Tune-chydesinka
|
Я думаю, что не оштрафуют...  С такими намеками я уже знаю 4 человек,которые мне точно не дарят 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Задачка интересная)) лично незнакома, но анкетка заполненная есть) осталось думать как угодить))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Хи-хи...Такими темпами скоро все рассекретимся.  Так какие сроки? Где наш организатор?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Tune, Людочка! Прочитав моё сообщение , вздохнула с облегчением... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, Людочка! Прочитав моё сообщение , вздохнула с облегчением...  Дина,я думаю,что с нашей последней встречи ты уже многому научилась и делаешь просто великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Хи-хи...Такими темпами скоро все рассекретимся. А я придумала, что буду делать  . И теперь уже все равно, понравится это моему подаркополучателю или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
juliab  Да я такая  .
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
И я придумала, и надеюсь, что ей (моей одариваемой) понравится. А она у меня человек со вкусом, это я уже знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
А я все не могу решится,что же выбрать из всех моих идей 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
от и я...вся в задумчивости..... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
от и я...вся в задумчивости.....  Я думаю,что чтобы ты,Татьяна, не сделала, подаркополучательница будет очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune ой,спасибо))) хочется, чтобы человеку было нужно-приятно) а не просто подарочек)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Хм.. а ведь особо никто не отгадал своего дарителя  . Можно еще выкладывать готовые работы - так было в темке на ДП и отгадывать кому это. Отгдадавшему больше всех - сувенирчик от меня. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я за!!!! Люблю подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, ну и круто закрутила все!  Я не против, потому что не буду отгадывать :-) Детектив из меня никакой :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
не столько отгадывать, сколько увидеть скорее охота  идей много витает, вот только поймать бы которую 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И теперь уже все равно, понравится это моему подаркополучателю или нет. Жестоко, однако  Можно еще выкладывать готовые работы - так было в темке на ДП и отгадывать кому это. Гы, если я воплощу, то, что задумала, все, кто был внимателен на последней рукодельной встрече, сразу догадаются для кого это. Рискнём?  А она у меня человек со вкусом, У меня появились версии 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, ну и круто закрутила все! По прошлому опыту скажу, что когда выкладываешь фото и читаешь все эти загребущие охи, ахи и хочухи, то уверенность в том, что подарок сделан удачно только возрастает.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ПолуноШницы... Интриганки... Лублунимагу :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Демократки... Тиранки... Садистки... Вяжунимагу... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
хороша компашка, Вет :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А отсчёт с какого числа ведём? С 29го? Предлагаю округлить до 1 мая и встретиться на маёвке. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, эммм... Вот меня как раз не будет, там совмещенные выходные, я уеду...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну значит будем выбирать другое время, послушаем еще остальных участников. 
|
|
|
|
|
|
|
|