ammy666
Гость
|
ет у нас не бабы такие, ет у нас хлопцы не такие... баб много то... выбирайте... жизнь большая, может под старость найдете ту прекрасную, ради которой и умрете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории  (французкое изречение) От себя добавлю: жизнь многих красивых женщин полна некрасивых историй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Жизнь многих красивых мужчин - тоже. Будешь спорить или поспорим при встрече? Хочешь еще одну некрасивую историю? Или их в твоей жизни достаточно?
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
о!Я вижу ты разбираешься в красивых мужчинах? 
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пфлять итиде падрачите сцуконах заипали пра бап темы ужэ вкаждой ветке
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
а о чём ещё говорить? 
|
|
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены  Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится,другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить  (по своему опыту знаю: нет ничего хуже, когда девушка - навязчивая прилипала!) Дракон - легендарное чудовище, питающееся благочестивыми девицами. Последний дракон умер от голода ; 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2005, 17:26:11 от Toxic_Boy »
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вот бабы водят тачки п#здатые: бэхи, джипы, в золоте все, килограммами. В шубах, по три на тело. И вы думаете што ето не они заработали!? А я уверен што сами! А не за тошто сасут и анус падставляют. - Вам какие девушки нравяца?брюнетки,или блондинки? -аМне нравица ибаца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
И вы думаете што ето не они заработали!? возникает вопрос сколько им километров ху******в пришлось отсосать чеб заработать на что то салидное!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 18:28:15 от krolik »
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
|
Svetilka
|
Вот все здесь говорят о том какие " бабы " корысные стервы. Парни тоже ведь сейчас не сахар: Телефон покруче, набухаться, да потра****ся... Но среди всего этого все-таки остались ЛЮДИ
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
Svetilka вот все здесь говорят о том какие " бабы " корысные стервы. Парни тоже ведь сейчас не сахар: Телефон покруче, набухаться, да потра****ся... Но среди всего этого все-таки остались ЛЮДИ
эт ты про меня наверно... 
|
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
|
mishko
|
Женьшины - плохо, анонизм - хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
пойду передёрну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот бабы водят тачки п#здатые: бэхи, джипы, в золоте все, килограммами. В шубах, по три на тело. И вы думаете што ето не они заработали!? А я уверен што сами! А не за тошто сасут и анус падставляют.  Респект, и главное, что таких становится больше, именно не тех, которые приехали из теплых стран или с запада, а тех, которые смогли заработать это все в этой стране. Может это у нас не "бабы"..., а мужики не такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эт ты про меня наверно... типа тот у которого "всё круче"? али чулавек?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
danochka
|
"Бабы" у вас нормальные. Я будучи в Израиле столкнулась с любопытной вещью. Несмотря на то, что страна религиозная, женщины там более независимы и меньше рвутся замуж. Месяц после рождения ребенка - на работу. Перед тем, как замуж выйти - пожить вместе хотя бы год (исключая самых религиозных). Муж бьет - есть специальные убежища для женщин. При разводе муж выплачивает жене сумму денег, на которую она может прожить год (это вносится в брачный контракт). А наши "бабы"... Пришел пьяный - сю-сю ля-ля, главное, что пришел. Побил, так я еще звоню Даосу, стоит ли на него в суд подавать. Чем вам плохи наши "бабы"?
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Daos
|
мине нравяцца, и даже больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
-Вам какие девушки нравяцца? брюнэтки,или бландинки? -Мне нравица ибацца! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
исчо где-то было  "Мне так нравица мая девушка.Што када я смарю на ниё, я хачу павесица! Любимая,если ты читаешь,то ето я тут шучу так. Вот пусть каждая думает типерь,што ето пра ниё, может хоть накрасяца, для приличия!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мужчины, поверьте, девушки в Гродно - просто клад. Вы, можно сказать, беситесь с жиру, по принципу:хорошо там, где нас нет. Я со свои гродненским независимым менталитетом (не потому что гордая, а потому что от мужчин звезд с небес не жду) приехав в Минск или Москву сталкиваюсь с недоумением мужской части населения: ты меня хочешь оскорбить? и эти люди не мои друзья, просто знакомые - они считают для себя унижением даже мысль мою о том, чтоб заплатить за кофе или кино: "не достаточно мы близки, чтоб ты знала мое материальное состояние". А если люди дружат, вне зависимости от из пола, я не вижу проблемы рассчитаться в кафе за своего друга, если у него сейчас аврал с деньгами, так же как и за подругу. В аналогичной ситуации у меня он поступит так же. (однако москвич сошлется на занятость и лучше вообще никуда не пойдет, возьмет пору переводов на дом и заработает эти 131 руб. 50 коп. для того чтоб сходить в недорогой бар).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а чом ты? я нипонял причом тут 131 руб. 50 коп.? и платить друг за друга есть в другом топике исчо раз повторяю
-Вам какие девушки нравяцца? брюнэтки,или бландинки? -Мне нравица ибацца! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
сумма приведена образно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
У всего свои побочные эффекты. Порочная женщина стервознее, непредсказуемее, интереснее, но дурит мозги... Скромная спокойная требует соответственно бережного отношения и согласна только на серьезные отношения. Правда, это не факт, что она не станет симулировать оргазм... Ваш выбор... Как говорит мой муженек, нас имеет то, что мы имеем.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Aksakal
|
Сам то понял чего наваял? Кроме того в нашем обществе так принято "если парень приглашает - он и платит" Это само собой подразумевается, что ж делать, если не прижились у нас пока в широких народных массах западные веения где каждый оплачивает сам себя. Да любая наша белорусская мама если узнает, что поклонник пригласил ее дочь в кино, а за билет платила она сама - поганой метлой выгонит след раз такого поклонника. Это в вашем обществе так принято. Обычно вообще в кино ходят 2 раза: первый через несколько дней после знакомства, когда ещё не ясно, что вообще хочется друг от друга и что в итоге выйдет. Второй и остальные - когда уже отношения на всю катушку, любовь-морковь и прочее. Вообще, если парень расторопный, то приглашая в кино, он уже шелестит билетами в кармане  А теперь про Баб. Бабами наших девушек делает жизнь! Именно наша жизнь, а ещё бабы, которые родили этих баб и вбили им с детства свои бабские нравы. Заметьте, если девушка растёт в интеллигентной семье, в которой друг друга уважают и даже за спиной не называют никого из знакомых жмотом или сволочью, если весь смысл существования не сводится к покупке чего-то или постройке и обставке квартиры и т.п., то и девушка вырастает девушкой, а не бабой, которая только и знает, как сплетничать с такими же дурами обо всякой ерунде. Ну а когда отец вечно пьяный, мать задрочена домашней работой, то и дочь подсознательно готовится стать "уродом", изучает крепкие словечки, способы отшивания пьяных парней и где что подешевше достать. Всё в наших руках. Какими мы вырастим наших детей, таким и будет наше общество через лет 20. А бабы останутся бабами, что с них взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Потому, что есть "бабы", а есть "девушки".... и, как сказал очень не глупый человек : каждый выбирает по себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|