Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:27:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200675 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #450 : 05 Февраль 2013, 10:52:20 »

VasAl, ты знаешь, взяться за чебуреки осмелится не каждый, уж больно тонкое это дело. Надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое, и чтобы сок не вытек ни в коем разе. Это ооочень сложно. Если у тебя получилось-ты молодец! По-любому +.
Записан
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #451 : 05 Февраль 2013, 12:09:12 »

VasAl, ты знаешь, надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое...
Вот именно с тестом вся и проблема. Дебют вроде удался, но больше я их.готовить небуду. Слишком геморно и долго. Лучше мойву пожарить. Обеспокоенный
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
☭BiK☭
Депутат горсовета
*****

Репутация: +660/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5169


Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 06 Февраль 2013, 01:00:38 »

я так понял от Васала на РГФ чебуреки а от  папыДаши курчак с 5 размером.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 06 Февраль 2013, 08:52:39 »

Если очень хотите Я обещаю сделать Пионер Пионер Пионер и даже готов пойти к Саше Васалу подмастерьем и помочь ему с чебургенами
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
BETEР
Moderator
*****

Репутация: +998/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2015


Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #454 : 06 Февраль 2013, 09:02:59 »

Если очень хотите Я обещаю сделать    и даже готов пойти к Саше Васалу подмастерьем и помочь ему с чебургенами
Очень, очень хотим. Тебя никто за язык не тянул. Улыбка
Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
gastello
Гродненец
**

Репутация: +60/-2
Offline Offline

Сообщений: 176

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 06 Февраль 2013, 09:32:50 »

VasAl, ты знаешь, взяться за чебуреки осмелится не каждый, уж больно тонкое это дело. Надо , чтобы и тесто осталось мягкое, не сухое, и чтобы сок не вытек ни в коем разе. Это ооочень сложно. Если у тебя получилось-ты молодец! По-любому +.
а еще их надо в кастрюльку ложить на пропарку помягче будет когда пропарятся
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 06 Февраль 2013, 18:56:32 »

Если очень хотите Я обещаю сделать    и даже готов пойти к Саше Васалу подмастерьем и помочь ему с чебургенами
Очень, очень хотим. Тебя никто за язык не тянул. Улыбка

Олег одна цыцка полюбому твоя Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 06 Февраль 2013, 20:12:27 »

Олег одна цыцка полюбому твоя
А почему только Олегу ? Пардон! Если две 5-того размера , как обещалось  Обморок, то многие оторвутся Смеющийся
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #458 : 06 Февраль 2013, 20:17:01 »

может мне на ргф только куриных цыцак и попок напеч, и ну ее нах эту курицу, а так пацанам приятно на трейтий день ргф Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 06 Февраль 2013, 20:25:21 »

Ты главное приедь сам , а там определимся что пацанам надо будет Показывает язык . Осталось фигня до смакоты . Смеющийся
Записан

korsik
Юрик!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +656/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 927


Просмотр профиля
« Ответ #460 : 06 Февраль 2013, 21:51:27 »

а супруга ваще была в шоке.
Саша, тут половина форума в шоке Подмигивающий.
Записан

Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 17 Февраль 2013, 23:27:50 »

Доброго времени суток.
Давно хотел поделиться с вами рецептом одного блюда, только готовится оно так быстро, что не успевал фоткать.  Смеющийся Почему то в моей семье это блюдо называется - "шанешки". Итак начнём, нам понадобится - фарш, творог, два яйца, мука, лук. Фарш солим,  перчим, добавяем мелко шинкованный лук.
 
Затем, можно и в это время, смешиваем творог с яйцом, добавляем муку и чайную ложку гашёной соды. Тесто делаем довольно "крутым" и раскатываем скалкой в большой блин около 1см толщиной. Сверху размазываем фарш и сворачиваем в рулет. Нарезаем колечками по 1-1.5 см, толще делать не стоит - могут не пропечся, тоньше будут суховаты.
 
 
Обжариваем на масле с двух сторон.
 
 
Получаются симпотишные рулетики-спиральки. Творог даёт лёгкую кислинку и вообще ОЧЕНЬ ВКУСНО.
 
И помните как говорит ПД. Приятного аппетита. С ув VasAl.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 07:31:19 от VasAl » Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #462 : 18 Февраль 2013, 09:36:40 »

Да штуки вкусные моя жена такие мне готовит, Саня молодец
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 22 Февраль 2013, 10:52:21 »

Не про рыбу, но все таки. Я своего ребенка радую вот такими кексиками. Рецеп простой: 1,5 ст.сахара, 200гр. маргарина или масла, 1п. ванильного сахара и разрыхлитель (гашеная сода), 3/4 ч.ложки соли,5 яиц, 2ст. муки, мак, кунжут. Приготовление: взбиваем маргарин с сахаром, добавляем соль, ванилин и яйца, мак и разрыхлитель, муку. Форму смазываем маргарином или маслом, посыпаем кунжутом, наливаем туда тесто и на самый маленький огонь в духовку, держим до готовности. Ребенку очень нравится.


* тесто.jpg (50,32 Кб, 800x600 - просмотрено 1173 раз.)

* форма.jpg (120,04 Кб, 800x600 - просмотрено 1188 раз.)

* кексики.jpg (90,73 Кб, 800x600 - просмотрено 1192 раз.)
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 22 Февраль 2013, 21:50:12 »

Я смотрю в нашем полку прибывает, тогда и я завтра чего- нибудь выкину, буш молодчага
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 28 Февраль 2013, 09:49:27 »

заделал тут вчера на обед так сказать" обед зе 30 минут"
все быстро и просто , надо:
багет, батон как кто предпочитает
филе любой рыбы
зелень, специи

замешали зелень, булку на кусочки и замачиваем в молоке, отжимаем и на и протвинь, в булке делаем углубление просто приминаем пальцами.

начиняем начинкой наши корзинки, сверху сыр , по желанию майонез и в духовку на 30 минут на 180 гр.

Помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш папа Даши
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #466 : 28 Февраль 2013, 10:11:13 »

на выхах делал свою красавицу с пятым размером
петуха будешь готовить-не забудь сфотографировать для истории Подмигивающий  Улыбка
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 17 Март 2013, 20:26:03 »

Вчера был в гостях у Юры Николаенко и там Андрей Попович угостил заморской сладостью, вещь очень интересная и поэтому я вчера вечером набрал жену Андрея для уточнения некоторых деталей Подмигивающий Андрей ничего личного только кухня  Привет!, сегодня выглянув в окно и увидев отголоски 30 м в сек решил что буду сидеть дома, и тут мой организм сказал , а не замахнуться ли нам так сказать на коньяк, решив что ни чего мне при замахе не мешает я внутренне принял этот вызов и понеслось, после 7-й рюмочки петь под Лепса больше не хотелось и я понял что я очень сильно люблю своих зайчиков, в чем незамедлительно решил признаться, но понимая что с пустыми руками такое предложение не делается ( если подойду с пустыми руками меня не будут уважать Алкоголик) решил приготовить сий рецепт:
Итак рецепт по мотивам Аллы Ивановны Попович в моем исполнении:
тесто- 150 г масла , по желанию можно маргарин, 1/2 ст сахара ( у меня был рюмка мерный 200 г) разрыхлитель теста 2 ч.л. 1.5 стакана муки
начинка 1п. творога, 2ст ложки сметаны ( жирность по состоянию организма) 1/2 ст сахара ( рука стакан не менялся) 2 яйца, ванилин по вкусу.
Тесто вымешал, в отдельной посуде селал начинку( получилась жидкой не паникуй так надо), на дно емкости( сковороды, стеклянной или у кого что есть ) выкладываем половину полученного теста, выливаем начинку и наверх оставшееся тесто ,
 в духовку на 30 минут при 180 гр

И помните кушать надо не только пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши

Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 17 Март 2013, 21:36:43 »

папа Даши Ну как ?  Но А.И. увидев фото , сказала , что должно быть тесто - крошка , т.е. все ингридиенты необходимо перетереть руками в крошку .
А меня сегодня баловала А. И. - "Лоранским пирогом с брокколи , курицей и грибами "  Показывает язык


Друзья , не судите строго , но рецепт - через Л.С.
( уже 2 -м скинул )

« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 22:43:27 от popovich67 » Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #469 : 17 Март 2013, 22:07:56 »

Но А.И. увидев фото , сказала , что должно быть - крошка

надо крошка-я пошел крошить, жалко правда форму стеклянную Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #470 : 17 Март 2013, 22:28:44 »

Хорош пацаны раздражать жэлэзы слю...е,могу же захлебнутся.
Жирный рэспэкт обоим.
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #471 : 22 Март 2013, 19:58:06 »

Попович - женЕ спасибо за рецепт, Папа Даши - за наглядную агитацию. Даже толком остыть не успел, смели всё, даже крошек не осталось. Реально нереально вкусно. ))))))))))) Каждому по плюсяке.  Подмигивающий
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Agokaa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +57/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 1360


Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 02 Апрель 2013, 16:16:36 »

Достал сегодня с морозилки....... старые запасы с припяти...


* Фото007.jpg (98,03 Кб, 900x675 - просмотрено 544 раз.)

* Фото012.jpg (94,61 Кб, 900x675 - просмотрено 568 раз.)
Записан
Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #473 : 02 Апрель 2013, 16:52:08 »

Достал сегодня с морозилки....... старые запасы с припяти..
Его что, сырого кушать надо  Шокирован Смеющийся? Напиши хоть что планируется из него приготовить.
Записан

Bush
Настоящий гродненец
****

Репутация: +457/-6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 807


а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 02 Апрель 2013, 18:12:39 »

Он на него поглядел, вспомнил Припять, лето, нам показал и назад в морозиловку засунул до лучших времен  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #475 : 02 Апрель 2013, 18:18:30 »

AgokaaПохвастался  Улыбка
Но на первой фото он такой килограммчика под 2.5........А на второй за 10ку. Крупняк Улыбка
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Agokaa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +57/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 1360


Просмотр профиля Email
« Ответ #476 : 02 Апрель 2013, 18:57:42 »


Итак, берём небольшого по размерам сомика, отрезаем голову, потрошим, очищаем. Теперь промываем его под проточной водой. Делаем неглубокие надрезы с обеих сторон. Теперь обильно поливаем соком лимона и оставляем минут на 20-25 пропитываться им. По прошествии этого времени натираем сома перцем и солью. Затем хорошо смазываем майонезом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут. После этого достаём, кладём на блюдо, украшаем дольками лимона и ягодами.  ВОТ это попробую сегодня сделать.....А припять   да.......вспомнил........


* getImage (30).jpg (13,41 Кб, 360x480 - просмотрено 483 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 19:31:33 от Agokaa » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 02 Апрель 2013, 19:15:13 »

Ничего не понимаю:
двоюродный брат моего мужа
и это
да.......вспомнил........
но всё равно красиво.......+
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Смит
Почетный гродненец
*****

Репутация: +559/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1555


Просмотр профиля
« Ответ #478 : 02 Апрель 2013, 19:18:49 »

Ничего не понимаю:
Писали тандемом: Она/Он
Записан

Agokaa
Почетный гродненец
*****

Репутация: +57/-0
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 1360


Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 02 Апрель 2013, 19:30:16 »

не это просто рецепт с инета, скопировал и вставил
Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,262 секунд. Запросов: 20.