N21
|
VasAl, ты знаешь, взяться за чебуреки осмелится не каждый, уж больно тонкое это дело. Надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое, и чтобы сок не вытек ни в коем разе. Это ооочень сложно. Если у тебя получилось-ты молодец! По-любому +.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
VasAl, ты знаешь, надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое...
Вот именно с тестом вся и проблема. Дебют вроде удался, но больше я их.готовить небуду. Слишком геморно и долго. Лучше мойву пожарить. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
BETEР
|
Если очень хотите Я обещаю сделать и даже готов пойти к Саше Васалу подмастерьем и помочь ему с чебургенами Очень, очень хотим. Тебя никто за язык не тянул. 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
gastello
|
VasAl, ты знаешь, взяться за чебуреки осмелится не каждый, уж больно тонкое это дело. Надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое, и чтобы сок не вытек ни в коем разе. Это ооочень сложно. Если у тебя получилось-ты молодец! По-любому +. а еще их надо в кастрюльку ложить на пропарку помягче будет когда пропарятся
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Если очень хотите Я обещаю сделать и даже готов пойти к Саше Васалу подмастерьем и помочь ему с чебургенами Очень, очень хотим. Тебя никто за язык не тянул.  Олег одна цыцка полюбому твоя 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
popovich67
|
Олег одна цыцка полюбому твоя А почему только Олегу ?  Если две 5-того размера , как обещалось  , то многие оторвутся 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ты главное приедь сам , а там определимся что пацанам надо будет  . Осталось фигня до смакоты . 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
а супруга ваще была в шоке. Саша, тут половина форума в шоке  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
VasAl
|
Доброго времени суток. Давно хотел поделиться с вами рецептом одного блюда, только готовится оно так быстро, что не успевал фоткать.  Почему то в моей семье это блюдо называется - "шанешки". Итак начнём, нам понадобится - фарш, творог, два яйца, мука, лук. Фарш солим, перчим, добавяем мелко шинкованный лук. Затем, можно и в это время, смешиваем творог с яйцом, добавляем муку и чайную ложку гашёной соды. Тесто делаем довольно "крутым" и раскатываем скалкой в большой блин около 1см толщиной. Сверху размазываем фарш и сворачиваем в рулет. Нарезаем колечками по 1-1.5 см, толще делать не стоит - могут не пропечся, тоньше будут суховаты.  Обжариваем на масле с двух сторон.  Получаются симпотишные рулетики-спиральки. Творог даёт лёгкую кислинку и вообще ОЧЕНЬ ВКУСНО.  И помните как говорит ПД. Приятного аппетита. С ув VasAl.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 07:31:19 от VasAl »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Да штуки вкусные моя жена такие мне готовит, Саня молодец
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Не про рыбу, но все таки. Я своего ребенка радую вот такими кексиками. Рецеп простой: 1,5 ст.сахара, 200гр. маргарина или масла, 1п. ванильного сахара и разрыхлитель (гашеная сода), 3/4 ч.ложки соли,5 яиц, 2ст. муки, мак, кунжут. Приготовление: взбиваем маргарин с сахаром, добавляем соль, ванилин и яйца, мак и разрыхлитель, муку. Форму смазываем маргарином или маслом, посыпаем кунжутом, наливаем туда тесто и на самый маленький огонь в духовку, держим до готовности. Ребенку очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Я смотрю в нашем полку прибывает, тогда и я завтра чего- нибудь выкину, буш молодчага
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
заделал тут вчера на обед так сказать" обед зе 30 минут" все быстро и просто , надо: багет, батон как кто предпочитает филе любой рыбы зелень, специи  замешали зелень, булку на кусочки и замачиваем в молоке, отжимаем и на и протвинь, в булке делаем углубление просто приминаем пальцами.  начиняем начинкой наши корзинки, сверху сыр , по желанию майонез и в духовку на 30 минут на 180 гр.  Помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
на выхах делал свою красавицу с пятым размером петуха будешь готовить-не забудь сфотографировать для истории 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вчера был в гостях у Юры Николаенко и там Андрей Попович угостил заморской сладостью, вещь очень интересная и поэтому я вчера вечером набрал жену Андрея для уточнения некоторых деталей  Андрей ничего личного только кухня  , сегодня выглянув в окно и увидев отголоски 30 м в сек решил что буду сидеть дома, и тут мой организм сказал , а не замахнуться ли нам так сказать на коньяк, решив что ни чего мне при замахе не мешает я внутренне принял этот вызов и понеслось, после 7-й рюмочки петь под Лепса больше не хотелось и я понял что я очень сильно люблю своих зайчиков, в чем незамедлительно решил признаться, но понимая что с пустыми руками такое предложение не делается ( если подойду с пустыми руками меня не будут уважать  ) решил приготовить сий рецепт: Итак рецепт по мотивам Аллы Ивановны Попович в моем исполнении: тесто- 150 г масла , по желанию можно маргарин, 1/2 ст сахара ( у меня был рюмка мерный 200 г) разрыхлитель теста 2 ч.л. 1.5 стакана муки начинка 1п. творога, 2ст ложки сметаны ( жирность по состоянию организма) 1/2 ст сахара ( рука стакан не менялся) 2 яйца, ванилин по вкусу. Тесто вымешал, в отдельной посуде селал начинку( получилась жидкой не паникуй так надо), на дно емкости( сковороды, стеклянной или у кого что есть ) выкладываем половину полученного теста, выливаем начинку и наверх оставшееся тесто ,  в духовку на 30 минут при 180 гр  И помните кушать надо не только пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
папа Даши Ну как ? Но А.И. увидев фото , сказала , что должно быть тесто - крошка , т.е. все ингридиенты необходимо перетереть руками в крошку . А меня сегодня баловала А. И. - "Лоранским пирогом с брокколи , курицей и грибами "    Друзья , не судите строго , но рецепт - через Л.С. ( уже 2 -м скинул )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 22:43:27 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Хорош пацаны раздражать жэлэзы слю...е,могу же захлебнутся. Жирный рэспэкт обоим.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
VasAl
|
Попович - женЕ спасибо за рецепт, Папа Даши - за наглядную агитацию. Даже толком остыть не успел, смели всё, даже крошек не осталось. Реально нереально вкусно. ))))))))))) Каждому по плюсяке. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Достал сегодня с морозилки....... старые запасы с припяти...
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Достал сегодня с морозилки....... старые запасы с припяти.. Его что, сырого кушать надо  ? Напиши хоть что планируется из него приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
AgokaaПохвастался  Но на первой фото он такой килограммчика под 2.5........А на второй за 10ку. Крупняк 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Agokaa
|
Итак, берём небольшого по размерам сомика, отрезаем голову, потрошим, очищаем. Теперь промываем его под проточной водой. Делаем неглубокие надрезы с обеих сторон. Теперь обильно поливаем соком лимона и оставляем минут на 20-25 пропитываться им. По прошествии этого времени натираем сома перцем и солью. Затем хорошо смазываем майонезом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут. После этого достаём, кладём на блюдо, украшаем дольками лимона и ягодами. ВОТ это попробую сегодня сделать.....А припять да.......вспомнил........
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 19:31:33 от Agokaa »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ничего не понимаю: двоюродный брат моего мужа и это да.......вспомнил........ но всё равно красиво.......+
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Смит
|
Ничего не понимаю: Писали тандемом: Она/Он
|
|
|
|
|
|