|
Daos
|
EXEL, а чё хатела? Хотя, она может с тобой играцца, флирт, типа. То подпустить, то оттолкнуть и т.д... А может держит тя про запас, и поэтому инада кость бросает, шоб не одичал и не сбег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
EXEL, а чё хатела? Хотя, она может с тобой играцца, флирт, типа. То подпустить, то оттолкнуть и т.д... А может держит тя про запас, и поэтому инада кость бросает, шоб не одичал и не сбег  Спросила как феерверк , как праздник провёл. Я спросил по какому поваду звонишь сказала что пообщатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Я уже нечего не понимаю я с той девушкой уже перестал званить и некуда не предлогал идти гулять даже на праздник пошёл с друзьями и видел её там мы только пиремегнулись и сегодня она мне позванила я вообще в полном ауте незнаю что делать(
Продолжать в том же духе........чем меньше женсчину мы любим.......тем больше нравимся мы ей....хых........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Спросила как феерверк , как праздник провёл. Я спросил по какому поваду звонишь сказала что пообщатся лучше расстацца, буит те мозг иметь, тока время скоротечной жизни потеряешь, на опыт, который те может и не пригодицца, если ты знаешь чего хочешь в жизни, а еще лучше, поговори с ней откровенно и прямо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
лучше расстацца, буит те мозг иметь, тока время скоротечной жизни потеряешь, на опыт, который те может и не пригодицца, если ты знаешь чего хочешь в жизни, а еще лучше, поговори с ней откровенно и прямо. я так и сделал уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
EXEL, и каков результат, если не секрет, и какие выводы на будущее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мля! ну ни фига себе санта-барбара! блин! вы меня простите, конечно, но ибись ано фсе колам! как фсе сложна в этом мире, ахтунк! афтар темы, ты фсирьес фсе это здесь пишышь?! али проста так? о боги!!!
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Мля патсану 20 лет и он не знает как ся с девушками вести... приплыли мля... пздец ! :-/ Купи буквар и почитай пару романаф мож поможа ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нет уж, что не говори, а естественность превыше всего - будьте естественны............................
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
MadDy
|
Девушки "бабы((((" у нас стали всё хуже и хуже. Нормальных девушек стало гораздо труднее найти чем раньше. Я всё больше и больше сталкиваюсь какие "бабы(((" у нас стали((( Вот что происходит: Сегоднешние "бабы(((" очень разбалованы деньгами, и вот что происходит при встречи с ними, они теряют понятие отношение.Вот пример парень приглашает сходить в кино девушке она соглашается и когда он как джельтельмен предлогает заплатить за билет тут у девушки должен быть выбор "какие отношения у неё с парнем". Если дружеские то она должна отказатся а если близкие то нет. Но как обычно девушки с отношениями дружескими просто соглашаются чтоб за них платили. И я как понял надо ставить всё на свои полки чтоб в дольнейшем небыло не допониманий. "Бабы" готовы встречатся с парнями и быть нахлебниками. Они хотят быть в дружественных отношениях с парнями и чтоб парни к ним были наоборот в близких. И поэтому я думаю лутше всё присекать на корню.
Прошу высказывать свои мнения доводы.
P.S. "бабы(((" - это не относится ко всему женскаму полу выход есть! ты можешь переквалифицироваться в гомосека, тогда бабы тебя интересовать не будут, проблема отпадет и геморрой пройдет... ну как?
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
EXEL
|
выход есть! ты можешь переквалифицироваться в гомосека, тогда бабы тебя интересовать не будут, проблема отпадет и геморрой пройдет... ну как?
неплохое пожелание но это не комне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Называть девушек столь презрительно - бабы - проявлять неуважение, хотя бы к своей матери. Позорная глкпая тема. Автору - разберитесь в себе, потом остальное.
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
EXEL
|
Называть девушек столь презрительно - бабы - проявлять неуважение, хотя бы к своей матери. Позорная глкпая тема. Автору - разберитесь в себе, потом остальное. Баб я называю тех кто выманивает деньги внимание время обманом или другим любым способом чтоб остатся в выигрыше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
EXEL, и каков результат, если не секрет, и какие выводы на будущее? Вывод есть он таков Как я понял девушка никогда не признается какие у неё с парнем отношения на первых шагах и надо быть самоуверенным в себе и чуть наглее и тогда будут успехи, и на ошибках учатся вот я получил урок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
палучите + в карму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Вывод есть он таков Как я понял девушка никогда не признается какие у неё с парнем отношения на первых шагах и надо быть самоуверенным в себе и чуть наглее и тогда будут успехи, и на ошибках учатся вот я получил урок
правильно, и ещё: не все девушки бабы, а только самые корявые, с волосатыми ногами, немытой головой, которые матерятся на всю улицу, говорят"Шо?!", редко моются и иногда пасут коров. а все остальные особи женского пола(самки), являются либо полубабами, либо дурами набитыми, либо сучками, либо прЫнцессами...ну и ещё кой-кем...очень много их всяких...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Adimiron
|
No comments...
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Dark
|
Как я понял девушка никогда не признается какие у неё с парнем отношения на первых шагах и надо быть самоуверенным в себе и чуть наглее и тогда будут успехи вот энто точно, главное не тушеваться:) вчерась ездили в Brora (кто не знает есть такой городок в Шотландии). Зашли в бар и к нам тут же подкатили 4 девушки:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
Dark и чё дальше? какие у вас там женщины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
выпили мы с ними пивка сють сють:) побакланили:)партию в бильярд сгоняли (пока друган прицеливался по шарику...в общем он как то умудрился задеть один из шариков проходящего рядом шотландца:)еле утихомирили), им понравилась идея играть на раздевание:) они нас домой пригласили:) но мы решили ретироваться т.к. соотношение было не в нашу пользу (по количству мужиков в баре которые на нас очень уж косо поглядывали:))в общем не плохо провели вечер:). Да тут как я заметил такая ситуация в любим баре:) Мы же "русские" тут в диковинку:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
а женщыны ...хех  маленькие коровки:) но встречаются и довольно приятные и даже образованные. Но в основном действует принцип "здравствуй дерево я пень".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будимир
|
ну как вам сказать:) Подобное притягивает подобное. Это закон Так что нечего на женщин говорить. Над собой надо работать, глядишь и достоиным станешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
А ещё надо поднимать свою самооценку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tasss
Новенький
zhive...!!!
|
Da normalnye u nas baby,ih esche berech nado,t.k. u nas oni samye luchshie!!!A shotlandski korovy...inogda bylo smotret protivno...v Anglii nemnogo luchshe,no...Vse ne to.
|
|
|
|
|
|
rumex
|
|
|
|
Элеn
|
Dark, Здравствуй. Каким ветром тебя занесло в Шотландию?  )) А тым симпотичные мужчины? Huan1, всем телом "за"  Ведь на 10 овечек, по статистике 9 ослов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Da normalnye u nas baby а никто с этим и не спорит:) это уже давно известный всем факт:) Dark, Здравствуй. Каким ветром тебя занесло в Шотландию? )) Приветики:) как делишки? да вот занесло однако подальше от ...хех..ну да ладно. подал документы оплатил всё, получил визу в начале апреля и 11 апреля я уже в Лондоне:) А тым симпотичные мужчины? ну я не оценщик мужжчин но... большинство ходячие бочки:) а вот америкосы или канадцы которые приежают играть в гольф спортивного телосложения:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а страсти все кипят...  разберитесь в себе, потом остальное. - золотые слова!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 04:53:52 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
EXEL
|
Я с ней сегодня позванил и сказал что давай закончим нашу дружбу пожелал всего самого хорошего чтоб встретила достойного парня, а потом она мне прислала смс в котором было написано "Дурак ты............!" и как это панимать(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|