Mijuli
|
Кукуля какой красивенький! Я хоть и не любительница цветочков, но этот супер!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Кукуля, такая нежненькая!)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIkajuliablikka спасибо, девушки)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля, очень красивая и такая интересная брошка!!! Я хоть и не любительница цветочков,
А я люблю цветочки, только это снова не мне 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Кукуля, очень красивая брошечка! А у меня тоже цветочек )) и тоже половинка подарка))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune спасибо))) я рада, что не одинока в своей любви) a_lelya весна действует))) интересный кулон получился!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
a_lelya, ну просто красотище и прям как для меня. Я хочу себе такой  , а вдруг это мне. ;)По моим расчетам я одна из 4, котрым делает подарочек a_lelya а вторая половинка подарка может колечко к кулону 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
По моим расчетам а я вот считаю-считаю, и рассчитать никак не могу... Вот вы мне скажите, я одна такая нескромная: мне от вас от всех подарков хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а я вот считаю-считаю, и рассчитать никак не могу...
тогда не считай, а жди.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tune спасибо))) я рада, что не одинока в своей любви) Девочки! Я с вами с любовью к цветочкам. Мой подарок будет целым букетом! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
только это снова не мне Ну откуда такая увереннность?  мне от вас от всех подарков хочется И мне от многих 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, так приятно, что вам понравился кулончик.  Точно весна пришла, хочется чего-то яркого и позитивного, да и вообще люблю весенние цветы ))) а я вот так и не смогла догадаться от кого мне будет подарочек:( и likka не одинока в своих желаниях)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Цитата: likka от Вчера в 23:10:49 а я вот считаю-считаю, и рассчитать никак не могу...тогда не считай, а жди.... ой, жду же ж.. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, прелесть! А уж фурнитурка какая изящная - достойная оправа! :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я вот все читаю вас и не пойму, откуда такая уверенность, что точно не вам  Или я в математике не на столько сильна, что бы хоть примерно разгадать систему, по которой распределялись дарители.  Правда я и не пыталась Буду рада подарку от любой рукодельницы  P.S. Все подарки, которыми уже хвастались классные, очень весенние и по-настоящему девчачьи.  Вот я и не определилась, какой из них мне бы хотелось больше всего. Ну а я ещё в процессе...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ов и я в процессе, хотя уже недели 2 не притрагивалась к этому самому процессу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я вот все читаю вас и не пойму, откуда такая уверенность, что точно не вам  Просто, я думаю, что даритель прочитал мою анкетку и не будет мне делать,то что мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
стоит пойти почитать, повспоминать, а что же я в анкетке понаписывала 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
какбэ пора уже определяться ГДЕ? и КОГДА? 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
пока могу только определенно сказать , когда не могу  28 работаю, 29 - трех именинников поздравить надо 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я тоже 28 работаю. А 29 могу. А на следующие выходные пока не могу планировать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А может какой-нито вечерний часик выкроим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я тоже 28 работаю. А 29 могу. Аналогично А может какой-нито вечерний часик выкроим? Отношусь к тем, кому легче встретиться вечерком даже в будний день, чем на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отношусь к тем, К сожалению - и я. На все 100 %. Но мы - в меньшинстве.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Но мы - в меньшинстве. Уже больше! Я в Ваших рядах!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, я пока ничего не могу сказать. Не знаю как работаем. Скорее всего известно будет к концу недели только(.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Я могу 29.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|