|
Тоширский
|
потому что некоторые мужчины хотят быть МУЖИКАМИ 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Совет парням - ведите себя как мужчины - и тогда успех и компания "нормальной девушки" вам обеспечены.. Ошибка многих - видеть в каждой из нас призрак той страшной нахлебницы-истерички, которую вы наверняка увидели в каком-нибудь ужастике...  или о которой друг за кружкой пива рассказал.. с горя и по большому секрету ))) ПАРНИ, расслабтесь, среди нас есть огромное количество таких же разочаровавшихся как и вы!! давайте поможем др др найти один одного  ну я конечно немного загнула 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 09:23:14 от Supergirl »
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Совет парням - ведите себя как мужчины - и тогда успех и компания "нормальной девушки" вам обеспечены.. Ошибка многих - видеть в каждой из нас призрак той страшной нахлебницы-истерички, которую вы наверняка увидели в каком-нибудь ужастике...  или о которой друг за кружкой пива рассказал.. с горя и по большому секрету ))) ПАРНИ, расслабтесь, среди нас есть огромное количество таких же разочаровавшихся как и вы!! давайте поможем др др найти один одного  ну я конечно немного загнула  ...я тебе даже почти поверил... 
|
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Poison
|
Почему такие у нас "бабы((" - патамушта ну их накуй! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
arikter
|
как известно - бабами на стройках сваи забивают. :-/
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
540_Filost
|
если бы они были не такие, то было бы хуже!!!
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
uzik
|
потому-что девушки у нас другие !
|
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
arikter
|
если бы они были не такие, то было бы хуже!!! А поконкретнее? :-? Тут что клуб обиженных женщинами? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
почему у нас такие "мужланы?!???!??!?  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
почему у нас такие "мужланы?!???!??!?  " о, кстати да, интересно)) что входит в понятие "мужлан"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
кстати я всегда хотел понять смысл этого слова! ну-ка, ну-ка?.. :-?
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
КОШКА
|
Если мужчина позволяет себе неуважительно говорить о женщине - это уже не мужчина в полном смысле слова. Женщина - это арфа. Умеешь на ней играть - она будет дарить тебе прекрасные моменты наслаждения, не умеешь играть - будешь коробиться от неприятных ощущений.
Если вы хотите видеть рядом с собой эффектную, эрудированную, достойную девушку, вы должны сами что-то из себя представлять. А пить пиво под магазином, курить дешёвые сигареты, работать грузчиком и рассуждать о том, что все женщины - твари, легче всего.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А пить пиво под магазином, курить дешёвые сигареты, работать грузчиком и рассуждать о том, что все женщины - твари, легче всего. рассуждать о том, что все мужики козлы, ничуть не сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм.... позабавилась. спасб 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
-Liasia-
|
все бабы дуры и стервы....................но звание стервы надо еще заслужить 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
=cyber=
|
да... и я поржал... молодца Кошечка, развеселила  но плюса ставить не буду, ибо это бред, но в хорошем смысле слова, фантазия например  Могу довести до вашего сведения что мужлан - это грубый и неотесанный мужик Так скажите мои хорошие, неужели вам нравятся эрудированные застенчивые ботаники в мега очках??? Глубоко сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
КОШКА
|
Короче вы меня не поняли. Все. Я говорила о том, что есть малолетние шлюшки, курящие под школами и их не мало. Но не надо брать их в расчёт. Большинство девушек - достойные, умные, милые, знающие себе цену. Но чтобы быть рядом с ними надо тоже знать себе цену, быть успешным, эрудированым(не ботаником) и целеустремлённым. А про рукоприкладство в своём прошлом посте я вообще ничего не говорила.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
IRON_318i
|
Короче вы меня не поняли. Все. Я говорила о том, что есть малолетние шлюшки, курящие под школами и их не мало. Но не надо брать их в расчёт. Большинство девушек - достойные, умные, милые, знающие себе цену. Но чтобы быть рядом с ними надо тоже знать себе цену, быть успешным, эрудированым(не ботаником) и целеустремлённым. А про рукоприкладство в своём прошлом посте я вообще ничего не говорила. Беда действительно в том что люди (и девушки, и мы) изначально завышают себе цену  , и поэтому и те и другие при первой же встрече складывают не верное впечатление друг о друге. Нельзя судить о человеке просто один раз сходив в кино. И если девушка не даёт в первый вечер, то я считаю, что это наоборот + ей. А деньги - это просто деньги. Если жалко денег, то нужно планировать вечер так чтоб не пришлось их тратить. P.S. Я не романтик, я сволочь, ;но умная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Когда-то поэт Евтушенко написал: "В духоте залузганной хибары Он ворчал, мрачнее сатаны: По ночам-какие суки бабы! По утрам:какие суки мы!" Все мы одинаковые... 
|
|
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
|