Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 18:03:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200816 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 17 Сентябрь 2013, 16:22:28 »

Быстрые бУтики. Подмигивающий
Нам понадобится:
 Соль перец по вкусу.
Колбаску и картошку быстренько трём на тёрке, добавляем для связки яйца, солим, перчим. Перемешиваем.
Накладываем на одну сторону батона и начинкой на разогретую сковородку бац. Подмигивающий На минуты 4-5. Затем перевернуть на минутку и всё Подмигивающий , бутеры готовы, делаем чай и помним о чём твердит папа Даши. Подмигивающий
С ув VasAl. Подмигивающий
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Андрей73
Гродненец
**

Репутация: +3/-1
Offline Offline

Сообщений: 62

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 17 Сентябрь 2013, 16:35:23 »

А картоха то вареная иль сырая  Грустный
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 17 Сентябрь 2013, 16:43:46 »

В том то и дело что сырая, время приготовления сего блюда - минут 10-15.  Показывает язык
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #603 : 17 Сентябрь 2013, 20:34:24 »

VasAl балуешь ты нас Саня Подмигивающий
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #604 : 20 Сентябрь 2013, 01:00:06 »

... балуешь ты нас Саня Подмигивающий
Да нет, Дим, тока своих домочадцев. Подмигивающий
Вот и сегодня. Доставилась передачка от матери - свежевчера собранные грибы. Вопрос что готовить на ужин отпал как у зайца стопсигнал. Подмигивающий  Жарим картошку с грибами, а тем кому ещё грибы нельзя есть прошлогодние каКлеты. Подмигивающий
Жена умчалась по "всеобучу", (мужья настауниц знают что что это за зверь), но без помощников я не остался.
 
Пропустим чистку-сортировкуи приступим к варке. Пока варятся грибы обжариваем лук
 
Потом добавляем грибы и жарим до полного испарения жидкости.
 
Затем грибы вынимаем, а в ароматное масло засыпаем картоху.
 
Не солим и крышкой не накрываем.  Ну-ну-ну!
Пока готовится картошка можно заняться салатом.
И вот сейчас 
 
Солим, перчим, добавляем грибы с луком, перемешиваем и зовём всех ужинать. Подмигивающий
 
Ps: хотел сфоткать красиво, на тарелочке с веточкой петрушки но не успел - съели.  Шокирован Смеющийся
С ув VasAl.
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #605 : 20 Сентябрь 2013, 06:33:49 »

"всеобучу"
Да Саня, енто мы уже узнали. Только вот это ваше масло подсолнечное  Тошнит. Могу подсуетить оливковое занедорого. Если что, звони.
з.ы. А блюдо изыск. Сашка нас балует.
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #606 : 20 Сентябрь 2013, 08:46:39 »

Да Саша ты нас всех балуешь, своих блюдами нас зрелищами, давай дальше " хлеба и зрелищ"  Пошел за попкорном
Смит Витя мне надо не за дорого Обеспокоенный
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
crazyvale46
Настоящий гродненец
****

Репутация: +128/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 447

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 20 Сентябрь 2013, 10:22:33 »

Только на нерафинированном масле жарить не рекомендуют, если только не сильно его греть Подмигивающий
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #608 : 20 Сентябрь 2013, 11:31:53 »

Вообще самая обалденная картошка получается на жиру, ну с смысле сале. Имхо.
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #609 : 22 Сентябрь 2013, 20:28:04 »

.... балуешь, своих блюдами нас зрелищами, давай дальше " хлеба и зрелищ"  Пошел за попкорном
Вот тебе Дмитрий хоцца "хлеба и зрелищ", а моим киндерятам вчера захотелось чипсов. Ну мы то знаем что это зло. Пришлось выкручиваться.  Смеющийся
 
Смит, за неимением оливкового, жарим на подсолнечном.  Обеспокоенный
 
Чутка соли и паприки и Лейсы отдыхают. Подмигивающий
 
Ps: кста, в большой пачке лейс, максимум две картофелины.   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот тебе,Димон, и зрелища.  Показывает язык
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +3780/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4591


Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 24 Сентябрь 2013, 06:00:36 »

Вредно перед сном просматривать эту тему.Ваши жарехи потом снятся.
Пришлость в пять утра что-то срочно изобретать шоб слюной во сне не захлебнуться.
Бекон,лук,фасоль,соусы,свежая зелень.
зы:извиняюсь за фото-в такую рань как то впадлу фотик искать было.


* 1.jpg (91,85 Кб, 900x675 - просмотрено 1219 раз.)

* фасоль.jpg (56,15 Кб, 900x675 - просмотрено 1245 раз.)

* перемешали.jpg (83,38 Кб, 900x675 - просмотрено 1222 раз.)

* готово.jpg (74,64 Кб, 900x675 - просмотрено 1266 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 08:03:25 от DolGiy » Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #611 : 24 Сентябрь 2013, 08:09:43 »

VasAlDolGiy изверги что вы с нами делаете по утрам
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #612 : 24 Сентябрь 2013, 11:35:05 »

Сам себе блюдо собрал , поцветастее )))



* 20130919-DSC03362.jpg (87,94 Кб, 900x598 - просмотрено 1150 раз.)
Записан
Виталик77
Гродненец
**

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 163


Просмотр профиля
« Ответ #613 : 24 Сентябрь 2013, 19:40:51 »

Сильно остро ?
Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #614 : 24 Сентябрь 2013, 20:08:02 »

Сильно остро ?
Вот после той колбаски вверху, перчиком фаршированной, ....был пожар, был аки "змий, огонь извергающий"  Смеющийся
Записан
popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 24 Сентябрь 2013, 20:22:29 »

Neptoon21
Небесный цвет в блюде - это медный купорос ?  Смеющийся
А если серьёзно , то что это ?? Такого цвета видел ....яйца    Обеспокоенный ( на пасху )
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #616 : 24 Сентябрь 2013, 20:41:15 »

popovich67, это.........рис  Смеющийся
Записан
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +3780/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4591


Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 24 Сентябрь 2013, 21:17:17 »

Сам себе блюдо собрал , поцветастее )))


Виктор,шведский стол?
это.........рис
Подкрашенный:
Небесного цвета медным купоросом?  Смеющийся
Или все таки сьедобка?Хотя,нет-до купороса все таки бирюзового не хватает гаммы цвета!
Вот оно как!А как паку-паку так:
Набивали слегка подкисшим белым хлебом.
Жооопошшники!Зажали голубого риса для рыбок
с человеческими зубами  Смеющийся
!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 22:00:11 от DolGiy » Записан

shabyni
Гродненец
**

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 236


Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 25 Сентябрь 2013, 10:34:54 »

Neptoon21, выразительно, ярко, аппетитно.  А чем ел? А, понял ложка, в картите художника играет роль ножа. 
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #619 : 29 Сентябрь 2013, 20:21:58 »

будучи на Припяти питались очень вкусно и разнообразно вот два блюда из той поездки
копченые окуни

скажу откровенно , так как я ловлю в основной массе мирную рыбу , то копченые окуни для меня были настоящим откровением, советую всем попробовать какой бы лещ ни был, но с окунями он и рядом не валялся
итак берем средних окуней, солим и в коптилку, 45 минут и наслаждаемся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
салат с копченым лещем

извините лучшего фото готового блюда нет и это еле успел щелкнуть Смеющийся
берем лещей подлещиков солим, коптим и на разделочный стол, пока рыба остывает берем яички и подготавливаем их для салата, затем разбираем остывшую рыбу и смешиваем все ингридиенты , рыбу, яйца, горошек, яблоки ( у меня их на припяти к сожалению небыло) и майонез и наслаждаемся полученным
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

и помните кушать надо не только вкусно но и красиво. ваш папа Даши


Добавлено: 01 Октябрь 2013, 08:45:27
Наткнулся случайно на стихи, улыбнуло Смеющийся

Девочка кушала курочку,
Счет потерявшую дням
Зубки счищали кожурочку
Губки шептали ням-ням

После стаканчика с водочкой
Курочки сладко мясцо
Девочка с сальною мордочкой
Сипло сказала:

Чес-сло, сильная, бля бу, курятина
Ротик пахнул чесночком
И, поглядев всепрощательно,
Девочка пала ничком

Хладные косточки курочки
Скоро ль дождутся её?
Девочки, пейте по рюмочке
С водочкой шутки хуё...

С ув.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 08:45:40 от папа Даши » Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 15 Октябрь 2013, 19:29:11 »

После рыбалочки с Михой наткнулся на грибочки. После чистки, от чешуек с шляпки и удалению ножек, были окунуты в кляр (2 яйца, мука, соль. перец по вкусу) и отправлены на сковородку. После обжарки всех грибочков слои поливались сметанкой и посыпались петрушкой с чесночком. Вот что получилось.


* зонтик.jpg (56,69 Кб, 500x375 - просмотрено 644 раз.)

* три торелочки.jpg (34,43 Кб, 500x375 - просмотрено 640 раз.)

* выход.jpg (41,14 Кб, 500x375 - просмотрено 639 раз.)
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #621 : 15 Октябрь 2013, 19:38:43 »

Утро вечера мудренее , подождем Смеющийся
Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 15 Октябрь 2013, 20:25:48 »

Neptoon21 Полностью с тобой солидарен. Но жаль хорошего человека.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 16 Октябрь 2013, 06:41:29 »

Утро вечера мудренее , подождем Смеющийся
Витя я жив и даже не прос.....ся. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Для незнающих http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гриб-зонтик_краснеющий
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #624 : 16 Октябрь 2013, 08:39:07 »

Отлично! Вообще я знаю этот гриб, и его кулинарные достоинства, вернее наслышан. Но вот самостоятельно не рискую собирать, если б кто показал...Бо можно с поганкой спутать.
А твой мне просто перезревшим чуть показался, не?

Добавлено: 16 Октябрь 2013, 08:40:20
Цитировать
Русские синонимы:
    Гриб-зонтик лохма́тый
Эт чё. Нинзи дальний родственник?  Смеющийся
Записан
Viktoruss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +37/-7
Offline Offline

Сообщений: 590


Просмотр профиля
« Ответ #625 : 16 Октябрь 2013, 08:47:40 »

Neptoon21 Полностью с тобой солидарен. Но жаль хорошего человека.
Эх вы, настоящему рыбаку стыдно не знать один из самых вкуснейших и, между прочим БЕЗОПАСНЫХ грибов ! Деликатес !  Палец вверх Пиво

Добавлено: 16 Октябрь 2013, 09:44:17
Бо можно с поганкой спутать
Он на поганку похож как Камаз на БМВ. Удачи !
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 09:44:17 от Viktoruss » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #626 : 16 Октябрь 2013, 16:50:27 »

Neptoon21 Полностью с тобой солидарен. Но жаль хорошего человека.
Эх вы, настоящему рыбаку стыдно не знать один из самых вкуснейших и, между прочим БЕЗОПАСНЫХ грибов ! Деликатес !  Палец вверх Пиво

Добавлено: 16 Октябрь 2013, 08:44:17
Бо можно с поганкой спутать
Он на поганку похож как Камаз на БМВ. Удачи !
Neptoon21 Да Виктор!!!! Ладно в грибах ....... Но тебя уже обвиняют в том, что ты грузовик от легковушки не можешь отличить. Старый стал наверно. Люди почитают интернет и в лес. Все грибы сьедобные. Ты бы хоть в Гугле посмотрел на Камаз. А то мне стыдно за тебя становится.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

grafiti
Настоящий гродненец
****

Репутация: +154/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 458


Просмотр профиля
« Ответ #627 : 16 Октябрь 2013, 17:59:13 »

Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь,  или всетаки сушить? Непонимающий
Записан

ВалерDOS
гродненец
Гродненец
**

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 81


кали бярэ.тады и возьме!

Просмотр профиля Email
« Ответ #628 : 16 Октябрь 2013, 18:13:05 »

Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь,  или всетаки сушить? Непонимающий
Словил я как-то на Волге жереха под 3 кг,вот думал на поджарку пойдёт вот только отговорили меня ,сказали что жареный не блещет вкусом , ты говорят пластуй его.Ну я его распластовал как семгу,засолил и в холодильник в целофановый пакет.Через 2 дня повесил на солнце с утра и до вечера---сказали что готово.Я как-то засомневался однако как присели  Пиво за этим делом, то мои сомнения сразу рассеялись Смеющийся .
Записан

CAROLINE
CAROLINE
Гродненец
**

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 205


CAROLINE

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 16 Октябрь 2013, 18:37:36 »

Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь,  или всетаки сушить? Непонимающий
Такую рыбу надо запекать в фольге с рисом, жареным луком и марковкой, а чтобы еще вкуснее было в спине делать надрезы и класть туда кусочки сливочного масла, будет сочнее.
Записан

Wiele problemów by znikło, gdyby ludzie nauczyli się mówić jeden z drugim, a nie jeden o drugim!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,293 секунд. Запросов: 19.