Кукуля
|
Тане сча буду приставать ой, приставай, проиставай)))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я уже к Лейле поприставала И где номера "хотелок"? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, гружу фото, как сделаю, напишу вам с Таней чего от вас хочется  Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:34:12 repLIka, не найду что-то ссылку на альбом с салфетками, Тане написала, сча она в обморок от моих хотелок падать будет 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 11:34:12 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
 Ну что? встречаемся в 12.00 возле кафе "Чайкоффский",да?
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я постараюсь прийти. А вот, что я натворила. Может быть как брошь или в качестве предмета интерьера.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Ольга 33
|
Ну что? встречаемся в 12.00 возле кафе "Чайкоффский",да? Я так понимаю, что да 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Цитата: Arhitektor от Сегодня в 00:02:22Ну что? встречаемся в 12.00 возле кафе "Чайкоффский",да?Я так понимаю, что да Да-да  Вот мой подарок любительнице кофе.
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella,вау... Еще и кружечка с иероглифами...
Я такая жадоба. Хочу всё!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
repLIka, спасибо  Эх, он ещё и пахнет вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Увы, у меня форс-мажор и не получится прийти. 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
repLIka
|
Что-то я не вижу и своей, так сказать, визави. Может мне и смысла нет идти, а, Arhitektor?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Что-то я не вижу и своей, так сказать, визави. Может мне и смысла нет идти, а, Arhitektor?
А кофе с печенками? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor  О! Я возьму крючок и кто-нить мне покажет как столбики делать, ага? :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Вот мой подарок любительнице кофе. ...так люблю кофе.... Knop@, Марина, розочка замечательная) Добавлено: 29 Апрель 2012, 14:14:14
Девочки, огромное спасибо за встречу, за приятную беседу). Очень рада была всех вас видеть!  У меня шикарнейший подарок от Тани-Кукули). Тань, еще раз огромное тебе СПАСИБО!  Вот они, мои подарочки)   Только фотограф из меня никудышный 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 14:14:16 от likka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, подарок действительно прелестный!
Надо устроить МК по пользованию простейшей ACDSee, что ли :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
устроить МК по пользованию простейшей ACDSee да да да!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я хочу сказать спасибо за приятную компанию  (Ещё бы шума было по меньше, а то мне с краешку не все было слышно  ) Всех была рада видеть.  Жаль, конечно, что подарочка не получила 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Жаль, конечно, что подарочка не получила Оль, не растраивайся, думаю подарочек скоро получишь обязательно! А вот и мой презентик для Веты. Вот такая свинкофея  Такая у неё тележка  И такие крылышки  И хвостик 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А вот и мой презентик для Веты.Вот такая свинкофея Теперь могу фейнуть, могу навеячить!  Довольная ака свиня слон. Спасибо! Ну и расшифрую список кто кому DANIella 13 - 6 Ольга 33 Arhitektor 12 - 8 A_lelya repLIka 11 - 4 Busechka Likka 10 - 1 Juliab Knop@ 9 - 3 Dinah A_lelya 8 - 2 Tune Кукуля 7 - 10 Likka Ольга 33 6 - 12 Arhitektor demola 5 - 11 repLIka Busechka 4 - 7 Кукуля Dinah 3 - 13 DANIella Tune 2 - 9 Knop@ Juliab 1- 5 demola Из одной умной статьи понравилось очень о псхолигии дарения, что-то в этом есть... Подарки - это пространство максимального доверия друг к другу. Это всеобщая вера в благородство и честность человека. Это значит, что каждый будет делать то, что в его силах, и получать то, что ему действительно необходимо. Ведь если такое произойдет, то мир точно изменится, он неминуемо станет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девочки, спасибо за общение! А Лилечке (likka) огромное спасибо за коробку с левой. Да-да она досталась мне  . Подарочки все очень красивые! repLIka, похоже что demola нужна была нам обоим, она не подарила вам, а я ей. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, лихая фразочка...
juliab, повезло нам, что тут скажешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, лихая фразочка... А как тогда называется то, что делают свинко - феи? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, я отказываюсь это комментировать! (гордо) 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
 , мне очень жаль, что пообщела, но пришла., обстоятельства помянялись в последнюю минуту (мужа вызвали на работу, не с кем было оставить малых). Рада девочки за всех вас, что вы встретились. Реплика, у меня для тебя подарок. Как насчет встречи во вторник вечером  ?? juliab, напишу сейчас в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, ничего не могу сказать, возможно, уже уеду. Ты работаешь 1 мая?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, спасибо за компанию! хорошо, да мало)))) все же...вот НАДО ЧАЩЕ встречаться))) это такое удовольствие и отдых для души... даже ребенок, ждалекий от рукоделия, отметила наше единодушие, общность интересов и сказала - "тетечки все такие добрые"))))) это меня сразило) ну..и конечно, страшные облизушки на подарки!)))) как говорила, Лиля- Реплика - я такая жадоба, хочу все))))))) ПыСы: Вета, так понимаю, в полном удовольствии)))))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, так понимаю, в полном удовольствии))))) И живем мы с ней душа в душу уже второй день  Зашла узнать, как продвигается процесс дарения-получания и сказать, что свой подарочек для A_lelya вышлю почтой, а repLIka оставила много женских радостей для Busechka у меня. Так что, Busechka, жду в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
свой подарочек для A_lelya вышлю почтой А нам показать?  И живем мы с ней душа в душу уже второй день Вот и славненько!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я успела-таки перед отъездом получить падарочек  Именно то, чего я делать не умею в принципе, как вы все заметили  Спасибо, Олечка, прелестный колокольчик и чудная салфеточка!
|
|
|
|
|
|
|
|