Mijuli
|
Я пока могу 29 или вечером. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я пока могу в любое время и дату
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А может какой-нито вечерний часик выкроим? В будние дни я свободна только после 18.30 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я в эти выходные могу 29, но только где-то после 14.00 А 28,30 и 1 занята А может какой-нито вечерний часик выкроим? самый лучший вариант вечером у меня вторник и четверг.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Получается, что большинство МОЖЕТ 29? Тогда проще написать - кто НЕ может, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Я тут на эти большие выходные хочу с дочей к своей маме и бабушке съездить. Так что в выходные я пока отсутствую. Если что-то изменится - сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
большие выходные Дина, похоже только у вас большие выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
только у вас вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девушки, а почему demola и Busechka молчат совсем? И подарки похоже никто больше показывать не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, а все заныкали подарки, одни мы такие... 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
juliab, я молчу,но все-все читаю  (трудно писать одной рукой, когда малыш спит на второй  ) Я не знаю, когда мне удобно. Каждый день непредсказуем, но очень постараюсь подогнать встречу под свое расписание.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
juliab, а все заныкали подарки, одни мы такие... Подмигивающий Ага, и я про то же.. Busechka, это хорошо, что читаете.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
juliab... не только читаем, но и творим 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Цитата: juliab от Сегодня в 13:20:05только у васвот-вот По ходу у меня большие каникулы пока!!!  Это я имела ввиду, что у моей мамы большие выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Эх, думается мне что все вместе мы так и не соберёмся Плачущий Плачущий Плачущий Лучше бы я ошибалась, конечно, но тоже думаю, что не соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, мне просто в цепочках а никак не везет. Да и судя по тому, что один может, второй не может, быстрее реалистки. Мне бы хотелось встретиться, но пока не очень заметно, что придем к общему решению. А если еще столько же будем решать где, то тем более... Кстати некоторые так и не отписались.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, да я все понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Предлагаю назначить день и место и составлять список, кто придет. А то так и до июня не соберемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
и я согласная
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А где наша Вета? читает из кустов ))) А, если серьезно, то еще не в курсе, как будет с переносами и выходными. Как вариант можем встретиться 1 мая - у всех выходной же 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, я первого планирую уже свалить с псятиной на дачу :-) Официальных переносов не ожидается. Никаких.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Официальных переносов не ожидается. Никаких. Ну тогда рискнем  1). В субботу 28 го после работы. 2). В воскресенье 29го 3). 1 мая. Отписываемся активно - решим по большинству 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
2). В воскресенье 29го
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
2. в воскресенье 29го.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Я не пропала, я туточки. Просто свои подарки не хочу пока показывать. А ваши сообщения читаю постоянно. Я могу 29 в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я, в принципе. могу и так и сяк.... меня приплюсовать к большинству можно
|
|