Arhitektor
|
Arhitektor, цвета очень красивые! Это шарфик? Из полушерсти? Или акрил? это экспериментальная мадель аксессуара  30% шерсть и 70% акрил - такой универсальный состав практически у всей слонимской пряжи , сами, наверное, знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
и ты не одна это радует)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Arhitektor, цвета очень красивые! Это шарфик? Из полушерсти? Или акрил? это экспериментальная мадель аксессуара  30% шерсть и 70% акрил - такой универсальный состав практически у всей слонимской пряжи , сами, наверное, знаете  Вета, заинтриговали. Ссылочку хоть на похожую вещичку кините в лс? А вот по поводу ниточек, не знаю - вяжу в основном из пехорки и семеновской.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А вот по поводу ниточек, не знаю - вяжу в основном из пехорки и семеновской. У слонимкой, на мой взгляд, очень много тонов и оттенков. Мне нравится вязать из нее крючком всякие разноцветные вещи для души. А для крупных вещей да - семеновская. пехорка, хлопки от камтекс, очень нравится турецкая всякая.
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вета, а какой номер крючка для этих ниточек лучше подойдёт. У меня уже давно несколько таких моточков лежат - всё думаю, что из них сваять.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а какой номер крючка для этих ниточек лучше подойдёт. У меня уже давно несколько таких моточков лежат - всё думаю, что из них сваять. сейчас вяжу № 3. Можно меньше - просто в узоре пышные столбики,которые меньшим номером туго провязываются и некрасиво лежат.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
мне слонимская пряжа нравится, практически не скатывается, то что надо для некоторых детских вещичек
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Arhitektor, спасибо. Надо за №3 езать. А то у меня только №2. a_lelya, я тоже слышала, что она неплохая. Вот только там несколько нитей нескрученых. Будет ли удобно вязать?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вот только там несколько нитей нескрученых. Будет ли удобно вязать?
Вязать на обычных металлических спицах мне не очень удобно было, ниточки цеплялись, а на спицах с покрытием - все хорошо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Все притаились? Секретничают? Думают? Творят? :-) А я решилась. Не миниатюрный, но маленький сувенирчик на память :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, красота!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, спасибо! Бум надеяться, что и будущей владелице глянется 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 14:00:36 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
repLIka, какая красота! где уж тут не глянецца?)))) А вот кому это? Иголочки, то в каждом доме есть. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, а вот такой нейтральный подарочек :-) Зато никто не догадается - кому  Спасибо, Ален :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Зато никто не догадается - кому repLIka, ох и любишь же ты подразнить народ) А подарочек очень хорош)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ох и любишь же ты подразнить народ) Када??!! Када такое былО??!! :-))) Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Очень красиво!
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Tune-chydesinka
|
repLIka, булавочница просто восторг и прелесть!!! Но подарочек не мне 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Но подарочек не мне чиго такая пичалька вышла? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, не расстраивайтесь! Когда у меня освободится еще такая фигулька - я вам сделаю :-)
Я сама пользуюсь подобной, с крышечкой - очень удобно :-)
Добавлено: 11 Апрель 2012, 19:46:19 Knop@,Tune, спасибо, девочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, очень милые сувенирчики! Но подарочек не мне И не мне 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
освободится еще такая фигулька repLIka, а у меня скоро освободится!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вообщето я намекала, что могу "подогнать"...  Но, кстати, самой попробовать сделать такую красоту, тоже неплохая идея.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тоже неплохая идея. Я ж на это и намекаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надо ближе знакомиться, Уже скоро :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Надеюсь, что всё получится. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
У мну тож пару баночек таких есть, уже освобожденных надо???
|
|
|
|
|
|
|
|