a_lelya
|
подарочек для A_lelya вышлю почтой
 скорей бы увидеть свой подарочек  теперь к почтовому ящику бегать чаще буду 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
прелестный колокольчик и чудная салфеточка! спасибо. ДЛя меня изначально было неясно, что тебе подарить, но потом как-то захотелось вот тебе такой подарок. Давно я не брала в руки крючок, а тут пришлось вспомнить. НАдеюсь, что понравилось. А я получила подарок от Юли грибочек. Такой классый. Спасибо еще за мастер-класс.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
DANIella, Олечка! Очень жаль, что у меня не получилось вручить подарочек со всеми вместе. Но, думаю, что мы это исправим в ближайшее время!  Сговоримся уже в личке.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я успела-таки перед отъездом получить падарочек Колокольчик очень интересный  repLIka, поздравляю с подарочком. DANIella, Олечка! Очень жаль, что у меня не получилось вручить подарочек со всеми вместе. Но, думаю, что мы это исправим в ближайшее время! Сговоримся уже в личке.  Конечно исправим, буду рада отдельной встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Какие все молодцы!!! У всех очень интересные дары получились. Может о встрече подребнее расскажете. Например, о реакции при получении подарка и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Что-то никто больше подарками не хвастается  Ещё не обменялись? Может о встрече подребнее расскажете. Встретились, поговорили о рукоделии, о том, как в Гродно всего не хватает, ну и просто о жизни... Подарки все были очень рады получить. Хотя только трое (вроде)их получили. Но было интересно все творения покрутить в руках и рассмотреть.  А еще как-то мне подумалось, что все мы такие разные, разных возрастов, профессий, но всем есть о чем поговорить и прекрасно провести время. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 19:18:33 от Tune »
|
|
|
|
|
DANIella
|
фалька-фишью для a_lelya. Ух, а слово то какое  Но выглядит очень даже. Цвета очень приятные 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ух, а слово то какое точно-точно) я перечитала дважды))))) Ну раз просют отличная штучка!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
И мне нравится эта штучка). Очень приятное цветовое сочетание! Молодец, Вета!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А фото на тушке?
Обязательно будет. вот такая фалька-фишью для a_lelya. Первый раз слышу такое название - теперь буду знать. Название красивое и само красивое, цвета нежные и весенние !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
да и слова такого тоже не знала Не поверите, но я пока вязать по журналу не начала, тоже не знала  a_lelya, как с расцветкой? угадала? ПС: судя по тому, что по понедельникам Ваша почта не работает, то во вторник будет примерка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Спасибо, Олечка, прелестный колокольчик и чудная салфеточка! И давно порываюсь написать, что мне колокольчик demola для repLIka
очень на ангелочка похож 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Busechka, ау... Скоро repLIka приедет - она мне Ваш подарок оставила, а мы все никак не встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А в ответ тишина Улыбка Да... Кстати Tune тоже непонятно подарила ли свой подарок, и Busechka тоже, да и не все показали то, что получили. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И вправду, девочки, ждём фото.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Да... Кстати Tune тоже непонятно подарила ли свой подарок, Нет,пока не подарила. Мы решили встретиться, но у меня пока не получается. Я думаю, вы меня прсотите 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я все ещё жду свой подарочек... Но мне Dinah обещала бонус  . Поэтому я готова ждать и надеяться, и верить... 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
demola, спасибо. Я рада, что тебе понравилось. А объяснение нельзя назвать мастер-классом.  А мне в этот раз повезло я свой подарок подарила и получила.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А я наконец-то забрала свой подарочек от Arhitektor . Огромное спасибо , Вета, примерила и снимать не хотелось, хоть и жарко было  Вот и фото теперь уже моей фальки-фишью (надеюсь правильно склоняю это слово  ).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Скоро repLIka приедет Кааак у вас все запущено :-)))) Шарфик офигительный. Я, как шарфо-шальный манИАк, тут же захотела такой :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот такой календарик Ого... а это КАК?!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой. мамочки! как раз МОЙ месяц)))) и ребеночий)))
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
По горизонтали - дни недели. Цифры и названия месяцев крепятся на кнопках и меняются ежемесячно.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Busechka - классная идея! Я такого еще нигде не видела. Т. е. еще прилагается коробочка с кнопками-месяцами, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Календарь на все месяцы. Названия месяцев - отдельно в наборе  Добавлено: 10 Май 2012, 18:43:14 Arhitektor, идея не моя. Когда-то видела в нете. Названия месяцев прилагаются.
|
|
|
|
|
|
|
|