Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 07:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Почему такие у нас  "бабы(("

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему такие у нас  "бабы(("  (Прочитано 22766 раз)
EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« : 30 Июнь 2005, 01:53:00 »

Девушки "бабы((((" у нас стали всё хуже и хуже. Нормальных девушек стало гораздо труднее найти чем раньше. Я всё больше и больше сталкиваюсь какие "бабы(((" у нас стали((( Вот что происходит: Сегоднешние "бабы(((" очень разбалованы деньгами, и вот что происходит при встречи с ними, они теряют понятие отношение.Вот пример парень приглашает сходить в кино девушке она соглашается и когда он как джельтельмен предлогает заплатить за билет тут у девушки должен быть выбор "какие отношения у неё с парнем". Если дружеские то она должна отказатся а если близкие то нет. Но как обычно девушки с отношениями дружескими просто соглашаются чтоб за них платили. И я как понял надо ставить всё на свои полки чтоб в дольнейшем небыло не допониманий. "Бабы" готовы встречатся с парнями  и быть нахлебниками. Они хотят быть в дружественных отношениях с парнями и чтоб парни к ним были наоборот в близких. И поэтому я думаю лутше всё присекать на корню.

Прошу высказывать свои мнения доводы.

P.S. "бабы(((" - это не относится ко всему женскаму полу

ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Июнь 2005, 02:32:59 »

Хош чувак маю думку-не будзь мякішам))),як аукнецца так і адгукнецца,гэта значыць што уся фішка у тым каб не плаціць гэтым "мілым звярушкам,якія ядуць грошы"!Не то каб з эгаізму,але з прынцыпа!Ну а наогул-для тых самых баб -грошы і есць найбольш вясомы эквівалент адносін,але для сапрауднай дзяучыны -не!Але дзяучын не шмат,у адрозненні ад БАБ!Калі гэта тая хто табе патрэбна грошы спачатку не будуць мець аніякага значэння!Гэта была мая не зусім трэзвая думка!
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30 Июнь 2005, 03:43:31 »

Сам то понял чего наваял?

В чем проблема? Ты диагностируешь отношение девушки к себе тем как она поведет себя во время оплаты билетов? А эти глупые девушки не понимают твоего замысла и не поддаются на провакацию?
Согласись - цена билета не такие уж большие деньги (на которые могли бы повесись ужасные корысные  бабы((  Ой, ржунемагу. Кроме того в нашем обществе так принято "если парень приглашает - он и платит" Это само собой подразумевается, что ж делать, если не прижились у нас пока в широких народных массах западные веения где каждый оплачивает сам себя. Да любая наша белорусская мама если узнает, что поклонник пригласил ее дочь в кино, а за билет платила она сама - поганой метлой выгонит след раз такого поклонника.
Поэтому вывод один - раз бабы все такие разбалованные деньгами нахлебницы и хищницы - сидите дома и  все присекайте на корню! Или смените ориентацию - мот  мужики у нас лучше? ( все у кого возникло желание упрекнуть меня в нелюбви к мужикам - остыньте)
Сорри, но без иронии ни читать ни отвечать просто не возможно.

Ах, да! Мот поможет. Во времена моей далекой юности для того что бы узнать на какие отношения с девушкой можно рассчитывать, парень приглашал девушку в кино и во время сеанса так ненавязчиво клал ей руку на плечико (или нечто в этом же духе) и если девушка сей его поступок благосклонно игнорировала - значит после сеанса можно смело идти за руки, а на прощанье возможно даже поцеловать. Вот так вели себя джентельмены  Улыбка
Я всегда плачу за себя сама (кста, большинство мужчин обижаются, считая что этим я их унижаю). Но я могу себе это позволить. Я взрослая и самостоятельная женщина. Могут ли себе это позволить девчонки? Сомневаюсь.
Да и не по этому женщина оценивается.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2005, 04:05:51 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июнь 2005, 03:58:09 »

Ой ржунемагу.....Какие же мы все корыстные...... готовы за рупь удавицца...... и ходить с нами в кино таааакое разорение, что не всякий ДрУх может себе такое позволить.....

Афтар темы, слушай....у меня есть несколько ребят просто френдов.....и организуя какой-либо поход или пьянку мы скидываемся, но по стольку, поскольку я бедна как церковная крыса (ну студентка я, что ж тут зробишь) частенько я "падаю на хвост"....... и отношения как-то не меняюцца от этого.....

а ежели уж что-то серьезное завязалось.....то принципы, мне кажеться д. б. теми же....только девушка может се позволить немножко чаще "падать на хвост"..... а парень всячески стремиться потратить на нее деньги...

Фух.....сама такое количество слов чуть осилила....... Смеющийся

Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 30 Июнь 2005, 14:46:36 »

Почему такие у нас  "бабы((" ?
Простите, не у нас, а у вас. Мне вот все больше другие попадаются. Вывод...?  Смеющийся

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Июнь 2005, 14:50:12 »

Мужские деньги - острая женская тема.  Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июнь 2005, 15:35:29 »

Походу, чувак заплатил за кино, девушка не возражала и он принял это за зеленый свет и обломился.
Да уж, правда - не у нас, а у вас :-/

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 30 Июнь 2005, 18:10:25 »

Не, на самом деле мощная тема. У подруги спрашивается: за каким болтом я должен платить за тебя, а потом не присуну? Ах, ты просто подруга? А, ну так, подруга, давай за себя сама заплатишь. Это я любимой своей могу поставить билет. Да я уже, кстати, хотел стать твоим любовником, а ты говоришь - подруга.
Не, это всё стёб. Но когда ты приглашаешь подругу в кино: "Пошли в кино, напьёмся пива!", то предполагается, что каждый платит сам за себя. Подруга=друг, а пол уже не имеет значения. И если у меня бабла не 100 тысяч долларов, то ... Конечно, для любимой девушки нифига не жалко (любовь, хрена ли!), поэтому билет можно и поставить...
Короче!!! Решение такое: присунул уже как-нибудь - изволь купить билет в кино. Не присунул - не покупай билет, пока не присунешь... Всё имхо, естественно  Улыбка

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июнь 2005, 20:07:15 »

Народ я там только привёл пример, а вы по нём сразу выводы (((. Нет я с девушкой не только в кино и по городу и т.д. и т.п. Суть не в том что я это сходил раз и вывод просто девушки много могут раз сходить так и что получается.((((

И ещё делема если у девушки спросить кокие у нас с ней отношения ответил ли она правду? Или нет?

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 30 Июнь 2005, 22:20:00 »

И ещё делема если у девушки спросить кокие у нас с ней отношения ответил ли она правду? Или нет?

Смотря как спрашивать будешь! Если начнешь из далека про любовь-морковь - какой вопрос такой и ответ будет.. из далека.
Если тебя конкретно интересуют интимные отношения - так об этом конкретно и спрашивай. И все услышишь

I'll be back...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Июнь 2005, 22:59:13 »

Прально. Надо подходить к деловым вопросам по деловому. Уверенно, но нежно, глядя в глаза объясни свою позицию. Я мол собираюсь тебя поводить по кино, по городу примерно 2 недели, платить за все буду,  через две недели я собираюсь задрать тебе юбку потому что больше двух недель я рядом с тобой спокойно не продержусь. Жениться на тебе пока не собираюсь, не обещаю, но кто знает как сложиться жизнь. А как ты видишь наши отношения. И глядя прямо в глаза насладиться реакцией.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июль 2005, 01:16:29 »

А может стоит быть по наглее? Непонимающий

Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июль 2005, 01:57:10 »

А может стоит быть по наглее? Непонимающий

Понаглее это как? юбку задирать не ч/з 2 недели? Подмигивающий

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 01 Июль 2005, 03:03:33 »

экспериментируй, что ты теряешь - либо дадут либо дадут по морде. Есть такой аник про Ржевского  Улыбка А аники как известно тож отражение человеческого опыта и житейской мудрости.
Вобщем меньше сиди за компом и советуйся, а иди отрабатывай на практике  Улыбка

I'll be back...
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июль 2005, 03:44:45 »

не поняла, ап чем тема? чувак парится тем, что девушки за себя платить отказываются или тем, что не знает как шары подкатить? или друк она ему или не друк? или может ли быть дружба между полами? или не может?

Ы!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Июль 2005, 06:38:43 »

а ты ее в горы тяни - рискни - там поймешь кто такая Улыбка

а вот тактично ли покупать девушке билет до БАБруйска, или же девушка должна за себя заплатить, даже если ее туда посылают?
neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 01 Июль 2005, 12:59:16 »

Butcher - ржу*нимагу)))))

а по поводу девчёнской любви к халяве - эт всем известно, что мы - пол слабый, у нас сил не хватит, чтобы открыть кошелёк и вынуть заветные 6тыщ на билет в кино.
а если чесна, то я не привыкла до сих пор ни к тому ни к другому..
бесконечно неловко себя чувствую, когда мне что-то "ставят".. и если приглашают (допустим в кино), уточняю: "ставишь?"
вот так вот.. действительно, воспитание..
мужикты, бля, или нет?Непонимающий
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Июль 2005, 18:36:56 »

не поняла, ап чем тема? чувак парится тем, что девушки за себя платить отказываются или тем, что не знает как шары подкатить? или друк она ему или не друк? или может ли быть дружба между полами? или не может?

быц аль ни быц )))) Дац аль ни дац?

Да и мля шо енто за патсан таки кторы не мож 3 тысчы дефке на билет выкинуц? Эт шо дэньги? пива на них намана не выпиш!!! Мля... уже свадил в кино и все я твая, да? Шча мля.. Вааще хоть иногда нужно быц бискарысным, а то мля если каждый раз думать что ты полуш от каждого похода в кино то бля 100% каждый раз нихр ты не полуш!!! Тока за просмотр кина в компании симпатишнай девушки можно купить ей билет. Шо б все видели с какой чиксой ты пришел!! А даст ни даст енто не должно их...

В общам такое чуфства шо дафно у тя не была бабы и ты ща на стену лезяж и ток и думаш а том как бы залезть пад чию юпку... Типа все вы такия плахия, но мож есц хоть адна хорошая кторая мне дафт...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Июль 2005, 19:42:51 »

ага. минчанка, давно у тебя не было бабы?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Июль 2005, 19:43:52 от Alec_The_Cute » Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Июль 2005, 19:42:57 »

[quote author=rOcKs
быц аль ни быц )))) Дац аль ни дац?

Да и мля шо енто за патсан таки кторы не мож 3 тысчы дефке на билет выкинуц? Эт шо дэньги? пива на них намана не выпиш!!! Мля... уже свадил в кино и все я твая, да? Шча мля.. Вааще хоть иногда нужно быц бискарысным, а то мля если каждый раз думать что ты полуш от каждого похода в кино то бля 100% каждый раз нихр ты не полуш!!! Тока за просмотр кина в компании симпатишнай девушки можно купить ей билет. Шо б все видели с какой чиксой ты пришел!! А даст ни даст енто не должно их...

В общам такое чуфства шо дафно у тя не была бабы и ты ща на стену лезяж и ток и думаш а том как бы залезть пад чию юпку... Типа все вы такия плахия, но мож есц хоть адна хорошая кторая мне дафт...
[/quote]

Народ да чего вы прицепились к кино?НепонимающийНепонимающий? Непонимающий

Я только привёл пример а вы сразу по лицу бьёте((((

Я вот имею ввиду что траты денег в вобщем про походки по городу и т.д. и т.п.

danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июль 2005, 21:03:39 »

Вот такие мы у вас... И хорошие, и не очень...
И корыстной быть - плохо, и платить за себя - плохо.
И дать - шлюха, и не дать - пошла нах...
Все это относительно.
Когда я встретила парня, с которым мне просто очень хорошо, я перестала думать обо всей этой чепухне. Было все - и в постель с первого вечера, и предложение руки и сердца через неделю... Это не значит, что я позволяю ему всегда платить за меня. И не значит, что мы уже поженились, хотя прошло три месяца после предложения. Он торопится, но я хочу узнать его получше, да и чтобы он меня узнал мало ли что...

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 02 Июль 2005, 02:15:56 »

не...я не понял...я тут пьяный или все???помойму автор немного не то спрашивает... что именно сказать не могу...буквы разбегаються Показывает язык... завтра напишу..... звиняйте за флуд Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Тролль
Настоящий гродненец

Дурацкое слово - Низачто..

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 02 Июль 2005, 02:34:16 »

не...я не понял...я тут пьяный или все???помойму автор немного не то спрашивает... что именно сказать не могу...буквы разбегаються Показывает язык... завтра напишу..... звиняйте за флуд Подмигивающий

звиняем...

бред какой-то... определятся на бабле - последнее дело... если девушка с вами из-за оны бумажек - то эт ненадолго... пока не поймёт что их мало (а таким всегда мало)
а может ты просто не там искать пытаешься?
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Июль 2005, 18:03:42 »

Да млин......глупости все......девушки на деньгах не заморачиваюцца..... по себе сужу...... если парень всем хорош, а денег не мает, то пофих на деньги.......
в кино можно и не ходить.....а позырить телик......но так, шо б тугезер! Вот мужа надобно выбирать такого, что б в дом че-нить приносил......но это нормальное желание.....по тому как женщинке присуще желать, шо б дом был полная чаша, шо б дети росли накормленые, обеспеченные...... но это совсем другая истоория......аффтара темы она пока не интересует......так ведь.....

EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Июль 2005, 23:00:56 »

Да млин......глупости все......девушки на деньгах не заморачиваюцца..... по себе сужу...... если парень всем хорош, а денег не мает, то пофих на деньги.......
в кино можно и не ходить.....а позырить телик......но так, шо б тугезер! Вот мужа надобно выбирать такого, что б в дом че-нить приносил......но это нормальное желание.....по тому как женщинке присуще желать, шо б дом был полная чаша, шо б дети росли накормленые, обеспеченные...... но это совсем другая истоория......аффтара темы она пока не интересует......так ведь.....

Да пока жену я себе ещё не ищу так как ещё не добился всех своих целей.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Июль 2005, 20:16:44 »

И вообще, это вы нас такими сделали - сначала купите, а потом жалуетесь, мол она захотела, ну и не было выбора, пришлось покупать, разве не так?......................

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июль 2005, 20:22:17 »

И вообще, это вы нас такими сделали - сначала купите, а потом жалуетесь, мол она захотела, ну и не было выбора, пришлось покупать, разве не так?......................

Да я покупал но я то думал что у нас  отношения будут не дружеские. А вышло наоборот.

Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Июль 2005, 06:15:10 »

Да я покупал но я то думал что у нас  отношения будут не дружеские. А вышло наоборот.

Слушай........значит дело не в том, что ты мало за билет заплатил.....просто не устраиваешь ты ее как парень........а вот как друг.........может быть.......пока.... :-/

ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 04 Июль 2005, 15:43:19 »

гы однако звучит слово БАБА!
EXEL
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Июль 2005, 21:23:03 »

Слушай........значит дело не в том, что ты мало за билет заплатил.....просто не устраиваешь ты ее как парень........а вот как друг.........может быть.......пока.... :-/

Я уже нечего не понимаю я с той девушкой уже перестал званить и некуда не предлогал идти гулять  даже на праздник пошёл с друзьями и видел её там мы только пиремегнулись и сегодня она мне позванила я вообще в полном ауте незнаю что делать(

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт