Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:31:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Кухня рыбака

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кухня рыбака  (Прочитано 200676 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 18 Ноябрь 2012, 17:53:10 »

Хочу не выложить рецепт а попросить  поделиться уважаемых форумчан своим рецептом приготовления НАЛИМА , на днях с кокосом, зевой и мебельщиком егдили на налима , кстати был почти впервый раз  на такой рыбалке и о чудо есть налимы каждый в районе 400 г и вот я беру налима потрошу его и испытываю настоящий: шок от увиденного ПЕЧЕНЬ огромная , теперь жду предложений как это вкусно ,и главное красиво съесть Спасибо
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 19 Ноябрь 2012, 16:13:12 »

печень просто пожарь. она феерична
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 22 Ноябрь 2012, 12:02:42 »

захотелось сделать  рыбку, благо остался лещ с Припяти, итак лещ с гречкой
берем подлещика 1.5 кг Крутой моем , потрошим натираем солью и добавляем лимоного сока ( кстати лимонный сок убивает запахи, если рыба пахнет водоемом или так чем такие рыбы как лещ, сом, налим добавляем сок и ждем минут 20 и запах должен уйти) пока лещ отдыхает готовим гречку с луком, думаю все умеют объяснять не надо дальше брюхо леща набиваем гречкой , я даже места где были жабры тоже наполняю кашкой, зашиваем пузо, после готовим заправку майонез и оливковое масло+ разные специи я всегда добавляю сумах, рыбка получается с кислинкой, обмазываем нашу подшитую Смеющийся и в духовку на 180 гр. на 45 мин.
зараза такая вкусная получается, и помните кушать надо не только вкусно но и красиво. Ваш папа Даши





* лещ.jpg (18,62 Кб, 400x300 - просмотрено 1629 раз.)

* лещ 2.jpg (24,56 Кб, 400x300 - просмотрено 1667 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 12:20:06 от папа Даши » Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #423 : 22 Ноябрь 2012, 12:40:46 »

Я б с тобой насчет твоих заправок и увлечением майонезом поспорил... Улыбка
Майонез помнишь из чего состоит? Подмигивающий
Записан
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 22 Ноябрь 2012, 12:53:54 »

Димон вот те домашний майонез за 5 мин

Собираем:

1. Блендер погружной
2. 200 мл рафинированного растительного масла
3. 1 ч.л. сахара (без верха)
4. 1\3 ч.л. соли
5. 1.ч.л. горчицы
6. 1 ст.л. уксуса (лучше яблочного, будет не так кисло)
7. 1 яйцо куриное

Товарищи, блендер - главное условие, миксером может не получиться!
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #425 : 22 Ноябрь 2012, 13:02:59 »

Товарищи, блендер - главное условие, миксером может не получиться!
Блендер-миксер....когда в начале 90-х в магазинах не было майонеза (да ничего не было) - я вилкой взбивал на ура  Веселый (Миксеров и блендеров тогда тоже не было, блендер вообще матным словом считалось Улыбка)
5. 1.ч.л. горчицы
6. 1 ст.л. уксуса (лучше яблочного, будет не так кисло)
7. 1 яйцо куриное
5. горчичный порошек.
7. яичный желток
 Подмигивающий

папа Даши, так что смысла смешивать масло с майонезом нет, ты масло смешиваешь с маслом Подмигивающий  Веселый
Записан
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 22 Ноябрь 2012, 13:04:13 »

Fisher Можно и так, вообще рецептом майонеза домашнего довольно много
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #427 : 22 Ноябрь 2012, 17:40:43 »

Господа не надо сориться Смеющийся я свой майонез уже кушаю два года а магазинный  неет, вон Женя Кокос как-то у меня дома пробовал поэтому соврать не даст

Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 17:44:33
Маслица добавляю чтобы консистенция была в заправке правильная, а так Виктор ты прав майнезом увлекаться следует крайне редко
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #428 : 22 Ноябрь 2012, 19:05:51 »

я свой майонез уже кушаю два года а магазинный  неет
Блин, ты молодцаааа! Уважаююю  Улыбка

Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 17:26:07
Право последнего желания-свято...А они опять за своё  Смеющийся


Ну хватит, гильотина ждет Улыбка


Вот и жизнь прошла...  Грустный

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 17:26:09 от Fisher » Записан
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 30 Ноябрь 2012, 21:45:15 »

Нашёл у хохлов гениальную мысль.

Настоящие рыбаки уху не едят,они ухой закусывают!

Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #430 : 30 Ноябрь 2012, 23:34:06 »

Вкусно сказано Строит глазки
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
dulcerth
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1355/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2373


catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 04 Декабрь 2012, 22:45:11 »

домашний майонез за 5 мин
Опробовал сегодня из интереса. Подтверждаю - тема реальная!
Очень-очень вкусно.
Немного решил поизвращаться, посему вместо простого уксуса добавил купленный недавно по случаю бальзамический. Горчицу взял польскую, неострую.
Штука получилась очень нежная на вкус.
В следующий раз попробую яйцо без желтка - должно получиться немного гуще
Записан
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #432 : 05 Декабрь 2012, 08:35:22 »

В следующий раз попробую яйцо без желтка - должно получиться немного гуще
неправильно, Кирилл. если яйцо-то без белка. только желток Подмигивающий получится реально лучше.
Записан
dulcerth
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1355/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2373


catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 05 Декабрь 2012, 16:56:13 »

В следующий раз попробую яйцо без желтка - должно получиться немного гуще
неправильно, Кирилл. если яйцо-то без белка. только желток Подмигивающий получится реально лучше.
Прошу прощения, перепутал. Именно это и имел в виду - яйцо без белка
Записан
PCapone
Гродненец
**

Репутация: +216/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 31 Декабрь 2012, 18:11:35 »

Любимая жена к празднику  Улыбка приготовила мой ноябрьский трофей Смеющийся


* DSC05021.jpg (145,1 Кб, 800x600 - просмотрено 961 раз.)

* DSC05022.jpg (138,95 Кб, 800x600 - просмотрено 1009 раз.)
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 31 Декабрь 2012, 18:46:31 »

Эх красотища!!!!!!
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #436 : 31 Декабрь 2012, 19:52:10 »

Эх красотища!!!!!!
Поддержу! Отлично приготовлено, и брусничка в тему!
PCapone, будете красиво кушать Улыбка
Записан
PCapone
Гродненец
**

Репутация: +216/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 31 Декабрь 2012, 20:03:03 »

будете красиво кушать
Начнем точно красиво Смеющийся
Записан

Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 31 Декабрь 2012, 22:52:34 »

Поддержу! Отлично приготовлено, и брусничка в тему!
Виктор это вроде клюква  Подмигивающий
Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Boombox
Коренной Гродненский ультралайтщик.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1227/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2236


Микроджиг-панацея от бесклёвья.Мормышка рулез.

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 31 Декабрь 2012, 23:33:32 »

Виктор это вроде клюква
Александр ДАК ЯКАЯ разница? СмеющийсяГлавное КРАСИВО! Улыбка
Записан

С уважением Boombox

Рыболов Гродненского Форума.
Люблю полосатиков,даже крупных.
Мормышкой ловлю круглый год.
Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите.
Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
PCapone
Гродненец
**

Репутация: +216/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 158


Сделай перерыв - съезди на рыбалку

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 31 Декабрь 2012, 23:53:55 »

 Алкоголик Да какая уже разница  Громкий смех
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 04 Январь 2013, 18:24:53 »

Ну что колитесь кто что на новый год употреблял красивого, может мне для моей копилки чего интересного подкинете
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #442 : 04 Январь 2013, 18:37:21 »

Ну что колитесь кто что на новый год употреблял красивого, может мне для моей копилки чего интересного подкинете
Не на НГ, но реально недавно отпробовал НАСТОЯЩЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО ХОХЛЯЦКОГО САЛА. Подмигивающий Оно совсем не такое, как белорусы себе сало представляют Подмигивающий Это- нечто... Подмигивающий Палец вверх
Да, и финский первач- вещь страшная  Шокирован  Веселый Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 08:25:31 от Fisher » Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 04 Январь 2013, 18:44:03 »

Виктор скажу откровенно с того момента как мы познакомились ты не перестаешь меня по хорошему удивлять , так  держать, за салко снимаю шляпу
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Alk0m
Настоящий гродненец
****

Репутация: +423/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 879


Хочу ПИВАААААААА

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 04 Январь 2013, 22:06:19 »

Fisher Честно пробовал ничем не отличается от нашего, может ты не то сало пробовал
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 08:10:41 от BETEР » Записан

Даже на самом высоком троне сидит задница.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1985/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3178


Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 04 Январь 2013, 22:14:33 »

Alk0mНу предупредил же Фишер! Страшная вещь! Эх молодёжь!
Записан

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

popovich67
Почетный гродненец
*****

Репутация: +2277/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2051


Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 04 Январь 2013, 22:23:01 »

Ну что колитесь кто что на новый год употреблял красивого, может мне для моей копилки чего интересного подкинете
Дима . Особенных изысков не было . Второго числа взял на "РГФ" рулетик из кижуча в лаваше с сыром , майонезом и зеленью .

Ребята сначала чуток не побили , но когда распробовали ......поздно было и мало .
Ну а сегодня по совету форумчан , в Бершты завтра не поеду т.к. один - да на такой лёд , буду допивать текилу с филе из щуки  в кляре . Выловлена в Берштах с Вадимкой М . Вот осталось лимончик порезать  Показывает язык

Записан

VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #447 : 05 Февраль 2013, 00:35:17 »

 Доброго времени суток завсегдатаем и гостям рыболовного раздела. Хочу поделится и подразниться. Хотел отчитаться в предобеденное время но надо работу работать. Подмигивающий
Итак: суббота, вечер, у жены вечер встречи, а мне детей кормить нечем. Решил устроить дебют и испечь чебуреки.
Пока размораживается полкило фарша занялся тестом. Скажу я вам ещё та хрень. Прикормку для фидера готовить намного проще. Подмигивающий
Для начала, пока всё жидкое, взбивал блендером одно яйцо, 250 мл кипячёной холодной воды, две ложки подсолнечного масла, одну столовую ложку водки (зачем водка сам не знаю, рецепт такой).
 
Затем месил руками до образования однородной массы.
 
В процессе получались всякие фигуры. Смеющийся
 
 
Вот тесто хорошо вымешано и оставлено на минут сорок постоять. За это время приготовил фарш. Соль, перец, чутка воды и много, много лука. Фарш должен быть жидковат шоб в чебуреке был бульон.
 
Дальше думаю все понятно.
 
 
Чуть не подрасчитал с начинкой, вначале много клал, а в итоге пришлось печь солёный хворост, кста тоже отлично пошло.
Моей детворе очень понравилось, а супруга ваще была в шоке. 
Приятного аппетита.
И помните, как говорит ПД (Папа Даши), как нужно кушать. Подмигивающий
С ув. VasAl.
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Shogun
Почетный гродненец
*****

Репутация: +126/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1709


Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #448 : 05 Февраль 2013, 09:50:58 »

Саша, тебе уже пора открывать свою кафешку. Хватит уже по морозу с проводами лазить)))
Записан

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #449 : 05 Февраль 2013, 10:07:02 »

Саня пока я отбиваюсь в другой ветке тут такое не побоюсь сказать '' ЧУДО'' ты просто мега... такую рыбу вылепил млять у меня нет слов от меня плюсы три дня подряд меньше мне кажется обидело бы мастера
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 10:42:59 от папа Даши » Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,229 секунд. Запросов: 19.