|
tamar
|
В защиту Карины: в личном общении (в смысле переписки через личку) она почти не стерва и своих взглядов не навязывает. Это к разговору о бабах. Daos што ж ты такой неудовлетворенный? Жизнью или еще чем. Может свиданак Карине назначал да не согласилась? Так я тоже назначал. Но я же не психую! Дэвушки даже стервозные любят настойчивых. И умных. Ну мозгов нам милым и замечательным не занимать, а настойчивости исчо вилами на воде писано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2005, 13:20:40 от Daos »
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ок, уговорили! Да - я баба! Если хотите, то пожалуйста, буду такой, какой вы хотите меня видеть! Но передёргивать меня зачем? Хотите, чтобы показать стервозность во всей красе? Зачем: войдите в траллик в час пик и пройдитесь по ногам особо накрашенным и нафуфыренным и узнаете, что такое стервозность... Только вот говорит ли это , что ты мужик , а не козёл, которому нужно просто удовлетворить своё самолюбие, а не джентельменство!?
И есчё: почему я такая стерва? Прочитайте большинство тем и разговоров на них, основной мотив - музчина всегда прав! И не важно , прав он или нет! Единственно, кого вы пропустили в свои ряды, так это Радистку Кэт, даже странно как-то... Я просто выражаю свои мысли, стараюсь лаконично и с фактами.... Кто по-человечески и там , где по-человечески, там и я соответственно...
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Daos
|
Радистка Кэт, Бурзумка, Джульет, Кошка, МаМа, Блонди и еще многие форумские девушки выражают свои мысли не ссылаясь на то, что они женщины и это все объясняет и прощает, они размышляют, высказывают интересные мысли. Им не надо ссылацца на свой пол, шоб доказать свою правоту, поэтому и пользуюцца уважением... То что мы разного пола не говорит, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто мы разные, критерий один - уметь высказывать свои мысли, аргументировать и с уважением относицца к чужим высказываниям. И может если бы ты допускала существование мнения отличного от твоего и пореже пользовалась термином "козлы", может быть смогла бы наладить нормальную беседу в любой ветке, а так у тя почти везде не беседа, а конфликт.
На сим разрешите закончить эту никому не нужную тягомотину с выяснениями мужской козлистости и шовинизьмом.
з.ы. ты не стерва, ты просто злобненькая, а до стервы те еще учицца и учицца, сие великое искусство, после общения со стервой нет разочарования, шо тя развели, а только восхищение техникой, тактикой и умением. А ты просто... ну да ладно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 13:31:44 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вобщем, Карина, ты уверена в том, что ты всегда все по-человечески делаешь. а все остальные, кто тебе неугоден, кто тебя не устраивает не человеки вовсе, а быдло непонятное невесть откуда появившееся. я правильно понял и изложил суть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
писалось одновременно с Даосом. как ты думаешь, Карина, почему у двух людей направление мысли одно и тоже? тока не говори о том, что это от того, что мы тут все алкоголики и т.д. (про то, что у дураков мысли схожи тоже не говори). это как менструация у девушек живущих в одной комнате? подумай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Мне жаль, что такие как Daos вначале провоцируют на конфликт, а затем обрадованно хлопаю в ладоши... Чтож так тому и быть... 2 Butcher: а где яч написала, что отношусь к кому -то не по-человечески? В теме про гуманизм, такое высказывают, что до человечности там страх, как далеко, и тем не менее, претензии предъявляются мне , а не им?! Странно! Мне все угодны! Пусть себя ведут так как хотят, я не собираюсь кем -то руководить или исправлять. Я только выссказываю свою мысль... 2 Daos: как я могу высказываться не как женщина, если я - женщина? как я могу в теме про женщину, где её оскарбляют бабой, не вести себя как женщина? как я могу высказывать свою мысль по-другому, если это мои мысли и пишу я в "Мысли в слух"? кто говорит что вы лучше или мы хуже, я говорю, про прав-неправ.... какой смысл беседовать на форуме? тут надо вести дискуссию, а если её не вести, то надо за пределами форума встречаться в реале, что я , собственно говоря, и делаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мне жаль, что такие как Daos вначале провоцируют на конфликт, а затем обрадованно хлопаю в ладоши...
Одно из правил для непроигрыша по Da_Mo звучит так: - не играть  Мне все угодны! Пусть себя ведут так как хотят, я не собираюсь кем -то руководить или исправлять. Я только выссказываю свою мысль...
Да ну? Здесь Вы явно лукавите. как я могу в теме про женщину, где её оскарбляют бабой, не вести себя как женщина?
РЖУНИМАГУ Очень просто - вести себя как женщина. Не зависимо от всяческих побочных явлений. какой смысл беседовать на форуме? тут надо вести дискуссию, а если её не вести, то надо за пределами форума встречаться в реале, что я , собственно говоря, и делаю...  , дану?
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Бучир
|
Только вот говорит ли это , что ты мужик , а не козёл, которому нужно просто удовлетворить своё самолюбие, а не джентельменство!? удовлетворить свое джентльменство? как-то в голову не приходило. это как? может удовлетворяю не то? только воспринимай, пажалуйста, не как подъебку, а как вопрос, оки? ничего, что я матом? Кто по-человечески и там , где по-человечески, там и я соответственно... а там где не по-человечески ты как? ты где-то писала, что если общение с человеком тебя не устраивает, ты с этим человеком расстаешься. пусть так. только задумайся, что же тебя в нем не устраивает, как можно это исправить (не важно что "ЭТО" - тебя или его), и сделать какие-нить выводы. уход от проблемы не является ее решением. и не надо злится на людей, которые высказывают свое мнение, отличное от твоего, а тем более выплескивать свою злобу. люди могут обидится. это я не про тебя. это я в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом. © Анекдот
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2005, 17:30:31 от Daos »
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Всем привет вот только зашёл дамой, приехал с Крыма)))))) как всё прочту буду тоже писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
И , всё-таки, соглашусь с кем-то, кто уже писал раньше в этомй ветке: у нас такие бабы, потому что ТАКИЕ у нас мужики... Я не стану рвать смысл ваших мессаг при помощи вашего способа разрывать мессаги и подсовывать под свой смысл... Об этом уже говорила Радистка-Кэт , по моему, Андрею... Я такая, какая есть, и от того, что у вас я не пользуюсь спросом, это ещё не значит, что мне требуется ваш спрос. Второе: мот я и поступаю так, потому как не спрос мне ваш нужен и благословение, а ваше мнение! Чем больше знаешь о вопросе, который тебя волныет, тем сильнее ты, тем более, когда знаешь точку зрения и музчины и женсчины...
Ладно, Вот Данка после оперухи залезет в и-нет, она-то нас рассудит... Она, в конце концов, умнее и не такая легомысленная как я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
И , всё-таки, соглашусь с кем-то, кто уже писал раньше в этомй ветке: у нас такие бабы, потому что ТАКИЕ у нас мужики... Это перекладывание ответственности. Начни с себя, глядишь и исчезнут мужики, а появяцца мужчины... или мне везет, шо окружают такие Женщины, шо хочицца петь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ладно, Вот Данка после оперухи залезет в и-нет, она-то нас рассудит... Она, в конце концов, умнее и не такая легомысленная как я... Как она? надеюсь все хорошо...  все мы и умные и глупые, легкомысленные и серьезные  опасаюсь шо не рассудит, каждый сам себе судья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Daos, молодец. Это как-то действительно некрасиво - обвинять нас хороших в том, что женщин называют бабами. Есть те, кого называют ЛЕДИ. И ничего, язык не отсохнет. Я свою бабой не называл хоть и стерва. Но стерва интеллигентная и все делающая красиво, даже скандалы. А многих иначе как БАБОЙ, ТЕЛКОЙ или СУЧКОЙ назвать язык не повернецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
С Данкой , слава Божиньке, всё нормуль... Правды лично её ещё не видела - она ещё в Эрзец Исраель.... НА счёт темы: я просто - дура! Пытаюсь н-ти идеальные отношения, вот и всё.. А ни хрена из ентого не получается...
Я наоборот в жисти набрала на себя ответственности столько за других, что аж тажнитссс. Вот теперь и мукаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Почитала: это ты про меня!? Иди ты -----пииииииии! Да я , конечно же, стьою перед зеркалом больше , чем перед музчиной, но это не значит, что только этим и занята! Музчину дайте мне хорошего, вот и мне будет всё по фигу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
karina, ваще-то это комиксовая ситуация, но если ты узнала себя... то при чем здезь я? ты прочти все от начала до конца... там ездь более забавное чем зеркало, и бога ради не принимай на свой счет все! я тебя не знаю, поэтому и не могу говорить какая ты, чем занимаешься и т.д. Определенные наблюдения с твоих постов можно сделать, но не претендуя на истину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Говорят, если человеку что-то болит, он об этом постоянно думает. К чему это я? Да все к тому же... Если уж Карина приняла на свой счет - значит, что-то в этом есть... Если совсем серьезно, нормальная женщина не будет скандалить, почему это ее вдруг обозвали "бабой"? Да потому что это "баба" она просто не услышит и не примет на свой счет. Раньше я об этом не думал, а вчера увидел, как одну девушку обругали не по делу. Она вначале внимания не обратила, а когда ее внимание все-таки "обратили" сказала:"собака лает - ветер носит".
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Serega Green
|
. Раньше я об этом не думал, а вчера увидел, как одну девушку обругали не по делу. Она вначале внимания не обратила, а когда ее внимание все-таки "обратили" сказала:"собака лает - ветер носит". Умная девушка !
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
karina
|
Ага, я рада за эту девушку - у неё каменные нервы, но это не значит, что все такие... Да и импульсивная я очень, вот как... Ок, есть определённые наблюдения - выкладывай, хоть в личку, хоть сюда, знать - важно, особенно мнение психолога!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Карина, вспомни Наташу (из нашей старой компании, англичанку). О ней "баба" никто не скажет. Она даже псижует красиво. И нервы у нее не каменные, а все же... 
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
|
|
karina
|
Daos не смей Данку называть "Он"! ! Данка, это Данка, а Лапушка - это Славка, и нечего этого с Данкой равнять!!! Данка, я понимаю, что ты у меня уравновешенная, но я - не такая! Я очень вспыльчивая, горячая, и вообще: мне в последнее время музчины моего опять мало. Надо на женщин переходить... Ой! Так по теме: не умненькая, а уравновешенная, это-то в мозгах у музчин и отличает мадам от бабы... Наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Хе! И это только начало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Как говорят французы: "Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего, что пожелает! Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины!"  "Женщина - это приглашение к счастью" (Шарль Бодлер) "Любовь , которая есть не что иное, как эпизод в жизни мужчины, есть целая история в жизни женщины" ( Жермена де Сталь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Если ты поймешь мой ответ, то :"Потому что ##аны в рот нажуй, п#здец млядь!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Давайте любить своих жён! Любим же мы чужих...  Мужья обычно хороши в постели, когда спят с чужими жёнами ( Мэрилин Монро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|