| 
			| 
					
						| N21 | 
 VasAl, ты знаешь, взяться за чебуреки осмелится не каждый, уж больно тонкое это дело. Надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое, и чтобы сок не вытек ни в коем разе. Это ооочень сложно. Если у тебя получилось-ты молодец! По-любому +. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| VasAl | 
 VasAl, ты знаешь, надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое...
 Вот именно с тестом вся и проблема. Дебют вроде удался, но больше я их.готовить небуду. Слишком геморно и долго. Лучше мойву пожарить.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Опыт и импотенция приходят с годами... |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| BETEР | 
 Если очень хотите Я обещаю сделать    и даже готов пойти к Саше Васалу подмастерьем и помочь ему с чебургенами Очень, очень хотим. Тебя никто за язык не тянул.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  © |  |  | 
	| 
			| 
					
						| gastello | 
 VasAl, ты знаешь, взяться за чебуреки осмелится не каждый, уж больно тонкое это дело. Надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое, и чтобы сок не вытек ни в коем разе. Это ооочень сложно. Если у тебя получилось-ты молодец! По-любому +. а еще их надо в кастрюльку ложить на пропарку помягче будет когда пропарятся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| папа Даши | 
 Если очень хотите Я обещаю сделать    и даже готов пойти к Саше Васалу подмастерьем и помочь ему с чебургенами Очень, очень хотим. Тебя никто за язык не тянул.  Олег одна цыцка полюбому твоя       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |  |  | 
	| 
			| 
					
						| popovich67 | 
 Олег одна цыцка полюбому твоя А почему только Олегу ?    Если две 5-того размера , как обещалось    , то многие оторвутся   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| папа Даши | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |  |  | 
	| 
			| 
					
						| popovich67 | 
 Ты главное приедь сам , а там определимся что пацанам надо будет    . Осталось фигня до смакоты .   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| korsik | 
 а супруга ваще была в шоке. Саша, тут половина форума в шоке   . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски. |  |  | 
	| 
			| 
					
						| VasAl | 
 Доброго времени суток.  Давно хотел поделиться с вами рецептом одного блюда, только готовится оно так быстро, что не успевал фоткать.     Почему то в моей семье это блюдо называется - "шанешки". Итак начнём, нам понадобится - фарш, творог, два яйца, мука, лук. Фарш солим,  перчим, добавяем мелко шинкованный лук.     Затем, можно и в это время, смешиваем творог с яйцом, добавляем муку и чайную ложку гашёной соды. Тесто делаем довольно "крутым" и раскатываем скалкой в большой блин около 1см толщиной. Сверху размазываем фарш и сворачиваем в рулет. Нарезаем колечками по 1-1.5 см, толще делать не стоит - могут не пропечся, тоньше будут суховаты.      Обжариваем на масле с двух сторон.     Получаются симпотишные рулетики-спиральки. Творог даёт лёгкую кислинку и вообще ОЧЕНЬ ВКУСНО.   И помните как говорит ПД. Приятного аппетита. С ув VasAl. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 07:31:19 от VasAl » |  Записан | 
 
 Опыт и импотенция приходят с годами... |  |  | 
	| 
			| 
					
						| папа Даши | 
 Да штуки вкусные моя жена такие мне готовит, Саня молодец |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Bush | 
 Не про рыбу, но все таки. Я своего ребенка радую вот такими кексиками. Рецеп простой: 1,5 ст.сахара, 200гр. маргарина или масла, 1п. ванильного сахара и разрыхлитель (гашеная сода), 3/4 ч.ложки соли,5 яиц, 2ст. муки, мак, кунжут. Приготовление: взбиваем маргарин с сахаром, добавляем соль, ванилин и яйца, мак и разрыхлитель, муку. Форму смазываем маргарином или маслом, посыпаем кунжутом, наливаем туда тесто и на самый маленький огонь в духовку, держим до готовности. Ребенку очень нравится. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| папа Даши | 
 Я смотрю в нашем полку прибывает, тогда и я завтра чего- нибудь выкину, буш молодчага |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |  |  | 
	| 
			| 
					
						| папа Даши | 
 заделал тут вчера на обед так сказать" обед зе 30 минут" все быстро и просто , надо: багет, батон как кто предпочитает филе любой рыбы  зелень, специи  замешали зелень, булку на кусочки и замачиваем в молоке, отжимаем и на и протвинь, в булке делаем углубление просто приминаем пальцами.  начиняем начинкой наши корзинки, сверху сыр , по желанию майонез и в духовку на 30 минут на 180 гр.  Помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |  |  | 
	| 
			| 
					
						| N21 | 
 на выхах делал свою красавицу с пятым размером петуха будешь готовить-не забудь сфотографировать для истории     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| папа Даши | 
 Вчера был в гостях у Юры Николаенко и там Андрей Попович угостил заморской сладостью, вещь очень интересная и поэтому я вчера вечером набрал жену Андрея для уточнения некоторых деталей    Андрей ничего личного только кухня    , сегодня выглянув в окно и увидев отголоски 30 м в сек решил что буду сидеть дома, и тут мой организм сказал , а не замахнуться ли нам так сказать на коньяк, решив что ни чего мне при замахе не мешает я внутренне принял этот вызов и понеслось, после 7-й рюмочки петь под Лепса больше не хотелось и я понял что я очень сильно люблю своих зайчиков, в чем незамедлительно решил признаться, но понимая что с пустыми руками такое предложение не делается ( если подойду с пустыми руками меня не будут уважать   ) решил приготовить сий рецепт: Итак рецепт по мотивам Аллы Ивановны Попович в моем исполнении:тесто - 150 г масла , по желанию можно маргарин, 1/2 ст сахара ( у меня был  рюмка мерный 200 г) разрыхлитель теста 2 ч.л. 1.5 стакана мукиначинка  1п. творога, 2ст ложки сметаны ( жирность по состоянию организма) 1/2 ст сахара (  рука стакан не менялся) 2 яйца, ванилин по вкусу. Тесто вымешал, в отдельной посуде селал начинку( получилась жидкой не паникуй так надо), на дно емкости( сковороды, стеклянной или у кого что есть ) выкладываем половину полученного теста, выливаем начинку и наверх оставшееся тесто ,   в духовку на 30 минут при 180 гр  И помните кушать надо не только  пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо! |  |  | 
	| 
			| 
					
						| popovich67 | 
 папа Даши Ну как ?  Но А.И. увидев фото , сказала , что должно быть тесто - крошка , т.е. все ингридиенты необходимо перетереть руками в крошку .  А меня сегодня баловала А. И. - "Лоранским пирогом с брокколи , курицей и грибами "    Друзья , не судите строго , но рецепт - через Л.С. ( уже 2 -м скинул )  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Март 2013, 22:43:27 от popovich67 » |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| Boombox | 
 Хорош пацаны раздражать жэлэзы слю...е,могу же захлебнутся.Жирный рэспэкт обоим.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 С уважением Boombox
 Рыболов Гродненского Форума.
 Люблю полосатиков,даже крупных.
 Мормышкой ловлю круглый год.
 Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
 Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| VasAl | 
 Попович - женЕ спасибо за рецепт, Папа Даши - за наглядную агитацию. Даже толком остыть не успел, смели всё, даже крошек не осталось. Реально нереально вкусно. ))))))))))) Каждому по плюсяке.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Опыт и импотенция приходят с годами... |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Agokaa | 
 Достал сегодня с морозилки....... старые запасы с припяти... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Смит | 
 Достал сегодня с морозилки....... старые запасы с припяти.. Его что, сырого кушать надо      ? Напиши хоть что планируется из него приготовить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 
					
						| Николаенков Юрий | 
 AgokaaПохвастался    Но на первой фото он такой килограммчика под 2.5........А на второй за 10ку. Крупняк   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Agokaa | 
 Итак, берём небольшого по размерам сомика, отрезаем голову, потрошим, очищаем. Теперь промываем его под проточной водой. Делаем неглубокие надрезы с обеих сторон. Теперь обильно поливаем соком лимона и оставляем минут на 20-25 пропитываться им. По прошествии этого времени натираем сома перцем и солью. Затем хорошо смазываем майонезом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут. После этого достаём, кладём на блюдо, украшаем дольками лимона и ягодами.  ВОТ это попробую сегодня сделать.....А припять   да.......вспомнил........
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 19:31:33 от Agokaa » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Николаенков Юрий | 
 Ничего не понимаю: двоюродный брат моего мужа и это да.......вспомнил........ но всё равно красиво.......+ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.  |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Смит | 
 Ничего не понимаю: Писали тандемом: Она/Он |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 
 |  |  | 
	| 
			| 
					
						| Agokaa | 
 не это просто рецепт с инета, скопировал и вставил
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |