Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:28:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200773 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 23 Май 2013, 21:45:47 »

Я как писал в одной из тем- взялся за здоровое питание, так сказать решил превратиться из растащеного, округлившегося музчины в, как сказали бы женщины 90-60-90, короче решил сделать жене летом приятно, чтобы рядом тело не катилось а хотябы шло Хи-хи!. Как ни странно гречка без соли мне очень даже нравиться, но стал замечать что семья моя начинает голодать без кормильца, поэтому решил приготовить какой-нибудь правильный суп, итак
суп "Весенняя осень
надо:
куриная грудка
морковь
помидор
консервированая кукуруза
сырые яйца
болгарский перец
соль, специи
В кастрюле варим грудку, туда добавляем целую, морковку, перец, и я порезал помидор. Варим минут сорок, после достаем грудку разбираем на кусочки, из бульона убираем морковь, по идее в первоисточнике еще и перец с помидором убрали , но я решил что супец от этого только потеряет поэтому эти два ИнгрЫдиента оставил, дальше мяско отправляем назад и добавляем кукурузу, через несколько минут взбиваем хорошенько три яйца и мелкой струйкой вливаем в суп, варим несколько минут и суп готов.
И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши


дальше

дальше

PS: Супчик готовил впервый раз, скажу так, по мне мог бы быть, легенький супец. Отзывы :жена сказала - кукуруза лишняя, дочь сказала зеленый лук лишний, готовил я этот суп вчера , а сегодня он прокис Не знаю вот так
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #541 : 23 Май 2013, 21:46:48 »

Обычная жареха,но уже из плотвы.Надрезы делаю вдоль и поперек.
ааааа....Дима....я хоть и сытый, а счас бы еще тарелочку такой красоты умял...Молодец!.... Улыбка
Записан
Soldier
В армии ты стоишь ровно столько, сколько ты стоишь на самом деле.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +161/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 449


Просмотр профиля
« Ответ #542 : 24 Май 2013, 23:53:45 »

Дима  лови +  Молодец.
Записан
Vakula
Почетный гродненец
*****

Репутация: +744/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1059


A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 25 Май 2013, 11:16:43 »

Я умею готовить три блюда: пельмени, яичница и уха. Смеющийся Вчера, после рыбалки, приготовил уху из окуней и щуки. Сперва долго варится окунь и щучьи головы. затем все это извлек, а в бульон положил бульбу, лук, морковь. Варится до полуготовносити картофеля. Потом положил щуку. Перед окончанием варки добавляется зелень и специи.


* 25052013595.jpg (32,2 Кб, 500x412 - просмотрено 1913 раз.)
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #544 : 09 Июнь 2013, 17:01:33 »

Ах скумбрия скумбрия
Выходные решил провести дома с семьей, а голодными как-то сидеть некомфортно поэтому решил приготовить одну из своих любимейших рыб, скумбрию. Приготовить решил ее в горшочках, итак надо:
Скумбрия
лук
сметана
сыр
специи ( сумах и хмели сенели)
Берем скумбрию, чистим моем режем на порционные куски и складываем в любую емкость, добавляем соль, сок лимона, специи и сметану, перемешиваем и оставляем все пропитываться друг другом

Пока рыба подготавливается готовим горшочки, на дно ложка сливочного масла, дальше слой лука, лук солю отдельно и немного сок лимона

дальше в горшочек складываю рыбу, добавляю ложку сметаны и посыпаю сыром. Всю эту красоту отправляю в холодную духовку и выставляю 200 гр. Готовиться все это около минут сорока, крышкой не накрываем

еще
 
еще

достаем и наслаждаемся И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +656/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 927


Просмотр профиля
« Ответ #545 : 10 Июнь 2013, 00:14:05 »

Вот, тут Папа Даши про скумбрию темку завел, ну и я про нее поведаю.
 Давяче  на природку выбирались, и при сборах, в морозиловке на скумбрию наткнулся, ну и подумал, что на угольках будет самое смачное блюдо.
Рецепт.    Покупаем, размораживаем, потрошим, вымываем и маринуем ( Сок лимона, приправка для рыбы и в майонезик).  Пока доехали, обустроились, угольки подошли, рыбка замариновалась.
   
По сравнению с колбасками, рыбка ушла в считанные минуты.   Приятного аппетита!
Папу Даши цитировать не буду Показывает язык.
Записан

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
_рыболов
Гродненец
**

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 10 Июнь 2013, 15:37:25 »

значит за советом к вам) хочу приготовить рыбу(леща), чтоб небыло похоже на рыбное блюдо)))а на вкус как мясо)), и духовки у меня нету((( сам думаю мож отварить(+уха будет) кости достать и салат с маянезом сделать?
Записан

судака много не бывает!!!
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 10 Июнь 2013, 15:58:02 »

Из рыбы приготовить не рыбное блюдоНепонимающий ЗачемНепонимающий

Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:05:21
Есть мысль, вынять из свежей рыбы косточки, нарезать кусочками как на отбивные натереть перцем чесноком и солью, оставить мариноваться на часок, затем обвалять в муке окунуть в взбитое яйцо и на сковородку с разогретым маслом....свиду будет похоже на мясное блюдо!!! Но рыба она и в африке рыба!!!
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #548 : 10 Июнь 2013, 16:06:11 »

 
хочу приготовить рыбу(леща), чтоб небыло похоже на рыбное блюдо))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
_рыболов
Гродненец
**

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 10 Июнь 2013, 16:10:00 »

 Смеющийся дома рыбой брезгают, надо както приучать, а то носом воротят, непорядок

Записан

судака много не бывает!!!
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 10 Июнь 2013, 16:11:07 »

Fisher, отличный рецепт Смеющийся, это точно уже не рыбное блюдо будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #551 : 10 Июнь 2013, 16:17:13 »

хочу приготовить рыбу(леща), чтоб небыло похоже на рыбное блюдо
Потуши с морковкой и луком часиков 5, будет как рыбная консерва. А из рыбы сделать не рыбу это не реально.
Записан

popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 10 Июнь 2013, 16:20:08 »

дома рыбой брезгают, надо както приучать, а то носом воротят, непорядок
Попробуй для начала без косточек - с рыбных палочек , дабы само начало костью не похоронить  Смеющийся
Да и лещ - рыба костлявая !!! Сколько с друзьями на решётке или фольге не готовили , дети и дамы кушали леща с "ребра" , а рыболовы хвост и спину  Веселый
Из рыбьего фарша котлеты готовят ещё . Вариантов уйма  Подмигивающий
Записан

Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 10 Июнь 2013, 16:23:47 »

Возьми своих близких на пикник-рыбалку, и забудь продукты, тогда и уха и рыбка в фольге и на углях всё уйдёт как проголодаются!!!!
Записан

_рыболов
Гродненец
**

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 11 Июнь 2013, 08:31:00 »

Снял филе кстати снимается быстро и совсем не плохо(как у карповых),перекрутил на фарш
саня 78 а с лещем так пробывал? крутил карасей такое г... получилось, но коту понравилось))) у меня почемуто кости всеравно чувствовались(((
Записан

судака много не бывает!!!
саня 78
Почетный гродненец
*****

Репутация: +638/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049


Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 11 Июнь 2013, 19:01:03 »

Снял филе кстати снимается быстро и совсем не плохо(как у карповых),перекрутил на фарш
саня 78 а с лещем так пробывал? крутил карасей такое г... получилось, но коту понравилось))) у меня почемуто кости всеравно чувствовались(((
Нет с лещем не пробовал,его просто фарширую овощами или овощами с грибами и запекаю в духовке.
Записан
Lupacheg
Гродненец
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 61

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 11 Июнь 2013, 22:38:39 »

Я обычно у всей рыбы которая с мелкими косточками спинки надрезаю поперёк где то через 5 мм. И проблема с костями решается и жена такую рыбу есть стала. Особенно когда сравнила с  размороженным филе морской   Подмигивающий . Правда это касается рыбы до 1кг.
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #557 : 23 Июнь 2013, 12:48:38 »

Усач под маринадом Улыбка Подмигивающий
А другую рыбку можно употреб##ть?  Подмигивающий
Добавляем уксус, ...
Сколько наливать на кило минтая?  Смеющийся
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #558 : 23 Июнь 2013, 13:17:40 »

Вчера был у родителей на даче и решил приготовить несколько блюд которые готовили на рыбалке в Новогрудке White_ninja и Dusky_cat
1. PAPBURGER

еще


2. мясо в паприке

еще

еще

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +656/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 927


Просмотр профиля
« Ответ #559 : 24 Июнь 2013, 00:41:39 »

Дело было вечером, делать было нечего.  Вот и решил побаловать себя и близких чем ни будь вкусненьким.
Рецепт.       Слоеное тесто -400 гр. (извините покупное, лень самому делать, да и долгий процесс),ананасы кольцами – 1 баночка (естественно тоже покупные), корица молотая – одна упаковочка, ну в принципе по вкусу (ну, тут как ни крути, из магазина), одно яйцо (отобранное у курицы).
Немного раскатываем тесто, что бы получилось где то 1,5-2 мм. толщиной, нарезаем на полосочки шириной см. 2, берем ананасы посыпаем корицей и обкручиваем полосками теста пропуская через отверстие в колечке (главное в этом процессе терпение и сноровка). Выкладываем на противень (предварительно уложив бумагу для выпекания и немного смазав растительным маслом) получившиеся колечки, смазываем взбитым яйцом и в духовку на 40-45 минут при 200-220 градусов.  Сидим и наблюдаем за процессом приготовления. Как все это дело зарумянилось и уже невозможно стало дышать исходящими ароматами, вынимаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой, даем остыть и под чаек, или кофеёк, наслаждаемся прекрасным творением кулинарных изысков.   



Приятного аппетита!!!
Записан

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
xHANx
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65


Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 24 Июнь 2013, 14:11:51 »

Добрый день всем! Подскажите как правильно засушить большую рыбу (лещ, щука и т.д.), в домашних условиях. Можете в писать в лс.
Заранее спасибо!
Записан
Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 30 Июнь 2013, 21:49:15 »

Надо кушать не только вкусно, но и красиво. Заразил блин папа Даши.


* IMG_20130630_211726.jpg (112,67 Кб, 900x675 - просмотрено 923 раз.)
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #562 : 30 Июнь 2013, 22:06:24 »

натюрморт ОК! Пошел за попкорном
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
*

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 45


Просмотр профиля
« Ответ #563 : 30 Июнь 2013, 23:02:45 »

Добрый день всем! Подскажите как правильно засушить большую рыбу (лещ, щука и т.д.), в домашних условиях. Можете в писать в лс.Заранее спасибо!
Я щучку около 1-2 кг  сушу вот так. Потрашу, затем натираю солью обильно, можно не бояться пересолить. Летом обычно жара, тогда ставлю в холодильник на 4-5 дня. По истечению срока достаю и смываю соль с нее! Затем обратно ложу в глубокую миску и заливаю холодной водой на 3-5 часов. Вся лишняя соль выдет. И на болкон вешаю с солнечной стороны! Всем друзьям нравится!
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #564 : 18 Июль 2013, 07:04:30 »

Доброго утра, дня и ночи. Подмигивающий
Без комментариев. Бульба, сало, лук кольцами, сливочного масла чуток, соль специи по вкусу. Время в духовке не засекал, готовность определил визуально.  Крутой
Приятного аппетита.  Подмигивающий
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 18 Июль 2013, 08:01:51 »

блин нельзя так с утра Злой а ж слюни потекли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Trafik
Настоящий гродненец
****

Репутация: +233/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949


Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 18 Июль 2013, 08:13:27 »

Доброго утра, дня и ночи. Подмигивающий
Без комментариев. Бульба, сало, лук кольцами, сливочного масла чуток, соль специи по вкусу. Время в духовке не засекал, готовность определил визуально.  Крутой
Приятного аппетита.  Подмигивающий
Сань, прям какая то хохло-ностальгия, эдак просто и со вкусом Палец вверх
Записан

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
Lupacheg
Гродненец
**

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 61

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Июль 2013, 18:40:41 »

Инструкция по поеданию леща   Смеющийся  от Салапина Дмитрия     
Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 21 Июль 2013, 19:44:10 »

Если бы у нас на Форуме присутствовал Салапин, я бы поставил ему жирный +.
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #569 : 25 Июль 2013, 10:04:36 »

Как накормить привереду или мужской ужин.
Фото содержит: лук, мясо, кровь, режущие предметы внушительных размеров. Слабонервных прошу спойлер не открывать. Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вот так мы с сыном ужин готовили.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,295 секунд. Запросов: 19.