Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:22:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 196990 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 01 Март 2015, 18:25:26 »

Пельмешки так пельмешки, хоть сам не ем, а вылепить захотелось


* image.jpg (133,28 Кб, 700x700 - просмотрено 2870 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
LuckyDimka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +443/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 358

Просмотр профиля Email
« Ответ #901 : 01 Март 2015, 18:58:31 »


Только вот вводе не сваришь, нужно на пару готовить. Манты это
Записан

DEDUSHKA
Гродненец
**

Репутация: +19/-2
Offline Offline

Сообщений: 251


Просмотр профиля
« Ответ #902 : 31 Март 2015, 14:38:50 »

Как лучше приготовить крупного налима (1 кг) ?
Записан
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +656/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 927


Просмотр профиля
« Ответ #903 : 13 Апрель 2015, 11:35:37 »

Рулька свиная — 1 шт
Пиво темное — 2 л
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 8 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.)
Масло растительное — 2 ст. л.
Рульку натираем солью, делаем проколы ножом для лучшей пропитки, в кастрюлю выкладываем все специи, плюс два зубчика чеснока. Кладем рульку, заливаем пивом и варим 2 - 2,5 часа. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и перемешиваем с маслом. Рульку вынимаем из кастрюли, натираем чесноком и в духовку на минут 30-40 периодически поливая пивом в котором варилась рулька.
Приятного аппетита!
Записан

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 632


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 13 Апрель 2015, 11:51:28 »

Рулька свиная — 1 шт
Классная рулька!!!! правда долго готовится, но это того стоит!!!
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #905 : 13 Апрель 2015, 22:28:09 »

Эх,мне бы киль 10,скинуть, и я бы от такой рульки , не отказался  Строит глазки
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #906 : 13 Апрель 2015, 22:49:41 »

Эх,мне бы киль 10,скинуть, и я бы от такой рульки , не отказался  Строит глазки
Дык давай тебе "рульку" отхерачим. И рулька будет, и похудеешь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сори черню. Грустный Командировка долбанная. Грустный
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +538/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 699


+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 14 Апрель 2015, 10:24:13 »

Классная рулька!!!! правда долго готовится, но это того стоит!!!
Но яду в ней  Подмигивающий Можно кушать 1 разок в 5-к лет!  Смеющийся Улыбка
Записан

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #908 : 18 Апрель 2015, 16:34:48 »

В межсезонье, вместо ловли костистых и невкусных рыб "профессионалами" нужно готовить и кушать вкусных  Улыбка
Итак,
 Судак по Нептунски.
Берем филе судака, как из судака получить филе есть много видео на ютюбе, не будем на этом останавливаться Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Отдельно готовим заправочку-
Натираем на мелкой терке цедру лимона-
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рубим много петрушки и укропа-
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Натираем на мелкой терке сыр Пармезан-
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
получаем все ингредиенты , перчим, солим и смешиваем-
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
выкладываем сверху нашего (точнее судака) филе-
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выкладываем на сковороду и слегка припускаем на оливковом масле (это важно, на оливковом)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
как только мясо снизу побелеет-отправляем в духовку, разогретую до 200гр примерно на 5-7 минут-
готово!-
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выкладываем на блюдо, на гарнир , естественно, к рыбе-рис и салат из свежих овощей.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Наслаждаемся нежнейшим мясом, тающим на языке, и главное- никакого холестерина, одни витамины и диетическое мясо Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
ВладиМИР_
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2765/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2091


Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 18 Апрель 2015, 16:50:52 »

Берем филе судака,
И где ты его взял!?
Записан

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
саня 78
Почетный гродненец
*****

Репутация: +638/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049


Просмотр профиля Email
« Ответ #910 : 18 Апрель 2015, 17:11:56 »

А что за ингридиент на заднем плане,когда его добавлять ?  Смеющийся
Выкладываем на блюдо, на гарнир , естественно, к рыбе-рис и салат из свежих овощей.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #911 : 18 Апрель 2015, 17:27:47 »

Не скажу, ты точки палишь Подмигивающий
А что за ингридиент на заднем плане,когда его добавлять ?
когда в кайф Подмигивающий
Записан
crazyvale46
Настоящий гродненец
****

Репутация: +128/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 447

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 18 Апрель 2015, 22:40:06 »

И что главное без холестерина, то, что доктор прописал!
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #913 : 27 Апрель 2015, 19:53:00 »

Neptoon21 Виктор, о, а я как-то пропустил, красотища, ну все надо просить знакомых спинингистов, чтобы подогнали судака, или самому брать в руки спиннинг.
А у меня на днях доча болела, и запросила она, просто драников


* image.jpg (102,04 Кб, 900x672 - просмотрено 1738 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
crazyvale46
Настоящий гродненец
****

Репутация: +128/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 447

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 27 Апрель 2015, 20:52:21 »

надо просить знакомых спинингистов, чтобы подогнали судака, или самому брать в руки спиннинг.
так запрет же?
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #915 : 27 Апрель 2015, 21:45:08 »

crazyvale46 Семен Семеныч, вот что значит не спинингист я, значит подождем окончания запрета
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
grafiti
Настоящий гродненец
****

Репутация: +154/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 458


Просмотр профиля
« Ответ #916 : 28 Апрель 2015, 19:30:01 »

За картоху зато запретов наврятли дождемся Смеющийся
Записан

Андрей
Почетный гродненец
*****

Репутация: +163/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1481


Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 03 Май 2015, 14:58:17 »

Жена нашла достойное применение уклейки, которую мы любим ловить.
А-ля шпроты. Рецептов в инете много, все они похожи, существенно отличаются только кол-вом масла. Мы не любим жирное, поэтому масла добавили минимум. Суть рецепта в следующем.
Уклейка чистится, потрошится, тщательно вымывается.
Готовится заварка из чая. Далее уклейка складывается в кастрюльку, добавляется немного подсолнечного масла (30-50 гр на такую кастрюльку, как на фото) , заварку и 4 часа на маленьком огне.
Рыбка по консистенции получается, как шпротинки, т.е. без косточек. Но менее жирная и ни грамма химии Улыбка
Но фото желтое, это не масло, а сок, который рабка пустила с заваркой.
Ребята, ну ооооочень вкусно, честно!


* P10800578.jpg (56,56 Кб, 640x480 - просмотрено 1328 раз.)
Записан
ДИНИЗ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +929/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 02 Июнь 2015, 22:13:19 »

Сто раз уже было, но все равно - как, сцуко, вкусно!
Смотрю на фотки, и аромат так и бьёт по ноздре.
Как по мне, окунь - самая правильная рыба для копчения. Ну после судака естественно. Почищенного окуня на час-два в соль, потом промыть и на час-два повесить подсушиться на солнышке или на ветру. 15-20 мин в биксе на углях и вкусняшка готова. Опилки люблю яблоневые или грушевые. Сладковатый вкус получается. И  грушевые дают красивый жёлтый цвет

Записан

Вадикус
Почетный гродненец
*****

Репутация: +663/-0
Offline Offline

Сообщений: 2139

Просмотр профиля Email
« Ответ #919 : 02 Июнь 2015, 22:27:51 »

Сто раз уже было
Денис, а вот ответь на вопрос..Коптильня у меня такая же.Коптил леща,но явно горчит.В чем проблемка?Мне шепнули,что между решеткой и стружкой должен быть поддон.чтобы жир с продукта капал на поддон,а не на стружку.У тебя как?на фото не видно(вроде фольга есть какая-то).
Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1603/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3085


Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : 02 Июнь 2015, 22:39:39 »

Сто раз уже было
Денис, а вот ответь на вопрос..Коптильня у меня такая же.Коптил леща,но явно горчит.В чем проблемка?Мне шепнули,что между решеткой и стружкой должен быть поддон.чтобы жир с продукта капал на поддон,а не на стружку.У тебя как?на фото не видно(вроде фольга есть какая-то).
Абсолютно верно,на опилки кладётся поддон.Но явный вкус прогорклости и горечи копчёной рыбы не из-за этого.Опилки каких пород деревьев используете?
Записан

Вадикус
Почетный гродненец
*****

Репутация: +663/-0
Offline Offline

Сообщений: 2139

Просмотр профиля Email
« Ответ #921 : 02 Июнь 2015, 22:53:28 »

каких пород
Ольха была...как минимум один раз.
Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1603/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3085


Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : 02 Июнь 2015, 23:04:09 »

ольха-это хорошо
тогда вопрос в количестве опилок: когда их переизбыток-дым получается очень густым и едким,цвет копчёности более насыщенный и как итог-зачастую появляется вкус горечи.
Очень понравилось рыба на вишнёвых и грушевых опилках.
Записан

Вадикус
Почетный гродненец
*****

Репутация: +663/-0
Offline Offline

Сообщений: 2139

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 02 Июнь 2015, 23:14:10 »

тогда вопрос в количестве опилок:
Ну да,опилок я ...как масла в кашу Смеющийся короче,поддон нужен.а опилок сколько в бикс?чтобы дно закрывало?
Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
ДИНИЗ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +929/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 03 Июнь 2015, 09:20:28 »

Вадим, думаю так:
1. Опилки. Не люблю ольху, потому что горчит. Яблоня или груша даёт сладковатый привкус.
2. Поддон. Точно нужен. Хотя изначально я стелил фольгу, чтобы легче отмыть бикс.
3. Подсушенная рыба меньше брызгает по стенам и на крышку, соответственно меньше горит жир. Лещ изначально очень жирный, поэтому больше гари на стенках от брызг.
Опилок сыплю большую горсть, вернее я пользую щепки. Ну и минимальный огонь либо угли.
Записан

Вадикус
Почетный гродненец
*****

Репутация: +663/-0
Offline Offline

Сообщений: 2139

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 03 Июнь 2015, 09:28:32 »

Спасибо за советы!
И еще.Смотрю у тебя,Денис,две решетки.Когда свой делал,мне не советовали ставить две.Обманули значит? Смеющийся вторая специально поменьше диаметром?
Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
ДИНИЗ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +929/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1260


здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 03 Июнь 2015, 11:01:04 »

Нижнюю делал сам, а верхнюю где-то нашел. Вроде от какой-то микроволновки.
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #927 : 03 Июнь 2015, 14:55:41 »

ДИНИЗДенис полностью поддерживаю, копченые окуни это нечто, пробовал их с Саней Муди на Припяти, вкус капец
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #928 : 25 Июнь 2015, 07:48:55 »

Завтрак холостяка Подмигивающий.
Лучок,  бочок и прочее Подмигивающий


* primary%3APictures%2FPicSay%2FDSC_0014-picsay.jpg (101,6 Кб, 900x506 - просмотрено 663 раз.)
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #929 : 25 Июнь 2015, 08:19:11 »

и прочее
холестеринчик  Подмигивающий Смеющийся
Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,263 секунд. Запросов: 19.