|
|
angel-vredina
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
если смотреть только прямо, то врятле ты встретишь ту, которую можно назвать девушкой.... просто миотри вокруг себя..... а деньги эта пустая мелочь....темболее если она заробатывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дурак ты............! вспомнились слова нашего прeпода и моего начальника по работе в универе: "Иду мимо забора а на нём написно большими буквами слово ХУ@. Подошёл, потрогал - не не то!"
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
karina
|
Может "бабы" (на себя посмотрите!!!!) такие потому, что их делают такими мужики... Прям как в том анекдоте-присказке: любовь не зла - козлов на свете много!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
Head
Гость
|
почему козлов?может дураков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как грицца... кто што хочет увидеть, то и видит... а ишшо... круг общения, определяецца личностью человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Минуту! Я не сказала, что ""...у меня козлов много..." И истчо: "бабой" я себя не считаю! Да и многие мои музчины не смогли бы подобного сказть, даже если бы их об этом поросил Daos... Но тут я с тобой согласна: "Скажи кто твой друг - и я скажу кто ты!", и если тебя окружают "бабы", то может ты сам недалеко от "козла" отошёл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
афигеть! при каких делах здезь я? приходи в куфэрак с друзьями, побеседуем и тада определимся... не надо за миня ничё говорить и решать, кого и о чем я прошу или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и ваще понятие "баба" я редко использую, для миня это глупая девушка, которая умеет только размножацца, а если она еще и толстая тада - "бабища"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
karina, тебя могут окружать вполне приличные люди, но по определенным причинам ты можешь в них видеть "козлов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
karina, не парься, Daos на самом деле меня имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
...действительно, а при чём тут ты?  Кто тему задал?  Тому и ответ держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
И исчо: не для того я в и-нет лажу, чтобы в реале людей искать - у меня полно людей , с которыми я прекрастно обсчаюся и без "Куферка"... К тому же наслышана я о нём не очень лестное............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
И истчо: "бабой" я себя не считаю! Да и многие мои музчины не смогли бы подобного сказть, даже если бы их об этом поросил Daos...
и нах упоминать мое имя всуе?  [smiley=angel.gif] вот зачем ты ето сделала? [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 17:17:43 от Daos »
|
|
|
|
|
|
karina
|
...ну не я же тебя считаю идеальным НЛП-ом!!!! Вот и сослалась на тебя , как на профи своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!11 Извини, если ошиблась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кроме всего хорошего, у миня есть куча недостатков и я еще крестиком вышивать умею. Сошлись на своего друга-психолога, он ставит диагнозы на расстоянии, я так не умею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Все умеют, только ты этого не делаешь!!!! И это ты считаешь вышивать крестиком - недостатком, а девчино может считать это достатком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
В общем-то, как "баба" я тебя оценила только с лучше стороны! Можно ли сказать что я такая "баба" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Жизнь фигня все бабы дуры!!!!!!!!!!!!!гыгы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2005, 19:35:51 от Pashik »
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to pashik: вся жизнь -гавно все бабы -бляди, а солнце-##аный фонарь достану цепь из-под кровати и разобью ей пару харь... ©школьный знакомый
дальше не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HEad(Андрей), ай молодца, ай красавец, и мысль выразил, и в тему высказался... душевный ты человек, Андрюшка... мдя... инада лучше жевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не, надо так: По статистике 80% сусликов, попадающих под колёса автомобилей - самки. Это лишний раз доказывает, что все бабы - дуры и ведутся на машины! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Элеонора, есть маленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Я с ней сегодня позванил и сказал что давай закончим нашу дружбу пожелал всего самого хорошего чтоб встретила достойного парня, а потом она мне прислала смс в котором было написано "Дурак ты............!" и как это панимать( А то и значыц. Что идыот или тормаз. Ей проста над была шо б прошло время, а ты своим звонком все испортил. Чё мля не ф курсах что самки в выборе самца оч осторожны и внимательны =))  в мире животных ёпт ))) В общим смарозил ты браток, она яфна была согласна на нешта большее(истественна не на сэхс после первого свидания), но задавать вопрос после первой встречи мы терь пара или бум встричацца девушке енто глупо, все должно идти своим чиридом, веть редко кто любит когда на них давят. В общам савет пригласи ее ишо раз в кино и я те гарантирую терь даж пацылавац ся даст, так как многа индивидаф женскага полу (биз абид) кторые верят шо низя цилавацца на первам свиданни, такия от рамантическия натуры. Мож и она такая. В общам шанс ишо есц и над его брац!пара прогулак, провадаф дамой и сам удивишься как ужо буш хадить с вместе. Глафнае не давить, а то как надавишь так и выскачит © слышал дет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 09:51:37 от rocks »
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
 Прям плакать хочется от ваших советов. Иногда и не пара прогулок, а месяц -другой... Но результат будет, точно.
|
|
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Bast
|
Не чешите всех одной расчёской!Сами мужики подымаете б..во на пьедестал,а потом ищете честных и невинных.Да,имеются в наличии су..и,раньше их клеймили,а теперь ходят и плодят таких же как и сами.Презирайте их,и тогда увидите хороших,тогда все увидят,что к стервам относятся плохо.А то сложилось мнение,что стервам в жизни везёт,так опровергните это.Все хотят одну и ту же,и она этим пользуется,и становиться стервой.Как правило,ы середине она ничегоиз себя не представляет,потомучто такая политика откладывает отпечаток
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
tamar
|
И б...и в кайф чтобы с ней поступали как с порядочной. Не значит что так надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|