N21
|
Чтоб ещё знать, как фарш отбивать, предполагаю, что шлёпать о разделочную доску? Юра, можно любую доску, стену, мишень  Но лучше в миску)))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
... Погнал в магаз за специями Блииин... Ну зачем в нашем маркете полки со специями напротив полок с алкоголем... Витя, отличная закуска получилась, быстро, недорого и оч. вкусно. Вот только сфоткать не получилось, были проблемы с фокусом  Зы: а про стену знал, что ответишь))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
отличная закуска получилась, быстро, недорого и оч. вкусно. Вот только сфоткать не получилось, были проблемы с фокусом та ты наверное просто фарш в сковородку покидал...посолить хоть успел? 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Неправда!! Просто отбивал долго, как ты писАл, правда - под рюмочку 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yri_2ff Не понял! Так ты пил или ел? 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2ff
|
yri_2ff Не понял! Так ты пил или ел?  закусывал(и)... надо магазин менять, неправильный этот  Зы: Виктор аппетита нагнал вчера, сегодня на рыбалку не попал 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
yri_2ffхорошо, что ты рядом не живешь...а может и плохо...  Добавлено: 20 Декабрь 2015, 16:23:22
с Юрой не посидишь, не уапотребляет..только дымом травит... 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
чета не в той теме сидеть собрались...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
папа Даши, как дела с колбаской и кумпячками? Надеюсь всё ок и сохнет?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Итак, утка с яблоками!!! Готовил не первый раз и, с учётом всех последних приготовлений, рецепт такой... Утку взял домашнюю (деревенскую). Готовим маринад: на 2.5 литра воды 3 столовые ложки соли, 3 листа лаврушки, пару горошин перца, пару гвоздичек. Всё это доводим до кипения, студим и добавляем 3 ложки яблочного уксуса, 3 ложки соевого соуса и пол-литра красного домашнего вина. Заливаем этим чудо-маринадом нашу утку и ставим минимум на сутки в холодильник. Утка должна быть полностью в маринаде. Далее берём яблоки какие есть, если кислые, то больше ничего не нужно - снимаем кожуру и запихиваем в брюхо, если яблоки сладкие, то брызгаем их соком 1-го лимона. Зашиваем. Дальше, кто любит по-острее, натираем смесью перцев и отправляем в духовку 200 град на 2 часа, последний час каждые 20 минут поливаем утку жиром, который стекает в форму! Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
_Ze Best !висят родимые, позже выложу подтверждения словам Ужас утка супер, в прошлом году делал гуся, но утка на мой взгляд вкуснее
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Ужасмолодец, домашнюю утку готовить втрое тяжелее. Меда побольше в маринад, утка любит мед папа Дашив прошлом году делал гуся а ты попробуй стушить его кусочками с морковью-пальчики оближешь 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Neptoon21 Виктор, дай рецептик, а гусь в прошлом году зачетный был
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
папа Даши Дима тебя обманули. Это, судя по размеру, просто старая бройлерная курица. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
папа Даши
|
Делал я недавно колбаску домашнюю, эх смакотища получилась, аж сейчас слюнки текут, взял мясо шею, сало бочек, соль, перец, кишки готовые купил в магазине,чеснок, все перекрутил смешал и поставил на сутки пропитываться и вкуса набираться, после набил в кишки и повесил сушиться, через неделю, полторы получилась бомба, съели моментом И помните кушать надо не только вкусно, но и красиво- ваш папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Первое фото огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А колбаса и вправду была зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ждем на прилавках магазина)))
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ждем на прилавках магазина)))
Колбаски "Papa Fish" - кушаем не только вкусно, но и красиво! И помните - Папа знает, что любят рыбаки  
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Тогда надо вино-водочный отдел  Папа знает, что кушают рыбаки и с чем 
|
|
|
|
|
|
|
Efrem
Молодой Гродненец
|
Папа Даши , подскажите пожалуйста , как вы сделали этот член с мясорубкой, уж очень хочется такую колбаску замутить?))
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
как вы сделали этот член с мясорубкой, Этот"член"продается отдельно...но можно и без него.Не зря такую колбаску называют "пальцемпханая".....
|
|
|
|
|
|
|
Efrem
Молодой Гродненец
|
Спасибо Вадикус, но как на практике мне это сделать? ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо Вадикус, но как на практике мне это сделать? ))
Пойти в хозяйственный магазин и купить насадку для колбас.
|
|
|
|
|
|
|
maik87
|
если классически делать калбасу, то нужно нарезать ингредиенты а не "фарш". Но думаю домашняя есть домашняя!)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если классически делать калбасу, то нужно нарезать ингредиенты а не "фарш". Но думаю домашняя есть домашняя!)
Это можно. Но зачем?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Я мясо целенаправленно делал на мясорубке, дочь напрочь отказывается от всего крупного, а так у меня появлялся шанс накормить ее колбаской, правда прокатило с трудом  следующую порцию сделаю крупнее _Ze Best ! а я думал эта насадка для печенья 
|
|
|
|
|
|
|
иваныч
Молодой Гродненец
|
Если к этой насадке и ножи на два лепестка вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
ну ни колбасой единой  Готовил я на праздники еще и рыбу, взял я ее, выпотрошил, очистил от чешуи, вот здесь остановлюсь по подробнее, больше я эту рыбу чистить отказываюсь, это жесть, чешуя как звездочка нинзя, только из кости, чистил тушку час, весь искололся изрезался и все такое, при этом тушку обдавал кипятком иначе отодрать "чешую"вообще без шансов, после всех мытарств с чисткой замариновал рыбу на некоторое время в лимонном соке и паприке, после обмазал всякими травками, и специями и запек с карамелизированным луком в качестве подложки, рыбка получилась шикарнейшая, просто паличики.... детям понравилась, так как нет костей только хрящик, все кости ушли на чешую  но больше покупать ее не буду, считаю цена у нас необоснованно завышена, за фото готового блюда не ругайте, когда перекладывал рыбу на блюдо, сломал ее, поэтому вид был не комильфо. И помните кушать нужно не только вкусно, но и почти красиво - ваш папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|