папа Даши
|
Хочу не выложить рецепт а попросить поделиться уважаемых форумчан своим рецептом приготовления НАЛИМА , на днях с кокосом, зевой и мебельщиком егдили на налима , кстати был почти впервый раз на такой рыбалке и о чудо есть налимы каждый в районе 400 г и вот я беру налима потрошу его и испытываю настоящий: шок от увиденного ПЕЧЕНЬ огромная , теперь жду предложений как это вкусно ,и главное красиво съесть Спасибо
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
   Репутация: +267/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 3402
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
печень просто пожарь. она феерична
|
|
|
Записан
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
папа Даши
|
захотелось сделать рыбку, благо остался лещ с Припяти, итак лещ с гречкойберем подлещика 1.5 кг  моем , потрошим натираем солью и добавляем лимоного сока ( кстати лимонный сок убивает запахи, если рыба пахнет водоемом или так чем такие рыбы как лещ, сом, налим добавляем сок и ждем минут 20 и запах должен уйти) пока лещ отдыхает готовим гречку с луком, думаю все умеют объяснять не надо дальше брюхо леща набиваем гречкой , я даже места где были жабры тоже наполняю кашкой, зашиваем пузо, после готовим заправку майонез и оливковое масло+ разные специи я всегда добавляю сумах, рыбка получается с кислинкой, обмазываем нашу подшитую  и в духовку на 180 гр. на 45 мин. зараза такая вкусная получается, и помните кушать надо не только вкусно но и красиво. Ваш папа Даши 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 12:20:06 от папа Даши »
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Я б с тобой насчет твоих заправок и увлечением майонезом поспорил...  Майонез помнишь из чего состоит? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alk0m
|
Димон вот те домашний майонез за 5 мин
Собираем:
1. Блендер погружной 2. 200 мл рафинированного растительного масла 3. 1 ч.л. сахара (без верха) 4. 1\3 ч.л. соли 5. 1.ч.л. горчицы 6. 1 ст.л. уксуса (лучше яблочного, будет не так кисло) 7. 1 яйцо куриное
Товарищи, блендер - главное условие, миксером может не получиться!
|
|
|
Записан
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
N21
|
Товарищи, блендер - главное условие, миксером может не получиться! Блендер-миксер....когда в начале 90-х в магазинах не было майонеза (да ничего не было) - я вилкой взбивал на ура  (Миксеров и блендеров тогда тоже не было, блендер вообще матным словом считалось  ) 5. 1.ч.л. горчицы 6. 1 ст.л. уксуса (лучше яблочного, будет не так кисло) 7. 1 яйцо куриное 5. горчичный порошек. 7. яичный желток папа Даши, так что смысла смешивать масло с майонезом нет, ты масло смешиваешь с маслом 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Можно и так, вообще рецептом майонеза домашнего довольно много
|
|
|
Записан
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
папа Даши
|
Господа не надо сориться  я свой майонез уже кушаю два года а магазинный неет, вон Женя Кокос как-то у меня дома пробовал поэтому соврать не даст Добавлено: 22 Ноябрь 2012, 17:44:33
Маслица добавляю чтобы консистенция была в заправке правильная, а так Виктор ты прав майнезом увлекаться следует крайне редко
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Нашёл у хохлов гениальную мысль.
Настоящие рыбаки уху не едят,они ухой закусывают!
|
|
|
Записан
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
папа Даши
|
Вкусно сказано 
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
dulcerth
|
домашний майонез за 5 мин
Опробовал сегодня из интереса. Подтверждаю - тема реальная! Очень-очень вкусно. Немного решил поизвращаться, посему вместо простого уксуса добавил купленный недавно по случаю бальзамический. Горчицу взял польскую, неострую. Штука получилась очень нежная на вкус. В следующий раз попробую яйцо без желтка - должно получиться немного гуще
|
|
|
Записан
|
|
|
|
N21
|
В следующий раз попробую яйцо без желтка - должно получиться немного гуще неправильно, Кирилл. если яйцо-то без белка. только желток  получится реально лучше.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
dulcerth
|
В следующий раз попробую яйцо без желтка - должно получиться немного гуще неправильно, Кирилл. если яйцо-то без белка. только желток  получится реально лучше. Прошу прощения, перепутал. Именно это и имел в виду - яйцо без белка
|
|
|
Записан
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
 Репутация: +216/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 158
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Любимая жена к празднику  приготовила мой ноябрьский трофей 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
Эх красотища!!!!!!
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Эх красотища!!!!!!
Поддержу! Отлично приготовлено, и брусничка в тему! PCapone, будете красиво кушать 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
 Репутация: +216/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 158
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
будете красиво кушать Начнем точно красиво 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alk0m
|
Поддержу! Отлично приготовлено, и брусничка в тему! Виктор это вроде клюква 
|
|
|
Записан
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Boombox
|
Виктор это вроде клюква Александр ДАК ЯКАЯ разница?  Главное КРАСИВО! 
|
|
|
Записан
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
папа Даши
|
Ну что колитесь кто что на новый год употреблял красивого, может мне для моей копилки чего интересного подкинете
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N21
|
Ну что колитесь кто что на новый год употреблял красивого, может мне для моей копилки чего интересного подкинете
Не на НГ, но реально недавно отпробовал НАСТОЯЩЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО ХОХЛЯЦКОГО САЛА.  Оно совсем не такое, как белорусы себе сало представляют  Это- нечто...  Да, и финский первач- вещь страшная 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 08:25:31 от Fisher »
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
Виктор скажу откровенно с того момента как мы познакомились ты не перестаешь меня по хорошему удивлять , так держать, за салко снимаю шляпу
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Alk0m
|
Fisher Честно пробовал ничем не отличается от нашего, может ты не то сало пробовал
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 08:10:41 от BETEР »
|
Записан
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Alk0mНу предупредил же Фишер! Страшная вещь! Эх молодёжь!
|
|
|
Записан
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
popovich67
|
Ну что колитесь кто что на новый год употреблял красивого, может мне для моей копилки чего интересного подкинете Дима . Особенных изысков не было . Второго числа взял на "РГФ" рулетик из кижуча в лаваше с сыром , майонезом и зеленью .  Ребята сначала чуток не побили , но когда распробовали ......поздно было и мало . Ну а сегодня по совету форумчан , в Бершты завтра не поеду т.к. один - да на такой лёд , буду допивать текилу с филе из щуки в кляре . Выловлена в Берштах с Вадимкой М . Вот осталось лимончик порезать  
|
|
|
Записан
|
|
|
|
VasAl
|
Доброго времени суток завсегдатаем и гостям рыболовного раздела. Хочу поделится и подразниться. Хотел отчитаться в предобеденное время но надо работу работать.  Итак: суббота, вечер, у жены вечер встречи, а мне детей кормить нечем. Решил устроить дебют и испечь чебуреки.  Пока размораживается полкило фарша занялся тестом. Скажу я вам ещё та хрень. Прикормку для фидера готовить намного проще.  Для начала, пока всё жидкое, взбивал блендером одно яйцо, 250 мл кипячёной холодной воды, две ложки подсолнечного масла, одну столовую ложку водки (зачем водка сам не знаю, рецепт такой).  Затем месил руками до образования однородной массы.  В процессе получались всякие фигуры.  Вот тесто хорошо вымешано и оставлено на минут сорок постоять. За это время приготовил фарш. Соль, перец, чутка воды и много, много лука. Фарш должен быть жидковат шоб в чебуреке был бульон.  Дальше думаю все понятно.  Чуть не подрасчитал с начинкой, вначале много клал, а в итоге пришлось печь солёный хворост, кста тоже отлично пошло. Моей детворе очень понравилось, а супруга ваще была в шоке.  Приятного аппетита. И помните, как говорит ПД (Папа Даши), как нужно кушать.  С ув. VasAl.
|
|
|
Записан
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Shogun
|
Саша, тебе уже пора открывать свою кафешку. Хватит уже по морозу с проводами лазить)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
Саня пока я отбиваюсь в другой ветке тут такое не побоюсь сказать '' ЧУДО'' ты просто мега... такую рыбу вылепил млять у меня нет слов от меня плюсы три дня подряд меньше мне кажется обидело бы мастера
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 10:42:59 от папа Даши »
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|