Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:23:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 198853 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 11 Октябрь 2014, 09:33:25 »

рыба жаренная
Иду вчера по магазину, смотрю что нам приготовила на сегодня наша доблестная торговля и вижу САЛАКА, как говорил всем известный Иван Васильевич " Леща брал, плотву брал, карпа брал.... Салаку? Салаку не брал" поэтому решено было, салаку брать. Принес домой смотрю и думаю что с тобой делать и какая ты на вкус. После визуального осмотра понятно только одно , такую бы салаку да на Кубок Дружбы, да Юре Николаенкову и золото было бы в шляпе

Короче чем больше смотрю тем больше понимаю что надо просто жарить. Дальше женщин на диете и людей склонных к полноте прошу отойти от экранов, так как ужин этот явно не по программе -60 , а скорее по программе + 100500 кг
Итак берем яйца, несколько штук, разбиваем, взбиваем добавляем аджику( приправа) и я добавил немного орегано, салаку окунаем потом в муку, затем опять в яйцо и еще в муку и так несколько раз, одеваем салаку в шубу и на
 разогретую сковороду, жарим и употребляем, все
 И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши



* image.jpg (127,11 Кб, 900x672 - просмотрено 1525 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 09:52:16 от папа Даши » Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #781 : 11 Октябрь 2014, 14:55:48 »

No comments. Подмигивающий


* суши вёсла.jpg (101,33 Кб, 900x675 - просмотрено 1494 раз.)
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
dulcerth
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1355/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2373


catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 11 Октябрь 2014, 16:35:38 »

No comments. Подмигивающий
ГЫ, нас уже двое...  Подмигивающий Веселый
Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #783 : 11 Октябрь 2014, 18:37:38 »

папа Даши
Уважаемый Дашин папа. Под рыбу подается..... белое вино !)))))
Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 11 Октябрь 2014, 20:15:43 »

Neptoon21Это клюквенный сок. Вам алкашам в субботу одно на уме!
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #785 : 11 Октябрь 2014, 20:58:56 »

Это клюквенный сок. Вам алкашам в субботу одно на уме!
Зато мы храним эмаль зубов, поскольку клюква ведет к разрушению этой эмали Подмигивающий
Папа Даши, берегите зубы ))))
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #786 : 11 Октябрь 2014, 21:22:57 »

Neptoon21Виктор вино для соуса, а беречь надо печень, я кстати только вернулся с водоема где мы с Велько Поповицким закрывали активный сезон
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Поповский остался , а меня забрала жена, поэтому господа беречь надо не эмаль а отношения, семью, и наших любимых женщин
и помните выпивают на рыбалке многие, а людьми остаются единицы, так останемся все людьми ваш папа Даши
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 632


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 11 Октябрь 2014, 21:33:28 »

помните выпивают на рыбалке многие, а людьми остаются единицы, так останемся все людьми ваш папа Даши
золотые слова, и хороший тост Подмигивающий
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #788 : 12 Октябрь 2014, 08:23:29 »

Виктор вино для соуса, а беречь надо печень,
Это я Николаенкову. Будет пить клюквенный сок вместо вина - придется потом сало рассасывать, а не жевать  Веселый
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #789 : 12 Октябрь 2014, 10:25:05 »

Neptoon21 да Виктор 100% жевать лучше чем СОСАТЬ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #790 : 12 Октябрь 2014, 15:08:40 »

папа Даши
100% жевать лучше чем СОСАТЬ
ну вот...я специально, интеллигентно, обошел это слово, а ты.... Смеющийся
Рассасывать, Дима, все-таки рассасывать Подмигивающий
Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #791 : 12 Октябрь 2014, 16:17:09 »

Умники...Дайте мне кусок сала, а потом хоть до пенсии обсуждайте.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #792 : 12 Октябрь 2014, 16:37:09 »

Умники...Дайте мне кусок сала, а потом хоть до пенсии обсуждайте.
Дам. Прибыло. То самое Подмигивающий
Звони завтра к вечеру. Рассосем )))
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 17:05:55 от Neptoon21 » Записан
Озерский
Настоящий гродненец
****

Репутация: +206/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 363


Просмотр профиля Email
« Ответ #793 : 12 Октябрь 2014, 18:01:06 »

То самое Подмигивающий
А до нового года не залержится? Уж больно хорошо заходило Стыдно Палец вверх Балалайка
Записан

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #794 : 08 Ноябрь 2014, 15:28:16 »

И снова пицца по северо-итальянски. Рассказали в Милане.
Суть в том, что готовится два раза, сначала слегка основа, затем заполняется и запекается до готовности.
Тесто "Для пирожков" из Алми. (Никак руки не дойдут самому сделать Грустный)
Кетчуп "Лечо", Балтимор. (Вообще , признаю два бренды по кетчупу и майонезу - Балтимор и Махеев)
Моцарелла Пицца...
Не забываем пересыпать орегано!
Запекаем пару минут , пока не расплавится сыр...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Достаем из духовки, начиняем всякой всячиной, кому как угодно, я предпочитаю кисло-сладкие мотивы.
Самую отвратительную пиццу заказал в Италии в Равелло, с анчоусами, пришлось анчоусы выковыривать, кисло-горькая гадость еще та Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Засыпаем моцареллой
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и в духовку до готовности, контролируем визуально.
Приятного аппетита Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 08 Ноябрь 2014, 16:54:22 »

Виктор только по честному.....Это ты сам делал? Или в интернете откопал? Смеющийся
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #796 : 08 Ноябрь 2014, 17:39:28 »

Николаенков Юрий
в интернете, конечно Улыбка
Записан
filkin
Почетный гродненец
*****

Репутация: +515/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1631


Просмотр профиля Email
« Ответ #797 : 08 Ноябрь 2014, 23:26:06 »

А рыба та где....рыба?  Веселый
Записан

Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 08 Ноябрь 2014, 23:46:59 »

А рыба та где....рыба?
Костя,а рыба-это сикрэтны энгрыдиент. Смеющийся

Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 23:48:07
начиняем всякой всячиной, кому как угодно,
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #799 : 16 Ноябрь 2014, 13:24:43 »

Воскресный обед!!!
Не хотелось ничего сверх естественного, а просто жареной рыбки, поэтому писать нечего, взял рыбу- треску , сделал кляр ( доча любит в кляре) обжарил, и усе
И помните кушать надо не только вкусно, но и красиво, ваш папа Даши

Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
dulcerth
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1355/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2373


catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 16 Ноябрь 2014, 14:04:54 »

Так, Дима, я не понял - а че это у нас молоко и мука беспонтовые какие-то, не "Papa Fish"?  Непонимающий Веселый
Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 16 Ноябрь 2014, 14:07:03 »

dulcerth Кирилл он панировку делает из РС или Драгона. Смеющийся Посмотри внизу под фото.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #802 : 16 Ноябрь 2014, 16:17:37 »

dulcerth
Кирилл, что там молоко и мука, смотри какую мне шапку доча подарила, теперь я точно буду готовить не только вкусно, но и красивым
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
dulcerth
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1355/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2373


catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 16 Ноябрь 2014, 16:26:16 »

Кирилл, что там молоко и мука, смотри какую мне шапку доча подарила, теперь я точно буду готовить не только вкусно, но и красивым
Шапка ваще писк. Я бы такую не снимал. На работу бы ходил в ней, на рыбалку  Улыбка
Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #804 : 16 Ноябрь 2014, 17:00:45 »

папа Даши, Дима, вся проблема в рыбе. То, что у нас продают-отвратительное г. Я много чего перепробовал, пена и вода, и вонь в итоге...
А из охлажденки-карп, тоже гадость еще та комбикормовая.
Вот и хочешь питаться правильно-а нечем.
Я помню заморозку в советские времена- так там РЫБА!!!!

Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 18:15:37
Пошли во флуд, про девок да про рыбу побалакаем
нема кали. пора в путь дорогу....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 18:15:38 от Neptoon21 » Записан
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #805 : 16 Ноябрь 2014, 19:43:57 »

Окуни по простому(научил Дима никсон).
Окуней потрошим,перчим,солим по вкусу.
Обваливаем в муке и на раскалённое масло на сковородке,до румяной корочки обжариваем и на другую сторону(переворачиваем),снова до румяной корочки и вылаживаем на блюдо,украшаем.Всё прыятнага апетыта.(И как говорит Дима,кушаем и любуемсо)
С уважением.


* IMG_0048[1].jpg (39,8 Кб, 640x480 - просмотрено 681 раз.)

* IMG_0047[1].jpg (43,69 Кб, 640x480 - просмотрено 720 раз.)

* IMG_0046[1].jpg (35 Кб, 640x480 - просмотрено 711 раз.)

* IMG_0045[1].jpg (48,15 Кб, 640x480 - просмотрено 712 раз.)
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Вадикус
Почетный гродненец
*****

Репутация: +663/-0
Offline Offline

Сообщений: 2139

Просмотр профиля Email
« Ответ #806 : 17 Ноябрь 2014, 01:09:11 »

Вот и хочешь питаться правильно-а нечем.
Я помню заморозку в советские времена- так там РЫБА!!!!
Смешные  .Ловите и кушайте!Странно как-то-все рыбаки вроде,а как рыба,то в "Алми"...Тоже мне-"взрослые люди".В пику "поймал-отпусти" грубо и брутально-"поймал-сожри!"...ну я ...это...пошел камни собирать..что ли...
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 03:45:21 от Вадикус » Записан

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #807 : 17 Ноябрь 2014, 08:23:07 »

...В пику "поймал-отпусти" грубо и брутально-"поймал-сожри!"...
Да простят меня карпятники, мы с семьёй съели их друга. Грустный
Рецепт прост как бланк от спода. Подмигивающий Жилстроевский карп, лидская мука, лимон, соль, перчик. На часок в холодильник и на сковородку. Подмигивающий
...пошел камни собирать..
Я тож. Подмигивающий


* 1.jpg (80,64 Кб, 900x675 - просмотрено 577 раз.)

* 2.jpg (93,06 Кб, 900x675 - просмотрено 627 раз.)

* 3.jpg (126,55 Кб, 900x675 - просмотрено 626 раз.)

* 4.jpg (90,08 Кб, 900x675 - просмотрено 616 раз.)
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Miha
Настоящий гродненец
****

Репутация: +836/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 972


Рыба не конь - хоть к вечеру повезет!!!

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 17 Ноябрь 2014, 23:22:57 »

Да простят меня карпятники, мы с семьёй съели их друга.
Саша, ну кто тебя за язык тянул.
Сказал бы, что из любви душевной, да грусти купил в "Алми","Евроопте" и т.д.
Так и другом бы всем остался...
Эх, Семен, Семеныч.  Крутой
Записан

Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
Доктор_Алекс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 18 Ноябрь 2014, 07:14:10 »

Жилстроевский карп,
Еще клюет? Улыбка
Я тоже люблю жареного карпа, правда покупаю в магазине уже чищенного. Рука не поднимается на смертников из магазинного аквариума.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,521 секунд. Запросов: 19.