Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:24:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 196993 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #990 : 19 Декабрь 2015, 17:18:04 »

Чтоб ещё знать, как фарш отбивать, предполагаю, что шлёпать о разделочную доску?
Юра, можно любую доску, стену, мишень  Веселый
Но лучше в миску)))
Записан
yri_2ff
Настоящий гродненец
****

Репутация: +140/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 357


Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 20 Декабрь 2015, 14:10:51 »

... Погнал в магаз за специями
Блииин... Ну зачем в нашем маркете полки со специями напротив полок с алкоголем...  Витя, отличная закуска получилась, быстро, недорого и оч. вкусно. Вот только сфоткать не получилось, были проблемы с фокусом Подмигивающий
Зы: а про стену знал, что ответишь))
Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #992 : 20 Декабрь 2015, 14:16:22 »

отличная закуска получилась, быстро, недорого и оч. вкусно. Вот только сфоткать не получилось, были проблемы с фокусом
та ты наверное просто фарш в сковородку покидал...посолить хоть успел?  Веселый
Записан
yri_2ff
Настоящий гродненец
****

Репутация: +140/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 357


Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 20 Декабрь 2015, 14:22:08 »

Неправда!! Просто отбивал долго, как ты писАл, правда - под рюмочку Улыбка
Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #994 : 20 Декабрь 2015, 15:05:08 »

yri_2ff Не понял! Так ты пил или ел? Смеющийся
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

yri_2ff
Настоящий гродненец
****

Репутация: +140/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 357


Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 20 Декабрь 2015, 15:22:22 »

yri_2ff Не понял! Так ты пил или ел? Смеющийся
закусывал(и)...  надо магазин менять, неправильный этот Смеющийся

Зы: Виктор аппетита нагнал вчера, сегодня на рыбалку не попал Злой

Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #996 : 20 Декабрь 2015, 16:21:36 »

yri_2ff
хорошо, что ты рядом не живешь...а может и плохо... Веселый

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 16:23:22
с Юрой не посидишь, не уапотребляет..только дымом травит... Веселый
Записан
Вадикус
Почетный гродненец
*****

Репутация: +663/-0
Offline Offline

Сообщений: 2139

Просмотр профиля Email
« Ответ #997 : 20 Декабрь 2015, 16:28:53 »

чета не в той теме сидеть собрались...
Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #998 : 21 Декабрь 2015, 07:59:37 »

папа Даши, как дела с колбаской и кумпячками? Надеюсь всё ок и сохнет?
Записан
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 632


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 25 Декабрь 2015, 21:26:16 »

Итак, утка с яблоками!!!
Готовил не первый раз и, с учётом всех последних приготовлений, рецепт такой...
Утку взял домашнюю (деревенскую). Готовим маринад: на 2.5 литра воды 3 столовые ложки соли, 3 листа лаврушки, пару горошин перца, пару гвоздичек. Всё это доводим до кипения, студим и добавляем 3 ложки яблочного уксуса, 3 ложки соевого соуса и пол-литра красного домашнего вина. Заливаем этим чудо-маринадом нашу утку и ставим минимум на сутки в холодильник. Утка должна быть полностью в маринаде.
Далее берём яблоки какие есть, если кислые, то больше ничего не нужно - снимаем кожуру и запихиваем в брюхо, если яблоки сладкие, то брызгаем их соком 1-го лимона. Зашиваем. Дальше, кто любит по-острее, натираем смесью перцев и отправляем в духовку 200 град на 2 часа, последний час каждые 20 минут поливаем утку жиром, который стекает в форму!
Приятного аппетита!!!


* 1.jpg (64,58 Кб, 576x768 - просмотрено 1089 раз.)

* 2.jpg (47,28 Кб, 768x576 - просмотрено 1093 раз.)

* 3.jpg (62,48 Кб, 576x768 - просмотрено 1103 раз.)

* 4.jpg (75,31 Кб, 576x768 - просмотрено 1103 раз.)
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1000 : 25 Декабрь 2015, 23:03:34 »

_Ze Best !висят родимые, позже выложу подтверждения словам
Ужас утка супер, в прошлом году делал гуся, но утка на мой взгляд вкуснее
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 26 Декабрь 2015, 11:08:04 »

Ужас
молодец, домашнюю утку готовить втрое тяжелее. Меда побольше в маринад, утка любит мед Подмигивающий
папа Даши
в прошлом году делал гуся
а ты попробуй стушить его кусочками с морковью-пальчики оближешь Подмигивающий
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1002 : 26 Декабрь 2015, 11:42:17 »

Neptoon21 Виктор, дай рецептик, а гусь в прошлом году зачетный был


* image.jpg (95,63 Кб, 900x672 - просмотрено 1019 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #1003 : 26 Декабрь 2015, 13:09:40 »

папа Даши Дима тебя обманули. Это, судя по размеру, просто старая бройлерная курица.  Ням-ням
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1004 : 15 Январь 2016, 13:25:35 »

Делал я недавно колбаску домашнюю, эх смакотища получилась, аж сейчас слюнки текут, взял мясо шею, сало бочек, соль, перец, кишки готовые купил в магазине,чеснок, все перекрутил смешал и поставил на сутки пропитываться и вкуса набираться, после набил в кишки и повесил сушиться, через неделю, полторы получилась бомба, съели моментом
И помните кушать надо не только вкусно, но и красиво- ваш папа Даши


* DSC02521.jpg (66,68 Кб, 900x601 - просмотрено 782 раз.)

* DSC02528.jpg (76,69 Кб, 900x601 - просмотрено 795 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 15 Январь 2016, 14:05:20 »

Первое фото огонь!  Улыбка
Записан
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1603/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3085


Просмотр профиля Email
« Ответ #1006 : 15 Январь 2016, 19:26:47 »

А колбаса и вправду была зачетная Улыбка
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 15 Январь 2016, 19:41:05 »

Ждем на прилавках магазина)))
Записан
dulcerth
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1355/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2373


catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 15 Январь 2016, 19:54:26 »

Ждем на прилавках магазина)))
Колбаски "Papa Fish" - кушаем не только вкусно, но и красиво! И помните - Папа знает, что любят рыбаки  ПодмигивающийСмеющийся
Записан
Svetik_n
Настоящий гродненец
****

Репутация: +115/-8
Offline Offline

Сообщений: 506

Просмотр профиля Email
« Ответ #1009 : 15 Январь 2016, 20:10:03 »

Тогда  надо  вино-водочный  отдел Смеющийся  Папа  знает,  что  кушают  рыбаки  и  с  чем Смеющийся
Записан
Efrem
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 15 Январь 2016, 22:39:31 »

Папа Даши , подскажите пожалуйста , как вы сделали этот член с мясорубкой, уж очень хочется такую колбаску замутить?))
Записан
Вадикус
Почетный гродненец
*****

Репутация: +663/-0
Offline Offline

Сообщений: 2139

Просмотр профиля Email
« Ответ #1011 : 15 Январь 2016, 22:56:27 »

как вы сделали этот член с мясорубкой,
Этот"член"продается отдельно...но можно и без него.Не зря такую колбаску называют "пальцемпханая".....
Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Efrem
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 30

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 16 Январь 2016, 00:13:17 »

Спасибо Вадикус, но как на практике мне это сделать? ))
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 16 Январь 2016, 07:08:38 »

Спасибо Вадикус, но как на практике мне это сделать? ))
Пойти в хозяйственный магазин и купить насадку для колбас.
Записан
maik87
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 135

Просмотр профиля Email
« Ответ #1014 : 16 Январь 2016, 08:48:43 »

если классически делать калбасу, то нужно нарезать ингредиенты а не "фарш". Но думаю домашняя есть домашняя!)
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 16 Январь 2016, 10:29:26 »

если классически делать калбасу, то нужно нарезать ингредиенты а не "фарш". Но думаю домашняя есть домашняя!)
Это можно.


Но зачем?


* TMPDOODLE1452929352124.jpg (29,5 Кб, 389x519 - просмотрено 6638 раз.)
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1016 : 17 Январь 2016, 15:25:23 »

если классически делать калбасу, то нужно нарезать ингредиенты а не "фарш". Но думаю домашняя есть домашняя!)
Я мясо целенаправленно делал на мясорубке, дочь напрочь отказывается от всего крупного, а так у меня появлялся шанс накормить ее колбаской, правда прокатило с трудом Смеющийся следующую порцию сделаю крупнее

_Ze Best ! а я думал эта насадка для печенья Грустный
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
иваныч
Молодой Гродненец
*

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 35

Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 17 Январь 2016, 17:20:48 »

Если к этой насадке и ножи на два лепестка вообще супер!
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер
*******

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 17 Январь 2016, 17:43:46 »

_Ze Best ! а я думал эта насадка для печенья  Грустный
Ну ничо ничо   Целующий




 Веселый

Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1019 : 20 Январь 2016, 20:49:39 »

ну ни колбасой единой Смеющийся
Готовил я на праздники еще и рыбу, взял я ее, выпотрошил, очистил от чешуи, вот здесь остановлюсь по подробнее, больше я эту рыбу чистить отказываюсь, это жесть, чешуя как звездочка нинзя, только из кости, чистил тушку час, весь искололся изрезался и все такое, при этом тушку обдавал кипятком иначе отодрать "чешую"вообще без шансов, после всех мытарств с чисткой замариновал рыбу на некоторое время в лимонном соке и паприке, после обмазал всякими травками, и специями и запек с карамелизированным луком в качестве подложки, рыбка получилась шикарнейшая, просто паличики....  детям понравилась, так как нет костей только хрящик, все кости ушли на чешую  Злой но больше покупать ее не буду, считаю цена у нас необоснованно завышена, за фото готового блюда не ругайте, когда перекладывал рыбу на блюдо, сломал ее, поэтому вид был не комильфо.
И помните кушать нужно не только вкусно, но и почти красиво Смеющийся- ваш папа Даши


* DSC02545.jpg (67,76 Кб, 900x601 - просмотрено 2728 раз.)

* DSC02552.jpg (95,33 Кб, 900x601 - просмотрено 2765 раз.)

* DSC02563.jpg (77,77 Кб, 900x601 - просмотрено 2752 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,523 секунд. Запросов: 19.