repLIka
|
а подарки не забирали Им же хуже :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ СОСТАВЛЕН и редактированию не подлежит рандомом в Экселе получилось так (первый столбец "кто", второй столбец - "кому") А вот кто какой номер и кому он делает делает подарок отпишусь завтра всем в личку. 8 2 3 13 12 8 13 6 9 3 4 7 10 1 7 10 5 11 1 5 2 9 11 4 6 12 ПС: да - это такая извращенная форма рукодельного садизма )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 20:17:02 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, ой как все загадочно! Интригующе, я бы даже сказала :-))))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Буду ждать завтрашнего дня. Уж очень интересно узнать своего подаркополучателя.  И можно будет придумывать, что творить.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээ..а разве цифры - это не цифра регистрации  ?? я так уже позырила.... или все перемешано?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(это еще не лотерейные номера, это так, чтобы было видно количество участников) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
 утренняя шляпа я))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, ха! Зато ты уже поиграла немножко :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это точно)))я уже придумала, что делать))) а рррраз))и все по-новой)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
мммммм...и я в предвкушении)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
narkuzja, а чего тут-то спрашивать? Идите в Хобби, в ветку Порукодельничаем, спросите там.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Сегодня вечером займусь рассылкой  ПС: уже всен все отослала. Еще раз прошу сверить часы цифры, что высланы в ЛС и показаны в темке чуть выше.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 20:53:09 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тэкс, я уже свою одариваемую знаю, задумалась крепко.......... буду стараться тебе угодить, моя хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, и я знаю уже, что буду делать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
И я свою одариваемую знаю), ну чтож, попробуем не ударить в грязь лицом так сказать  Девочки, а сроки мы не оговаривали? Когда наступит час ИКС?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ник-то я знаю, но не знакома лично. Прям растерялась :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ник-то я знаю, но не знакома лично. Значит не я. Жаль, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, не последний раз играем!! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Вот и я сегодня узнала свою одариваемую. Идей было много - а теперь задумалась что же ей сделать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А интрига-то набирает обороты :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Вот и я задумалась. А что мне сделать, чтобы понравилось. Про человека почти ничего не знаю...  . Девоньки, может вспомним про подарочную анкетку? Кто не рассказывал про себя, может отпишитесь? Чтобы хоть что-то знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, спасибо за ссылку, а то я ее потеряла :-)
Слава богу, моя "визави" там нашлась :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Слава богу, моя "визави" там нашлась :-) Повезло! А моя нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, я в начале испугалась, что ее там нет, пошла по сообщениям из профиля смотреть - кто, что и чем :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Слава богу, моя "визави" там нашлась :-) Повезло! А моя нет  juliab, я в начале испугалась, что ее там нет, пошла по сообщениям из профиля смотреть - кто, что и чем :-)))
Моей тоже нет, я уже и по сообщениям полазила - безрезультатно  ,только знаю что она умеет делать и все  ... А так хочется человеку угодить и чтобы понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Моей тоже нет, я уже и по сообщениям полазила - безрезультатно Грустный,только знаю что она умеет делать и все Вот и у меня тоже самое. Чем человек занимается знаю, а вот нравится ли ей то, что лучше всего умею я? Ладно, буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|