VasAl
|
Быстрые бУтики.  Нам понадобится:  Соль перец по вкусу. Колбаску и картошку быстренько трём на тёрке, добавляем для связки яйца, солим, перчим. Перемешиваем.  Накладываем на одну сторону батона  и начинкой на разогретую сковородку бац.  На минуты 4-5. Затем перевернуть на минутку и всё  , бутеры готовы,  делаем чай и помним о чём твердит папа Даши.  С ув VasAl. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Андрей73
|
А картоха то вареная иль сырая 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
В том то и дело что сырая, время приготовления сего блюда - минут 10-15. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
VasAl балуешь ты нас Саня 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
VasAl
|
... балуешь ты нас Саня 
Да нет, Дим, тока своих домочадцев.  Вот и сегодня. Доставилась передачка от матери - свежевчера собранные грибы. Вопрос что готовить на ужин отпал как у зайца стопсигнал.  Жарим картошку с грибами, а тем кому ещё грибы нельзя есть прошлогодние каКлеты.  Жена умчалась по "всеобучу", (мужья настауниц знают что что это за зверь), но без помощников я не остался.  Пропустим чистку-сортировкуи приступим к варке. Пока варятся грибы обжариваем лук  Потом добавляем грибы и жарим до полного испарения жидкости.  Затем грибы вынимаем, а в ароматное масло засыпаем картоху.  Не солим и крышкой не накрываем.  Пока готовится картошка можно заняться салатом.  И вот сейчас  Солим, перчим, добавляем грибы с луком, перемешиваем и зовём всех ужинать.  Ps: хотел сфоткать красиво, на тарелочке с веточкой петрушки но не успел - съели.  С ув VasAl.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
"всеобучу" Да Саня, енто мы уже узнали. Только вот это ваше масло подсолнечное  . Могу подсуетить оливковое занедорого. Если что, звони. з.ы. А блюдо изыск. Сашка нас балует.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Да Саша ты нас всех балуешь, своих блюдами нас зрелищами, давай дальше " хлеба и зрелищ" Смит Витя мне надо не за дорого 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Только на нерафинированном масле жарить не рекомендуют, если только не сильно его греть 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Вообще самая обалденная картошка получается на жиру, ну с смысле сале. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вредно перед сном просматривать эту тему.Ваши жарехи потом снятся. Пришлость в пять утра что-то срочно изобретать шоб слюной во сне не захлебнуться. Бекон,лук,фасоль,соусы,свежая зелень. зы:извиняюсь за фото-в такую рань как то впадлу фотик искать было.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 08:03:25 от DolGiy »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
VasAlDolGiy изверги что вы с нами делаете по утрам
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сам себе блюдо собрал , поцветастее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сильно остро ?
Вот после той колбаски вверху, перчиком фаршированной, ....был пожар, был аки "змий, огонь извергающий" 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Neptoon21Небесный цвет в блюде - это медный купорос ?  А если серьёзно , то что это ?? Такого цвета видел ....яйца  ( на пасху )
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
popovich67, это.........рис 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сам себе блюдо собрал , поцветастее )))
Виктор,шведский стол? это.........рис
Подкрашенный: Небесного цвета медным купоросом?  Или все таки сьедобка?Хотя,нет-до купороса все таки бирюзового не хватает гаммы цвета! Вот оно как!А как паку-паку так: Набивали слегка подкисшим белым хлебом.
Жооопошшники!Зажали голубого риса для рыбок с человеческими зубами  !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 22:00:11 от DolGiy »
|
|
|
|
|
shabyni
|
Neptoon21, выразительно, ярко, аппетитно. А чем ел? А, понял ложка, в картите художника играет роль ножа.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
будучи на Припяти питались очень вкусно и разнообразно вот два блюда из той поездки копченые окуни скажу откровенно , так как я ловлю в основной массе мирную рыбу , то копченые окуни для меня были настоящим откровением, советую всем попробовать какой бы лещ ни был, но с окунями он и рядом не валялся итак берем средних окуней, солим и в коптилку, 45 минут и наслаждаемся салат с копченым лещем извините лучшего фото готового блюда нет и это еле успел щелкнуть  берем лещей подлещиков солим, коптим и на разделочный стол, пока рыба остывает берем яички и подготавливаем их для салата, затем разбираем остывшую рыбу и смешиваем все ингридиенты , рыбу, яйца, горошек, яблоки ( у меня их на припяти к сожалению небыло) и майонез и наслаждаемся полученным и помните кушать надо не только вкусно но и красиво. ваш папа Даши Добавлено: 01 Октябрь 2013, 08:45:27
Наткнулся случайно на стихи, улыбнуло  Девочка кушала курочку, Счет потерявшую дням Зубки счищали кожурочку Губки шептали ням-ням После стаканчика с водочкой Курочки сладко мясцо Девочка с сальною мордочкой Сипло сказала: Чес-сло, сильная, бля бу, курятина Ротик пахнул чесночком И, поглядев всепрощательно, Девочка пала ничком Хладные косточки курочки Скоро ль дождутся её? Девочки, пейте по рюмочке С водочкой шутки хуё... С ув.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 08:45:40 от папа Даши »
|
|
|
|
|
Bush
|
После рыбалочки с Михой наткнулся на грибочки. После чистки, от чешуек с шляпки и удалению ножек, были окунуты в кляр (2 яйца, мука, соль. перец по вкусу) и отправлены на сковородку. После обжарки всех грибочков слои поливались сметанкой и посыпались петрушкой с чесночком. Вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Утро вечера мудренее , подождем 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Полностью с тобой солидарен. Но жаль хорошего человека.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
N21
|
Отлично! Вообще я знаю этот гриб, и его кулинарные достоинства, вернее наслышан. Но вот самостоятельно не рискую собирать, если б кто показал...Бо можно с поганкой спутать. А твой мне просто перезревшим чуть показался, не? Добавлено: 16 Октябрь 2013, 08:40:20
Русские синонимы: Гриб-зонтик лохма́тый
Эт чё. Нинзи дальний родственник? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Neptoon21 Полностью с тобой солидарен. Но жаль хорошего человека. Эх вы, настоящему рыбаку стыдно не знать один из самых вкуснейших и, между прочим БЕЗОПАСНЫХ грибов ! Деликатес !  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 09:44:17
Бо можно с поганкой спутать Он на поганку похож как Камаз на БМВ. Удачи !
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 09:44:17 от Viktoruss »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 Полностью с тобой солидарен. Но жаль хорошего человека. Эх вы, настоящему рыбаку стыдно не знать один из самых вкуснейших и, между прочим БЕЗОПАСНЫХ грибов ! Деликатес !  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 08:44:17
Бо можно с поганкой спутать Он на поганку похож как Камаз на БМВ. Удачи ! Neptoon21 Да Виктор!!!! Ладно в грибах ....... Но тебя уже обвиняют в том, что ты грузовик от легковушки не можешь отличить. Старый стал наверно. Люди почитают интернет и в лес. Все грибы сьедобные. Ты бы хоть в Гугле посмотрел на Камаз. А то мне стыдно за тебя становится.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
grafiti
|
Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь, или всетаки сушить? 
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь, или всетаки сушить?  Словил я как-то на Волге жереха под 3 кг,вот думал на поджарку пойдёт вот только отговорили меня ,сказали что жареный не блещет вкусом , ты говорят пластуй его.Ну я его распластовал как семгу,засолил и в холодильник в целофановый пакет.Через 2 дня повесил на солнце с утра и до вечера---сказали что готово.Я как-то засомневался однако как присели  за этим делом, то мои сомнения сразу рассеялись  .
|
|
|
|
|
|
|
CAROLINE
CAROLINE
Гродненец
CAROLINE
|
Вчера пожарил Жереха-отвратительная вещ хуже чем подлещ.Лучше бы засушил.А у кого есть опыт в готовке этой рыбы может поделитесь, или всетаки сушить?  Такую рыбу надо запекать в фольге с рисом, жареным луком и марковкой, а чтобы еще вкуснее было в спине делать надрезы и класть туда кусочки сливочного масла, будет сочнее.
|
|
|
|
Wiele problemów by znikło, gdyby ludzie nauczyli się mówić jeden z drugim, a nie jeden o drugim!
|
|
|
|