|
Bast
|
Так я и говорю ----КЛЕЙМИТЬ
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Serega Green
|
Интересно проследить как развивалась данная ветка !!!! Всё началось с темы "Почему все бабы бл*ди !" , а закончилось " Почему бабы не бл*ди " !
Всегда будут и бл*ди и нормальные девушки , проблема в другом , что в последнее время первые начинают преобладать !
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а от и нижуйя!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 00:53:51 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Выскажись . !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
давай ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я уже высказал то , что видел в городе два месяца назад , может за это время многое изменилось  Если так то я изменю своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
я бы советовал тебе изменить своё мнение.
2 Unlimited - 'No Limit'
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 02:00:42 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Так ты аргументируй , я просто не привык по просьбе первого встречного менять своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а вдруг я не первый, ты не думал об этом?
Shaggy - Angel
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 01:59:38 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну и кто же ты такой, что по твоей просьбе мне необходимо менять своё мнение ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
просьба и совет это разные весчи, согласись.
Haddaway - I'm Missing You
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 02:12:42 от Paranoik »
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Согласен , но так как аргументов я не услышал , то только могу сказать "Спасибо за совет , но я останусь при своём мнении".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
слушай, а ты не голубой?
Haddaway - What Is Love
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да иди ты нах ! http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=foreign;action=display;num=1122176139;start=15 Если эта девушка пожожа на мужика , то может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
по твоему какая похожа на мужика, левая или правая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Стебун , по секрету скажу , что справа стою я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Красавец. А при чем тут бабы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да просто спросили не гей ли я случаем(человек пару ищет) , вот и пришлось разочаровать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
то есть вы решили спрыгнуть и приспособить в тему о бабах тему: гей-бабы?! Так? Какими вы нас видите такие мы и есть: видишь стервой, так я , чтобы не разачаровывать твоих ожиданий , так ибуду себя вести. А не хочешь, то и веди себя как музчин а не как воздахатель четвероногих друзей!!!! (дивана и тебевизора)
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Карина, вас в детстве били?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Думаю , что если и били то не очень сильно )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
karina, пачиму у тя такойе "странное" поведение на форуме? может у тя беда какая или не для кого здезь быть нормальным человеком, обязательно надо косить под бесталковую, агрессивную, стервообразную бабу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Что значитс "бестолковую"? Раз уж ты заговорил про именно "бабство" , то будь добр объяснить где и когда, а не взять ... и ребёнка с грязной водой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
И потом: почему вы пытаетесь всё время меня стянуть куда-то ещё кроме общения. Вы хорошо читали все сообщения не которых людей , кроме меня?! Так я вот иногда по надцать раз перечитываю, чтобы понять, о чём вообще говорит человек, это первое! Второе: я веду себя так, как мне хочется! Я же не запрещаю большинству мужиков на форуме пропогандировать свободный секс!!!!! Или вместо ответа на вопрос просто трепаться, либо перекидываться смайлами, в то врема, как меня постоянно объвиняют в этом самом грехе, лишь бы сбагрить с форума - извините-подвинтесь!!!
Сначала выньте бревно, а затем, просим-с Вассс в наши зеньки чиститьсс пыль......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
аткрой любую тему где есть твои высказывания... и просто почитай
А форум обычно маленько читают сначала, шоб въехать в атмосферу, а не пытаюцца устанавливать свои порядки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А я, как раз-таки, если ты не понял, не пытась ввести свои порядки - я пользуюсь и соблюдать пытаюсь ваши, на что у вас всех, милые мои, ни терпения ни желаниЯ, как я посмотрю, не хватает!!!! Я высказываюсь так, как я вижу проблему, разве это плохо знать разные точки зрения на проблему, а не только свою!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ты не мнение высказываешь, а пытаешься нести истину в массы!
"Хлопцы! Если хотите быть хорошими друзьями без жён - не женитесь, но не говорите, что дружба должна идти впереди семьи!!!!! Если вы считаете, что и детей можно воспитывать от случая к случаю, между кружками пива с другом - то - извините! Не женитесь точно!" © Карина
во всех своих постах, ты категорична и нетерпима к мнению других. А ведь у каждого своя правда
И не говори, не хочешь ты свою волю навязать... "Опять -таки повторюсь: не поднимайте риторические и тупые вопросы - хрен решишь....." © Карина
Остальные твои высказывания подобного рода лень искать... Скромнее надо быть, товарищь Сидоренкова © Хазанов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 17:58:40 от Daos »
|
|
|
|
|
|
karina
|
Согласна! Я такая - это плохо? Может мне пробежаться по сайту и такого же на некоторых личностей нацедить... Ой! Извините, ну конечно, когда у вас сообщений зашкаливает, то значит можно выражать своё мнение, а если нет - то подвинтесь??? Хороша политика страны!!!! Извините - Daosа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля, значит так нифига и не поняла... а жаль
з.ы. не надо за миня извиняцца, если надо будет, сам извинюсь, короны на голове нет, падать нечему
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 18:26:34 от Daos »
|
|
|
|
|
|