|
Ispanec
Гродненец
|
Сегодня немного по кухманил .Лещ неманский+майонез+приправы+лимон и зелень очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Помнится мне, кто-то обещал, что на 13-й странице закидает нас рецептами разных вкусняшек. Вот кто? Толи Мама Миши, толи Дядя Феди, аааааааааа вспомнил - Папа Даши! Ждемс.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
папа Даши
|
Рецепт называется " Пора на рыбалку" делается очень просто, жена и теща и кто еще у вас там против рыбалки остаются в экстазе, и вы с чистой совестью отчаливаете хоть с ночевкой, хоть на РГФ, хоть на неделю. Надо: 1. Мясо 2. Картошка 3. Киви 4. Сыр Мясо отбить, посолить поперчить, посыпать разными вкусняшками и пусть полежит. Дальше картошку режем на порционные куски и в глубокой емкости смешиваем с майонезом, специями и солью, выкладываем на протьвень. Да чуть не забыл несколько киви растираем и этой кашицей смазываем мясо.Далее все по списку на картошку мясо, на мясо киви и в духовку на 180 гр. на 30 минут, после на киви сыр и еще на минут 20 в духовку ( кстати духовки у всех разные поэтому время готовки может меняться), у меня киви было немного не дозрелым поэтому вкус получился вообще крутой, мясо было такое кислосладкое( говорят если киви перезрелое то может быть очень сладко) поэтому я ищу твердые недозрелые. Многие делают по этой же технологии мясо с ананасами, но поверьте вкусы у этих блюд получаются разными поэтому пробуйте и не пожалеете и помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш ПАПА ДАШИ.
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Bush
|
папа Даши аж слюнки потекли 
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Советую заглядывать на бережок,шампиньончики пошли.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
новое блюдо связано с яичками  сразу оговорюсь готовится долго и требует терпения , яички готовим с молоду , тфу блин заранее  когда жарю или что-нибудь еще, скорлупу отколупываю только сверху, дальше пустую скорлупку тщательно мою и храню в холодильнике пол года, год пока не насобирается нужное кол-во.Когда с заготовками покончено приступаем к творческому процесу, здесь все просто что нравиться отправляем внутрь заготовки, разводим желатин, заливаем, ждем пока застынет, очищаем и на стол. Уменя внутри было: отварная грудка кукуруза петрушка горошек колбаса язык Помните кушать надо не только вкусно но и красиво!!! Всегда ваш папа Даши!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
папа Даши Спасибо!!!!  взято на вооружение!Интересностноя идея!! :)Тут просто ++++!!!
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
папа Даши Жена увидела твои творения, а ещё тюльпанчики твои показал.... Однозначно респект такому мужчине....+
|
|
|
|
AD 
|
|
|
N21
|
Помните кушать надо не только вкусно но и красиво!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Папа Даши - тихо завидую Даше  храню в холодильнике пол года, год пока не насобирается Есть вариант попроще и попрактичнее, да и мороки поменьше с мойкой, сушкой, выколупыванием    Выриантов на рынке тьма и по размерам и по форме. Кроме того подготовка материала будет еще сладкой и приятной для ребенка  Зы. идея не моя, у жены украл 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Открываю ветку, смотрю в разделе Кухня рыбака последнее сообщение от папа Даши. У меня, уже, слюна начала выделятся, в предвкушении новых изысков, захожу , смотрю, а тут такое Дима ты так больше не разочаровывай  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
RTGF
|
А мне понравился, зачетный рецепт, жизненный!!  К тому же прост в приготовлении, низкоколориен.  Спасибо, взял на заметку!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
папа Даши
|
Ложный парасенок Это еще один вариант подачи пюре картофельного на праздник, а можно и просто так. Сварить пюре, обжарить грибы, на протвинь выложить пюре на основу грибы и сверху опять пюре из полученной массы сформировать свое любимое животное у каждого оно может быть любое и в духовку на 20 мин. при 180 гр., а дальше наслаждайтесь реакцией гостей- "а это что?", "это можно есть?"......... и помните кушать надо не только вкусно , но и красиво. Ваш папа Даши!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
парни привет! в последнее время только читаю вас.... просто спрошу...ГДЕ НАЙТИТЬ ЯБЛОНЕВЫЕ ОПИЛКИ для коптильни. буду рад любой информации. Заранее спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 15:28:59 от Avditoff »
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Siman
|
в Алми,только там ольха
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Сыман, спасибо, но не то
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 15:28:29 от Avditoff »
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
zholtykot
|
спасибо...хоть и инфа чуть другого плана.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как-то наловил некрупного карасасика. Получилось вкусно.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
папа Даши
|
что-то давно никто не отмечался в этой теме поэтому на правах завсегдатоя хочу предложить маленький рецепт, называется он: детский обман или папе надо перебрать снасти надо: макароны сосиски сосиски перед варкой протыкаем насквозь макаронами типа спагети в нескольких местах получаются как бы ежики, после ежи помещаются в кастрюлю и благополучно варятся до готовности двух основных ингридиентов. Дальше выкладывается на тарелочки и готовтесь к вопросам "не поняла" "а как это" "они что через всю сосиску" , а в это время вы благополучно вяжете поводки или обслуживаете катушку ну вообщем занимаетесь полезными делами по дому, и помните кушать надо не только вкусно, но и красиво. ваш папа Даши.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
До варки ежики, ага, а вот после варки совсем не на ежиков похоже Хорошо хоть по всей длинне натыкал, а не у корня 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Serega1m
|
Хорошо хоть по всей длинне натыкал, а не у корня  Так ведь это блюдо для детей  детский обман или папе надо перебрать снасти Спасибо! Мой вчера с удовольствием покушал новое блюдо
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
trin
|
детский обман или папе надо перебрать снасти супер
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
TEXHEK
|
Так ведь это блюдо для детей Одним движением руки блюдо превращается...превращается в блюдо для МАМЫ  Спасибо за идею, Папа Даши 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
zhenik1986
|
Попробовал засолить уклейку по методу Салапина. Вроде получается супер. Два-три дня и уклейка уже неплохо подсохла. Как по мне, то лавровый лист, перец молотый (смесь) не лишние. По совету spaZm посмотрел видос - понравилось..!
|
|
|
|
azurn
|
Хотелось бы узнать рецепт приготовления язя, как то в гостях был, так рецепт не понравился. Вот нашел такой http://na-kruchok.ru/kak-prigotovit-yazya. Может у кого еще что-нибудь интересное есть.
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
папа Даши
|
Хочу предложить рецепт Суши это когда рыбак готовить не умеет да и особо не любит , но свою жену, девушку и т.д. удивить ой как хочется, сам не готовил , но рецепт на мой взгляд веселый надо: 1. рис отварной 2. варенные сосиски 3. листья для суши И помните кушать надо не только вкусно но и красиво.С уважением ваш папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Случайно наткнулась на тему! Пролистала с пользой)) Столько интересных рецептов! Молодцы ребята!  А можно я некоторые рецептики сюда помещу? http://forum.grodno.net/index.php?topic=156743.0
|
|
|
|
|
|
|
|