Arhitektor
|
А отсчёт с какого числа ведём? С 29го? Если четко следовать правилам, то ДА А там как соберемся среди всех выходных и праздников 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
А отсчёт с какого числа ведём? С 29го? Если четко следовать правилам, то ДА А там как соберемся среди всех выходных и праздников  Главное, чтобы не раньше!!! зы. И я уже в теме анкет...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Жестоко, однако Может оно и так  . Хм.. а ведь особо никто не отгадал своего дарителя  . Можно еще выкладывать готовые работы - так было в темке на ДП и отгадывать кому это. Отгдадавшему больше всех - сувенирчик от меня. Кто за? Скажем так, я догадалась про схему, но никому ничего не скажу  . Про предварительный показ работ согласна, тем более у меня,примерно, 1/3 работы готова - я не вытерплю месяц, не показывая. 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Хм.. а ведь особо никто не отгадал своего дарителя  . Можно еще выкладывать готовые работы - так было в темке на ДП и отгадывать кому это. Отгдадавшему больше всех - сувенирчик от меня. Кто за? Скажем так, я догадалась про схему, но никому ничего не скажу  . По поводу некоторых у меня уже есть предположения, а вот насчет себя затрудняюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Скажем так, я догадалась про схему, но никому ничего не скажу Цыц! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я 1го никак, у мну у мужа ДР 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Выходные как раз 28-29, может все-таки в срок?
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я могу и 28 , и 29  Я пока тоже согласна.  Впереди ещё месяц и многое может поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Забыла, у меня на 28.04 перенос занятий, так что могу 29.04.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2012, 12:17:21 от Knop@ »
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я пока тоже непротив 28, 29  но сложно что-то говорить, за месяц вперед 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
28 не могу, у сынишки ДР 29 не знаю как получаться будет
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я и 28 и 29 могу - если по стране не будет никаких переносов и не придется работать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А давайте оставим все как было (29 так 29), а там посмотрим?
У меня вообще подозрение, что придется делиться хотя бы на две части, не было такого, чтобы ВСЕ встретились :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
а там посмотрим? Это точно потом посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, ну вы даете, барышня, ну у вас и скорости :-) Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka спасибо. А по поводу скорости поясняю: во-первых, был свободный выходной, во-вторых гриб сделан не иголками, точнее не только иголками, поэтому и быстро относительно. В общей сложности 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, здорово!
А у меня ступор, выдохлась, ничего даже придумать не могу... Хорошо, что еще время есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я придумала, но пока не начала воплощать и ближайшую неделю не начну....
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
гриб сделан не иголками, точнее не только иголками
juliab, Юля, крепенький грибок, хорошенький)) мокрое и сухое валяние ?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, какой грибок классненький!!! Как настоящий. Могу предположить, что грибок в подарок не профессиональной валяльщице 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А у меня ступор, выдохлась, ничего даже придумать не могу... Лейла, как я вас понимаю... У самой такое зачастую. a_lelya, спасибо. Именно сухое и мокрое валяние. DANIella, спасибо. Могу предположить, что грибок в подарок не профессиональной валяльщице В замешательстве , т.е. вы имеете ввиду что не Knop@? А почему бы и нет?  Кстати никто так и не сказал что это? Гриб - понятно, но какая у него функция? Это не просто валяный сувенир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
juliab, игольница Подмигивающий Правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, просто очень функционально :-) Я в твою божью коровку стала втыкать иголки - как же удобно! Хотя игольниц у меня - как у дурня фантиков, а вот поди ж ты...
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
juliab, грибочек замечательный!) Кому-то повезет) Я уже тоже придумала что буду делать, остались мелочи, кое-что почитать, и кое в чем себя попробовать  , надеюсь, то, что получится, понравится). Но это пока так сказать "творческие планы", все буду делать после праздников.)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
и я придумала, и даже уже начала делать 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
likka спасибо. Я в твою божью коровку стала втыкать иголки - как же удобно! repLIka, что за садизм  ? Вот именно поэтому гриб, чтоб в животных не тыкали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|