папа Даши
|
рыба жареннаяИду вчера по магазину, смотрю что нам приготовила на сегодня наша доблестная торговля и вижу САЛАКА, как говорил всем известный Иван Васильевич " Леща брал, плотву брал, карпа брал.... Салаку? Салаку не брал" поэтому решено было, салаку брать. Принес домой смотрю и думаю что с тобой делать и какая ты на вкус. После визуального осмотра понятно только одно , такую бы салаку да на Кубок Дружбы, да Юре Николаенкову и золото было бы в шляпе  Короче чем больше смотрю тем больше понимаю что надо просто жарить. Дальше женщин на диете и людей склонных к полноте прошу отойти от экранов, так как ужин этот явно не по программе -60 , а скорее по программе + 100500 кг Итак берем яйца, несколько штук, разбиваем, взбиваем добавляем аджику( приправа) и я добавил немного орегано, салаку окунаем потом в муку, затем опять в яйцо и еще в муку и так несколько раз, одеваем салаку в шубу и на разогретую сковороду, жарим и употребляем, все И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
VasAl
|
No comments. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
N21
|
папа Даши Уважаемый Дашин папа. Под рыбу подается..... белое вино !)))))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21Это клюквенный сок. Вам алкашам в субботу одно на уме!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
N21
|
Это клюквенный сок. Вам алкашам в субботу одно на уме! Зато мы храним эмаль зубов, поскольку клюква ведет к разрушению этой эмали  Папа Даши, берегите зубы ))))
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Neptoon21Виктор вино для соуса, а беречь надо печень, я кстати только вернулся с водоема где мы с Велько Поповицким закрывали активный сезон с ночевками, с возлияниями, с копченостями и т. Д Поповский остался , а меня забрала жена, поэтому господа беречь надо не эмаль а отношения, семью, и наших любимых женщин и помните выпивают на рыбалке многие, а людьми остаются единицы, так останемся все людьми ваш папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
помните выпивают на рыбалке многие, а людьми остаются единицы, так останемся все людьми ваш папа Даши золотые слова, и хороший тост 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор вино для соуса, а беречь надо печень, Это я Николаенкову. Будет пить клюквенный сок вместо вина - придется потом сало рассасывать, а не жевать 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
папа Даши100% жевать лучше чем СОСАТЬ ну вот...я специально, интеллигентно, обошел это слово, а ты....  Рассасывать, Дима, все-таки рассасывать 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Умники...Дайте мне кусок сала, а потом хоть до пенсии обсуждайте.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Умники...Дайте мне кусок сала, а потом хоть до пенсии обсуждайте.
Дам. Прибыло. То самое  Звони завтра к вечеру. Рассосем )))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 17:05:55 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
И снова пицца по северо-итальянски. Рассказали в Милане. Суть в том, что готовится два раза, сначала слегка основа, затем заполняется и запекается до готовности. Тесто "Для пирожков" из Алми. (Никак руки не дойдут самому сделать  ) Кетчуп "Лечо", Балтимор. (Вообще , признаю два бренды по кетчупу и майонезу - Балтимор и Махеев) Моцарелла Пицца... Не забываем пересыпать орегано! Запекаем пару минут , пока не расплавится сыр... Достаем из духовки, начиняем всякой всячиной, кому как угодно, я предпочитаю кисло-сладкие мотивы. Самую отвратительную пиццу заказал в Италии в Равелло, с анчоусами, пришлось анчоусы выковыривать, кисло-горькая гадость еще та  Засыпаем моцареллой и в духовку до готовности, контролируем визуально. Приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Виктор только по честному.....Это ты сам делал? Или в интернете откопал? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Николаенков Юрийв интернете, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
А рыба та где....рыба? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А рыба та где....рыба? Костя,а рыба-это сикрэтны энгрыдиент.  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 23:48:07
начиняем всякой всячиной, кому как угодно,
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
Воскресный обед!!! Не хотелось ничего сверх естественного, а просто жареной рыбки, поэтому писать нечего, взял рыбу- треску , сделал кляр ( доча любит в кляре) обжарил, и усе И помните кушать надо не только вкусно, но и красиво, ваш папа Даши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerth Кирилл он панировку делает из РС или Драгона.  Посмотри внизу под фото.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
dulcerth Кирилл, что там молоко и мука, смотри какую мне шапку доча подарила, теперь я точно буду готовить не только вкусно, но и красивым
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл, что там молоко и мука, смотри какую мне шапку доча подарила, теперь я точно буду готовить не только вкусно, но и красивым
Шапка ваще писк. Я бы такую не снимал. На работу бы ходил в ней, на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
папа Даши, Дима, вся проблема в рыбе. То, что у нас продают-отвратительное г. Я много чего перепробовал, пена и вода, и вонь в итоге... А из охлажденки-карп, тоже гадость еще та комбикормовая. Вот и хочешь питаться правильно-а нечем. Я помню заморозку в советские времена- так там РЫБА!!!! Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 18:15:37
Пошли во флуд, про девок да про рыбу побалакаем нема кали. пора в путь дорогу....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 18:15:38 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
Boombox
|
Окуни по простому(научил Дима никсон). Окуней потрошим,перчим,солим по вкусу. Обваливаем в муке и на раскалённое масло на сковородке,до румяной корочки обжариваем и на другую сторону(переворачиваем),снова до румяной корочки и вылаживаем на блюдо,украшаем.Всё прыятнага апетыта.(И как говорит Дима,кушаем и любуемсо) С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
Вот и хочешь питаться правильно-а нечем. Я помню заморозку в советские времена- так там РЫБА!!!! Смешные .Ловите и кушайте!Странно как-то-все рыбаки вроде,а как рыба,то в "Алми"...Тоже мне-"взрослые люди".В пику "поймал-отпусти" грубо и брутально-"поймал-сожри!"...ну я ...это...пошел камни собирать..что ли...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 03:45:21 от Вадикус »
|
|
|
|
|
VasAl
|
...В пику "поймал-отпусти" грубо и брутально-"поймал-сожри!"...
Да простят меня карпятники, мы с семьёй съели их друга. Рецепт прост как бланк от спода.  Жилстроевский карп, лидская мука, лимон, соль, перчик. На часок в холодильник и на сковородку.  ...пошел камни собирать..
Я тож. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Miha
|
Да простят меня карпятники, мы с семьёй съели их друга. Саша, ну кто тебя за язык тянул. Сказал бы, что из любви душевной, да грусти купил в "Алми","Евроопте" и т.д. Так и другом бы всем остался... Эх, Семен, Семеныч. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Жилстроевский карп, Еще клюет?  Я тоже люблю жареного карпа, правда покупаю в магазине уже чищенного. Рука не поднимается на смертников из магазинного аквариума.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|