папа Даши
|
Я как писал в одной из тем- взялся за здоровое питание, так сказать решил превратиться из растащеного, округлившегося музчины в, как сказали бы женщины 90-60-90, короче решил сделать жене летом приятно, чтобы рядом тело не катилось а хотябы шло  . Как ни странно гречка без соли мне очень даже нравиться, но стал замечать что семья моя начинает голодать без кормильца, поэтому решил приготовить какой-нибудь правильный суп, итак суп "Весенняя осеньнадо: куриная грудка морковь помидор консервированая кукуруза сырые яйца болгарский перец соль, специи В кастрюле варим грудку, туда добавляем целую, морковку, перец, и я порезал помидор. Варим минут сорок, после достаем грудку разбираем на кусочки, из бульона убираем морковь, по идее в первоисточнике еще и перец с помидором убрали , но я решил что супец от этого только потеряет поэтому эти два ИнгрЫдиента оставил, дальше мяско отправляем назад и добавляем кукурузу, через несколько минут взбиваем хорошенько три яйца и мелкой струйкой вливаем в суп, варим несколько минут и суп готов. И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши дальше  дальше  PS: Супчик готовил впервый раз, скажу так, по мне мог бы быть, легенький супец. Отзывы :жена сказала - кукуруза лишняя, дочь сказала зеленый лук лишний, готовил я этот суп вчера , а сегодня он прокис  вот так
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Обычная жареха,но уже из плотвы.Надрезы делаю вдоль и поперек. ааааа....Дима....я хоть и сытый, а счас бы еще тарелочку такой красоты умял...Молодец!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Дима лови + Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Я умею готовить три блюда: пельмени, яичница и уха.  Вчера, после рыбалки, приготовил уху из окуней и щуки. Сперва долго варится окунь и щучьи головы. затем все это извлек, а в бульон положил бульбу, лук, морковь. Варится до полуготовносити картофеля. Потом положил щуку. Перед окончанием варки добавляется зелень и специи.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ах скумбрия скумбрияВыходные решил провести дома с семьей, а голодными как-то сидеть некомфортно поэтому решил приготовить одну из своих любимейших рыб, скумбрию. Приготовить решил ее в горшочках, итак надо: Скумбрия лук сметана сыр специи ( сумах и хмели сенели) Берем скумбрию, чистим моем режем на порционные куски и складываем в любую емкость, добавляем соль, сок лимона, специи и сметану, перемешиваем и оставляем все пропитываться друг другом  Пока рыба подготавливается готовим горшочки, на дно ложка сливочного масла, дальше слой лука, лук солю отдельно и немного сок лимона  дальше в горшочек складываю рыбу, добавляю ложку сметаны и посыпаю сыром. Всю эту красоту отправляю в холодную духовку и выставляю 200 гр. Готовиться все это около минут сорока, крышкой не накрываем  еще  еще  достаем и наслаждаемся И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Вот, тут Папа Даши про скумбрию темку завел, ну и я про нее поведаю. Давяче на природку выбирались, и при сборах, в морозиловке на скумбрию наткнулся, ну и подумал, что на угольках будет самое смачное блюдо. Рецепт. Покупаем, размораживаем, потрошим, вымываем и маринуем ( Сок лимона, приправка для рыбы и в майонезик). Пока доехали, обустроились, угольки подошли, рыбка замариновалась.  По сравнению с колбасками, рыбка ушла в считанные минуты. Приятного аппетита! Папу Даши цитировать не буду  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
_рыболов
|
значит за советом к вам) хочу приготовить рыбу(леща), чтоб небыло похоже на рыбное блюдо)))а на вкус как мясо)), и духовки у меня нету((( сам думаю мож отварить(+уха будет) кости достать и салат с маянезом сделать?
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
Ужас
|
Из рыбы приготовить не рыбное блюдо  Зачем  Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:05:21
Есть мысль, вынять из свежей рыбы косточки, нарезать кусочками как на отбивные натереть перцем чесноком и солью, оставить мариноваться на часок, затем обвалять в муке окунуть в взбитое яйцо и на сковородку с разогретым маслом....свиду будет похоже на мясное блюдо!!! Но рыба она и в африке рыба!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
хочу приготовить рыбу(леща), чтоб небыло похоже на рыбное блюдо)) через себя пропустить, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
 дома рыбой брезгают, надо както приучать, а то носом воротят, непорядок
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
хочу приготовить рыбу(леща), чтоб небыло похоже на рыбное блюдо Потуши с морковкой и луком часиков 5, будет как рыбная консерва. А из рыбы сделать не рыбу это не реально.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
дома рыбой брезгают, надо както приучать, а то носом воротят, непорядок Попробуй для начала без косточек - с рыбных палочек , дабы само начало костью не похоронить Да и лещ - рыба костлявая !!! Сколько с друзьями на решётке или фольге не готовили , дети и дамы кушали леща с "ребра" , а рыболовы хвост и спину  Из рыбьего фарша котлеты готовят ещё . Вариантов уйма 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Возьми своих близких на пикник-рыбалку, и забудь продукты, тогда и уха и рыбка в фольге и на углях всё уйдёт как проголодаются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
Снял филе кстати снимается быстро и совсем не плохо(как у карповых),перекрутил на фарш саня 78 а с лещем так пробывал? крутил карасей такое г... получилось, но коту понравилось))) у меня почемуто кости всеравно чувствовались(((
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Снял филе кстати снимается быстро и совсем не плохо(как у карповых),перекрутил на фарш саня 78 а с лещем так пробывал? крутил карасей такое г... получилось, но коту понравилось))) у меня почемуто кости всеравно чувствовались((( Нет с лещем не пробовал,его просто фарширую овощами или овощами с грибами и запекаю в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я обычно у всей рыбы которая с мелкими косточками спинки надрезаю поперёк где то через 5 мм. И проблема с костями решается и жена такую рыбу есть стала. Особенно когда сравнила с размороженным филе морской  . Правда это касается рыбы до 1кг.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Усач под маринадом  А другую рыбку можно употреб##ть?  Добавляем уксус, ...
Сколько наливать на кило минтая? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
папа Даши
|
Вчера был у родителей на даче и решил приготовить несколько блюд которые готовили на рыбалке в Новогрудке White_ninja и Dusky_cat 1. PAPBURGER еще  2. мясо в паприке еще  еще И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Дело было вечером, делать было нечего. Вот и решил побаловать себя и близких чем ни будь вкусненьким. Рецепт. Слоеное тесто -400 гр. (извините покупное, лень самому делать, да и долгий процесс),ананасы кольцами – 1 баночка (естественно тоже покупные), корица молотая – одна упаковочка, ну в принципе по вкусу (ну, тут как ни крути, из магазина), одно яйцо (отобранное у курицы). Немного раскатываем тесто, что бы получилось где то 1,5-2 мм. толщиной, нарезаем на полосочки шириной см. 2, берем ананасы посыпаем корицей и обкручиваем полосками теста пропуская через отверстие в колечке (главное в этом процессе терпение и сноровка). Выкладываем на противень (предварительно уложив бумагу для выпекания и немного смазав растительным маслом) получившиеся колечки, смазываем взбитым яйцом и в духовку на 40-45 минут при 200-220 градусов. Сидим и наблюдаем за процессом приготовления. Как все это дело зарумянилось и уже невозможно стало дышать исходящими ароматами, вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой, даем остыть и под чаек, или кофеёк, наслаждаемся прекрасным творением кулинарных изысков.    Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
xHANx
|
Добрый день всем! Подскажите как правильно засушить большую рыбу (лещ, щука и т.д.), в домашних условиях. Можете в писать в лс. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Надо кушать не только вкусно, но и красиво. Заразил блин папа Даши.
|
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
Добрый день всем! Подскажите как правильно засушить большую рыбу (лещ, щука и т.д.), в домашних условиях. Можете в писать в лс.Заранее спасибо! Я щучку около 1-2 кг сушу вот так. Потрашу, затем натираю солью обильно, можно не бояться пересолить. Летом обычно жара, тогда ставлю в холодильник на 4-5 дня. По истечению срока достаю и смываю соль с нее! Затем обратно ложу в глубокую миску и заливаю холодной водой на 3-5 часов. Вся лишняя соль выдет. И на болкон вешаю с солнечной стороны! Всем друзьям нравится!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Доброго утра, дня и ночи.  Без комментариев. Бульба, сало, лук кольцами, сливочного масла чуток, соль специи по вкусу.  Время в духовке не засекал, готовность определил визуально.  Приятного аппетита. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Доброго утра, дня и ночи.  Без комментариев. Бульба, сало, лук кольцами, сливочного масла чуток, соль специи по вкусу.  Время в духовке не засекал, готовность определил визуально.  Приятного аппетита.  Сань, прям какая то хохло-ностальгия, эдак просто и со вкусом 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Lupacheg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Инструкция по поеданию леща  от Салапина Дмитрия
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Если бы у нас на Форуме присутствовал Салапин, я бы поставил ему жирный +.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
VasAl
|
Как накормить привереду или мужской ужин.Фото содержит: лук, мясо, кровь, режущие предметы внушительных размеров. Слабонервных прошу спойлер не открывать.  С остатками зарплаты и словами "Мужики, ужин за вами!" жена скрылась за входной дверью.  Ужин так ужин, нам ли жить в печали. Только вот как накормить кинднра у которого любимого блюда нет, а абышто сын есть не будет. Итак берём куриные бёдрышки  , лук  , морковь  , сливки. Всё шинкуем и слегка обжариваем  Добавляем сливки, накрываем крышкой и тушим пока мяско не станет мягоньким  А в это время варятся макароны  , желательно трубочки шоб наполнились соусом.  Выглядит как будто это уже ели  , но поверьте мне - очень вкусно! Может это семейная фобия, я счастлив когда дети накормлены  . Вот так мы с сыном ужин готовили. 
|
|
|
|
|
|
|
|