Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 10:37:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200760 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexander352
из палаты №6
Настоящий гродненец
****

Репутация: +43/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 331


Просмотр профиля
« Ответ #480 : 02 Апрель 2013, 19:41:04 »

 Смеющийся Веселый Смеющийся прррыкольна тут у ВаС Непонимающий

ОФФТОП, а также нарушение п 2.9.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 20:40:16 от BETEР » Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #481 : 02 Апрель 2013, 23:10:24 »

Agokaa за кретив в теме плюс однозначно " достал посмотрел, вспомнил, положил на место" а знаете хоть зачем лимоном обильно? кстати для многих рыб подходит.
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 02 Апрель 2013, 23:26:22 »

кстати для многих рыб подходит.
Дима не для всей рыбы подходит.
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 02 Апрель 2013, 23:29:04 »

а знаете хоть зачем лимоном обильно? кстати для многих рыб подходит.

Лимон, витамин С, антиоксидант, сохраняет некоторые полезные жиры находящиеся в рыбе, а так для снижения запаха, некоторые виды рыб, придания мясу нежности.
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #484 : 02 Апрель 2013, 23:36:57 »

boombox согласен 100%
Bush точно , многие не любят рыбу из за запаха тины, болота, озера а лимон оттягивает и убирает  этот запах
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
z112233
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 175

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 03 Апрель 2013, 09:17:49 »

Где-то читал,что непродолжительное маринования рыбы в лимоне делает мелкие косточки съедобными.ИМХО от запаха тины молоко помогает.
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #486 : 03 Апрель 2013, 17:28:00 »

запаха тины молоко помогает.
не пробовал, организм не принимает молоко
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 05 Апрель 2013, 21:05:37 »

Всем привет,  вот решил попробовать себя в выпечке,  т к на лёд нельзя, а на открытую воду в такую погодку как-то не хочется.  рецепт подсмотрел у своей любимой, она как то мне приготовила, чтобы я не ехал на рыбалку Улыбка
Я назвал блюдо "Золотая рыбка" одно желание она точно выполнит - утолит голод ну и украсит любой стол
нам понадобится 1.тесто слоёно-дрожжевое
                             2. начинка я использовал творог, можно консервированную скумбрию вообщем кто что любит
                             3. яйцо для смазки поверхности рыбки
Вырезаем рыбку из теста, выкладываем на неё творог, сверху выкладываем чешуйки заготовленные из того же теста, делаем хвостик и голову с глазом. Смазываем взбитым яйцом и в духовку.


Добавлено: [time]Fri Apr  5 20:08:11 2013[/time]
приятного аппетита


* 1.jpg (87,18 Кб, 800x600 - просмотрено 1374 раз.)

* 3.jpg (95,69 Кб, 800x600 - просмотрено 1410 раз.)

* 4.jpg (95,08 Кб, 800x600 - просмотрено 1411 раз.)
Записан

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1603/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3085


Просмотр профиля Email
« Ответ #488 : 05 Апрель 2013, 21:11:37 »

 а гидэ фото конечного результата в приготовленном виде?
Записан

Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 05 Апрель 2013, 21:13:57 »

сори забыл что только 4 вложения в одном сообщении


* 5.jpg (97,02 Кб, 800x600 - просмотрено 1369 раз.)
Записан

RTGF
Настоящий гродненец
****

Репутация: +618/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946


Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 05 Апрель 2013, 21:36:58 »

Ужас аппетитно!!!!  Ням-ням Ням-ням Ням-ням Я бы тоже хотел такую словить!
Записан

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 05 Апрель 2013, 21:39:38 »

....и вкусно просто Ужас  Смеющийся
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 05 Апрель 2013, 21:42:36 »

....и вкусно просто Ужас
Смеющийся и очень просто ловится (готовится) а с творогом ещё и полезно
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 22:05:11 от Ужас » Записан

popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 05 Апрель 2013, 22:38:54 »

Ужас  Рыбка похожа на камбалу . Наоми ( Campbell) со своими формами курит нервно в стороне  Смеющийся . Оригинально , вкусно , просто и полезно +  Подмигивающий
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #494 : 06 Апрель 2013, 10:40:05 »

VasAl Саня нас потиху из темы выдавливают, попахивает рейдерским захватом, Ужас Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А рыбка аппетитная- молодчага
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 631


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 06 Апрель 2013, 11:23:53 »

VasAl Саня нас потиху из темы выдавливают,
Наоборот подстёгиваю, а то что-то от вас давно ничего не слышно в "Кухне рыбака"!!! Соскучились по вашим шедеврам....
Записан

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #496 : 06 Апрель 2013, 11:34:38 »

Да вы и сами с усами. Смеющийся
Может завтра чего изваяю.  Обеспокоенный
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Джинс
Гродненец
**

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #497 : 07 Апрель 2013, 21:58:51 »

Cпасибо за рецепт, пробовола делать со скумбрией и луком, получилось вкусненно!!!
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #498 : 09 Апрель 2013, 20:58:44 »

Бигос

Дело было в субботу, проснулся я рано и думаю ,выходной, надо устроить праздник живота, стал думать чем себя и своих девченок подчевать буду, и тут понимаете в голову влетело psya krew , jestem Polakiem (для русских- пся крэвь естэм Поляком) решено буду готовить Бигос или Бигус кому как нравиться, и понеслось сгонял в магаз купил:
Мясо
Грудинку
копченую колбаску
капусту
дома к этому списку добавил сушенные грибы, квашенную капусту( собственного приготовления) ну и по мелочи приправы, лук соль
Началось, жена шинкует капусту я обжариваю мясо, мясо до полуготовности и к нашинкованной капусте в жаровню, жаровню тем временем на малый огонь пусть капуста мягчеет, жарю грибы и к мясу с капустой, и все это какбы томиться не готовиться а так сказать прогревается , грудинку с колбаской на сковороду и немного припускаем так для запаха, кстати чуть не забыл паралельно во второй сковородке тушим квашенную капусту с лавровым листом, грудинку с колбасой отправляем к капусте с мясом и грибами и продолжаем томить, квашенная подтушилась не меньше пол часа и добавляем ее к остальным продуктам, добавляем соль, я люблю еще сушенные помидоры и в духовку на 2 часа на 180 гр.
Капуста шкварчит а я думаю твою мать это же Бигос его сегодняесть нельзя, а что на обед, пришлось по быстрому заделать рулет из скумбрии

2

3

4

рулет остыл и мы нормально пообедали, но что же Бигос а с Бигосом вот что, через два часа я в духовке выключил огонь и оставил на полчаса Бигос внутри , потом достал и на балкон, благо на улице мороз , до Воскресенья, (вечером застал жену на балконе с тарелкой, выгнал) Утром в воскресение достал разогрел , что вокруг творилось, запах, жена с дочкой с тарелками и мне так захотелось рассказать стих про Бигос
W kociołkach bigos grzano; w słowach wydać trudno
 Bigosu smak przedziwny, kolor i woń cudną;
 Słów tylko brzęk usłyszy i rymów porządek,
 Ale treści ich miejski nie pojmie żołądek......

В котлах же бигос прел. Такого слова нету,
 Чтоб описать его по вкусу и по цвету.
 Что слово? Плод ума. Что рифма? Лишь туман.
 Не схватит сущности желудок горожан.
 Кто не живал в Польше, тот и в оценках пресен,
 Не знает кушаний, и не отведал песен.

 Да, бигос - лакомство, особенный состав,
 Где сочетание всех специй и приправ.
 Капусты квашеной туда крошат с любовью,
 Она сама в уста влезает, по присловью.
 Потеет, парится капуста на огне,
 Под нею мяса слой томится в глубине.
 Но вот кипящие перебродили соки
 И с паром брызнули по краешку потёки,
 Пополз по просеке крепчайший аромат.

 Готово! Трижды все воскликнули "Виват!"
 Помчались, ложками вооружась для бою,
 Таранят медь котлов свирепою гурьбою.
 Где ж бигос? Где? Исчез. Лишь в глубине котла,
 В угасшем кратере, еще курится мгла....
И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
M@il
Гродненец
**

Репутация: +18/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 120


Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 14 Апрель 2013, 19:50:37 »

Вот и я сегодня решил побаловать свою половинку, ну конечно и себя  Обеспокоенный  пирогом со скумбрией. Пока размораживалась рыбка быстро сбегал в магазин. После приобретения всего недостающего началась готовка. Рыбку почистив и помыв

 ставим вариться. Таже варим  яйца необходимые для начинки пирога. После того как  все сварилось

крошим яйца и лучок, ну, а с рыбки достаем все косточки и также мелко крошим

Смешиваем рыбку, яйца и лучок - начинка готова(Соль по вкусу. P.s. Я соль добавляю в воду когда варю рыбку) Строит глазки. Затем готовим тесто. Берем по 250 грамм сметаны и майонеза, смешиваем их миксером. Добавляем 3 яйца и опять все тщательно перемешиваем. Добавляем стакан муки и полчайной гашеной ложечки соды. После того, как его приготовили, заливаем половину теста в посуду для выпекания, предварительно смазанную маслом. Укладываем нашу начинку и заливаем оставшимся тестом
 
и в духовочку для запекания


P.s. Ну а с бульона получился неплохой рыбий супчик.
"И помните кушать надо не только вкусно но и красиво" © Папа Даши.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 20:47:08 от M@il » Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 14 Апрель 2013, 20:00:02 »

"И помните кушать надо не только вкусно но и красиво" © Папа Даши.
Обеспокоенный вот она слава Смеющийся
а пирог зачетный молодчага
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #501 : 14 Апрель 2013, 20:18:30 »

 To Mail, пирог, конечно, зачётный, а рецепт теста можно. Шо то я с тестом не дружу.

Ps: а у нас сегодня пирог по рецепту Аллы Ивановны, с соблюдением технологии. тесто мяли. Подмигивающий
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Кулер
"Не важно сколько дней в твоей жизни. Важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях..."
Гродненец
**

Репутация: +128/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 133


Просмотр профиля
« Ответ #502 : 22 Апрель 2013, 23:49:11 »

Вот решил поделиться рецептом приготовления леща.
Нам понадобится: лук, сыр, укроп (свежий или свежемороженый),майонез, ну и, собственно, сам лещ.
Леща чистим, потрошим и слегка натираем крупной солью.
Делаем начинку. Мелко крошим лук и укроп, смешиваем все это дело с майонезом. Готовой начинкой заправляем леща и зашиваем.
Разогреваем духовку, примерно, до 200 градусов и ставим леща на 30-40 минут. Когда рыба готова, посыпаем ее тертым сыром ( либо вылаживаем как на фото) и оставляем в духовке ещё на 2-3 мин., что-бы сыр подплавился. Достаём. Декорируем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!


* P2020014=1.jpg (65,89 Кб, 600x800 - просмотрено 706 раз.)

* P2020033=1.jpg (47,92 Кб, 600x450 - просмотрено 738 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 08:19:38 от A-J.K » Записан

Ремонт холодильников - https://forum.grodno.net/index.php?topic=454806.0<br />Прокат холодильников - https://forum.grodno.net/index.php?topic=4107551.msg17835043#msg17835043<br />Ремонт автомобильных холодильников - https://forum.grodno.net/index.php?topic=4099670.0
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #503 : 23 Апрель 2013, 11:35:05 »

Вот решил поделиться рецептом приготовления леща.
Кушать надо не только вкусно но и красиво- молодец, супер лещик
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #504 : 23 Апрель 2013, 11:50:32 »

супер лещик
плотва на выходе  Веселый
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #505 : 13 Май 2013, 15:13:58 »

Вчера жена решила дать мне отдохнуть после РГФ, собрала детвору и махнула во двор, с соседками потрещать. А я решил устроить им маленький сюрприз и приготовить любимое блюдо - драники.
Рецепт известен, процесс на фото. И самое главное - помните о чём все время говорит Папа Даши.  Подмигивающий Показывает язык


* 1~01.jpg (115,13 Кб, 800x600 - просмотрено 462 раз.)

* 2~01.jpg (111,17 Кб, 800x600 - просмотрено 509 раз.)

* 3~01.jpg (97,82 Кб, 800x600 - просмотрено 482 раз.)

* 4~01.jpg (94,42 Кб, 800x600 - просмотрено 504 раз.)
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13 Май 2013, 15:29:31 »

VasAl  Прикольная ручка у тёрки на втором фото  Смеющийся Смеющийся
Записан

N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #507 : 13 Май 2013, 15:33:27 »

VasAl, не понял, ты банан в драники добавляешь?
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 13 Май 2013, 15:43:30 »

Ну что вы как дети, цэ ж морковка.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #509 : 13 Май 2013, 15:45:18 »

Ты б еще капусты накрошил... Какая морковка в драники? Да еще и желтая...)))
Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,213 секунд. Запросов: 19.