|
Mijuli
|
А я похоже пролечу в эти выходные  . У меня форс-мажор. Остаюсь за няньку.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, а с собой? :-))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
juliab, а с собой? :-)) Боюсь, что никак. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, ничего, как-нибудь ситуация разрулится! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А вот и мой подарочек  :   Очень хочу, чтобы новая хозяйка была довольна)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, любая была бы довольна, роскошная коробка!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
likka, хорошенькая коробочка! и вместительная! иногда это так нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
likka, осталось только узнать, кто у нас по гороскопу Лева?  У меня еще такой вопрос ВО СКОЛЬКО и ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А вот и мой подарочек  : Очень хорошая коробочка и всегда нужная осталось только узнать, кто у нас по гороскопу Лева?  Я ЛЕВА 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
по гороскопу ....промолчу)...пусть интрига сохранится до конца  За комментарии спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ВО СКОЛЬКО и ГДЕ? Эм... сегодня же вечер пятницы, до воскресенья всего ничего осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в 12. чайном доме. как в прошлый раз.
теперь можно открывать дискуссию, а то все молчат :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
в 12.чайном доме.как в прошлый раз. а что... мне нравится ПС: настолько устала за последнее время, что даже вредничать и перечить не могется 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
даже вредничать и перечить я даже насторожилась, а тут такая благостность :-))) Отдыхать иногда нужно :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
У меня не получается встретится:( но подарочек все равно дойдет до адресата, пусть и чуть попозже)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я тут пропустила..а какое число?? и что такое "чайный дом" 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
1 мая - у всех выходной же Нет, у меня рабочий  Добавлено: 27 Апрель 2012, 23:04:41
А вот и мой подарочек Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
в 12.чайном доме. Время и место мне подходят)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
какое число?? и что такое "чайный дом" Завтра (29) в кафе напротив к/т "Восток".
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
в 12.чайном доме. Я не смогу.Очень расстроилась  ,так как хотела со многими познакомится и пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я похоже пролечу в эти выходные Я не смогу. У меня не получается встретится  Всё, девочки! Я точно не буду. Чувчствует моя душа, что соберемся нашей "постоянной" компанией.  Я буду! И буду ждать своего подаркодарителя! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я, в принципе, могу, т.к. живу около Чайкоффского, так что я буду))) Хотя жутко хотелось сгонять на Скидельский и купить себе балетки, так неожиданно пришло тепло, а я без обуви, может чу-чу попозже, а? 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Ольга 33, может успеешь до 12.00. Я "За" , приду обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я буду, тока со своим ребятенком (но оа уже большая)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
likka, какая коробочка! Обожаю кошачьих! Девочки, буду стараться прийти, но не обещаю, как сложатся обстоятельства.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну конечно же я буду стараться))), просто как подумаю, что всё бегом, бегом, вся в мыле буду  Девочки, может кто салфетками обменяться хочет? Бо я хочу, я уже к Лейле поприставала и к Тане сча буду приставать. Свои сфотала, сча загружу и в подпись ссыль добавлю)))
|
|
|
|
|
|
|
|