папа Даши
|
Пельмешки так пельмешки, хоть сам не ем, а вылепить захотелось
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
LuckyDimka
|
Только вот вводе не сваришь, нужно на пару готовить. Манты это
|
|
|
|
|
|
|
DEDUSHKA
|
Как лучше приготовить крупного налима (1 кг) ?
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Рулька свиная — 1 шт Пиво темное — 2 л Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 8 зуб. Соль — 2 ст. л. Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.) Масло растительное — 2 ст. л. Рульку натираем солью, делаем проколы ножом для лучшей пропитки, в кастрюлю выкладываем все специи, плюс два зубчика чеснока. Кладем рульку, заливаем пивом и варим 2 - 2,5 часа. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и перемешиваем с маслом. Рульку вынимаем из кастрюли, натираем чесноком и в духовку на минут 30-40 периодически поливая пивом в котором варилась рулька. Приятного аппетита! 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Ужас
|
Рулька свиная — 1 шт Классная рулька!!!! правда долго готовится, но это того стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Эх,мне бы киль 10,скинуть, и я бы от такой рульки , не отказался 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Классная рулька!!!! правда долго готовится, но это того стоит!!! Но яду в ней  Можно кушать 1 разок в 5-к лет! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В межсезонье, вместо ловли костистых и невкусных рыб "профессионалами" нужно готовить и кушать вкусных  Итак, Судак по Нептунски. Берем филе судака, как из судака получить филе есть много видео на ютюбе, не будем на этом останавливаться  Отдельно готовим заправочку- Натираем на мелкой терке цедру лимона- Рубим много петрушки и укропа- Натираем на мелкой терке сыр Пармезан- получаем все ингредиенты , перчим, солим и смешиваем- выкладываем сверху нашего (точнее судака) филе- Выкладываем на сковороду и слегка припускаем на оливковом масле (это важно, на оливковом) как только мясо снизу побелеет-отправляем в духовку, разогретую до 200гр примерно на 5-7 минут- готово!- Выкладываем на блюдо, на гарнир , естественно, к рыбе-рис и салат из свежих овощей. Наслаждаемся нежнейшим мясом, тающим на языке, и главное- никакого холестерина, одни витамины и диетическое мясо  ЗЫ работа над ошибками-оказалось- цедра лимона горчит. Будем знать. В следующий раз только сбрызнем соком лимона.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Берем филе судака, И где ты его взял!?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
саня 78
|
А что за ингридиент на заднем плане,когда его добавлять ? Выкладываем на блюдо, на гарнир , естественно, к рыбе-рис и салат из свежих овощей. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Берем филе судака, И где ты его взял!? Не скажу, ты точки палишь  А что за ингридиент на заднем плане,когда его добавлять ? когда в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
И что главное без холестерина, то, что доктор прописал!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Neptoon21 Виктор, о, а я как-то пропустил, красотища, ну все надо просить знакомых спинингистов, чтобы подогнали судака, или самому брать в руки спиннинг. А у меня на днях доча болела, и запросила она, просто драников
|
|
|
|
crazyvale46
|
надо просить знакомых спинингистов, чтобы подогнали судака, или самому брать в руки спиннинг.
так запрет же?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
crazyvale46 Семен Семеныч, вот что значит не спинингист я, значит подождем окончания запрета
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
За картоху зато запретов наврятли дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Жена нашла достойное применение уклейки, которую мы любим ловить. А-ля шпроты. Рецептов в инете много, все они похожи, существенно отличаются только кол-вом масла. Мы не любим жирное, поэтому масла добавили минимум. Суть рецепта в следующем. Уклейка чистится, потрошится, тщательно вымывается. Готовится заварка из чая. Далее уклейка складывается в кастрюльку, добавляется немного подсолнечного масла (30-50 гр на такую кастрюльку, как на фото) , заварку и 4 часа на маленьком огне. Рыбка по консистенции получается, как шпротинки, т.е. без косточек. Но менее жирная и ни грамма химии Но фото желтое, это не масло, а сок, который рабка пустила с заваркой. Ребята, ну ооооочень вкусно, честно!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Сто раз уже было, но все равно - как, сцуко, вкусно! Смотрю на фотки, и аромат так и бьёт по ноздре. Как по мне, окунь - самая правильная рыба для копчения. Ну после судака естественно. Почищенного окуня на час-два в соль, потом промыть и на час-два повесить подсушиться на солнышке или на ветру. 15-20 мин в биксе на углях и вкусняшка готова. Опилки люблю яблоневые или грушевые. Сладковатый вкус получается. И грушевые дают красивый жёлтый цвет  
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сто раз уже было Денис, а вот ответь на вопрос..Коптильня у меня такая же.Коптил леща,но явно горчит.В чем проблемка?Мне шепнули,что между решеткой и стружкой должен быть поддон.чтобы жир с продукта капал на поддон,а не на стружку.У тебя как?на фото не видно(вроде фольга есть какая-то).
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Сто раз уже было Денис, а вот ответь на вопрос..Коптильня у меня такая же.Коптил леща,но явно горчит.В чем проблемка?Мне шепнули,что между решеткой и стружкой должен быть поддон.чтобы жир с продукта капал на поддон,а не на стружку.У тебя как?на фото не видно(вроде фольга есть какая-то). Абсолютно верно,на опилки кладётся поддон.Но явный вкус прогорклости и горечи копчёной рыбы не из-за этого.Опилки каких пород деревьев используете?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
каких пород Ольха была...как минимум один раз.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
каких пород Ольха была...как минимум один раз. ольха-это хорошо тогда вопрос в количестве опилок: когда их переизбыток-дым получается очень густым и едким,цвет копчёности более насыщенный и как итог-зачастую появляется вкус горечи. Очень понравилось рыба на вишнёвых и грушевых опилках.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
тогда вопрос в количестве опилок: Ну да,опилок я ...как масла в кашу  короче,поддон нужен.а опилок сколько в бикс?чтобы дно закрывало?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вадим, думаю так: 1. Опилки. Не люблю ольху, потому что горчит. Яблоня или груша даёт сладковатый привкус. 2. Поддон. Точно нужен. Хотя изначально я стелил фольгу, чтобы легче отмыть бикс. 3. Подсушенная рыба меньше брызгает по стенам и на крышку, соответственно меньше горит жир. Лещ изначально очень жирный, поэтому больше гари на стенках от брызг. Опилок сыплю большую горсть, вернее я пользую щепки. Ну и минимальный огонь либо угли.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Спасибо за советы! И еще.Смотрю у тебя,Денис,две решетки.Когда свой делал,мне не советовали ставить две.Обманули значит?  вторая специально поменьше диаметром?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Нижнюю делал сам, а верхнюю где-то нашел. Вроде от какой-то микроволновки.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
ДИНИЗДенис полностью поддерживаю, копченые окуни это нечто, пробовал их с Саней Муди на Припяти, вкус капец
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Завтрак холостяка  . Лучок, бочок и прочее 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|