лисовская лилия
Гость
|
Так что я вся в вирусе. Не надо вирусов, выздоравливай скорее)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Доска почета, так сказать  DANIella 13 - 6 Ольга 33Arhitektor 12 - 8 A_lelyarepLIka 11 - 4 BusechkaLikka 10 - 1 JuliabKnop@ 9 - 3 Dinah (мы видели фирменную розочку Knop@, но не видели ее на тушке Dinah ) A_lelya 8 - 2 TuneКукуля 7 - 10 LikkaОльга 33 6 - 12 Arhitektordemola 5 - 11 repLIkaBusechka 4 - 7 КукуляDinah 3 - 13 DANIella Tune 2 - 9 Knop@Juliab 1- 5 demolaили кто-то зажал и не показывает?  Судя по всему, этот обмен будет "бескосячный"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 21:47:01 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я завтра получу, но вроде как мой все видели)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я очень хотела свой подарочек отдать в эти выходные, но Марина (Knop@) учится и попросила подарить на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, получила свой подарок) вы его уже видели, добавлю только, там стоооолько!! кропотливой мелкой работы, каждая фишка сделана, расписана, покрашена, гвоздик натуда вкручен, короче, ребенок уже место на стенке ищет))конфисковала)
ВЕРА! большое спасибо) очень необычно!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Календарь бьет все рекорды, мне так кажется :-)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Кукуля, рада, что Вам понравился. А ребенку можно другой календарик сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Как-то все затянулось  И еще похоже остались не получившие подарки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я всё жду...  Dinah, а может почта нам поможет, если не получается встретиться.  Выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
DANIella вы ваш - подарок изумителен. Шла мимо этой темы и не смогла проити.... до сих пор восхищаюсь кашпо,которое вы мне зимой подарили. Пробовала повоторить , накрутила трубочек и дальше как-то не идет 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
|
Arhitektor
|
Жаль, что мы так и не увидели все подарки. Но темку пора закрывать(((. Добавлено: 14 Июнь 2012, 21:04:18
По просьбам открыто заново - милости просим
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 21:04:18 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Вот мой подарочек от Tune: классная конфетница (с вкусными конфетами) и подставки по горячее. СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 21:11:22 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Arhitektor
|
Knop@, не зря ждали, очень изящные и вкусные подарки , ну а Tune +1 DANIella, а я на днях видела Ваши подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, а я на днях видела Ваши подарочки  Ээээ...Так не честно!!!! Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
DANIella, может завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, может завтра? Я в отпуске, могу в любой день. И сегодня тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Поздно увидела сообщение. Тогда на завтра договариваемся днём. Удобно будет? Марина!!!!! Ты с нами? Давайте созваниваться. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Удобно будет? Мне удобно! Жду звонка 
|
|