Arhitektor
|
 |
« : 25 Март 2012, 14:53:26 » |
|
А давайте сыграем, а? ПРАВИЛА ИГРЫ: 1. Отписываемся в теме 2. Каждому участнику присваивается случайный номер и сообщается в ЛС. В День Х сделаем выборку случайных чисел в Экселе. 3. После распределения номеров "адресатов" каждый получит в ЛС расшифровку кому он будет изготавливать подарок. Продолжаем молчать и целый месяц работаем над подарком. 4. Основной принцип выбора подарка - делаем то, что умеем лучше всего, что хотели бы подарить или что любим делать 5. Через месяц уже будет тепло, соберемся, одаримся, устроим рукодельный Open air, так сказать...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2012, 13:39:39 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я записываюсь  1. DANIella
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
1. DANIella 2. Arhitektor (это еще не лотерейные номера, это так, чтобы было видно количество участников)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отлично придумано! Играю :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Отлично придумано! Играю :-) Значит, не забываем дописываться  : 1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
 люблю интригу...  1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я с вами! 1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
a_lelya
|
И я с вами! как же я без вас  1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, вы замечаете, что у нас уже складывается определенный костяк? :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ага, знакомые все лица или ники 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ежели сроку месяц - и меня пишите 1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya 7. Кукуля
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я вот думаю, может захочет учавствовать больше, чем 10-12 человек. Почему бы ни принять больше.  Может быть поставить условие, чтобы человек не был совсем новенький на форуме и особенно в ветке Хобби. Хотя бы 50 сообщений. Просто определить день, до которого принимаются заявки на участие. И учесть, что некоторые рукодельницы не так часто на форум заходят. То есть подождать день-два. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я вот думаю, может захочет участвовать больше, чем 10-12 человек. Почему бы ни принять больше. НепонимающийМожет быть поставить условие, чтобы человек не был совсем новенький на форуме и особенно в ветке Хобби. Хотя бы 50 сообщений. Нинаю  . Просто как мы тогда будем встречаться такой большой компанией? А насчет того, что новенькие или не очень... Так в каждой цепочке, даже в такой душевной, как наша новогодняя были косяки - кто так и не подарил, кто так и не забрал, это не считая тех, кто не выложил фото. Некоторых я знаю лично, у некоторых сотни сообщений на форуме и так вот грустно вышло. В принципе, я не ожидала, что народ так быстро отпишется и за пол дня будет пол команды  . Если весеннее обострение соберет ну очень много желающих, так ничто не мешает сделать им второй параллельный обмен. - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А насчет того, что новенькие или не очень... Так в каждой цепочке, даже в такой душевной, как наша новогодняя были косяки - кто так и не подарил, кто так и не забрал, это не считая тех, кто не выложил фото. Некоторых я знаю лично, у некоторых сотни сообщений на форуме и так вот грустно вышло. А вот это не хорошо  Вы уж, как организатор, проконтролируйте, чтоб таких безответсвенных рукодельниц в новом обмене не было. (Я права?  )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И потом - никто не мешает нам устроить действительно встречу на свежем воздухе, если погода позволит. И тогда не важно, сколько нас будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И потом - никто не мешает нам устроить действительно встречу на свежем воздухе, если погода позволит. И тогда не важно, сколько нас будет :-) Дейтвительно, в мае наверняка найдутся теплые деньки для встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Тогда, пускай, будет демократия до 28 -го.  В среду приду - пересчитаю...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пускай, будет демократия Тиранка 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, вы замечаете, что у нас уже складывается определенный костяк? :-) Ага  никто не мешает нам устроить действительно встречу на свежем воздухе А как же "больше трёх не собираться"?  1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya 7. Кукуля 8. Ольга 33
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки я с Вами: 1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya 7. Кукуля 8. Ольга 33 9. demola
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, я как увидела,что новая цепочка образовывается, так обрадовалась  . А вот теперь читаю и думаю: записываться или нет.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А вот теперь читаю и думаю: записываться или нет. А в чем причина раздумий?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Как-то испугала фраза делаем то, что умеем лучше всего.

|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, а мне показалось, что это хорошая идея.
Если я могу декупажить, а такого желания не будет в цепочке, что ж мне теперь делать? :-) Я ж тоже хочу поиграть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я хочу с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya 7. Кукуля 8. Ольга 33 9. demola 10. Busechka
Желающие участвовать просто копируйте список и добавляйте следующим номером себя - я ж за всеми не услежу
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya 7. Кукуля 8. Ольга 33 9. demola 10. Busechka 11. Dinah Костяк, принимаете ещё? Я тоже решилась! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Как-то испугала фразаЦитата: Arhitektor от Вчера в 14:53:26делаем то, что умеем лучше всего. Я так думаю, что можно дарить все, что захочешь. :-\Ну вот попадется мне likka, и конечно же делать её плетенку в подарок я не буду, даже если у меня это и получается не плохо. Поэтому присоединяйтесь, знаю наверняка, что делать Вы умеете много чего. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Поэтому присоединяйтесь, знаю наверняка, что делать Вы умеете много чего.  Спасибо, хорошо присоеденяюсь - надеюсь у меня все получится 1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya 7. Кукуля 8. Ольга 33 9. demola 10. Busechka 11. Dinah 12.Tune
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А вот я не побоюсь стать 13-й  , хотя в прошлых цепочках не везло, я старалась, а подарки не забирали. Правда первый позже, но все-таки нашел своего адресата. 1. DANIella 2. Arhitektor 3. repLIka 4. Likka 5. Knop@ 6. A_lelya 7. Кукуля 8. Ольга 33 9. demola 10. Busechka 11. Dinah 12.Tune 13. Juliab
|
|
|
|
|
|
|
|