repLIka
|
Busechka, обалденный календарик!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
repLIka, спасибо!  Надеюсь, что Кукуле тоже понравится
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Busechka, уверена, что это понравится любой рукодельнице :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Busechka классный подарок! А идею можно стырить?
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Так она ж не моя 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я, как шарфо-шальный манИАк Одне шарфоманьяки кругом 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, девАчки же :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Одне шарфоманьяки кругом Тогда давайте меряться  У кого шарфов больше, чем трусов? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У кого шарфов больше, чем трусов? Пффф... Кому нужны пятьдесят трусов??!! (Пойти, пересчитать шарфы, что ли...)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Мне уже понравилось!!! я тут уже открывала рот! что это мой месяц))а оказалось цельный календарь!!!!!!!!! ЗЫ: эээ..получится. что некоторые будут у нас не только шарфоманьяками..но и труселяманьяки))))))  Добавлено: 10 Май 2012, 21:07:44
А платки тоже в зачет  ??
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А платки тоже в зачет Если только не носовые  Тань, будешь в центре - сможешь заскочить за денюжкой?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ена следующей неделе уже.... я пока вся в цифирях)
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я ещё не отдала и не получила.  У девчонок всё никак не получается, а я терпеливо жду. 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я ещё не получила.  У девчонок всё никак не получается, а я терпеливо жду.  Подожди еще чуть-чуть.  Мне самой уже хочется подарить, но я стараюсь найти время, но эта школа 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я ещё не отдала и не получила. Зато одна из первых сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
бонус Всё!!! Ура!!!  Бонус готов!!! И всётаки, Олечка, именно в том цвете, что тебе больше нравится.  Так что осталось дождаться когда выздоровеет моя доча, и можем встретиться. Предвидя ваше, девочки, желание показать подарок, могу сразу огорчить. Не перекидываются фотки в комп (какая-то программа полетела). Так что Оля, если захочет, покажет всем сама.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ура!!!!  Жду с нетерпением. Доче здоровья!!!! Так что Оля, если захочет, покажет всем сама. Конечно покажу  , я не жадная.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
DANIella, спасибо за пожелания здоровья. Я думала, что уже идём на поправку и мы скоро сможем встретиться, но сегодня снова температура поднялась у малявки.  Так что время нашей встречи снова оттягивается.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Неужели круговорот подарков в природе прекратился? 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Сегодня забрала на почте подарок от Реплики!  Большое спасибо, Реплика, за чудесную игольницу, брошку и баночку (хочется класть в нее красивые мелочи  ). Сколько кропотливого труда и умения! Буду вдохновляться Вашими подарками Вета, спасибо за доставку и организацию обмена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Неужели круговорот подарков в природе прекратился? еще нет)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот чудненько Busechka, я уже волноваться немного начала, когда сегодня сервис отслеживания посылки начал выдавать, что после Жирович подарок поступил назад на обработку в Лиду http://search.belpost.by/#VV029229642BY
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 20:19:20 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Dinah
|
Я тут пока дочку лечила, сама слегла с каким-то грандиозным вирусом. Слегла совсем, так что снова откладывается вручение моего подарочка. Busechka, а Вы что, из Лиды? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Dinah шо та вы там на новой квартире не тем занимаетесь..выздоравливайте все!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Busechka, ой, я так рада, что понравилось! А то ж вкусы у меня... кхм... специфические :-)
Dinah, и правда! Что-то вы там себя не бережете совсем!
Arhitektor, спасибо за передачу по назначению подарков :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Неужели круговорот подарков в природе прекратился?  Я попытаюсь в выходные свой вручить. 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Dinah, я живу возле Слонима  Реплика, не переживайте, мне очень нравятся винтажные штучки. Всегда любуюсь Вашими работами
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Busechka, уфф  Спасибо! 
|
|