делает-начинает кушать сидя у меня на коленях,потом не выпуская груди сползает и становится на пол  ,ну и затем уже довольная отпускает и отползает(мы еще не ходим)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моя такой фокус иногда делает-начинает кушать сидя у меня на коленях,потом не выпуская груди сползает и становится на пол  ,ну и затем уже довольная отпускает и отползает(мы еще не ходим) у нас тоже такие акробатические трюки были милым делом. 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
моя такой фокус иногда делает-начинает кушать сидя у меня на коленях,потом не выпуская груди сползает и становится на пол  ,ну и затем уже довольная отпускает и отползает(мы еще не ходим) у нас нечто похожее  . Чаще всего кормлю лежа, она на бочку, я тоже, так она умудряется с грудью во рту перевернуться на живот, встать на четвереньки и отползать 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Мамы, у меня 2 вопроса 1. На основании каких данных (исследований и проч.) ВОЗ рекомендует кормить грудью до 2-х лет? Дайте ссылки на информацию, чтобы почитать и быть умной  2. Поильник - зло при ГВ? Вот сыну 7 месяцев. Пьет, если пьет, из кружки. А в дороге долгой или чтобы сам попил как быть? Какие поильники предпочтительнее? Или все же кружка?
|
|
|
|
|
|
|
|